Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена предложила свободные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#61 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:14

Ответьте а почему нельзя просто расстаться, а именно нужен формат свободных отношений?

Что мешает сказать - "милая, пока"

Штамп в паспорте, мнимая надежда, что все нормализуется со временем, потеря зоны комфорта.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#62 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:14

Могут ли они действительно помочь "спасти" брак (вернуть любовь, чувства к друг другу и т.д.)?

врать себе не надо. ты хочешь вернуть любовь или не хочешь? потому, как попахивает тем, что тебе навязали СО, на самом деле ты мальчик с защемленными яйцами. ибо ты только грозишься найти кого-то на стороне в то время как "жена" уже ебалась и ебется.
  • 0

#63 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:16

Кто я такой, чтобы тебе навязывать свою карту, я действительно не читал тему, но после того, как ты сформулировал свой вопрос, мне нечего тебе посоветовать, разве что изучить юр. нюансы и прочее, ну про детей писать не буду, тебе ведь не 15.

Под "таким" я подразумеваю совместную жизнь с любимым (экс любимым) человеком под одной крышей, только ради того, чтобы не лишиться каких-то мнимых ништяков.

Вот ты уже не первый, кто тему не читал, но советы даёт. Я уже несколько раз написал, что мы собираемся жить в разных квартирах, в разных домах, а с лета, возможно, и в разных городах. Как часто будем видеться - я не знаю, может по выходным, а может раз в пару месяцев, время покажет. Ништяки не такие уж и мнимые: вид на жительство в ЕС для меня и 400 евро в месяц для неё. Плюс развод требует много времени, денег и сил.

По сути всё супружество остаётся лишь в штампике в паспорте, но бОльшая часть отписавшихся, почему-то советуют этот штампик уничтожить.

• 0

#64 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:19

Если бы любил, то дал пинка под зад. Если не любил то тоже дал пинка под зад. И срать на вид жительства в ЕС.

За счет бабы хотите пролезть в ЕС )))

А вы подумали зачем ей нужно сохранять брак????

Какой ништяк ей? Тем более если ей на вас Похую?

Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2016 - 23:25

• 0

#65 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:21

врать себе не надо. ты хочешь вернуть любовь или не хочешь? потому, как попахивает тем, что тебе навязали СО, на самом деле ты мальчик с защемленными яйцами. ибо ты только грозишься найти кого-то на стороне в то время как "жена" уже ебалась и ебется.

Если взаимная любовь резко сама вернётся, то я не против. А самому возвращать желания нет.

Что такое "СО"? Погуглил, не нашёл.

• 0

#66 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:23

Вот ты уже не первый, кто тему не читал, но советы даёт. Я уже несколько раз написал, что мы собираемся жить в разных квартирах, в разных домах, а с лета, возможно, и в разных городах. Как часто будем видеться - я не знаю, может по выходным, а может раз в пару месяцев, время покажет. Ништяки не такие уж и мнимые: вид на жительство в ЕС для меня и 400 евро в месяц для неё. Плюс развод требует много времени, денег и сил.

По сути всё супружество остаётся лишь в штампике в паспорте, но бОльшая часть отписавшихся, почему-то советуют этот штампик уничтожить.

Я же написал, что прочитал.
Не разводись, если тебе не мешает, но и отношениями не прикрывайся, на самом деле все больше похоже на:

Вообще поражаюсь тому, как большинство авторов умудряются наебывать сами себя, ты тешишь себя надеждами восстановить отношения или тебе тупо нужен вид на жительство?
Про самоуважение я молчу и тему не поднимаю.

Цель у тебя какая? Не пиши, что:

Как лучше организовать подобные "свободные отношения" (или как кто их назовёт), какие в них есть подводные камни, моменты необходимые согласовать заранее, чем они грозят и т.д.? 

Это пиздеж.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#67 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:27

Если бы любил, то дал пинка под зад. Если не любил то тоже дал пинка под зад. И срать на вид жительства в ЕС.

За счет бабы хотите пролезть в ЕС )))

Тут в некоторых странах революции устраивают и гражданские войны развязывают ради вида на жительство в ЕС, ахах)))

• 0

#68 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:28

Да не вопрос. Вы не ответили. А бабе зачем сохранять с вами брак?

Ваша позиция понята. А бабе то зачем?

И что значит международный брак.

Он зарегистрирован в России или в стране ЕС.

Под чьей юрисдикцией брак?

Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2016 - 23:32

• 0

#69 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:32

Тогда Автору нужно было сформулировать вопрос, как удержать ОЖП на поводке, чтобы не потерять вид на жительство, но он же еще и чувствами успевает прикрываться и прочим.

• 2

#70 Kapohombre

Kapohombre
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 23:32

Если взаимная любовь резко сама вернётся, то я не против. А самому возвращать желания нет.

Что такое "СО"? Погуглил, не нашёл.

СО - это Sex Only, Свободные Отношения
вот хорошая статья http://www.pickupfor...howtopic=216916

• 0
Бывает ты ешь медведя,а бывает, медведь тебя.

#71 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:35

Я выше писал неоднократно все проблемы развода:

1) Займёт огромное количество времени, денег и сил.

2) Лишит меня вида на жительство в ЕС со всеми вытекающими: возможность тут работать, учиться и т.д. и т.п.

3) Её лишит доплаты 400 евро к зарплате в месяц.

4) Она надеется (по её словам), что мы ещё можем сойтись после перерыва, и всё будет хорошо.

5) Я полагаю, что такая ситуация теоретически тоже возможна, полностью исключать её нельзя.

Тогда Автору нужно было сформулировать вопрос, как удержать ОЖП на поводке, чтобы не потерять вид на жительство, но он же еще и чувствами успевает прикрываться и прочим.

Удерживать-то её зачем? Она никуда не уходит и уходить не собирается.

СО - это Sex Only, Свободные Отношения
вот хорошая статья http://www.pickupfor...howtopic=216916

Спасибо!

• 0

#72 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:37

Какая такая ситуация под номером 5?

400 евро, на электроэнергию хватит или на парковку?

Она уезжает в другую страну, вы надеетесь к ней приехать и вы думаете что вы будете жить вместе?

Вы идиот? У вас точно отсутствует справка об этом?

Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2016 - 23:41

• 0

#73 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:44

Какая такая ситуация под номером 5?

400 евро, на электроэнергию хватит или на парковку?

Она уезжает в другую страну, вы надеетесь к ней приехать и вы думаете что вы будете жить вместе?

Вы идиот? У вас точно отсутствует справка об этом?

Под номером 5, ситуация, такая же, что и под номером 4.

Вы спросили "Зачем это бабе?", вот я ответил, что тут всего два пункта: 400 евро и она верит, что мы опять сойдёмся. Если отбросить незначительные 400 евро на электроэнергию, то только пункт 4 и останется.

В какую другую страну она уезжает?

Я не идиот, справки нет.

• 0

#74 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 23:49

Охуенные у вас чувства. Доплата 400 евро. Вид на жительство ЕС. Вера в то что сойдетесь. 

Вы явный идиот. Прошу прощения. Сходите к доктору по идиотам. Вот вам самый правильный совет

по этой теме. 

Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2016 - 23:50

• 0

#75 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 января 2016 - 00:01

У нас гражданства разных стран, у меня России, у неё Испании. Брак зарегистрирован и там и там, все документы переводились и нотариально заверялись на оба языка, и брак регистрировался в обоих странах. Если разводиться, то процесс обратный.

Охуенные у вас чувства. Доплата 400 евро. Вид на жительство ЕС. Вера в то что сойдетесь. 

Вы явный идиот. Прошу прощения. Сходите к доктору по идиотам. Вот вам самый правильный совет

по этой теме. 

Какие блять чувства? Нахера самому что-то выдумывать, а потом это ещё и комментировать? Я в самом первом сообщении написал, что никаких чувств нету. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0