Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки не обращают внимания, можно ли мне помочь?

внешний вид луки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 13:13

Если пиджак интересный, то надо больше фото и поближе, чтобы рассмотреть эту интересность.

Белые рубашки откровенно скучно. Если только не создавать какой-то сильно деловой или романтический образ.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 13:46

хуясе ты инженер  :biggrin:

В общем, что у нас тут:

четвертая фотка - это ад, пятая ненамного лучше. Первая - вполне неплохо. Вторая-третья - тоже смотрится нормально (да, для полей скучновато и слишком официально, но по крайней мере нормально сидит и выглядит уместно и адекватно на тебе)

Автор, экспериментировать, несомненно, стоит. Но экспериментировать не с майками и подростковыми тапками, а экспериментировать с пиджаками и брюками. Нормальные пиджаки, рубашки, дорогая обувь - это беспроигрышный вариант для тебя. Вариативности можешь добавить чиносами какого-нибудь интересного цвета. Кардиганы, как тебе выше уже советовали - тоже вариант. Обуви придерживайся коричневой, тут ок. Вообще, как мне кажется, самый четкий и универсальный вариант - коричневые броги (лучше подороже). 

С прической эксперимент имеет право на жизнь, я думаю).

по поводу этого - автор, я тебя огорчу наверное, но чтоб шестерки сами обращали на тебя внимание - этого ты заебешься достигать. Накачаться нужно до мэнс физик, или е-класс купить). Но, например, твой первый лук, я считаю, вполне достаточен для того, чтоб можно было спокойно знакомиться с шестерками, и чтоб внешка тебя при этом не тянула вниз. Как дела с остальными пунктами т100б обстоят?

(изменено, проебал фото №3)

Спасибо, поищу что за брогги такие. По 100б, у меня разговорный английский, я предприниматель, есть кв и машина, интересуюсь политикой и финансами, чувство юмора надеюсь что ок. Думаю со мной есть о чем поговорить. Вылез из коммуналки в 26 лет и всего достиг сам, правда то чего достиг не считаю чем-то выдающимся и ВД меня постоянно за это поебывает. У меня 100% низкая самооценка. Авто у меня престижней и дороже е класса, и как я уже писал ранее нихера не помогает мне нравится девушкам. И вообще не охота найти ту которая на бабки ведется, я всеравно не миллионер.

Кардиган есть светло-серый, сделаю лук с ним.

Да, в качестве повышения по 100б, записался во вторник на отбеливание зубов у Бира. У меня зубы отличные говорит мой стоматолог, цвет тоже ближе к белому, надеюсь вообще на идеал, т.к надеюсь что белая улыбка освежит мое  запаренное лицо.

На последних двух фото прическа - гораздо лучше. Зачесывать наверх.

Обувь, напоминающая обувь - только на 3 фото.

Откровенных завалов нет, но и звезд с неба не хватаешь.

Допустим, первое фото, верх - ок. С низом надо что-то делать.

Последнее фото, вполне ничего сходить в булошную, только джинсы loose tapered взять в этот лук.

Ну и бриться придется гладко, вид сейчас напоминает после литра виски вчера.

А что с низом? Складки на бедрах? Эти джинсы довольно ношеные года 3 в них ходил но не каждый день. Складки думаю от того, что я в них влезаю впритык уже. Кстати всегда думал что складки на джинсах это их фишка, этож не брюки, джинсы должны быть немного мятыми, напоминая о том где ты в них побывал, этож фишка джинсовой ткани типа эффекта памяти. Хер знает почему-то всегда так думал. Сделаю лук с чисто выбритым лицом тогда еще.

джинсы изначально были одеждой рабочих на стройке. рваные джинсы, это наверно попытка быть ближе к простому народу. никогда не понимал смысл носить такое, а в 32 года носить рваные джинсы, не знаю, не знаю, если только малолеток желаешь соблазнять  и пиздить про свой возраст, в ином случае смысла в них не вижу, выглядит по бомжацки

У меня всего одни рваные джинсы, подумал что модно, поэтому купил.

Джинсы ужасны, еще и плохо сидят.

С прической сказали - что-то надо делать. Но я отписываю с другим. Автор, толи ты так бреешься, толи у тебя второй подбородок.

Не панацея, но поделай упражнения - рот закрыт, сильно давишь языком в небо(всем языком, не кончиком), подходами. Почувствуешь мышцу, сам станешь гуру и поймешь что должно работать. В итоге шея уйдет и подбородок будет более аккуратен и выразителен.

Да у меня второй подбородок, очень благодарен за упражнение теперь буду постоянно делать. Почему джинсы плохо сидят? Может они малы уже стали, тк точно не велики потому что ходил в них когда весил на 8кг меньше. Джинсы люблю прямые, не знаю почему. Покупаю тока дизель сафадо, т.к мне нравится как в них выглядит моя задница. Возможно есть смысл попробовать зауженные к низу, брюки у меня все такие..

Ограничивающее убеждение. 

Автор, а мне твои фото понравились. Белая рубашка, полагаю, не из дешевых. Пиджаку рукава бы подкоротить на 1-1,5 см чтобы манжета рубашки торчала. Несмотря на то, что все тут обосрали рваные джинсы с толстовкой - вполне нормальная одежда чтобы с девушкой (с которой неоднократно был секс!) гулять по парку весной/осенью. Я так же гулял - одевал джинсы, мокасины, майку и толстовку - очень удобно и комфортно и насрать как выглядит :)

Только это ведь не вся твоя одежда, что еще ты носишь? 

Подкоротить рукава могу, есть знакомая в ателье. Думаешь стоит делать, ведь походу это фасон пиджака такой чтобы рукава подлинней были, или врятли такая фишка может быть?

Ребят знакомится я в этой одежде не хожу, в клуб хожу в луке №1 обычно, меняя иногда блейзер,  по улицам хожу в джемпере на белую рубашку  джинсах и пуховике, и в теплых спортивно-коричневых ботах. Сделаю лук. Рванину и спорт.кеды использовал как раз чтобы с ЛТР куда-то выбраться. Внешний вид тогда особо не волновал, конечно. Тк она итак все про меня знала. Одежда не вся, но я довольно консервативен, поэтому хожу обычно в одном и том-же. Поэтому и прошу вашей помощи, тк прогресса нет.

Слишком сложно для меня.

По теме: понравились первый и третий лук, но с рубашками поэксперементировал бы, белая немного скучновасто.

Прическу - обязательно, челка портит видок.

На счет 5-ки ведутся, я конечно не совсем понял, что ты подразумеваешь, но будет наивно полагать, что 6+ девочки, будут сами на тебя вестись, делай подходы, калибруй.

Ведутся я имел в виду что ловлю ай-контакты от них, с такими легко в общении, видно заинтересованность. От девочек которые же меня самого интересуют ай-контакт наверное от 1 из 10. Думаю имеют место быть завышенные требования по сравнению с собственной посредственностью, надо прорабатывать как-то..

Солидарна с Энджи: спортивный прикид будет заебато смотреться только на спортивном теле(это про последние 2 фотки).
Автор, лучше потраться на спорт пит и зал, эффект больше будет.

Спортпит есть, в зале вкалываю более чем, составил программу питания и придерживаюсь ее уже 4+ месяца, результат вижу в зеркале. Заметил, что сам начинаю нравится, даже уважение какое-то к себе появилось, ранее такого за собой не замечал.

Кенгуруха нормальная. Но вы оба правда не видите этого? Серьезно? ДЖИНСЫ

Боже. Во-первых - что за цвет, хоть и ладно. Что это за дешевые складки на бедрах? Ладно, на вкус и цвет.

Но что это за матня на щиколотках? Эти джинсы от колен лишь расширяются. Я хз как это назвать....нормально.

Ковбойские штаны, ей богу. Боюсь увидеть, какая матня сзади у пяток.

Сделаю фото сзади. Джинсы я практически всегда подшиваю по длине, тк на мой рост редко удается найти в стоке. От колен вообще должны быть прямые, тк это straight leg джинсы. Во всяком случае так написано было на них)

Кто бы что ни утверждал, но это одна из важных проблем. Сколько людей ни будут тебе говорить, что рост не важен - они врут. Погугли эту тему.

С ростом фигня вышла, да. Но тут я нихера поделать не могу к сожалению, не идти же на операцию по растягиванию голени ради баб? Да и там около 5см только добавляют. Гигантом не стану. Пытаюсь расти в ширь хотя бы. Есть несколько друзей, у них рост под 190, девочкам видно что нравятся, когда вместе в поле, они почти все ай-контакты ловят. Правда у них и внешка выше моей на бал-два думаю. Но телефоны все-равно не все им дают, но успехи лучше моих)

• 0

#63 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 13:46

По обуви понял примерно куда двигаться, только вот не особо люблю эту обувь с мелкими дырочками на носках, не знаю как называется лоуки или чего-там. Люблю когда ботинок сделан монолитным и не имеет швов поперек носка или перфорации этой.. 

Это классическая обувь, дырочки на носу - медальон, по периметру - брогирование. Если хочется классной обуви без швов - ищи так называемые wholecut, где весь верх обувь сделан из одного куска кожи. Я от них пока держусь подальше, т.к. есть мнение, что не идеальная посадка на ноге даст неправильные заломы, волны и т.п. и вообще выглядеть все будет не красиво.

Вот:

wholecut_oxford_shoes_910_brown_s.jpg

Вот с минимальным брогированием:

oxford_carmina_80405_s.jpg

Монки без дырок офигенные:

double_monk_carmina_80250_s.jpg

По рубашкам - не заношенная, кипельно белая, глаженая рубашка - всегда выглядит стильно. Ничего скучного в ней нет.

Подкоротить рукава могу, есть знакомая в ателье. Думаешь стоит делать, ведь походу это фасон пиджака такой чтобы рукава подлинней были, или врятли такая фишка может быть?

Манжеты должны на 1,0 см выглядывать из под рукава. Это и стильно и практично (рукав пиджака не засаливается об руку).

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 января 2016 - 13:52

• 0

No brain - no gain.

#64 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 13:59

Бросай пить, совсем. И воды тоже меньше употребляй.
Нет в тебе жизни. Какой-то унылый, как будто на эшафот ведут. В этом и проблема, а не в шмотках.

Сделай так, чтобы тебе по жизни было не тухло, а сладко, круто, весело.

Я не пью алкоголь почти, может где-то 2-3 раза в год, не нравится он мне. Ну и ни разу не напивался до состояния когда перестаешь трезво мыслить. Воду я год назад почти не пил вообще. Те 31 год я пил где-то около 1л воды в день иногда даже меньше. Жажду не было. Круги под глазами и лицо выглядело так же. Теперь стараюсь пить не меньше 2л каждый день, слежу за этим. Не знаю зачем, вроде полезно. Хотя сам могу вообще не пить весь день и не испытывать неудобств. Согласен что я смурной, я сам по себе интроверт, от общения устаю, отдыхать люблю в одиночестве, иногда мне это требуется. Мне сложно кого-то перекричать или перехватить инициативу в разговоре. Когда занялся пикапом в 26 лет, пришлось переступать через себя в этом, развил прекрасный бредогенератор, могу поддержать теперь любой разговор на любую тему, даже если не разбираюсь. Но удовольствия от этого по прежнему нет. Но на свиданках помогает нехило конечно, нет этих неловких пауз, которые были по началу. Или может теперь бабы попадаются сплошные экстравертки :)

• 1

#65 Johanspb

Johanspb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 14:50

С ростом фигня вышла, да. Но тут я нихера поделать не могу к сожалению, не идти же на операцию по растягиванию голени ради баб? Да и там около 5см только добавляют. Гигантом не стану. Пытаюсь расти в ширь хотя бы. Есть несколько друзей, у них рост под 190, девочкам видно что нравятся, когда вместе в поле, они почти все ай-контакты ловят. Правда у них и внешка выше моей на бал-два думаю. Но телефоны все-равно не все им дают, но успехи лучше моих)

Можно попробовать внутренние стельки для увеличения роста, типа таких PU-Height-Increase-Shoes-Insoles-Pads-5c

Только не 5см увеличивать, а около 3. В более менее высокую обувь нормально пойдут.

• -1

#66 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 17:27

Да дрочь это все. Самый лучший вариант - не комплексовать по поводу недостатков, которые ты ни в силах изменить.

Автор, а как ты хочешь, чтобы одевшись в дорогие шмотки и катаясь на дорогой тачке девушки сами тебя первые открывали? Или как?

Выглядишь нормально, в чем именно проблемы то?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 января 2016 - 17:28

• 3

No brain - no gain.

#67 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 17:39

Такой тип людей как ТС угрюмы по жизни. Тебе надо невербалику качать, а не одежду. Будь оптимистом и будут у тебя 6
Скорее всего ты отвечаешь резко на троллинг в свой адрес, не умеешь отшучиваться. Научись смеяться над самим собой, работай над ЧСД
  • 0

#68 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 19:53

Такой тип людей как ТС угрюмы по жизни. Тебе надо невербалику качать, а не одежду. Будь оптимистом и будут у тебя 6
Скорее всего ты отвечаешь резко на троллинг в свой адрес, не умеешь отшучиваться. Научись смеяться над самим собой, работай над ЧСД

Привет спасибо за ОС. Да я по жизни довольно угрюм, сказывается плохая самооценка и постоянное какое-то ожидание хуйни от незнакомых людей. Вообщем для меня обычно все люди плохие пока не докажут обратное, а не наоборот к сожалению.. Вообщем ВД занимается критикой окружающих почти круглосуточно, я пытаюсь это менять применяя психо техники, но пока туго идет. Возможно нужен психолог чтобы поработать с этим, думаю в марте может озадачусь. В этом месяце итак высокие траты, меняю мебель в комнате, в частности бомжатский диван на каркасную кровать кинг-сайз в предверии перемен :)

На самом деле я и есть самый настоящий оптимист, я всегда надеюсь на лучшее, но так же всегда имею заготовленый план на случай краха.

Другое дело что я так же ужасный негативист, я обращаю внимание в первую очередь только на недостатки, и не замечаю возможности. Мне это и в бизнесе мешает, хотя с другой стороны все риски всегда просчитаны, но для развития не удобно..

На троллинг в свой адрес по разному, если вижу плохое отношение к себе, а не просто подкол, то отвечаю резко. Если угрозы нет, вполне готов посмеяться над собой, пошутить я и сам не дурак. Но юмор в основном черный)

Вполне допускаю что из-за серьезного и мрачного фейса походы в ночные клубы пока только походы.. Но бухать я не хочу, а разогнаться мне пока тяжело.

Кстати свою предыдущую ЛТР встретил в ночном клубе, оказалась девственницей и 4 года из 6 жили очень душевно с ней.

Можно попробовать внутренние стельки для увеличения роста, типа таких 

Только не 5см увеличивать, а около 3. В более менее высокую обувь нормально пойдут.

Спасибо бро, но тут я согласен с ребятами выше, с этой хренью проще смириться и принять. Да и глупо будет выглядеть когда бабу домой притащу и в тапочках окажусь ниже ее. Она сразу поймет что я парюсь о своем росте, хотя с другой стороны цель будет достигнута и получу девочку выше ростом, но я снова в теме не для того чтобы побольше трахать разных девочек, а чтобы методом траха новых ОЖП подобрать себе новую ЛТР и возможно уже жену, поэтому мне сразу нужна такая, которой я буду в карту такой, какой есть.

Да дрочь это все. Самый лучший вариант - не комплексовать по поводу недостатков, которые ты ни в силах изменить.

Автор, а как ты хочешь, чтобы одевшись в дорогие шмотки и катаясь на дорогой тачке девушки сами тебя первые открывали? Или как?

Выглядишь нормально, в чем именно проблемы то?

Все просто, хочу больше ай-контактов. В клубах или на улице на меня почти никто не смотрит из симпатичных мне девочек. При этом не хочу выглядеть как павлин ессно, чтобы смотрели просто потому что странный.

На свидания я приезжаю на метро, машину палю потом, когда вижу что есть рапорт и что я в карту девочке, как правило. Есть у меня такой волшебный дар, я сразу по лицу вижу если я не понравился, но при этом не вижу если понравился (видимо из-за врожденного негативизма), поэтому считаю, что если не увидел что не понравился, значит понравился. И меня этот дар ни разу не подводил на свиданиях, то есть я всегда знал что будет второе, а на втором третье и тп, а вот при сборе телефонов видимо сильно нервничаю, поэтому эта херня не работает, беру телефон а потом не вызваниваю и у меня когнитивный диссонанс :)

Сообщение отредактировал Loriy: 24 января 2016 - 19:56

• 1

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:01

Из психотерапевтов советую проверенных и надежных 

http://stelazin.livejournal.com/

или Людмила Гатич (ее контакты легко гуглятся).

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:18

Все просто, хочу больше ай-контактов. В клубах или на улице на меня почти никто не смотрит из симпатичных мне девочек. При этом не хочу выглядеть как павлин ессно, чтобы смотрели просто потому что странный.

Я бы девушек разделил на две группы:
1) тюнингованные (зубы, скулы, сиськи и та) дорогие упакованные телки - явно не твой уровень
2) просто симпатичные девушки не сидящие на обеспечении и не хватающие звёзд с небес

Так вот, для большинства симпатичных девушек из категории номер 2 достаточно будет твоей опрятной одежды и позитивного вида. Если у человека все хорошо и он излучает спокойствие и позитив - к нему потянутся. Я замечал даже за собой, что когда у меня суперское настроение - то и взглядов от девушек больше.

А что касается шмоток - один хуй, когда я на 20 тысяч был одет или на 120. Разницы особо никакой.

На свидания я приезжаю на метро

Это правильно.
  • 4

No brain - no gain.

#71 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:28

Из психотерапевтов советую проверенных и надежных 

http://stelazin.livejournal.com/

или Людмила Гатич (ее контакты легко гуглятся).

Безчастнов в мск, гатич не смотрел. Сам я в питере.. Спасибо. Думал вообще походить в Бехтерева, вроде известное учереждение, и психологов много там, можно выбрать.

А что касается шмоток - один хуй, когда я на 20 тысяч был одет или на 120. Разницы особо никакой.

Согласен, у меня та же фигня. Другое дело что шмот придает мне некоторую уверенность в себе, а мне ее увы не хватает, поэтому беру где могу. Но это мой личный таракан, по факту разницы нет конечно.

• 0

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:46

Безчастнов в мск, гатич не смотрел. Сам я в питере.. Спасибо. Думал вообще походить в Бехтерева, вроде известное учереждение, и психологов много там, можно выбрать.

Гатич тоже в Москве, оба принимают по скайпу. С Бесчастновым муж из Чили работал, с Гатич я из Чили.

Только не психологов, в именно психотерапевтов.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:59

А представь себя, когда ты в пятницу в джинсах и толстовке закинул себе на счёт пару лимонов дивидендов, бросил свой люкс внедорожник на парковке банка и пошёл с девочкой гулять в парк. Разве ты не будешь чувствовать себя уверенно?

Я все-таки прихожу к выводу, что уверенность дают поступки. Сделал ты за день дело, после которого гордишься собой - уверенность подросла.

Попятно что не всегда у нас все по маслу идёт как запланировали, поэтому соглашусь, шмотки иногда могут вытянуть настроение и вс.

Но бабы особо не разбираются, надета на тебе рубашка Томми хилфигер, Армани или Ван лак. Ну может только на утро особо дотошные глянут на бирку )))

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 января 2016 - 21:04

• 3

No brain - no gain.

#74 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 21:46

Да бабы в мужском шмотье не думаю, что разбираются. Вот сижу я в Кармине и кашемировом свитере Пол энд Шарк - думаешь знает кто-нить сколько стоит? Хер там.

На баб проще впечатление образом производить, например хорошо сидящим костюмом. А Isaia, Armani или Большевичка это - нихуя бабы не разбираются. Это больше для себя.
  • 1

No brain - no gain.

#75 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 22:05

Они могут не скалькулировать, так как ничего кроме своего Oggi не видели.

Но фактура и благородные материалы сразу бросаются в глаза. То что на тебе не просто кашемировый свитер от FinnFlare и не просто Ralf это понятно же сразу.

Скажем так что то более благородное и дорогое. Вт как они это воспримут скорее всего.

Сообщение отредактировал Mixrud: 24 января 2016 - 22:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0