Так то цитаток можно натаскать) парень вполне себе нормальный парень, и не особо он прогибается, из ТФН-ства лишь комп игры, но он программер и это нельзя нельзя считать серьезным отклонением, все зависит от углубленности. По поводу, того что ему родаки помогают с машиной квартирой и работой, и что такого? Не у всех матери одиночки. Баба Авторша в край прихуевшая, чисто потреблядский взгляд демонстрирует пиздец читать противно. Видно, что парню на нее чуть ли не похер, секса нормального нет, с его слов (а раз мы свято верим субьективному взгляду авторши так давайте и его взгляду верить) более ничем Авторша перню скрасить жизнь неспособна в принципе из-=за своей недалекости.
Есть 2-месячные отношения с парнем,мне 24,ему 22,инициатором знакомства был он,секс случился на 1 свидании.
О нем: живет в Москве с родителями и братом,в этом году защитил диплом + работает, своего жилья нет, изначально предложил мне снимать квартиру, я
По внешности в целом симпатичный,немного схуднуть+спортзал,будет красавчик.
На данный момент мы с ним планируем купить квартиру в ипотеку,
ему могут дать ссуду от работы
На данный момент у него есть машина, купленная родителями. З/П он тоже, как я поняла, складывает в тот общий котел.
но сейчас он хочет брать эту ссуду после того, как я устроюсь на работу и будет известен общий доход
По делению бюджета вроде как он предложил оплачивать ипотеку (ссуду), а я оплачиваю жкх, продукты и тд.
Сейчас он зарабатывает около 40, копит или нет - не знаю
У него 60-70 чел родни, с которыми он очень хорошо общается, и все они поголовно должны быть на свадьбе. Т.к у меня семья из 2 человек - я и мама, то я в бюджет свадьбы скидываться нужным не считаю, да и озвученный им ценник 500-700 тыщ рублей считаю крайне завышенным.
Обо мне: моя семья состоит из меня и матери,живу на данный момент в общежитии от учебы (заканчиваю одно образование),летом планирую поступать на другое. Своего жилья нет в силу семейных обстоятельств + на нашу с матерью территорию приводить его не хочу. По внешности симпатичная,опять таки схуднуть+спортзал,буду красотка.
По поводу характеров: я веселая, общительная, Хороших друзей я особо не завела, т.к все девушки курицы, а с парнями дружить не получается.
По расходам вроде сильно не обсуждали, . (сейчас у меня фриланс и доход нерегулярный).
Затем, я бы хотела работать на его месте работы, поэтому попросила его узнать там подробно и про ссуду, и про работу для меня,
и в итоге уже где-то 2,5 недели он все обещает, что узнает. Не особо пробивной и не знает, у кого спросить, не умеет разговаривать с людьми,
По поводу совмещения работы с вузом - хочу идти в технический вуз, поэтому предпочла бы учиться на дневном, т.к такие спецпредметы лучше посещать, чем осваивать самой.
я "много болтаю и кричу",
В плане "мужик ты или не мужик" он не особо мужик, т.к программист, чинить-ремонтировать не умеет,
В сексе у нас все печально, выносить это на общий форум мне неудобно, можно ли с кем-нибудь обсудить этот вопрос в личку? и вообще я бревно и ничего в сексе не делаю. В конце концов, секс есть
на данный момент вот опять думаем про ипотеку, периодически подбирали варианты квартиры в интернете, но когда я ему начинаю скидывать еще какие-то ссылки по этому поводу, он заявляет, что не готов об этом думать и заморачиваться, пока я не найду себе работу. (Что опять таки немного зависит от него, т.к я просила его узнать о вакансиях у него на работе).
Я бы не сказала,что я его люблю до потери пульса и что готова на шалаш и на что угодно, потому что меня возраст поджимает, я хочу замуж и здоровых детей и быть верна мужу, а не перебирать подходящих кандидатов до старости.
По поводу своей хозяйственности - за каждой соринкой с метлой наперевес не гоняюсь, но чистоту,уют создаю, за собой слежу, кушать готовить умею.
Я бы предпочла как - для успокоения меня и матери сейчас заключить никах и жить вместе, пока не будет ясен финансовый вопрос с квартирой.