Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заново соблазнить парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#61 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 17:59

Princess92, посылай ему нейтральные или поздравительные сообщения или смс-ки каждую неделю, как компьютерная программа без эмоций.

не работает этот метод на парнях

• 0

#62 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 18:14

Регина, Кэп)) спешл фо ю)
Можно пинговать "типа ничего не произошло" или типа случайно подкараулила.
И это выглядит, будто автора бросил парень и она решила потрахаться с бывшим, вот и пингует.
Поэтому нужно делать "искренний" пинг.

Майк, ок, я поняла твою идею, но- с каких пор "потрахаться" стало считаться чем-то плохим?:))
Вот это мне непонятно..
  • 0
:biggrin:

#63 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 18:17

Майк, ок, я поняла твою идею, но- с каких пор "потрахаться" стало считаться чем-то плохим?:))
Вот это мне непонятно..

Потому что это грех, если до свадьбы)!
P.S. у автора цель другая, насколько я понял.
  • 0

#64 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 18:23

Потому что это грех, если до свадьбы)!
P.S. у автора цель другая, насколько я понял.

Так если он ее трахнет раз-другой, там как раз и нужно из СО в ЛТР пробовать вывозить потом)!
Секс больше разговоров цепляет (имхо) ;)
  • 0
:biggrin:

#65 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 18:30

Так если он ее трахнет раз-другой, там как раз и нужно из СО в ЛТР пробовать вывозить потом)!
Секс больше разговоров цепляет (имхо) ;)

Ох уж эти женщины, лишь бы потрахаться...Совсем  не понимаете нашей тонкой душевной организации

• 5

#66 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 20:37

Расстались вроде обоюдно так как виноваты оба, хотя он больше так как он ничего не делал и не работал, Очень по нему скучаю, верю что изменился

Зря веришь. Люди не меняются. Парень целый год жил в твоем жилье, особо не трепыхаясь, что у него ни работы, ни денег. И свалить от тебя ему было проще, чем поднять задницу с дивана и начать что-то делать.

Что касается того, что ты не поддержишь в "трудные времена" - я если честно не очень понимаю, в чем во время ваших отношений были его "трудности"-то? Он болел? Пахал как лось, но ему не платили? Находился в розыске и не мог устроится на работу?

Он целый год тупо ни хера не делал и не испытывал по этому поводу никакого дискомфорта. Ты правда веришь, что он вот так вот взял и изменился? Просто потому что один раз сказал тебе, что устроился на работу? Ну так говорить - не мешки ворочать. Что он СДЕЛАЛ-то? По-моему - ничего не сделал. Только лапши на уши закинул. Не понимаю, с чего, с каких его действий ты решила, что он изменился...

Интересно, среди тех, кто пишет "у меня была такая же бывшая..." неужели все жили год на территории БОЖП, не работали, денег в совместную жизнь никаких не вкладывали, только жрали и спали?...
  • 2

#67 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 20:41

Сообщение/звонок с ЛЮБЫМ содержанием=пинг. Ну это я так, к слову;)

Сообщение - пинг. Звонок с извинениями - прилив. Для просветления.

Не хочу разводить демагогию со всеми. О великих "мыслях" и настрое, которые нифига не дадут - польза равна 0,05, пингах, образовании, непонятных требований, нулевой прокаченности автора(хоть хуже не стала, если не пожирела), переходящем как "трофей" пельмешке - королева и тд... Только для тебя цитата, автор.

"Ну а если все же оказалось, что вы пытаетесь быть твердым, но вас тянет и тянет, что давление и липкость были воображаемыми, а человек вам важен и нужен, и на расстоянии вы поняли это точно, обдумали все, возвращайте его. Но не пингами, пожалуйста. Позовите его на встречу, убедите, если будет колебаться, и скажите, что были не правы, что все обдумали и оценили (но вы сами должны быть уверены!). Это позволит вам сэкономить много энергии. Лучше все говорить четко и прямо, запомните!"

Иди обдумай спокойно, без паники, задних мыслей об неизвестности и "вдруг он с другой". Четко реши для себя и...

Не сразу, на встрече говоришь все как есть. И уходишь в "подполье". Вуаля...Но парень все равно, сразу или после опрокинет, не жалко.

• 2

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 20:46

НУ внешность - это то почему он на меня запал, сразу сказал что я ему нравлюсь и пригласил на свидание, знал что у меня есть поклонники. Я с ним много с чем соглашалась. И запоминала что ему не нравится и старалась потом так не делать и не говорить. Секс у нас был через день весь год. В сексе я ни в чем ему не отказывала, только если уставала после подработок. В постеле у нас все просто отлично - лучший в этом плане. Он сам говорил что нам природа завещала тр***ся как кролики, в принципе был интим вседа до последнего нашего дня вместе. Секс с ним тоже очень хочу

так и запишем - дурочка подсела на член и хочет его вернуть.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 22:01

ИМХО такое...хоть сиськи себе сделай,хоть гарвардский диплом получи,а раз ушла однажды значит уйдёшь снова,причину долго искать не придётся. А если парень не олень,то прекрасно понимает что уйдя к другому бабу пользовали и раком и сраком...чувство собственничества знаете ли))))

• 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#70 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 22:02

Это не я от него ушла

• 0

#71 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 22:09

Это не я от него ушла

хоть сама,хоть не сама...конечная логика такова.В голове маячок то будет сидеть у него :wink:

• 1

#72 AsterFox

AsterFox
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 22:11

Еще как ушла.... Это тоже самое что она сказала мне мол не видит будущего со мной, я собрал вещи и ушел.... Через пару дней я прихожу и говорю мол давай еще раз подумаем, в ответ получил нет, мол ты принял свое решение, уже поздно..... И вот через неделю она уже с другим Васей...... Если бы он тебе нужен был на тот момент, то вернула бы в тот же день, или на следующий.... А так..... можно все что угодно говрить

Сообщение отредактировал AsterFox: 30 января 2016 - 22:12

• 0

#73 Princess92

Princess92
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 января 2016 - 22:20

Это все обоюдно, он мог не уйти. Я б его не выгнала на улицу, ему и идти то было не куда. Точно так же он перестал за нас бороться. Ну что было то было

• 0

#74 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 22:25

Тебе уже сказали-оставь его в покое.Сама говоришь что было то было.

• 1

#75 mayk

mayk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 23:15

Если не принимать сторону парня, в качестве мужской солидарности, а помогать советом автору темы, то разумнее будет попытаться выйти на искренний разговор с ним. Она влюблена и имеет цель - построить гармоничные отношения (?) При любом исходе, она будет в выигрыше лично для себя: сойдётся с парнем и возможно всё будет ОК, либо отпустит прошлое и будет двигаться дальше.
Удачи :)

Сообщение отредактировал mayk: 30 января 2016 - 23:22

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0