Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс с другими в ЛТр и браке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:26

pophigist сказал(а) 09 Фев 2016 - 12:18:

суть в том, что Анжи спорит чтобы спорить. тут уже ничего не поделаешь :)
  • 0

#62 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:28

А вот реально интересно, почему, если мужчина имеет желание трахать других баб, это не легализовать в отношениях? По трудозатратам по-моему даже не так сложно, как ходить на лево и не палиться. Т.е. изначально выстроить отношения с женщиной так, что разовые потрахушки на стороне или совместное жмж возбраняться и влиять негативно на пару не будут. Вот у меня были отношения (не официальный брак, но вместе жили и все общее было), было жмж, никак отрицательно на отношения не повлияло, обоим понравилось. Это было примерно на середине срока отношений, мы иногда ругались, но никогда мне этот случай не припоминали в ссорах и манипулировать им не пытались, к слову, если у кого возникли такие мысли.
Сейчас тоже нахожусь в отношениях, правда они еще совсем свежие, судить рано, конечно, но тем не менее это совершенно определенно ЛТР, а не СО.
Выстраиваю отношения с ней так, чтобы возможны были периодические жмж. Ей это интересно, вот недавно нашла девочку для этой цели. 
Знаю пару, где мужчина трахает левых баб, но перед этим "отпрашивается" у жены. В голову им залезть не могу, но выглядят счастливой семьей, дети есть. 
Кто что думает по этой теме? Реально ли иметь отношения, в которых женщина вкурсе про "измены" долго, возможен ли брак без чувства ревности со стороны женщины, без ссор?

Мне кажется, ты сам ответил на свой вопрос:

Осторожно прощупать- если для девочки это ок, и жмж в т.ч., то можно "легально" изменять.

А если нет- то просто "не палиться" и все.

Ну мое чистое ИМХО- лучше трахать других так,чтоб она не знала:) (случаи когда шарит по чужим телефонам- не в счёт, ибо это НЕ нормально и к доктору таким)

Потому что когда без палева налево ходишь- вероятность того же со стороны твоей ОЖП все таки ниже, а в открытую- как бы даешь ей карт-бланш на тоже самое:)
Опять же, ИМХО:).
  • 0
:biggrin:

#63 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 15:32

_Regina_ сказал(а) 09 Фев 2016 - 12:28:

Осторожно прощупать- если для девочки это ок, и жмж в т.ч., то можно "легально" изменять.

Я считаю, что изначально женщин для которых это прям ок - ничтожный мизер, погрешность. Тут скорее правильная прошивка должна производиться со стороны мужчины в начале отношений. Изначально женщина не готова и не будет делить своего мужчину с кем-то еще, но вот различными действиями, разговорами, манипуляциями и т.п. можно привести к тому, что ей это станет даже интересно и никакого негатива она испытывать по этому поводу не будет.

• 0

#64 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 16:45

pophigist сказал(а) 09 Фев 2016 - 12:32:

Я считаю, что изначально женщин для которых это прям ок - ничтожный мизер, погрешность. Тут скорее правильная прошивка должна производиться со стороны мужчины в начале отношений. Изначально женщина не готова и не будет делить своего мужчину с кем-то еще, но вот различными действиями, разговорами, манипуляциями и т.п. можно привести к тому, что ей это станет даже интересно и никакого негатива она испытывать по этому поводу не будет.

Согласна, немногим это понравится. Только думаю стоит быть в ответ готовым(готовой?) к тому, что он(она?) тоже будет левачить. Если все ок для обеих сторон, тогда вопросов нет:)

Мне вот лучше лишь бы я ни о чём не знала, а в открытую бы приняла такое только от парня на которого немножко очень похер:)

Кстати, вопрос на засыпку: ребят(и девчат) существует ли для вас моральная измена? Если да, то, что под ней понимаете?)

Сообщение отредактировал _Regina_: 09 февраля 2016 - 16:46

• 0

#65 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 17:56

про льва неспособного задрать антилопу -это прогон чистой воды,а не исследования,можно при желании найти кучу видео,где лев задирает антилопу,например молодой лев без прайда .или вы думаете каждому льву с рождения по 7 львиц прилагается?. но тут вопрос ,нахуя ему это делать,если ему его львицы приносят антилоп по счелчку. а вот молодой лев ,который старого отпиздит и его жен оттрахает,что тоже сразу мгновенно теряет способность охотится? вчера такой молодой и классный ходил и задирал антилоп,сегодня отпиздил старикашку ,оттрахал его жен,сьел львят и оппаньки --потерял способность пробежаться за антилопой и перекусить ей горло. какая досада.

тоже самое про хромосомы мужчин и женщин. кто там и где первый или второй -это все вилами по воде писано.люди вообще не знают что такое хромосомы. так в общих чертах. а уже такие громкие заявления. вот ,например в Индии женщины носят тяжести вместо мужчин.там мужчина не поможет ей таскать кувшины на голове. это ее обязанность-носить на голове кувшины с водой или корзины с землей по 30 кг,так что теперь женщин к тягловым животным приравнять?

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 09 февраля 2016 - 18:03

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#66 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:15

Хреньвтрениках сказал(а) 09 Фев 2016 - 14:56:

про льва неспособного задрать антилопу -это прогон чистой воды,а не исследования,можно при желании найти кучу видео,где лев задирает антилопу,например молодой лев без прайда .или вы думаете каждому льву с рождения по 7 львиц прилагается?. но тут вопрос ,нахуя ему это делать,если ему его львицы приносят антилоп по счелчку. а вот молодой лев ,который старого отпиздит и его жен оттрахает,что тоже сразу мгновенно теряет способность охотится? вчера такой молодой и классный ходил и задирал антилоп,сегодня отпиздил старикашку ,оттрахал его жен,сьел львят и оппаньки --потерял способность пробежаться за антилопой и перекусить ей горло. какая досада.

тоже подумалось. если ему приносят еды, то нахуя самому напрагятся? :)
  • 0

#67 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2016 - 18:31

если б мне 7 телочек приносили деньги и еду я б не работал и только их изредка поёбывал.пн- Лену утром,Катю вечером,Наташу днем,вт-Юлю утром,Таню днем,Олю вечером. не жизнь ,а малина

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 09 февраля 2016 - 18:31

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#68 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 11:24

_Regina_ сказал(а) 09 Фев 2016 - 11:56:

И лучше пускай парень трахнет левых ОЖП и забудет через час об этом,
чем в 1 прекрасный день из-за Большой Любви(=недоеба+отсутствия прокачки) скажет:
"ты знаешь, я Люблю машу/наташу, нам надо расстаться..."

А по-твоему, одно исключает другое? Серьезно?))

Я даже по-другому спрошу - по-твоему, если человек руководствуется в отношениях собственными хотелками и хитрожопостью, он более надежен, и с меньшей вероятностью сдристнет в туман при первых трудностях, чем тот, кто привык контролировать свои желания и наклонности, и руководствоваться в первую очередь интересами семьи, а не своими собственными? Че, серьезно, вот прям так и думаешь?))

Я уже даже не касаюсь того идиотского момента в рассуждениях, где верность жене автоматически равняется недоебу.

Вот вы тут все обсуждаете типичные измены. Когда муж и жена как бы против измен, но изменяют, и хорошо это или плохо. Тут каждый сам решает, как ему комфортнее. Для Окуня это неприемлемо, для теоретика - норма. Не суть.

А я, кстати, и не говорил, что это для меня неприемлимо. Я даже не особо зарекаюсь, что никогда не изменю.

Но надо называть вещи своими именами, и не подкрашивать гадостный эгоистичный поступок оправдательными красками.

Если ты вешаешь себе лапшу на уши о том, что ничего плохого, и вообще самцам это вроде как заположняк, то и делать ты это будешь когда тебе захочется. И ущерб в этом случае - вопрос лишь времени, рано или поздно ты где то проебешься, и твоя жена\девушка тебя запалит со всеми вытекающими.

И совсем другое дело, когда ты осознаешь, что измена - плохой, неправильный поступок, и как любой нормальный человек, ты совершишь этот поступок только в особом случае, а не когда левая пятка зачесалась. И совершая его, обезопасишь близких по-максимуму. А самое главное - хорошенько взвесишь перед, а стоит ли, есть ли ради чего. За все время брака, очень малое количество женщин заставляли меня всерьез задуматься об измене - пальцев на руках хватит, чтобы их пересчитать. Сейчас такая вообще одна, и слава богу, я ей не особо интересен.

Сообщение отредактировал оКунь: 10 февраля 2016 - 11:25

• 1

#69 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 12:46

Не вижу смысла выдергивать мои фразы из контекста:).

Посыл всех моих постов в данной теме один:
>>>>Если об измене никто не узнал=ее НЕТ.
Как ты узнаешь что тебе изменили, если, извините за тавтологию, ты об этом не знаешь?
Вот.
Нигде я не писала, что верность=плохо и пр.

Я сказала, я считаю что

"Если человеку начинает казаться везде "Любовь", то (не всегда но ну очень часто) это банальный недотрах".

Где я сказала, что
"верность=недоеб"? ;)

Где я сказала, что "только у ОМП есть право налево"? :)

оКунь сказал(а) 10 Фев 2016 - 08:24:

самое главное - хорошенько взвесишь перед, а стоит ли, есть ли ради чего.

За все время брака, очень малое количество женщин заставляли меня всерьез задуматься об измене - пальцев на руках хватит, чтобы их пересчитать.

Сейчас такая вообще одна, и слава богу, я ей не особо интересен.

То есть, если бы скажем ты был ей интересен,
И главное "взвесил все и стоит ли, есть ли ради чего"- то это не измена уже а высокоморальный поступок,
а если бездумно закрывал по 2-3 девушки в месяц не зацикливаясь на конкретной- то Содом и Гоморра?))))

Сообщение отредактировал _Regina_: 10 февраля 2016 - 12:47

• 0

#70 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 831 Cообщений
2 434
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 13:05

_Regina_ сказал(а) 10 Фев 2016 - 09:46:

Не вижу смысла выдергивать мои фразы из контекста:).

Посыл всех моих постов в данной теме один:
>>>>Если об измене никто не узнал=ее НЕТ.
Как ты узнаешь что тебе изменили, если, извините за тавтологию, ты об этом не знаешь?
Вот.
Нигде я не писала, что верность=плохо и пр.

Я сказала, я считаю что

"Если человеку начинает казаться везде "Любовь", то (не всегда но ну очень часто) это банальный недотрах".

Где я сказала, что
"верность=недоеб"? ;)

Где я сказала, что "только у ОМП есть право налево"? :)
То есть, если бы скажем ты был ей интересен,
И главное "взвесил все и стоит ли, есть ли ради чего"- то это не измена уже а высокоморальный поступок,
а если бездумно закрывал по 2-3 девушки в месяц не зацикливаясь на конкретной- то Содом и Гоморра?))))

Неа, это была бы такая же гадость. И осознавая, что это гадость, я бы десять раз подумал, прежде чем ее совершать. А считая, что это нормально, точно бы изменил, и даже особо не заморочился. Чувствуешь разницу?)

Как это "никто не узнал"? Узнала хотя бы та, с кем ты изменил, этого уже достаточно, в большом количестве случаев)) Ну и самое главное, узнает или не узнает твой партнер - ты сможешь достоверно сказать только непосредственно ПОСЛЕ измены, то есть тогда, когда поступок уже совершен. 

А на тему, как супруг или супруга палится на измене, причем тогда, когда меньше всего этого ожидает - можно книгу писать. Но суть всегда будет одна - изначально придавая своим поступкам "правильный" окрас, человек рано или поздно перестает этот поступок прятать должным образом. Это неизбежность, лишь вопрос времени, когда это произойдет.

• 1

#71 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 21:03

По-моему, если сконцентрироваться на самой сути, то я бы обозначил измену следующим образом: если один партнер не уважает и/или не дорожит вторым и готов его потерять - то в измене ничего плохого (исключительно для первого партнера, который совершает измену) нет. Если ты партнера ценишь и уважаешь - то не надо его предавать и ставить на кон ваши отношения.

Т.е. на пальцах это выглядит так: Регине 20 лет и у неё ветер в голове, вся жизнь впереди, ну запалится она на измене - найдет себе другого мальчика и будет с ним роман крутить. Терять особо нечего. Окуню 35 и у него есть жена, семья, маленькие дети (а может уже и не маленькие...). Запалившись на измене Окунь рискует потерять половину соовместно нажитого имущества, вписаться в блудняки с разборками по каким дням у кого будут дети, лишиться в свои 35 привычного и комфортного мироустройства и ебать себе мозги как бы заделать новую семью. А в 35 приоритеты другие. Вот и всё резюме вашей дискуссии.

з.ы. Лично для меня женская измена - табу. Один раз не подумала и налевачила - гудбай.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 10 февраля 2016 - 21:04

• 0

No brain - no gain.

#72 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 22:06