Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода. 4,5 года вместе.

развод расход отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 15:34

У тебя после процитированного мной не шевельнулось желание послать ее подальше и надолго? Или хотя бы дать ей в рыло?

Конечно проснулось, но прошивка "нельзя же так с женщинами" мать её. Курю форум, мотаю на ус...

PS: нас есть родственники одногодки, там поголовно одни ТФНы и доминирующие жены, сколько ни обсуждали, всегда неуважительно о таких отношениях отзывалась.
Так понимаю, что скорее для отвода глаз, хотя такой жести как у них у нас никогда не позволял, камень преткновения - истерики и обиды)

PPS: Вообще думаю этого всего бы не было, если бы я с самого начала отношений не страдал ерундой, а шёл вперёд и развивался, чем сейчас и занимаюсь. И уверенности было бы больше и не боялся бы ее потерять, а соответственно и на ее закидоны жестче реагировал бы.
В мире столько женщин, неужели не найдется красивой девушки с правильной прошивкой.
  • 0

#62 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 15:44

прошивка "нельзя же так с женщинами" 

А ей, значит, с тобой, "так" можно? И совершенно безнаказанно?

хотя такой жести как у них у нас никогда не позволял

А у тебя, значит, не жесть, а передача "В гостях у сказки"?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 15:45

В мире столько женщин, неужели не найдется красивой девушки с правильной прошивкой.

В мире столько автомобилей, неужели не найдется охуенного нового бмв на мою зарплату дворника.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 января 2016 - 15:46

• 0

#64 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 16:16

А у тебя, значит, не жесть, а передача "В гостях у сказки"?

В сравнении - да, причем там вообще лютейший мрак происходит даже на глазах у нас, а что там наедине творится я вообще боюсь себе представить.

В мире столько автомобилей, неужели не найдется охуенного нового бмв на мою зарплату дворника.

Как говорится: о чем бы вам не говорили, речь идет о деньгах (а также тех или иных ресурсах).

Да, на старте отношений думал так: "хочешь генерала, выйди замуж за лейтенанта", ну и всякие ванильные сопли типа "сквозь тернии к звездам" (хотя надо сказать радость жены при моих успехах очень доставляет позитива)

Сейчас понимаю, что не стоит в ГБ или ЗБ лезть без достаточного количества денег.

ЗЫЖ все тачки хлам, как и все бабы шл**и.

Одни дешевые, но не очень хороши, другие хороши, но стоят дорого. Всё имеет свою цену.

• 0

#65 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 16:22

Автор, короче, какие решения принял, как действовать будешь?

• 0

#66 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 16:29

В сравнении - да, причем там вообще лютейший мрак происходит даже на глазах у нас, а что там наедине творится я вообще боюсь себе представить.

Как говорится: о чем бы вам не говорили, речь идет о деньгах (а также тех или иных ресурсах).
Да, на старте отношений думал так: "хочешь генерала, выйди замуж за лейтенанта", ну и всякие ванильные сопли типа "сквозь тернии к звездам" (хотя надо сказать радость жены при моих успехах очень доставляет позитива)
Сейчас понимаю, что не стоит в ГБ или ЗБ лезть без достаточного количества денег.

Одни дешевые, но не очень хороши, другие хороши, но стоят дорого. Всё имеет свою цену.

всем поебать на твои душевные терзания
  • 2

#67 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 17:04

"хочешь генерала, выйди замуж за лейтенанта", ну и всякие ванильные сопли типа "сквозь тернии к звездам" (хотя надо сказать радость жены при моих успехах очень доставляет позитива)

Почему же .. эти вещи вполне себе работают. Просто есть лейтенант, который растет до генерала, а есть неудачник, который сидит перед ящиком с полторашкой всю жизнь. Так вот последний вариант девушкам не нужен.

Бред. Так думаю немощные слабаки и лентяи. Еще у них популярно думать про "насосали-наворовали". Таким проще верить не в то, что они нихуя в этой жизни не могут, а в то, что просто кругом "хлам и шлюхи". Себя то наебать можно - это факт, можно верить в эту хуйню и дальше. Но вот только счастливым при таком подходе ты никогда не будешь.

А вот это верно сказано. Хочешь быть счастливым - плати высокую цену. И тут речь идет не только о деньгах. Чем лучше ты хочешь жить - тем лучше ты должен стать.
  • 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 17:06

В том то и дело, что под воздействием каких либо факторов человек может действительно поменяться (как было со мной, например) и 1% остается на то, что она наконец поймет и покажет те изменения о которых говорит.
Машина же на авторынке другой не станет, как её не рассматривай.

6 пуль в револьвере - это 1 шанс из 6 быть убитым. И лично я НЕ готова на столь МАЛЕНЬКОМ шансе играть в русскую рулетку. А ты надеешься на 1 шанс из 100 (ста!). Это ли ни глупо?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 17:25

там вообще лютейший мрак происходит даже на глазах у нас

А у тебя не лютейший мрак? В моем, например,  понимании - лютейший.

Как тебе сказать... Если так, то либо ты ничем другим не можешь заинтересовать, либо баба попалась такая, которой нужны только деньги. Третьего не дано.

А вот здесь есть тонкий момент. Само собой, какой-то необходимый минимум необходим, без него никуда.

Но что значит "достаточное количество"? У всех людей это понятие разное. Одному достаточно быть сытым-одетым и иметь отдельное жилье, другому не в кайф, если шмотки не из последней коллекции, и отдых в Испании, а не на Лазурном берегу.

Да и если бы в твоем конкретном случае у тебя образовались бы миллионы, это бы мало что изменило. Остался бы в ее глазах таким же говном, только с деньгами. И отжать бы у тебя можно было бы побольше. Вот и вся разница. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#70 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 19:11

Всё, как и ожидал её реакция была нулевая.

Готовлю брачный договор на раздел кредитов.
  • 0

#71 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 19:30

Если брачный договор противоречит Семейному Кодексу РФ, то этим самым брачным договором можно подтереться.

А если ожидал, зачем с разговорами полез? Для очистки совести?

• 0

#72 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 19:49

Быть не может. Надо бы еще шанс дать - исправится. Просто была не в духе!

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 января 2016 - 19:50

• 1

#73 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 января 2016 - 21:14

После разговора ходит,плачет, бубнит как я ей жизнь испортил, проклинает всяко разно.

Говорит, "ты не понимаешь, я теперь вообще в принципе с мужчиной жить без детей или их делания не хочу", говорю "удачи, ищи того, кто будет сходу делать".
Отвечает "встретимся через год, хотя не, ты уже через неделю прибежишь", не стал обращать внимание и вышел из комнаты, та еще что-то вслед говорила.

Почему-то даже легче стало, как будто на слабо берут и назло хочется сделать, думаю она намеренно это сделала, чтобы точно не восстанавливать ничего.
  • 0

#74 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 января 2016 - 23:31

,плачет, бубнит как я ей жизнь испортил, проклинает всяко разно. 

Охреневшая непуганая идиотка, что с нее взять.

Естественно ты виноват, кто же еще, неужели она?

Говорит, "ты не понимаешь, я теперь вообще в принципе с мужчиной жить без детей или их делания не хочу",

Депутаты вон тоже много чего говорят. Ты их слушаешь и веришь их бредням?

говорю "удачи, ищи того, кто будет сходу делать".

Неправильно. Говори "пшла нахуй, дура, я уже все сказал"

Отвечает "встретимся через год, хотя не, ты уже через неделю прибежишь"

Мне очень кажется, что прибежит как раз она. Камбэк неминуем, главное для тебя - умело ему противостоять.

• 0

#75 Saimon_LG

Saimon_LG
  • Участник
  • 21 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 22 января 2016 - 06:00

С утра рев, истерика.
Перлы:
"ты меня использовал, благодаря мне ты стал тем кто ты есть, а теперь никакой благодарности!" - лол, самое забавное, что, когда я занялся саморазвитием - она истерила, что я слушаю непонятно кого с непонятными постулатами (я подписан на блог Дениса Борисова)
"если я не смогу иметь детей, то в этом будешь виноват только ты!"
"если мои дети не увидят прабабушку то это ты виноват будешь!"
"если я не выберусь из этого эмоционально, то я на тебя в суд подам!!!"

Сообщение отредактировал Saimon_LG: 22 января 2016 - 06:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0