Поинтман, матриархат -патриархат,все это херня на постном масле. дело тут все в количестве выебанных телок(от 10-30 до ,,,,, лучше 100,но и 50 тоже неплохо) и! в постоянном долгосрочном доброжелательном с ними взаимодействии. если по простому -это звонишь,выпиваешь,ебешь,пиздишь,шутишь,даешь или нет подарочек и досвидос,,я тебе позвоню,, .вот именно при таком подходе НЕТ никакого матриархата,нет никакого прогиба под пизду,ради поебаться. нет никакого ,,ну давай встретимся ,ну пожалуйста,, . дада нетнет. и сразу другой позвонил. и так пока когото не найдешь и так 3 раза в неделю. а там такие отмазки и такие всякие истории,что мама не горюй. и телефоны отключают и ,,я устала на работе,, и трубки не берут, потом такой подрыв ,опаньки , смс ,,я в субботу дежурю .приходи.,,у всех по пару парней ,тебя прокатывают,а потом их парни кидают и тебе звонят,чтоб поебаться без проблем и по быстрому.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 22 января 2016 - 22:21
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов