Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 20:21

Мужики, а вот  если откупаться, там военник выдают и ты,типа по здоровью не подходишь?

А если в будущем какая-то работа подвернется, а там в военник посмотрят, а ты болезненный какой или не?

У одного знакомого так было, давно правда, от армии отмазали, но потом никуда нормально устроиться не мог и пособие получал, потому,что написали, что больной какой-то.

Если отмазываешься-делай с умом. Обговаривай сразу все детали. Особенно причину, по которой ты признан негодным.

А то напишут "дебил" и будешь потом доказывать обратное.

• 0

#62 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 10:26

В своё время, применив чудеса смекалки и сообразительности, за семь дней бесплатно получил категорию В (не годен в мирное время а.к.а ограничено годен). Мне в кайф. Еще ни разу не пожалел о содеянном.

Если кто думает идти, или не идти - не идите. За год можно дохуя чего сделать, начиная с т10д и далее по списку.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 10:39

С другой стороны, исключая всякие дебильные поручения, армия это ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ прокачка в спорте + некоторое время на книги или изучение языка + навык установления коммуникаций с кем угодно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2016 - 11:08

Ситуация из разряда "Плохому танцору яйца мешают".

Перечисленные тобой пункты реальны даже для жителя подвала, засыпающего в обнимку со своей резиновой куклой любимой аниме-героини. Была бы цель.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#65 Не_О

Не_О
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 марта 2016 - 22:51

С другой стороны, исключая всякие дебильные поручения, армия это ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ прокачка в спорте + некоторое время на книги или изучение языка + навык установления коммуникаций с кем угодно.

Насчет спорта, первые несколько месяцев молодняк дрочат с отжиманиями и всякой хуйней. Никак не меняется фих. развитие. Вообще никак. Разве что худые полнеют, а толстые худеют. Но на гражданке можно добиться значительно больших результатов.

Насчет книг. ВО-первых, достать там нормальные книги трудно, во-вторых, времени на них много не будет, в-третьих, если в армии можно прочитать 10 книг за год, то на гражданке 50. То есть идти в армию ради чтения книг вооще глупость.

Насчет навыка коммуникация. Ну вот были при моей службе лохи. Как были лохами, так и остались. Ниче не изменилось.

А служил я в бывшей зоне. 2013 год. Было много бурятов, тувинцев, кавказцев. Были конфликты каждый день и частые драки. Однажды избили до потери сознания. Вот такие вот дела.

• 0

#66 rjb

rjb
  • Перцы
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 06:55

вопрос не в заработке а в выборе... ибо служить по любому буду.... а так год просто терять или 2 но хоть за деньги)

вот и ответ на твоей вопрос.

Я тоже служил. В конце года показалось что время пролетело быстро и год еще прослужить плевое дело. Поэтому если бы мне предложили в мои 19 лет такой вариант я бы согласился., потому что ВЧ в которой находился напоминала спортивный лагерь, и была в 40 минутах от Москвы, а еще был стабильный выход в город раз в неделю и на территории ВЧ были гражданские общежития.

При таких условиях она для меня была спортивным лагерем ибо в свободное время ходили в спортзал, правильно и хорошо питались, по утрам бегали. И да, по вечерам можно было читать. Я чуть ли не всего Ремарка осилил. Кактотак.

Сообщение отредактировал rjb: 17 марта 2016 - 07:05

• 0

#67 Refresher

Refresher

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 22:12

Тоже отпишу здесь. В этом году заканчиваю универ в Москве и думаю идти или не идти на срочку. С одной стороны, четко понимаю, что ничему полезному там не научусь, потратив год жизни впустую. К тому же, есть высокая вероятность отупеть и потом еще год приходить в себя. С другой, сильно заебался и хочется дать мозгам отдохнуть, т.к. последние 4 года только и делал, что работал и учился нонстоп. Сейчас замечаю, что от такого ритма начинает постепенно ехать крыша. Был недавно у психиатора на обследовании, поставили ОКР, так что в принципе, я не годен, но пока нет официального диагноза, т.к. обследовался в частной клинике. Как думаете, стоит ли косить или лучше идти? Если косить по этому диагнозу, то не будет ли проблем после с правами и разными разрешениями? Если идти, то как попасть в нормальную часть, где ты не будешь проебываться весь год?

• 0

#68 Тополиный пух

Тополиный пух
  • Забанен
  • 12 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2016 - 11:14

подобные вопросы на других форумах

устное предупреждение

• 0
Мечты сбываются! Если они есть. И если их сбывать.

#69 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 15:18

Если идти, то как попасть в нормальную часть, где ты не будешь проебываться весь год?

Поговори с теми, кто отслужил или кто откупался. ...Давать такого рода взятку - это риск. Информацией такой не особо делятся... (удалено)

уже сколько раз русским языком просили не обсуждать в подобных темах взятки-схемы и с ними связанное

только ведь выше удалил

отдых

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#70 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:10

попасть в нормальную часть, где ты не будешь проебываться весь год?

Нормальных частей не существует в принципе. Армия - это значительное количество долбоебнутых юнцов в замкнутом пространстве предоставленных самим себе + бесплатная рабсила для государства. Хочешь год работать бесплатно - вперед и с песней. А лучше не занимайся хуйней и пиздуй работать, деньги живые зарабатывать

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0