ему уже не раз советовали что делать и что не делать чтобы данная ситуация не повторялась.
А волшебников среди нас нет.
Наиболее развернуто ответил Фрэнк на вопрос, что делать. Его советам и буду следовать.
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:21
ему уже не раз советовали что делать и что не делать чтобы данная ситуация не повторялась.
А волшебников среди нас нет.
Отправлено 03 февраля 2016 - 16:43
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:02
Все правильно описал, на мой взгляд.Правильно рассуждать конкретно какая польза/вред будет если сделать так или этак. Конкретно тут 1 клик мышкой против потенциального расстройства партнера. Так вот если ты начинаешь отношения, и у тебя в 5м сверху диалоге вконтактике присланная раскоряка от поклонницы или еще какое интимное фото-видео-текст, то почему бы и не подчистить. Ведь если в % случае партнер прочитает, то у него может быть испорчено настроение. Если же сделать 1 клик, то все будут счастливы.
Я не утверждаю, что надо шифроваться, менять пароли и т.д., но очевидно лишнюю информацию на виду оставлять ни к чему. У меня вот правило было - при каждых новых отношениях подчищать сс, на что я раньше честно тратил 2 минуты своего драгоценного времени. Правда в последнее время я сс не пользуюсь, поэтому такая надобность отпала.
Девочка ответила очень хуево если честно. Можно было всегда объяснить все, а она на отъебись наврала. Автор, конечно, тоже не прав, что начал предъявлять, но это не оправдывает жену, т.к. откровенно пиздеть партнеру явно хуже.
Автору следовало сначала определить, что делать, а потом предъявлять. А получилось, что автор сам повел себя неадекватно с такими предъявами, потом спровоцировал девочку наврать ему + до кучи схавал это вранье. В общем, оба не правы.
К чему ты это пишешь? К тому, что раз "ты никогда..", то надо зависнуть с полторашкой перед ящиком? Т100б подразумевает не либо 0 либо 100, а может быть 34 или, скажем, 86. Смысл в том, чтобы набрать больше баллов, а не слиться, т.к. никогда не наберешь 100.
Выше верно пишут - у вас все ОК, значит продолжай отношения и не запаривайся. Прокачивайся по т100б и помни, что с момента регистрации на этом форуме, тебя больше нельзя кормить говном. И ты теперь заранее всегда думаешь о своей реакции, прежде чем предъявлять что либо людям. Либо не предъявляешь вовсе.
Сообщение отредактировал Lightsmoke: 03 февраля 2016 - 18:06
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:23
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 03 февраля 2016 - 18:54
Отправлено 03 февраля 2016 - 19:39
Инициатива, особенно к сексу, традиционно мужская прерогатива. Это как в бою, потерял инициативу и это может стать началом поражения. Например,можно самому себе налить кофе и предложить его подруге, но лучше, попросить её сделать кофе. Она собирается готовить салат, похвалите её и закажите котлеты или борщ! Она лежит бревном в миссионерской позе, продолжите секс раком, не спрашивая, а беря её раком. Активность свою пусть пооявляет в своем хобби или с домашними животными, а не с мужем.
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:02
раньше ей хотелось чуть не каждый день
не обращай внимания,просто ей приелся твой прибор.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:53
Отправлено 03 февраля 2016 - 20:59
Хосподи, автор, уже брось, наконец, жену. Доставь всем удовольствие. И имей себе мозг еще по какому-нибудь поводу.
Отправлено 03 февраля 2016 - 21:51
Хосподи, автор, уже брось, наконец, жену. Доставь всем удовольствие. И имей себе мозг еще по какому-нибудь поводу.
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:12
![]()
Это не совет. Это даже не тебе написано. А просто описание пути, по которому тебя радостно гонят.
Ты сам себе сознался, что трахаешь свой мозг.
Пришел спросить совета. Как бы начать жить без имения мозга.
Тебе наперебой, по альфасамцовому начали рассказывать, что ты не только имеешь себе мозг, но и ешь говны. Выход - разумеющийся. Практически, единственный :) Это предлагается всегда, во всех темах, независимо от их содержания. С брызгами слюны и интонациями опытнейших и желаннейших мужчин, которые все познали, все прошли.
Ты уже четыре дня еще больше имеешь свой мозг. И семейная ситуация ухудшается. Чего ж тебе еще?
Ты стал меньше выносить свой мозг? Сейчас ты выносишь его еще из-за сократившегося секса...
Хотела написать, что делать с мозгом, но подустал что-то мой мозг сегодня. Если пойму, что тебе хочется еще меня читать - вернусь. Завтра, наверное. Или сейчас пойду-подышу-кислорода наглотаюсь...
А если нет, то еще раз - не совет это тебе.
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 февраля 2016 - 22:13
Отправлено 03 февраля 2016 - 22:19
Я готов выслушать твою точку зрения. Хочу взглянуть на ситуацию с разных углов, за этим сюда и пишу все это, чтобы вы мне в этом помогли. Поэтому пиши.
Это не совет. Это даже не тебе написано. А просто описание пути, по которому тебя радостно гонят.
Ты сам себе сознался, что трахаешь свой мозг.
Пришел спросить совета. Как бы начать жить без имения мозга.
Тебе наперебой, по альфасамцовому начали рассказывать, что ты не только имеешь себе мозг, но и ешь говны. Выход - разумеющийся. Практически, единственный :) Это предлагается всегда, во всех темах, независимо от их содержания. С брызгами слюны и интонациями опытнейших и желаннейших мужчин, которые все познали, все прошли.
Ты уже четыре дня еще больше имеешь свой мозг. И семейная ситуация ухудшается. Чего ж тебе еще?
Ты стал меньше выносить свой мозг? Сейчас ты выносишь его еще из-за сократившегося секса...
Хотела написать, что делать с мозгом, но подустал что-то мой мозг сегодня. Если пойму, что тебе хочется еще меня читать - вернусь. Завтра, наверное. Или сейчас пойду-подышу-кислорода наглотаюсь...
А если нет, то еще раз - не совет это тебе.
Сообщение отредактировал Lightsmoke: 03 февраля 2016 - 22:21
Отправлено 04 февраля 2016 - 14:00
Это мне напоминает классического полторашкина перед ящиком на диване, который "думает о смысле жизни и будущем страны" :) Автор, вот что за бред? Тебе говорят не еби мозги, а ты 4 дня ходишь, грузишь непонятно чем себя и жену - зачем? О чем ты там таком думаешь то аж 4 дня? И что это за думы какие, которые надо обязательно думать при жене и вместо секса?Объяснил ей, что помимо вопросов по работе и учебе, думаю над своим развитием.
Отправлено 04 февраля 2016 - 16:01
"Знаешь как заинтриговать человека? Завтра скажу." Вспомнилось, после твоих слов...
Я вовсе не для интриги. Просто много букв должно быть. И надо простыню ужать хотя бы до наволочки :) Для этого нужно сосредоточиться, а некогда. Но обещаю.
Отправлено 14 февраля 2016 - 23:14
Я вовсе не для интриги. Просто много букв должно быть. И надо простыню ужать хотя бы до наволочки :) Для этого нужно сосредоточиться, а некогда. Но обещаю.
0