Princess92, посылай ему нейтральные или поздравительные сообщения или смс-ки каждую неделю, как компьютерная программа без эмоций.
не работает этот метод на парнях
Отправлено 30 января 2016 - 17:59
Princess92, посылай ему нейтральные или поздравительные сообщения или смс-ки каждую неделю, как компьютерная программа без эмоций.
не работает этот метод на парнях
Отправлено 30 января 2016 - 18:14
Майк, ок, я поняла твою идею, но- с каких пор "потрахаться" стало считаться чем-то плохим?:))Регина, Кэп)) спешл фо ю)
Можно пинговать "типа ничего не произошло" или типа случайно подкараулила.
И это выглядит, будто автора бросил парень и она решила потрахаться с бывшим, вот и пингует.
Поэтому нужно делать "искренний" пинг.
Отправлено 30 января 2016 - 18:17
Потому что это грех, если до свадьбы)!Майк, ок, я поняла твою идею, но- с каких пор "потрахаться" стало считаться чем-то плохим?:))
Вот это мне непонятно..
Отправлено 30 января 2016 - 18:23
Так если он ее трахнет раз-другой, там как раз и нужно из СО в ЛТР пробовать вывозить потом)!Потому что это грех, если до свадьбы)!
P.S. у автора цель другая, насколько я понял.
Отправлено 30 января 2016 - 18:30
Так если он ее трахнет раз-другой, там как раз и нужно из СО в ЛТР пробовать вывозить потом)!
Секс больше разговоров цепляет (имхо) ;)
Ох уж эти женщины, лишь бы потрахаться...Совсем не понимаете нашей тонкой душевной организации
Отправлено 30 января 2016 - 20:37
Зря веришь. Люди не меняются. Парень целый год жил в твоем жилье, особо не трепыхаясь, что у него ни работы, ни денег. И свалить от тебя ему было проще, чем поднять задницу с дивана и начать что-то делать.Расстались вроде обоюдно так как виноваты оба, хотя он больше так как он ничего не делал и не работал, Очень по нему скучаю, верю что изменился
Отправлено 30 января 2016 - 20:41
Сообщение/звонок с ЛЮБЫМ содержанием=пинг. Ну это я так, к слову;)
Сообщение - пинг. Звонок с извинениями - прилив. Для просветления.
Не хочу разводить демагогию со всеми. О великих "мыслях" и настрое, которые нифига не дадут - польза равна 0,05, пингах, образовании, непонятных требований, нулевой прокаченности автора(хоть хуже не стала, если не пожирела), переходящем как "трофей" пельмешке - королева и тд... Только для тебя цитата, автор.
"Ну а если все же оказалось, что вы пытаетесь быть твердым, но вас тянет и тянет, что давление и липкость были воображаемыми, а человек вам важен и нужен, и на расстоянии вы поняли это точно, обдумали все, возвращайте его. Но не пингами, пожалуйста. Позовите его на встречу, убедите, если будет колебаться, и скажите, что были не правы, что все обдумали и оценили (но вы сами должны быть уверены!). Это позволит вам сэкономить много энергии. Лучше все говорить четко и прямо, запомните!"
Иди обдумай спокойно, без паники, задних мыслей об неизвестности и "вдруг он с другой". Четко реши для себя и...
Не сразу, на встрече говоришь все как есть. И уходишь в "подполье". Вуаля...Но парень все равно, сразу или после опрокинет, не жалко.
Отправлено 30 января 2016 - 20:46
НУ внешность - это то почему он на меня запал, сразу сказал что я ему нравлюсь и пригласил на свидание, знал что у меня есть поклонники. Я с ним много с чем соглашалась. И запоминала что ему не нравится и старалась потом так не делать и не говорить. Секс у нас был через день весь год. В сексе я ни в чем ему не отказывала, только если уставала после подработок. В постеле у нас все просто отлично - лучший в этом плане. Он сам говорил что нам природа завещала тр***ся как кролики, в принципе был интим вседа до последнего нашего дня вместе. Секс с ним тоже очень хочу
так и запишем - дурочка подсела на член и хочет его вернуть.
Отправлено 30 января 2016 - 22:01
ИМХО такое...хоть сиськи себе сделай,хоть гарвардский диплом получи,а раз ушла однажды значит уйдёшь снова,причину долго искать не придётся. А если парень не олень,то прекрасно понимает что уйдя к другому бабу пользовали и раком и сраком...чувство собственничества знаете ли))))
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 30 января 2016 - 22:02
Это не я от него ушла
Отправлено 30 января 2016 - 22:09
Это не я от него ушла
хоть сама,хоть не сама...конечная логика такова.В голове маячок то будет сидеть у него ![]()
Отправлено 30 января 2016 - 22:11
Еще как ушла.... Это тоже самое что она сказала мне мол не видит будущего со мной, я собрал вещи и ушел.... Через пару дней я прихожу и говорю мол давай еще раз подумаем, в ответ получил нет, мол ты принял свое решение, уже поздно..... И вот через неделю она уже с другим Васей...... Если бы он тебе нужен был на тот момент, то вернула бы в тот же день, или на следующий.... А так..... можно все что угодно говрить
Сообщение отредактировал AsterFox: 30 января 2016 - 22:12
Отправлено 30 января 2016 - 22:20
Это все обоюдно, он мог не уйти. Я б его не выгнала на улицу, ему и идти то было не куда. Точно так же он перестал за нас бороться. Ну что было то было
Отправлено 30 января 2016 - 22:25
Тебе уже сказали-оставь его в покое.Сама говоришь что было то было.
Отправлено 30 января 2016 - 23:15
Сообщение отредактировал mayk: 30 января 2016 - 23:22
0