Как раз Санчас, игнор, Т10Д и Т100Б предполагают дохуя действий, на которые лохи, увы, неспособны.Советы советом, но из ваших советов - это положить большой и толстый и ничего не делать. Лучше че-то сделать и потом жалеть, чем ничего не делать.
Жена на расстоянии, похоже перегорела
Отправлено 10 марта 2016 - 13:14
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 марта 2016 - 13:16
Да, если ты очень сильно изменишься по ключевым показателям: очень много денег, много влияния на людей, очень хорошая фигура, очень хорошо одеваешься, очень хорошо говоришь.
Сейчас ей глубоко пофигу на тебя, вплоть до того жив ты или умер. Уезжай оттуда срочно, не мешай ей "строить свое счастье".
От этого пофигизма я в аххуе, ей реально все равно - она сама так говорила позавчера. По деньгам средне - буду прокачиваться. С фигурой все отлично 190 на 105. Одежды дохрена.Говорю норм. Буду прокачиваться.
Отправлено 10 марта 2016 - 13:28
По чесноку мое мнение что ее шпилит Васек из одноклассников и у нее все хорошо, поэтому такой результат отношения ко мне.
И вывод из этого мнения какой?
Отправлено 10 марта 2016 - 13:32
Фоткой поделишься?С фигурой все отлично 190 на 105.
Процент жира какой?
Сообщение отредактировал Sorreп: 10 марта 2016 - 13:33
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 10 марта 2016 - 13:41
И вывод из этого мнения какой?
Вывод такой - я слит как мужчина, любое мое действие в ее сторону будет вызывать только раздражение, что собственно я и увидел. Свечку не держал, но все сходится. Камбек будет, когда бабочки закончатся от Васька из одноклассников. Фактически он ей ссыт в уши только и пишет любовные сообщения с сердечками, никак финансово не помогает.
Фоткой поделишься?
Процент жира какой?
позже скину фотку. 5-20% жира точно есть. Сжигать начал с февраля, бегаю в парке 2 раза в неделю. К июню сожгу и выйду на 1-2 % жира.
Отправлено 10 марта 2016 - 13:45
Вывод такой - я слит как мужчина, любое мое действие в ее сторону будет вызывать только раздражение, что собственно я и увидел. Свечку не держал, но все сходится. Камбек будет, когда бабочки закончатся от Васька из одноклассников. Фактически он ей ссыт в уши только и пишет любовные сообщения с сердечками, никак финансово не помогает.
позже скину фотку. 5-20% жира точно есть. Сжигать начал с февраля, бегаю в парке 2 раза в неделю. К июню сожгу и выйду на 1-2 % жира.
5-20% это как?
Человек умирает из-за обезвоживания после 3%. Такого можно добиться лишь фармподдержкой=соревнующиеся атлеты.
Так куда ты там выйдешь? В окно? Спайсуха.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 10 марта 2016 - 13:45
Отправлено 10 марта 2016 - 13:45
Настолько норм, что тебе ебать некого, и ради кусочка туманной пиздятинки ты готов приехать в другую, мать его, страну.От этого пофигизма я в аххуе, ей реально все равно - она сама так говорила позавчера. По деньгам средне - буду прокачиваться. С фигурой все отлично 190 на 105. Одежды дохрена.Говорю норм. Буду прокачиваться.
Ты хоть себе не ври, прокаченный ты наш. Чтобы выйти из говна, для начала нужно признать своё там нахождение.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 10 марта 2016 - 13:49
Вывод такой - я слит как мужчина, любое мое действие в ее сторону будет вызывать только раздражение, что собственно я и увидел. Свечку не держал, но все сходится. Камбек будет, когда бабочки закончатся от Васька из одноклассников. Фактически он ей ссыт в уши только и пишет любовные сообщения с сердечками, никак финансово не помогает
И твои дальнейшие действия какие должны быть, исходя из этого вывода?
Отправлено 10 марта 2016 - 14:00
Угнал пароли от ее почты и одноклассников, позже почитаю, что там они пишут друг другу.
Автор, а ты однако мазахист. Случайно, куколд, это не твоя тема?
Отправлено 10 марта 2016 - 14:01
5-20% это как?
Человек умирает из-за обезвоживания после 3%. Такого можно добиться лишь фармподдержкой=соревнующиеся атлеты.
Так куда ты там выйдешь? В окно? Спайсуха.
Я приблизительно тебе написал, раньше 8 лет бегал на лыжал, после 20-30 км вес махом уходил. Теперь при сидячей работе вес быстро набирается.
Отправлено 10 марта 2016 - 14:01
По чесноку мое мнение что ее шпилит Васек из одноклассников и у нее все хорошо, поэтому такой результат отношения ко мне.
Да ладно?! Может стоит присмотреться к ней по-лучше?
Отправлено 10 марта 2016 - 14:02
И твои дальнейшие действия какие должны быть, исходя из этого вывода?
Санчас и игнор, Т10Д. Вот токо сам себя спрашиваю, как меня такого аххуенного слили? Есть страх не найти норм Д.
Сообщение отредактировал m.spawn: 10 марта 2016 - 14:03
Отправлено 10 марта 2016 - 14:03
Фактически он ей ссыт в уши только и пишет любовные сообщения с сердечками, никак финансово не помогает.
Видимо он не такой долбоеб, чтобы вливать ресурсы в бабу, которую можно на халяву ебать
Вот токо сам себя спрашиваю, как меня такого аххуенного слили?
Охуенного рукоблуда?
Отправлено 10 марта 2016 - 15:11
Бля ты хоть представляешь, КАК выглядит человек с 5% и с 20% жира? Их невозможно перепутать.5-20% жира точно есть.
Погуглил бы хоть, чтобы хуйню не писать...
Ага, жду.позже скину фотку.
Без комментариев.К июню сожгу и выйду на 1-2 % жира.
Сообщение отредактировал Sorreп: 10 марта 2016 - 15:08
Отправлено 10 марта 2016 - 15:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0