Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть желанную

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Дига

Дига
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 января 2016 - 13:15

Зачем тебе в таком возрасте девушка старше тебя? Представь тебе 30 а ей 34..

• 0

#62 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 января 2016 - 16:25

:lol:

Из серии "Она сделала вид, что не узнала меня, я сделал вид, что буду богатым."

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

то же самое было когда встретил бу только наоборот, вспомнил посмеялся

• 0

#63 академик13

академик13
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 января 2016 - 14:09

Автор-ты настолько бронелобый,-дайте совет как вернуть и удержать.на тебе совет.не,дайте другой...ты вот уперся-будут пинги,я адский ебака,нахрен она мне через год.она тебе может и сейчас ни к чему,раз жизнь развела.ТЕБЕ НУЖНО НАЙТИ СЕБЯ САМОГО.вперся рогами-пинги,14 февраля,друзья,крышеснос...не о том молодой человек думаете.по пингам-ждешь-не будет.поверь не будет.уверен он..если увереный такой,то что ж ты бабу просохатил???два месяца у тебя уйдет на то,что б просто прийти в себя.более-менее-сейчас ты в состоянии близком к психозу.Можешь и не мечтать о T10Д-не получится.как ты отшпилишь , заинтересуешь бабу лучше той ,которой ты такой как есть нахер не сдался?но не забивай себе этим голову.Помни-не дрочи -и бабы будут.И тестостерон полезен-и через определенный срок заметишь-что не на одну твою ненаглядную встает.Т100Б.а тотальный игнор-он тотальным должен быть-все,ты исчез..запомни-телефон -нахрен удали.не удаляется-удали трубку.СС -тебя там нетювообще ни для кого.ты на работе,в спорте,где угодно-никаких фоточек,песнок-все,читай-классику качай бицепцы.хобби найди.еще одну работу.еще один спорт.еще один язык..что-то ,что ты полюбишь.то,чем ты никогда не занимался.тот путь ,где тебя не было.сказано-игнор без развития-трата времени впустую.знаешь почему?потому что ты будешь ждать.смотреть в телефон.лазить в инстаграм.гадать по статусам.поверь из-за бездействия откаты будут СИЛЬНЕЕ!!!!развивайся.но только для себя-а то через два месяца побежишь показывать какой ты охуенный,да и наврешь опять...минимум два месяца санчас-ну и прокачка.один день пропустил-просрал неделю.на страничку залез-на месяц дальше игнор продлить придется.только так,мой юный друг.НЕТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ.ЯСНО?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0