Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:05

Frank, ты хотябы подумай что ты "натаскал" :)

Еще раз - перечитай что я "натаскал" и резюмируй - это нормальный, перспективный и готовый к созданию семьи мужчина? Давай так, ты бы хотел свою дочь в 24 года отдать за такого замуж? С печалью в сексе? Мне правда любопытно твое мнение.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2016 - 16:08

• 0

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:09

Такую был бы рад. Будет при квартире (которая если будут дети и развод - достанется жене), машине, стабильном муже который на лево не будет бегать.
Родит и будет нянчиться.
+Национальность надо учитывать.
А если разведутся - будет еще время на вторую попытку.

Окей , тогда какие ты предъявишь требования к жениху своей 24 летней "бесприданницы"?

Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 16:11

• 0

Скрытый текст

#63 Jason Vurchiz

Jason Vurchiz

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 318 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:10

Практически реально. Можно и в голове настройки поменять. Для этого есть психотерапевты.

На самом деле у человека очень большие возможности. До сих пор вспоминаю тренинги своего диетолога. Это помогло мне не только в питании и тренировках, а вообще в жизни, поверить в себя

Практически нереально. Если бы это было бы реально - мир был бы идеальным. А по сути все люди разные и стартовые условия у всех разные. И потолок есть у каждого. Кто-то имеет женщин с 8 класса, а кто-то и в 45 лет - девственник. И списывать это на то, что мол первый развивался, а второй ничего не делал - нельзя, просто первый вырос в нормальной семье, а второй без отца или в детдоме. И я не верю, что саморазвитием это можно поломать.

Вся эта богачевская херь про то что каждый имеет шанс - полная херня, не все рождаются в еврейских семьях.

Успеха в жизни достигают 1-2% людей, остальные лишь могут рвать задницу в надежде - но у них ничего не получится. 

Можно выжать из ВАЗ-2105 на трассе около 120 км/ч, но на Порше Кайенн можно выжать 300 км/ч. И глупо тут предъявлять претензии к водителю, он всего лишь едет на том, что у него есть. Можно обучить водителя, можно оттюнинговать тачку, но если это ВАЗ это ВАЗ, а если это Порше то это Порше.

• 0

В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с) 

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:11

2 bozored:
Я так и не понял - откуда ты придумал про квартиру (как я понимаю пруфов не будет?), ну да ладно. В общем то спорить смысла нет, видимо у нас просто разные взгляды на то, каким должен быть мужчина.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2016 - 16:13

• 0

#65 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:13

Окей , тогда какие ты предъявишь требования к жениху своей 24 летней "бесприданницы"?

На квартируу него есть возможность взять ссуду + родителей. Многим о таком в 22 года только мечтать. У не знаю точно расклада, но то что он женится и подбирает квартиру говорит о реальной возможности.

Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 16:15

• 0

Скрытый текст

#66 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:19

Практически нереально. Если бы это было бы реально - мир был бы идеальным. А по сути все люди разные и стартовые условия у всех разные. И потолок есть у каждого. Кто-то имеет женщин с 8 класса, а кто-то и в 45 лет - девственник. И списывать это на то, что мол первый развивался, а второй ничего не делал - нельзя, просто первый вырос в нормальной семье, а второй без отца или в детдоме. И я не верю, что саморазвитием это можно поломать.

Вся эта богачевская херь про то что каждый имеет шанс - полная херня, не все рождаются в еврейских семьях.

Успеха в жизни достигают 1-2% людей, остальные лишь могут рвать задницу в надежде - но у них ничего не получится. 

Можно выжать из ВАЗ-2105 на трассе около 120 км/ч, но на Порше Кайенн можно выжать 300 км/ч. И глупо тут предъявлять претензии к водителю, он всего лишь едет на том, что у него есть. Можно обучить водителя, можно оттюнинговать тачку, но если это ВАЗ это ВАЗ, а если это Порше то это Порше.

Бля, тебе самому этим удобно прикрываться?

Тебе рассказать как я росла? В 3-5 классе хлеба дома не было, 90-е годы. В осенних туфлях в школу ходила.  

• 2

#67 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:26

Так то цитаток можно натаскать) парень вполне себе нормальный парень, и не особо он прогибается, из ТФН-ства лишь комп игры, но он программер и это нельзя нельзя считать серьезным отклонением, все зависит от углубленности. По поводу, того что ему родаки помогают с машиной квартирой и работой, и что такого? Не у всех матери одиночки. Баба Авторша в край прихуевшая, чисто потреблядский взгляд демонстрирует пиздец читать противно. Видно, что парню на нее чуть ли не похер, секса нормального нет, с его слов (а раз мы свято верим субьективному взгляду авторши так давайте и его взгляду верить) более ничем Авторша перню скрасить жизнь неспособна в принципе из-=за своей недалекости.

Есть 2-месячные отношения с парнем,мне 24,ему 22,инициатором знакомства был он,секс случился на 1 свидании.

О нем: живет в Москве с родителями и братом,в этом году защитил диплом + работает, своего жилья нет, изначально предложил мне снимать квартиру, я

По внешности в целом симпатичный,немного схуднуть+спортзал,будет красавчик.

На данный момент мы с ним планируем купить квартиру в ипотеку,

ему могут дать ссуду от работы

На данный момент у него есть машина, купленная родителями. З/П он тоже, как я поняла, складывает в тот общий котел.

но сейчас он хочет брать эту ссуду после того, как я устроюсь на работу и будет известен общий доход

По делению бюджета вроде как он предложил оплачивать ипотеку (ссуду), а я оплачиваю жкх, продукты и тд.

Сейчас он зарабатывает около 40, копит или нет - не знаю

У него 60-70 чел родни, с которыми он очень хорошо общается, и все они поголовно должны быть на свадьбе. Т.к у меня семья из 2 человек - я и мама, то я в бюджет свадьбы скидываться нужным не считаю, да и озвученный им ценник 500-700 тыщ рублей считаю крайне завышенным.

Обо мне: моя семья состоит из меня и матери,живу на данный момент в общежитии от учебы (заканчиваю одно образование),летом планирую поступать на другое. Своего жилья нет в силу семейных обстоятельств + на нашу с матерью территорию приводить его не хочу. По внешности симпатичная,опять таки схуднуть+спортзал,буду красотка.

По поводу характеров: я веселая, общительная,  Хороших друзей я особо не завела, т.к все девушки курицы, а с парнями дружить не получается.

По расходам вроде сильно не обсуждали, . (сейчас у меня фриланс и доход нерегулярный). 

Затем, я бы хотела работать на его месте работы, поэтому попросила его узнать там подробно и про ссуду, и про работу для меня,

и в итоге уже где-то 2,5 недели он все обещает, что узнает. Не особо пробивной и не знает, у кого спросить, не умеет разговаривать с людьми, 

По поводу совмещения работы с вузом - хочу идти в технический вуз, поэтому предпочла бы учиться на дневном, т.к такие спецпредметы лучше посещать, чем осваивать самой.

я "много болтаю и кричу", 

В плане "мужик ты или не мужик" он не особо мужик, т.к программист, чинить-ремонтировать не умеет,

В сексе у нас все печально, выносить это на общий форум мне неудобно, можно ли с кем-нибудь обсудить этот вопрос в личку? и вообще я бревно и ничего в сексе не делаюВ конце концов, секс есть

на данный момент вот опять думаем про ипотеку, периодически подбирали варианты квартиры в интернете, но когда я ему начинаю скидывать еще какие-то ссылки по этому поводу, он заявляет, что не готов об этом думать и заморачиваться, пока я не найду себе работу. (Что опять таки немного зависит от него, т.к я просила его узнать о вакансиях у него на работе).

Я бы не сказала,что я его люблю до потери пульса и что готова на шалаш и на что угодно, потому что меня возраст поджимает, я хочу замуж и здоровых детей и быть верна мужу, а не перебирать подходящих кандидатов до старости.

По поводу своей хозяйственности - за каждой соринкой с метлой наперевес не гоняюсь, но чистоту,уют создаю, за собой слежу, кушать готовить умею.

Я бы предпочла как - для успокоения меня и матери сейчас заключить никах и жить вместе, пока не будет ясен финансовый вопрос с квартирой. 

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:32

Иногда проще перечислить чего НЕ должно быть, ведь какой смысл тебе будет изучать вообще всю информацию, если на лицо недопустимые моменты? Так вот если уж и говорить об этом, то основными недопустимыми моментами для меня являются:
1) 22 года, не умеет разговаривать с людьми, нулевой опыт с девушками (да и вообще), полная безответственность (живет с мамой, денег нет, через 2 месяца отношений уже готов жениться).
2) хуевый секс
3) все свободное время проводит за дотой

Мне этого достаточно будет, чтобы понять, что такой парнеь НЕ готов к созданию семьи. Да и вообще к нормальным отношениям с натяжкой. Такому надо гонять по дворам и набираться опыта с девченками, а не о семье думать.

На квартируу него есть возможность взять ссуду + родителей.

Ну так и на бизнес есть возможность взять ссуду. И лучших девушек планеты есть возможность соблазнять. И нобелевскую никто не запрещает получить. Давай тогда так и напишем - самый состоятельный соблазнитель и гений на свете:) Ты не путай некие возможности и мечтания с конкретными делами. У меня есть кое какой жизненный опыт, и я с уверенностью скажу, что они расходятся примерно 99% к 1%.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2016 - 16:40

• 0

#69 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:51

Я тебя конкретно спрашиваю - по какой причине ты будешь сливать такого жениха как "условный отец?"
1-работа есть, друзья есть - как это не умеет общаться?
-нулевой опыт с девушками - а авторшп не считается? :) ему надо еще с десяток шлюх трахнуть, чтоб жениться?
-безответственность?!? Стабильная работа есть, активы есть (машина, ссуда, родители), серьёзные намерения есть... Что тогда ответственность? Трахаться без обязательств и гулять по клубам?

2- плохо трахается? Типа - дочка иди трахайся с другими пока оргазмов не найдёшь? :) или - дочка, возвращайся к Коле, он хотя и пьет пиво у подъезда, изменяет, матерится зато трахал тебя хорошо :))

3-он программист. Это нормально, если остается время и на другое.

По квартире - я так понял максимум через пару лет он уже будет жить в отдельной квартире...22 года ему еще все нормально. Типа, ему не трахаться и не заводить ЛТР пока не выплатит ипотеку?

У меня есть кое какой жизненный опыт, и я с уверенностью скажу, что они расходятся примерно 99% к 1%.

Хочешь сказать что купить квартиру,имеея накопления от родителей и стабильную работу, он не сможет в ближайшее время?
Вот это сама авторша без работы и накоплений - 99% не купит квартиру. А он может.

Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 16:53

• 0

Скрытый текст

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 16:57

1-работа есть, друзья есть - как это не умеет общаться?

Перечитай стартпост. Или ты лучше знаешь этого парня, чем автор?

-нулевой опыт с девушками - а автора не считается?:))

Окей, 0 целых хуй десятых по шкале опытности с девушками. Так ок? Опять же в стартпосте есть эта информация. Или автор нам опять пиздит?

-безответственность?!?

22 года, живет с мамой, своих денег не имеет, все время играет в игрушки. тут вдруг встретил первую встречную и уже через 2 месяца готов жениться. "Совпадение? Не думаю" (с)

2- плохо трахается? Типа - дочка иди трахайся с другими пока оргазмов не найдёшь?

А ты любишь хуевый секс?

По квартире - я так понял максимум через пару лет он уже будет жить в отдельной квартире...

Охтыжнихуясебе! и с чего ты это понял? По гороскопу догадался? Или есть пруфы какие из темы?

Что ты мне пытаешься доказать? Что тебе нравится такой парень? И что ты считаешь, что он готов к семейной жизни? Что ты думаешь, что через 2 года вдруг у него попрет нехуевое развитие по всем направлениям? Ну окей, нравится он тебе - что я могу поделать. Я же анализирую конкретные факты из сообщений автора. И по ним я резюмирую, что он еще сопляк и ни разу не готов к созданию семьи.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 февраля 2016 - 17:04

• 0

#71 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:08

Про то что авторша пиздит понятно по фразе ": я веселая, общительная, Хороших друзей я особо не завела, т.к все девушки курицы, а с парнями дружить не получается."

Доказываю что у парня вполне себе хорошие и достаточные показатели для 22 лет. Ты в 35 лет то можешь чем похвастаться перед ним?

Мы не "сопляку" советуем, а его невесте. И я советую НАСТОЯТЕЛЬНО ей хвататься за него и не надеяться на лучшее (особенно если ей требуется строго татарин)

И качество секса не может быть ключевым для девушки. Над этим можно работать. Хорошо трахаются, те кто замуж звать точно не будет :)

Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 17:11

• 0

Скрытый текст

#72 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:15

1.И качество секса не может быть ключевым для девушки.

2. Над этим можно работать.

3.Хорошо трахаются, те кто замуж звать точно не будет :) 

1. А мы что, не люди?

2. Как?

3. Так что, добирать на стороне?

• 2

#73 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:22

1-Ну вот пикаперы лучше должны трахаться, только жениться они не будут хотеть. И верного мужа из пикапера не сделать :) Если где-то приходит, где-то уходит. Девушкам приходится с чем-то мириться.(особенно если она не королева красоты и дочка олигарха)
2- трахаться регулярно и ГОВОРИТЬ ЯЗЫКОМ что нравится и что хочешь попробовать.
3- см пункт 1

Сообщение отредактировал bozored: 11 февраля 2016 - 17:25

• 0

Скрытый текст

#74 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 17:29

Джейсон такой упырь, шопиздец.
Меня растила гиперопекающая мамка и истеричка-рукоприкладчица сестра. Никакого мужского воспитания.

В 5 лет мы остались в вагончике без электричества и печкой на ветках, с несколькими мешками полумороженной картошки на всю зиму.
В школе травили всей паралелью.

Блять, почему я ищу и нахожу возможности, пока ты плачешься как побитая шлюха.
У меня почему-то получилась и психотерапия, и потеря девственности и общение. Даже карьерный рост имеется.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#75 Отчаянно

Отчаянно

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 18:00

ок, давай считать:
1. 5 свиданий в будни после работы + 6 свиданий в выходные (3 свидания по 1-1,5 часа) = 11 в неделю или 44 в месяц или 160 за 4 месяца. Или 5 первых свиданий в будни и 3 вторых свидания в выходные, т.е. 20 первых свиданий в месяц и 12 вторых свиданий в месяц, что дает 7,5 месяцев толтко первых свиданий и около 4 месяцев на 75 вторых свиданий. Итого, грубо говоря, около 8-9 месяцев на первичный отбор, включая 3 свидания. И это я беру очень оптимистичную воронку, где на каждом этапе остается ровно в два раза меньше претендентов. По факту оставаться будет тркть или четверть.

2. Далее 3-4 месяца на МЛТР. Да, с пятью человеками будкт сложно управляться, допустим 3ое самых самых. С этим количеством уже нормально - по 2 раза в неделю встречаться с каждым, 1 день на личные дела. В выходные можно встречаться утром с одним, вечером с другим. Не просто, но возможно.

3. Далее смотришь кто инициирует (плавно подводишь) совместное проживание, с остальными поддерживаешь чуть более прохладные отношения.

4. Если очновной ок, поднимаешь вопрос брака, если нет, мкняешь на другого.

Теперь как не спалиться - про это написана тема о том как вести секс-онли. С МЛТР будет чуть посложнее, но тоже решаемо, если ночевать на территории мужчин.

На тему ярлыка шлюхи. Кто этот ярлык повесит? И почему мнение этого кого-то будет важно? Соседи? Пусть она не водит к себе домой. Причин можно придумать множество - живу с подругой, у нас разный график жизни, не хочу ее беспокоить, живу с лежачей бабушкой, не хочу чтобы ты все это видел, живу в убогой съемной, хозяйка скандалистка. Родители? Зачем их посвящать в свою личную жизнь?
Если честно, мне удивительно что ты видишь только как начались мои отношения, но в упор не хочешь слышать что мы с мужем уже 3,5 года вместе и расставаться не собираемся. Почему такая выборочность, чем тебе выгодно думать что я меркантильная дрянь? Жаль, не могу дать тебе свой жж, чтобы ты почитал что и когда я писала про совместную жизнь с мужем. Потому что такое просто так, если этого не было, не напишешь?

Слишком все идеально. Как-будто парни девушек никогда не сливают после свиданий.

И МЛТР в данном случае для девушки, а для парней-то скорее всего это будут онли-ЛТР, И постоянные дела, переносы, встречи 1-2 раза в неделю в начале отношений - это уже конкретное палево. В лучшем случае автор останется с мульти-секс-онли вместо МЛТР:). ИМХО тактика перебора для девушек - не лучший вариант. Сам балбес-балбесом, но профессиональные "свиданщицы", сидящие на СЗ по несколько лет - весьма унылое зрелище в реале.

А как ей по твоему набирать баллы? Вот давай конкретно - вот автор не работает, не занимается спортом, не пользуется лечебной косметикой, ест борщи и булки. Так проходит 5 лет, 10, 20 лет... И что? Скажешь ничего нельзя сделать, т.к. "не могут набрать баллы"? И на выходе всегда стремная несостоявшаяся домохозяйка без работы с обвисшим телом?

А я тебе с уверенностью скажу, что если эта девочка в свои 24 начнет заниматься спортом, устроится на работу по перспективной специальности, займется своим развитием, то в 26-27 у нее уже будет достаточно денег, чтобы оплачивать себе охуенную фигуру, чтобы позволить себе дорогие и эффективные средства по уходу за собой, чтобы находиться и общаться в социально высоких кругах ( в т.ч. зарубежом). И такая девочка явно бы не задавала на форуме вопросов - что ей делать с очевидно хуевым партнером, т.к. у неё были бы мужчины в разы лучше и интереснее задрота из старт поста.

А если она эти 2-3 года на диване просидит, то будет лучше - так что ли? Что за бред? За 3 года можно сделать многое, поверь. Можно и в 60 выглядеть охуенно если заниматься собой. А можно в 30 уже бабой-жирухой быть, если думать как ты. Так что занятие собой явно отодвинет старость и добавит шансов подобрать лучшего партнера.

Ну так можно и про бомжа сказать, что мол а вдруг он станет суперменом через 10 лет. Давай конкретно возьми 2 парня, один просиживает за компом, зарабатывая минимум. Другой ведет активный образ жизни, общается с людьми, гуляет с девочками, зарабатывает, строит карьеру, занимается спортом... У кого больше перспективы? А я тебе скажу, что у задрота из старт поста перспектива дай бог к 30ти годам оторвать жопу от компа. Жизнь коротка, поэтому всегда больше шансов у того, кто раньше начал развиваться, чем у того, кто в 30+ вдруг открыл глаза. Ну а истории где вдруг в 40 лет выстреливает очередной никто - это скорее исключения, чем правило.

Резюмируя - вопрос простой. Либо автор вылезает из нулей, занимается собой и выбирает лучшего партнера. Либо упивается своей ленью, стареет и довольствуется неликвидом (то, что пишет bozored). В общем, это правило работает всегда и для всех.

Поддержу, есть одна знакомая 28 лет, 7-ка. Познакомились пару лет назад, когда она уже была ТАКОЙ. Посмотрел фотки в СС 5-6-летней давности. Cтрашненькой не была, но такая приятная тихая девочка по виду. Изменилось, казалось бы немного - подсушилась, шмотки помоднее, волосы подлиннее. Ноо взгляд, ВС, харизма - все совсем другое, даже по фото!

Сообщение отредактировал Отчаянно: 11 февраля 2016 - 18:05

• 0

Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0