Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Комплексный разбор ВВ и гардероба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 15:48

ataboy сказал(а) 10 Фев 2016 - 11:55:

ну не умеете "видеть" по внешности - не мучайтесь

что вы начинаете сочинять про "и не тёплое, и не холодное, и вообще я хз что" ?

А что я должен увидеть на непонятно как и где сделанных фотографиях с непонятными настройками бб и какой однозначный вывод сделать? Это не считая того, что те же самые фотографии на рабочем компе и домашнем ноуте у меня отображаются несколько по-разному? Единственное, что точно видно - это то, что на левой фото более размытый овал лица, более бледная и на вид болезненная кожа, и то, что кожа в областях под глазами и, допустим, на щеках имеет разные подтона.

d9ee7a69d0470f8ed4f5db581ba8971f.jpg

Разные подтона, Карл - это очевидно!

Если вы считаете себя достаточным специалистом, чтобы ставить диагнозы по интернету, ничего в этом плохого не вижу, тем более, что есть люди, которые подобными услугами пользуются, но не стоит при этом обвинять других в наличии какой-то абстрактной "каши" в голове, некрасиво это как-то, да и невежливо. Я написал то, что лично вижу, постарался это аргументировать и предупредил, что могу ошибаться.

вы со своей "глубинной" теорией валитесь уже с самого начала

Это не моя теория, это такая же теория, как и теория сезонных цветотипов, всего лишь одна из. На мой взгляд, она более универсальна, нежели сезонная, но, опять же, если вы считаете, что достаточно выбирать из 4 сезонных типов, а не из 12, то это ваше право. Но не думаю, что для автора будет хуже узнать что существуют и другие подходы. Чем больше информации он получит - тем лучше.

автор, самое типичное "лето", с самой типичной кожей и всем остальным, коих мы тут уже разбирали не один десяток!

Да, и 3/4 из них "контрастное лето - железно", это я уже заметил  :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дейм: 10 февраля 2016 - 15:51

• 0

#62 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 16:16

Цитата

а ничего, что у "супруга" физ.данные, внешность и общая харизма и близко не пересекающаяся с автором?

Давайте оденем "супруга", как автора, отделим его от звездной супруги и детей, сделаем фото в хрущовочке - и от его харизмы не останется и следа.

Согласен - кеды предполагают нетривиальные физ. данные стоп.

Еще лучше на "супруга" нацепить лохмотья - будет среднестатистический бомж с курского вокзала, от его ВС ничего не останется позитивного, потому как внешний вид тоже оказывает свое влияние на внутреннее состояние. И мало кто в нем узнает этого самого "мачо" и то, только по сохранившейся пока еще голливудской улыбке.

Сообщение отредактировал speedsetne: 10 февраля 2016 - 16:23

• 2

#63 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:45

ataboy сказал(а) 08 Фев 2016 - 22:45:

теперь автору

постараюсь по пунктам и по цифрам

возможно, буду писать частями/дописывать позже

заранее хочу сказать, что данная тема очень большой пример вообще всем, кто собирается открывать темы в данном подразделе

подход и оформление - выше всяческих похвал

1. По тем фото и условиям освещённости, что я вижу - цветотип лето.

Особенностей во внешности, которые могут дополнительно повлиять на цвета/оттенки - пока не вижу.

Оправы очков рекомендовал бы тёмно-коричневые или светло-серые.

По цветам одежды

Чёрный близко к лицу и верх.части очень нежелателен. Из близкого к чёрному допустим: "мокрый асфальт" и т.п. оттенки.

Также вам нежелателен оранжевый во всех своих оттенках. Светлый беж/карамельный, насыщенный красный, тёмный фиолет,

бутылочный зелёный, оливковый, лососевые оттенки, золотистые.

Подходящие:

тёмно-коричневый с серым подтекстом, светло-жёлтый/лимонный, холодные оттенки розового, фуксия,

холодный сиреневый, светло-фиолетовый, голубые и синие оттенки с серым "подтекстом",

светлые оттенки зелёного (близкие к цвету воды/волн), светло-серый в любых проявлениях.

2. Текущий гардероб на фото

Фото 1: пуховик и шарф сливаются воедино по цвету. Это уже сразу плохо.

Пуховик/брюки сидят нормально. Обувь видно плохо, но пока смотрится нейтрально.

Пуховик и шарф не самого выигрышного оттенка для вас. Ситуацию может исправить подбор сюда другого шарфа.

Фото 2 и 10: пальто вам либо велико на размер, либо просто не вашего кроя/фасона. Сидит как с чужого плеча. Рукава длинноваты.

Цвет пальто, увы, тоже не ваш (если это чёрный). Ситуацию частично может поправить опять-таки замена шарфа.

Фото 4: Ремень видно плохо. Если он коричневый, то с чёрной обувью это очень неправильное сочетание.

В формальных и приближенных к ним нарядах цвет обуви должен совпадать или перекликаться с ремнём.

Джинсы хорошо. Рубашка плохо. Манжеты, кажется, застегнули туго или же просто чуть подлиннее рукав нужен.

Рукава бы немного заузить. Рубашка в целом плохая из-за воротника и лейбла на груди (их, как и карманов, в формальных рубашках надо избегать).

Фото 5-6: Оттенок трикотажа ваш. Сидит всё хорошо.

Фото 6-7: а вот здесь цвет трикотажа уже не ваш.

Фото 9: кеды точно нет. Пуховик вам не идёт по причинам длины и дизайна секций, которые визуально очень утяжеляют ваш центр,

создавая несколько комичный образ. Пуховики вам надо подлиннее и дизайном желательно V-образными секциями (или же просто нейтральные панели).

В целом вот такие образы с явно направленной подросткой обувью и прочим - создавать крайне не желательно.

Это дисгармонирует с вашей внешностью.

Благодарю за подробные комментарии!
Честно говоря, для меня было некоторым вызовом обратиться на форум чтобы узнать мнение окружающих. Я рад получить развернутые ответы. Судя по всему у меня большой потенциал в улучшении внешнего вида.

Еще вернусь с вопросами в ближайшее время. Нужно время чтобы усвоить обратную связь. Пока смотрю картинки и читаю материалы по теме цветотип холодное лето.
Из быстрых побед - зайду в Хендерсон смотреть насколько лучше будут смотреться с длинным пуховиком более светлые шарфы (http://catalog.hende...SORIES/SCARVES/). Какие два-три могут смотреться наиболее выигрышно?

Кстати, остались еще несколько однотипных "не разгромленных" фотографий, начиная с 11-ой. Сообщение от  31 Январь 2016 - 18:24 :-) Особенно те, на которых летняя одежда и обувь.

• 0

#64 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2016 - 23:49

Зачем Хендерсон? Это польско-русско-китайская организация с испанско-китайским пошивом, не ходите туда

• 0

#65 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 07:41

ataboy сказал(а) 08 Фев 2016 - 21:10:

H&M у него были "среди других". Ну и надо понимать, что H&M продающийся у нас, и у них - всё-таки разницу имеют.

Да вроде то же самое

http://www2.hm.com/r...=0&page-size=60

http://www2.hm.com/e...uct/shirts.html

Сообщение отредактировал ildarovsky: 11 февраля 2016 - 07:44

• 0

#66 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2016 - 23:12

На основе предыдущих комментариев стало понятно, что одним из легких изменений является замена шарфа: более контрастные цвета постельных тонов.
Ниже три варианта длинного пуховика с голубым, серым, коричневым шарфами. Все шарфы имеют три оттенка. Мне больше по душе серый. Какие у вас есть комментарии?

f5073b30f79420bbbaaca5ea7dd62963.png
d4b513e15fcc436e6dab988ca5a0eeeb.png
6d07d271f51b435206e548e19addeec2.png

2b95d85e7a423aa7811133458efb581c.png
17b67066bc94da86b52c2ec583a61bf0.png
a81b64018f543c7cdc8d7552223f95f4.png

• 0

#67 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 21:22

Ниже фото с одеждой, которые привлекли внимание. Старался подобрать образы в цветах, обозначенных для меня выше.
Понравились сочетания синего с розовым/морской волной. Также вариант коричневого пиджака с серыми брюками

4692277bad7f6997e1b1d74c6ed56b61.png25af2f2e3ce183e9f9826046cedd3191.pngf44a11d6731a464c3ffd74e2a5ccd22f.png843b095a6c0143494390b9fdca80be64.png0f32da4c3f9144496cbfccfd37db2d46.png
df3248e3e237bd2152a233791bdc5198.png500a10fe2f51accc7bc54e76e9cae739.png2c67f090286aa7074a27556cca0c28a0.png063647b312580a7e7f0ee9434a5178ae.png7162ddd398a270ef48b2a79ba663db02.png

• 0

#68 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2016 - 22:37

Есть мысли в среду купить в Henderson три вещи. Из текущей цены вычитается скидка 30%. Конечная стоимость вещенй около 10k rub.
А. Синий жилет, http://catalog.hende...-JK-0153--NAVY/
Б. Серый шарф (смотри фото в недавнем сообщении), http://catalog.hende...-SF-0264--GREY/
В. Теплые перчатки, http://catalog.hende...GL-0040--BLACK/

Вопросы
1. Насколько в целом это будет оправданным вложением средств? Что из этого явно не стоит своих денег / противопоказано конкретно мне с моим годовым бюджетом?

2. Синий жилет. В будущем думаю про комбинацию с розовым/светло-зеленым джемперами как на фото в предыдущем сообщении. Ниже есть фото в нем. Никогда не носил такую вещь. Насколько она практичная ? Стоит ли своих денег (полиэстер, пух, перо)? Возможно, откажусь от нее. Если во время еще одной примерки что-нибудь смутит в размере. Плюс, кажется целесообразным вложить больше денег в непарный пиджак, который можно будет чаще носить.

3. Перчатки. Я так понимаю, что перчатки (более-менее по качеству) дешевше 2,5k rub я все равно не найду

4. Шарф. Так и не получил обратной связи по цветам.

Также для примера померил в магазинах розовый, синий цвета для "привыкания"/сравнения с невыразительными цветами текущего гардероба. Нормальную передачу цветов в условиях освещения магазинов торгового центра обеспечить очень сложно. Качество фото оставляет желать лучшего.

Было бы здорово оперативно получить ваши комментарии. Работает ограничение по времени в рамках распродажи :)

f0d3bad27fdafddde9d44850c6e72d94.jpg
b2c9c512f48c8d1465dfe14eee773c76.jpg
4513d269225f96acb3e071c7878356d4.jpg

• 0

#69 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 00:21

Дейм сказал(а) 10 Фев 2016 - 12:48:

А что я должен увидеть на непонятно как и где сделанных фотографиях с непонятными настройками бб и какой однозначный вывод сделать? Это не считая того, что те же самые фотографии на рабочем компе и домашнем ноуте у меня отображаются несколько по-разному? Единственное, что точно видно - это то, что на левой фото более размытый овал лица, более бледная и на вид болезненная кожа, и то, что кожа в областях под глазами и, допустим, на щеках имеет разные подтона.

d9ee7a69d0470f8ed4f5db581ba8971f.jpg

Разные подтона, Карл - это очевидно!

Если вы считаете себя достаточным специалистом, чтобы ставить диагнозы по интернету, ничего в этом плохого не вижу, тем более, что есть люди, которые подобными услугами пользуются, но не стоит при этом обвинять других в наличии какой-то абстрактной "каши" в голове, некрасиво это как-то, да и невежливо. Я написал то, что лично вижу, постарался это аргументировать и предупредил, что могу ошибаться.

>>>

Это не моя теория, это такая же теория, как и теория сезонных цветотипов, всего лишь одна из. На мой взгляд, она более универсальна, нежели сезонная, но, опять же, если вы считаете, что достаточно выбирать из 4 сезонных типов, а не из 12, то это ваше право. Но не думаю, что для автора будет хуже узнать что существуют и другие подходы. Чем больше информации он получит - тем лучше.

>>>

Да, и 3/4 из них "контрастное лето - железно", это я уже заметил  :rolleyes:

Дейм, вы сами себе уже противоречите и скоро в этом увязнете окончательно

теперь уже оказ-ся, что вы не можете по фото в нужном освещении определить (то монитор не то, то ещё что)

вопрос: а какого рожна вы тогда вообще изначально дали свои заключения по фото и вот сейчас эту клоунаду с фото вокруг глаза устраиваете, раз вам фото не те?

может там и нет этих "разных подтонов"? может ваши мониторы врут опять?... вы как-то определитесь

по поводу "диагнозов по интернету"

а как ещё удалённо работать с людьми, например из др.городов, по части советов/одежды? В астрал или во снах к ним приходить?

я вам секрет открою: все стилисты работают с фото, если нет возможности личного контакта. Главное, наилучшие условия естест.освещения и соблюдение требований к фото (засим они и прописаны у нас). Я работал по этой теме и прекрасно знаю, что совпадение правильные фото и вживую (по части цветов.тона) - идентично. Вы, видимо, не знаете.

Вы пишете свои "что лично вижу" - будьте готовы и обратную связь на них получать (особенно, если они спорны).

И ещё, не обижайтесь, но мои "диагнозы по интернету" на данный момент здесь посильнее ваших будут.

Ибо некоторых героев этого раздела я в разное время видел на фото и вживую, мог сравнить и на этом основании свой опыт/выводы имею, которые здесь и применяю.

Поэтому, свой тонкий троллинг про 3/4 оставьте при себе.

Не нравится теория цветотипов - докажите, что есть лучше.

Я вам уже предложил как это сделать, но вы "слились".

speedsetne сказал(а) 10 Фев 2016 - 13:16:

Давайте оденем "супруга", как автора, отделим его от звездной супруги и детей, сделаем фото в хрущовочке - и от его харизмы не останется и следа.

Согласен - кеды предполагают нетривиальные физ. данные стоп.

Еще лучше на "супруга" нацепить лохмотья - будет среднестатистический бомж с курского вокзала, от его ВС ничего не останется позитивного, потому как внешний вид тоже оказывает свое влияние на внутреннее состояние. И мало кто в нем узнает этого самого "мачо" и то, только по сохранившейся пока еще голливудской улыбке.

ещё раз... мы смотрим только на визуальные данные: внешняя харизма и физ.пропорции у человека на фото совершенно иные

причём тут его жена и проживание?

ildarovsky сказал(а) 11 Фев 2016 - 04:41:

я не о том

речь именно о различиях одних и тех же вещей на прилавках в разных странах

сам покупал продукцию Зар, Массимо Дути и т.п. у нас и зарубежом

даже сами иностранцы это замечают, когда "отовариваются" (можете поспрашивать, если пересекаетесь по работе или мероприятиям)

У нас некоторые наименования в коллекциях не в лучшую сторону отличаются (то ли конкрет.пошив, то ли партии идущие рынок такие)

Плюс просто есть модели, которые к нам даже и не доезжают, а в др.странах продаются.

zea сказал(а) 14 Фев 2016 - 20:12:

На основе предыдущих комментариев стало понятно, что одним из легких изменений является замена шарфа: более контрастные цвета постельных тонов.
Ниже три варианта длинного пуховика с голубым, серым, коричневым шарфами. Все шарфы имеют три оттенка. Мне больше по душе серый. Какие у вас есть комментарии?

вам хороши первый и третий (который чисто светло-серых тонов)

смотрите только, чтобы в них синтетики было как можно меньше

также оч.нежелательно присутствие альпаки/ангоры

в Meucci, кстати, сейчас есть хорошие однотонные шарфы подобных оттенков (100% шерсть)

но, увы, без скидок (6 с чем-то тысяч)

zea сказал(а) 15 Фев 2016 - 19:37:

Есть мысли в среду купить в Henderson три вещи. Из текущей цены вычитается скидка 30%. Конечная стоимость вещенй около 10k rub.
А. Синий жилет, http://catalog.hende...-JK-0153--NAVY/
Б. Серый шарф (смотри фото в недавнем сообщении), http://catalog.hende...-SF-0264--GREY/
В. Теплые перчатки, http://catalog.hende...GL-0040--BLACK/

Вопросы
1. Насколько в целом это будет оправданным вложением средств? Что из этого явно не стоит своих денег / противопоказано конкретно мне с моим годовым бюджетом?

2. Синий жилет. В будущем думаю про комбинацию с розовым/светло-зеленым джемперами как на фото в предыдущем сообщении. Ниже есть фото в нем. Никогда не носил такую вещь. Насколько она практичная ? Стоит ли своих денег (полиэстер, пух, перо)? Возможно, откажусь от нее. Если во время еще одной примерки что-нибудь смутит в размере. Плюс, кажется целесообразным вложить больше денег в непарный пиджак, который можно будет чаще носить.

3. Перчатки. Я так понимаю, что перчатки (более-менее по качеству) дешевше 2,5k rub я все равно не найду

4. Шарф. Так и не получил обратной связи по цветам.

Также для примера померил в магазинах розовый, синий цвета для "привыкания"/сравнения с невыразительными цветами текущего гардероба. Нормальную передачу цветов в условиях освещения магазинов торгового центра обеспечить очень сложно. Качество фото оставляет желать лучшего.

Было бы здорово оперативно получить ваши комментарии. Работает ограничение по времени в рамках распродажи :)

не ведитесь особо на подобные акции, где осн.цель - склонить вас к покупке большего числа вещей (причём просто до кучи, а не всегда именно необходимых)

По жилету: имхо, но не советую. Вещь крайне не практичная в наших широтах. Она просто "не туда и не сюда" по функционалу.

В сильные морозы бесполезен из-за рукавов, а в более "тёплые погоды" - проще плащ/пальто накинуть (и рукава трикотажа не пострадают, да и просто удобнее).

Лучше в пиджаки или полноценную верх.одежду вложиться.

Перчатки хорошо иметь именно зимние (кожа+утеплитель), осенние (кожа+подкладка) и/или тонкие вязанные из шерсти-кашемира/комбинации материалов

За 2,5к сейчас скорее только хорошие вязаные найти можно. Кожанные в эти деньги будут качеством пониже, либо с ненатур.утеплителем.

V-образный пулловер, если оттенок там действительно розовый, как на фото - хорошо.

Рубашка скорее нет.

• 0

модный нигер

#70 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2016 - 00:31

ataboy сказал(а) 15 Фев 2016 - 21:21:

По жилету: имхо, но не советую. Вещь крайне не практичная в наших широтах. Она просто "не туда и не сюда" по функционалу.

Не могу не пройти мимо.

Взял себе подобное чудо, чтобы в не очень холодную погоду гулять пса (думал удобно будет бегать, заниматься дрессурой и т.д.), разочарованию нет предела, если тепло, то спина потеет, если холодно, то руки мерзнут, про ветреную погоду вообще молчу, руки просто отваливаются.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#71 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2016 - 00:02

Благодарю за быстрый ответ!

Взял шарфы 1 и 3 (светлые серый и голубой), а также черные перчатки. Был в магазине - не все осталось в наличии. Оформил заказ. Доставят все вместе через неделю. 

От идеи с жилетом отказался. Аргументы с его практичностью приняты.

По розовому джемперу - пока мерил только для ознакомления. Покупать его сейчас не готов.

• 0

#72 zea

zea

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:40

Уход за лицом. Получил выше комментарии, что лицо у меня возрастное. С недавних пор стал больше внимания уделять уходу за кожей лица.
О типе кожи: комбинированная (вероятнее всего).
Образ жизни: 27 лет, сон 6-7 часов в сутки, стрессы на работе периодически. Общее самочувствие - далеко не всегда я бодрый и выспавшийся.
Ниже короткое описание ситуации как есть сейчас, как я вижу ее в будущем, и несколько уточняющих вопросов.

А. СИТУАЦИЯ "КАК ЕСТЬ"

Уход за кожей лица: 
1. Ежедневное. Применение очищающего геля утром и вечером //я так понимаю, нужно после этого еще увлажнение добавить
2. Дважды в неделю. Скраб + увлажнение

Бритье:
Бреюсь ежедневно. До бритья сейчас ничего не делаю. После тоже. До Нового года брился каждые два дня (с пеной до и кремом после). С января перешел на электробритву и сухое бритье. Нравится гладкая кожа каждый день. //я так  понимаю, нужно добавить очистку кожи до, и крем/гель - после. распаривать кожу не нужно

Б. СИТУАЦИЯ "КАК БУДЕТ"

Купил на пробу качественные средства по уходу от Clarins: 
1. Очищающее и отшелушивающее средство для лица 2 в 1 ClarinsMen Exfoliating Cleanser (Nettoyant Exfoliant)
2. Крем после бритья ClarinsMen After Shave Soother (Fluide Apres-Rasage)
3. Интенсивно увлажняющий гель для лица ClarinsMen Super Moisture Gel (Super Hydratant)

Мое представление о схеме использования:
Сценарий 1. Утро (вариант когда бреюсь). Сначала очищать/отшелушивать, затем сухое бритье, затем использование крема после бритья
Сценарий 2. Утро (вариант когда не бреюсь). Сначала очищать/отшелушивать, затем увлажнять.
Сценарий 3. Вечер. Сначала очищать/отшелушивать, затем увлажнять.

В. ВОПРОСЫ
1. Как я понял, в отшелушивающем средстве гранулы мелкие, поэтому можно использовать ежедневно, а не один/два раза в неделю. Так ли это?
2. Правильно ли указаны схемы использования?
3. Есть еще одно средство, которое не купил: ClarinsMen Gel Revitalisant. Восстанавливающиее, улучшающее цвет и все такое. насколько необходимая штука в моем случае? Если необходимая, то как вписать схемы выше?
4. Есть ли что-то важное по уходу за лицом, о чем я не упомянул выше, вероятно, не знаю, но знать должен?

/*я так понимаю, я могу разместить этот вопрос в этой ветке и его не надо переводить в другой раздел. Он относится конкретно к моему РВВ. Жду один-два коротких адекватных ответа по теме.*/

• 0

#73 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 22:59

zea

шарф и тот, и другой по цвету не идут

под такую куртку пойдет (темно)-фиолетовый

советую взять фото, открыть в любом редакторе и поэкпериментировать с цветами. можно хоть в пейнте

• 0

#74 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2016 - 23:06

А я бы вообще не заморачивался шарфами да перчатками. Если понравились фото, то нужно найти

1. Горчичные портки
2. Серые шерстянные портки
3. Синие шерстянные портки
4. Горчичный пиджак
5. Синий пиджак
6. Голубую рубашку

И занялся их поисками. А шарфики? А зачем вообще нужны шарфики?
Это добро всегда купить можно.

Сообщение отредактировал Mixrud: 23 февраля 2016 - 23:08

• 0

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2016 - 00:38

zea сказал(а) 23 Фев 2016 - 19:40:

Уход за лицом. Получил выше комментарии, что лицо у меня возрастное. С недавних пор стал больше внимания уделять уходу за кожей лица.
О типе кожи: комбинированная (вероятнее всего).
Образ жизни: 27 лет, сон 6-7 часов в сутки, стрессы на работе периодически. Общее самочувствие - далеко не всегда я бодрый и выспавшийся.
Ниже короткое описание ситуации как есть сейчас, как я вижу ее в будущем, и несколько уточняющих вопросов.

А. СИТУАЦИЯ "КАК ЕСТЬ"

Уход за кожей лица: 
1. Ежедневное. Применение очищающего геля утром и вечером //я так понимаю, нужно после этого еще увлажнение добавить
2. Дважды в неделю. Скраб + увлажнение

Бритье:
Бреюсь ежедневно. До бритья сейчас ничего не делаю. После тоже. До Нового года брился каждые два дня (с пеной до и кремом после). С января перешел на электробритву и сухое бритье. Нравится гладкая кожа каждый день. //я так  понимаю, нужно добавить очистку кожи до, и крем/гель - после. распаривать кожу не нужно

Б. СИТУАЦИЯ "КАК БУДЕТ"

Купил на пробу качественные средства по уходу от Clarins: 
1. Очищающее и отшелушивающее средство для лица 2 в 1 ClarinsMen Exfoliating Cleanser (Nettoyant Exfoliant)
2. Крем после бритья ClarinsMen After Shave Soother (Fluide Apres-Rasage)
3. Интенсивно увлажняющий гель для лица ClarinsMen Super Moisture Gel (Super Hydratant)

Мое представление о схеме использования:
Сценарий 1. Утро (вариант когда бреюсь). Сначала очищать/отшелушивать, затем сухое бритье, затем использование крема после бритья
Сценарий 2. Утро (вариант когда не бреюсь). Сначала очищать/отшелушивать, затем увлажнять.
Сценарий 3. Вечер. Сначала очищать/отшелушивать, затем увлажнять.

В. ВОПРОСЫ
1. Как я понял, в отшелушивающем средстве гранулы мелкие, поэтому можно использовать ежедневно, а не один/два раза в неделю. Так ли это?
2. Правильно ли указаны схемы использования?
3. Есть еще одно средство, которое не купил: ClarinsMen Gel Revitalisant. Восстанавливающиее, улучшающее цвет и все такое. насколько необходимая штука в моем случае? Если необходимая, то как вписать схемы выше?
4. Есть ли что-то важное по уходу за лицом, о чем я не упомянул выше, вероятно, не знаю, но знать должен?

/*я так понимаю, я могу разместить этот вопрос в этой ветке и его не надо переводить в другой раздел. Он относится конкретно к моему РВВ. Жду один-два коротких адекватных ответа по теме.*/

про отшелушивание и ежедневный уход вот тут читай и смотри kosmetologa.net

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0