Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2е ЛТР как не сдохнуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 01:46

смотри, у парня большая значимость для девочек, они в него сильно влюблены, БЗ хороший, он не предлагает, а просто ставит перед фактом, то есть начинает развлекаться с ними одновременно и в одном месте. Что могут сделать девочки? обидиться, уйти, слиться, но они любят парня. Конечно они будут ревновать, но тут как раз нужно мастерство парня, чтобы устанавливать групповой раппорт и держать их в узде, чтоб не поубивали друг друга из ревности)
конечно, девочки разные бывают, кому-то мораль не позволит и перевесит.

Кстати, по твоему, нельзя сделать групповуху с ЛТРкой?

Может и бывает такой сценарий,который ты описал. Видишь ли, у всех разное видение ЛТР.Ты можешь замутить групповуху,кто-то - нет. Я за такой вариант : ты изначально задаешь свободный тон в отношениях ,т.е.прошиваешь её с первых недель на то ,что ЖМЖ и МЖМ в ЛТР-это круто ,что ты открыт экспериментам и тебе нужна такая же ОЖП.В общем,я за групповухи в двустороннем порядке,чтобы никто себя не чувствовал обделенно)

Сообщение отредактировал Jeena: 24 января 2016 - 01:46

• 0

#62 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 01:47

А ты много знаешь про мои убеждения,я смотрю )Чепуху загоняешь тут ты ,и я тебе объяснила ,почему с женской точки зрения предлагать ЛТРкам познакомиться более,чем неадекватно.Брошюрки по психологии не читаю и тебе не рекомендую .Ладно,думай ,как хочешь ,просто твой совет конкретно в этой теме выглядит глуповато ,уж извиняй)

брошюрки не читаешь, я про книги по пикапу психологии и иже с ними. А так же форумы. Их то ты точно читаешь) Ладно, не злись, попросил же не обижаться! Я просто с телефона пишу не могу все разжевывать вот и пишу прямо
  • 0

#63 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 01:53

брошюрки не читаешь, я про книги по пикапу психологии и иже с ними. А так же форумы. Их то ты точно читаешь) Ладно, не злись, попросил же не обижаться! Я просто с телефона пишу не могу все разжевывать вот и пишу прямо

Форум только этот ,на гале и вуман.ру не сижу )Я не злюсь , просто высказала свою точку зрения,которая у всех разная.Свою не навязываю ни в коем случае
  • 0

#64 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 02:05

Может и бывает такой сценарий,который ты описал. Видишь ли, у всех разное видение ЛТР.Ты можешь замутить групповуху,кто-то - нет. Я за такой вариант : ты изначально задаешь свободный тон в отношениях ,т.е.прошиваешь её с первых недель на то ,что ЖМЖ и МЖМ в ЛТР-это круто ,что ты открыт экспериментам и тебе нужна такая же ОЖП.В общем,я за групповухи в двустороннем порядке,чтобы никто себя не чувствовал обделенно)

Дак не почувствует себя девушка обделеной если парень знает что делает. А вот парень почувствует, потому что девушки руководствуются чувствами а не логикой, один на обещал с 3 горы-она укатила с ним, оставив второго парня ни с чем.
  • 0

#65 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 02:20

Дак не почувствует себя девушка обделеной если парень знает что делает. А вот парень почувствует, потому что девушки руководствуются чувствами а не логикой, один на обещал с 3 горы-она укатила с ним, оставив второго парня ни с чем.

Думаешь,у женщин нет такого понятия ,как "секс ради секса"? Еще как есть ! Говорю я об этом не от балды ,а потому что знаю неплохо ОЖП разных возрастов ( и ровесницы,и постарше ,и замужние имели опыт СО без примеси чувств).Такое парням,естественно,не говорится :))Между нами,девочками.
Все,это полнейший офф, не хочу получить кару )Надеюсь , ты все понял :))
  • 0

#66 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 02:51

Думаешь,у женщин нет такого понятия ,как "секс ради секса"? Еще как есть ! Говорю я об этом не от балды ,а потому что знаю неплохо ОЖП разных возрастов ( и ровесницы,и постарше ,и замужние имели опыт СО без примеси чувств).Такое парням,естественно,не говорится :))Между нами,девочками.
Все,это полнейший офф, не хочу получить кару )Надеюсь , ты все понял :))

Конечно есть такое, но каждая девушка видит в сексуальном партнёре будущего мужа, ей намного сложнее заниматься сексом ради секса чем парню. Или ты считаешь что обычная девушка хочет просто перебирать партнеров? Даже статистика говорит О том что изменяют около 50 процентов женщин и 90 процентов мужчин. Природу не обманешь. Мужик может увидел телку на улице и засадил тут же не общаясь. Девушка так не может. Это природа. Есть конечно такие которые секс ради секса но это же не норма! Это редкость. Даже на сайтах знакомств сидят в постоянном онлайне 0,2 процента девушек от их числа вк. Потому что только секс девушки не хотят. Они хотят отношений.
Если интересно можно в беседке договорить на эту тему, чтобы тут не флудить. Неинтересно- ну и ладно)

Сообщение отредактировал Lucky1985: 24 января 2016 - 02:52

• 0

#67 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 03:58

Конечно есть такое, но каждая девушка видит в сексуальном партнёре будущего мужа, ей намного сложнее заниматься сексом ради секса чем парню. Или ты считаешь что обычная девушка хочет просто перебирать партнеров? Даже статистика говорит О том что изменяют около 50 процентов женщин и 90 процентов мужчин. Природу не обманешь. Мужик может увидел телку на улице и засадил тут же не общаясь. Девушка так не может. Это природа. Есть конечно такие которые секс ради секса но это же не норма! Это редкость. Даже на сайтах знакомств сидят в постоянном онлайне 0,2 процента девушек от их числа вк. Потому что только секс девушки не хотят. Они хотят отношений.
Если интересно можно в беседке договорить на эту тему, чтобы тут не флудить. Неинтересно- ну и ладно)

Стучись в ЛС , если хочешь ,я не против
  • 0

#68 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 19:09

Если бы мне такое сказали ,то я бы моментально разочаровалась в чуваке.Моя значимость для него болтается около плинтуса ,если он даже и скрывать не хочет,что еще кого-то обрабатывает ,а это очень неприятно осознавать (если ты в ЛТР )Ну хочешь других- еби так,чтобы я не знала ,то же самое сделала бы и я

Полностью согласна:)
  • 0
:biggrin:

#69 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:06

Полностью согласна:)

Молодец) Что мне в вас девушках нравится, вы такие прикольные))
  • 0

#70 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:14

Молодец) Что мне в вас девушках нравится, вы такие прикольные))

Ахах) Мой возраст еще прикольнее чем я сама)))
  • 0
:biggrin:

#71 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 24 января 2016 - 20:18

Ахах) Мой возраст еще прикольнее чем я сама)))

А сколько тебе лет?
  • 0

#72 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 18:46

У меня была похожая история, девушка моего парня нашла меня в СС и все рассказала. Я ей сказала забирай его себе, она мне, что он ей тоже теперь не нужен. Так и послали обе. Так что не переживай, все само собой разрешится.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0