Я сказаль "модель Джеймса Бонда", а не фильм.
Можно раскрыть, в чем по твоему заключается модель Джеймса Бонда?
Отправлено 21 февраля 2016 - 19:24
Я сказаль "модель Джеймса Бонда", а не фильм.
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:56
Джеймс Бонд просто богатый и красивый, поэтому девушки к нему и липнут. Без бабок он никому не был бы интересен.
Отправлено 21 февраля 2016 - 22:58
Джеймс Бонд просто богатый и красивый, поэтому девушки к нему и липнут. Без бабок он никому не был бы интересен.
"экспертное мнение " девственника.....
Отправлено 22 февраля 2016 - 00:57
"экспертное мнение " девственника.....
тут все девственники
Отправлено 22 февраля 2016 - 10:32
тут все девственники
ну да , в твоем понимании да ))) это ж ты телок пиццей соблазнить пытаешься ))) а еще выпрашивать встречу вися на турнике ))
Отправлено 23 февраля 2016 - 22:47
Понял, где проебываю ресурс. Всю свою "активность" стал тратить на поля, чтение форума и учебу. При том, что раньше была очень активная жизнь - писал, что-то мутил постоянно, периодически выступал. В общем, почти каждый день что-то новое придумывал. Эта активность постепенно сводилась к минимуму - свободное от пикапа и учебы время сидел и залипал в кинчик и подобной хуетой занимался.
Большую часть ресурса нужно тратить все-таки на себя, а не вкладываться слишком много в незнакомок))
Пока это все только гипотеза, скоро проверю на практике. Думаю, эффективность на порядок вырастет)
пс: Конкретно сейчас буду осваивать смежную с пикапом тему - юмор, а в частности - стэнд апы. Постараюсь в ближайшее время выступить со своим творчеством. А пока - курю учебник и радуюсь своему внезапному инсайту)
Сообщение отредактировал Же Ка: 23 февраля 2016 - 23:00
Отправлено 23 февраля 2016 - 23:12
Привет всем. В теме не так давно, но пороху немножко успел понюхать. Пол года назад начал знакомиться. Подходи по стандартной схеме а-ля ты мне нравишься, давай номер. Уверен, что лажал тогда гораздо больше, чем сейчас.
Потом был перерыв - иногда с кем-то знакомился, нашел себе троих девочек и с ними примерно пол года встречался. Сейчас решил немножко встряхнуть себя, третий день хожу и знакомлюсь. Опенеры вроде поинтереснее стал придумывать, что-то вроде
-Девушка, а вы ведь должны помогать покупателям?
-Да. Чем вам помочь?
-Помогите мне хорошо провести вечер.
Ну и в таком духе, оригинальнее стал что ли. И общаться стал по времени гораздо дольше, т.е. раньше сливался сразу, как только брал номер, сейчас могу "держаться на плаву" минут 10. Однако, за эти три дня (около 20 подходов) результативность - 0... Хотя со многими на позитиве прощался, желали удачи там и в таком духе. Но почему-то морозятся.
Как понимать?
PS: если администрация не против, я буду вести здесь что-то вроде дневника. Может, с вашей помощью, друзья, я смогу стать лучше =)
PSS: спасибо всем за внимание
Отправлено 24 февраля 2016 - 00:37
Сколько подходов делаешь за день и сколько часов при этом в поле?
И чё как результативность? Сколько фастов так?
Год назад был девственником, потом за год всего две девушки(
Но сейчас вот пытаюсь наверстать упущенное, раз в неделю поля и свидания по-возможности. Пока на свиданиях лажаю, пережимаю, надо над гибкостью работать.
Не вижу ничего нереального в том, чтобы остановить девушку. Большинство останавливаются и внимательно слушают, что я скажу дальше. Но вместе с этим обязательно должен быть сильный контакт глаз.
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:07
Погугли, что такое моделирование человека. Понаблюдай за метасообщениями и т.п.
Джеймс Бонд просто богатый и красивый, поэтому девушки к нему и липнут.
Красота - мимо, богатство - тоже. Если ты обратишь внимание - на него вешаются телки у которых и так все есть, и бабки им в общем побарабану. Все определяет внутреннее состояние...
У меня есть мужик знакомый - штатный психолог МЧС - последние лет 20 он был почти на всех более-менее крупных катастрофах... И да, бабок у него мало, ездит на Ниве, но у него такая харизма мужика, который прошел все круги ада и победил, что телки вокруг вьются табунами... Он только официально был женат 9 раз... :)
Женщины любят не бабло (если исключить клубных шлюшек), а мужиков которые что-то из себя представляют как мужчина (деньги зачастую - это индикатор, но далеко не всегда).
Отправлено 24 февраля 2016 - 18:57
Одной харизмой сыт не будешь.мужиков которые что-то из себя представляют как мужчина (деньги зачастую - это индикатор, но далеко не всегда).
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:46
Одной харизмой сыт не будешь.
То, что он девять раз был женат, это не плюс, а минус: если его сливали, то очевидно; если сам сливал, то значит не умеет калибровать.
тсс ты че сверху не читал ))мы тут все девственники )))один Гендос ебака , телки с ума сходят от его спортивного костюма , суперсаней и главное засраной кухни
а сейчас он еще начал практиковать съемки на остановке ,где бомжи спят и на стадионе ,где хуи нарисованы
вот это треш самый )))) ну эт я про действительно харизматичных людей если че
![]()
Отправлено 24 февраля 2016 - 22:56
съемки на остановке ,на стадионе ,где хуи нарисованы
![]()
![]()
![]()
вот это треш самый )))) ну эт я про действительно харизматичных людей если че
![]()
![]()
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:08
места трансляций априори не могут быть ласт сизн, надо в тренде быть же..
так он уже вторую телку с помощью видоса склеить пытается
видео пикапер ![]()
Отправлено 24 февраля 2016 - 23:16
А у Сварщика есть Перископ, кстате?так он уже вторую телку с помощью видоса склеить пытается
видео пикапер
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:26
Сообщение отредактировал bozored: 25 февраля 2016 - 12:26
0