Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Средний доход, нет авто и недвижимости - крест на отношениях?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#61 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 18:40

Родиола либидо так не хило повышает, но вот антидепрессивного эффекта чё то не наблюдал.

ангедонией (смазанный оргазм)

Может тебе от этого помогла? 

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#62 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 18:55

Может быть passtor - это никто не сможет проверит, психиатрия вообще чисто ля-ля, аппаратно и анализами там практически ничего не подтвердить.

Но с другой стороны по их тематике как раз понижение либидо происходит за счет депрессии.

Кстати, депра не обязаетельно проявляется когда ты просто лежишь в кровати и тоскуешь сутками. Есть еще маскированные депры -

это и синдром хронической усталости и паническое расстройство (то самое ВСД) (которое у меня кстати и стоит).

То есть понять иногда что у человека депра нереально. Ну потому что этот вид депры умеет "притвориться" под любые проблемы в организме.

И по психиатрии, причем не нашей, а западной понятно почему родиола повышает либидо - нехилый агонист опиоидной подсистемы она

через увеличение количества бета эндорфинов. Естественно там либидо будет.... и мертвое встанет с удовольствием )))

Сообщение отредактировал Mixrud: 12 января 2016 - 19:10

• 0

#63 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 20:08

Короче, пацаненку надо таблетками загрузиться, ингаляции трав делать, исходя из названия темы и обсуждения?

Я же считаю, что надо менять место жительства, данная среда не дает реализоваться, искать свою.

Сообщение отредактировал speedsetne: 12 января 2016 - 20:10

• 0

#64 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 22:23

А как же поддержать нервную систему? Он ведь расстался!

• 0

#65 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 08:40

Мне бы хотя бы тачку более менее и уровень баб вырос бы в 2 раза. Ну по крайнее мере их было бы намного больше.

С чего такая уверенность?

• 0

#66 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 12:44

С чего такая уверенность?

101%
я бы не сидел вечерами дома зимой. а ездил бы по свиданкам и по бабам.
+ от норм тачки ВС умножилось на 2. Норм тачка для меня эточто то дороже 12000 у.е. за б/у. (пример)

У близкого знакомого, такой неприметный полненький чувачок появилась новая i40. Сразу бабы какие то появились(раньше их не ыбло), меньше стал бухать по клубам с нами и т.д..

Сообщение отредактировал raketa_mars: 14 января 2016 - 12:50

• 0

#67 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 13:53

101%
+ от норм тачки ВС умножилось на 2. Норм тачка для меня эточто то дороже 12000 у.е. за б/у. (пример)

У близкого знакомого, такой неприметный полненький чувачок появилась новая i40. Сразу бабы какие то появились(раньше их не ыбло), меньше стал бухать по клубам с нами и т.д..

Хёндай, конечно, отличный пример...

Насчёт ВС согласен от части, тачка/шмотки его могут увеличить. Не в 2 раза, конечно.

• 0

#68 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 14:05

непонятное корыто махрового года за 1 млн рублей? хохлы, вы там совсем ебанулись?))) 

буквально месяц назад знакомая продала тибурон 2004-2005 года(тот же хендай купе) за 350 тыр, а это меньше 5 тыс долларов. причем авто в нормальном состоянии и относительно небольшим пробегом. и висело несколько месяцев на продаже.

+ от норм тачки ВС умножилось на 2. Норм тачка для меня эточто то дороже 12000 у.е. за б/у
к сожалению, это твои иллюзии. может бабы и появятся, но сразу же и исчезнут, быстро поняв какое ты по жизни унылое и неприятное говно. ничего личного, чувак.

• 0

#69 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 16:50

непонятное корыто махрового года за 1 млн рублей? хохлы, вы там совсем ебанулись?))) 

в Украине значительно дороже тачки сейчас.

мой type r fn2 стоит в РФ сейчас 600-700к в хорошем состоянии (меньше 10к$), в Украине - в районе 13500-14000$

• 0

#70 raketa_mars

raketa_mars

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:24

к сожалению, это твои иллюзии. может бабы и появятся, но сразу же и исчезнут, быстро поняв какое ты по жизни унылое и неприятное говно. ничего личного, чувак.

почему я УГ?) потому что без тачки на свидание впадло вечером зимой в маршрутке ехать ?)))) ок.

Сообщение отредактировал raketa_mars: 14 января 2016 - 17:25

• 0

#71 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:28

в Украине значительно дороже тачки сейчас.

мой type r fn2 стоит в РФ сейчас 600-700к в хорошем состоянии (меньше 10к$), в Украине - в районе 13500-14000$

Бабун, так тачки на Украине всегда были дороже!

Вообще тачка на первом свидании это плохо. Потому что девушку даже не проводить нормально.

А везти на машине это ставить ее в неудобное положение. Ну страшно, когда вы особенно не знакомы друг с другом идти на вашу территорию.

Ваш авто это как ваша квартира. Вообще не все девушки поддерживают такое, переступить порог квартиры мужчины в первые часы знакомства.

Только девушки, которые поддерживают фаст, на это способны и сядут в авто без комплексов! Но в таких случая все понятно по ходу свидания и его формату,

например когда вы с девушкой в кафе сосетесь под розовое шампанское буквально через два часа после знакомства и лезете друг другу в штаны.

У меня тоже были фасты. От знакомства до ебли три часа. Когда знакомили друзья и еще на Украине с одной журналисткой.

С первой женой также фаст, но мы жили в соседних домах. И собственно шли из кафе, которое в 200 метрах от дома.

Машина тогда хорошо, потому что в машине можно тогда! Но эти случаи редки, проще тогда на такси домой ее привезти.

Сообщение отредактировал Mixrud: 14 января 2016 - 17:42

• 1

#72 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:29

А ты не по клубам гуляй, а отложи для такси на свидания.
  • -4

Скрытый текст

#73 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:30

А ты не по клубам гуляй, а отложи для такси на свидания.

+100 это правильное решение.

• 0

#74 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:32

Бабун, так тачки на Украине всегда были дороже!

Вообще тачка на первом свидании это плохо. Потому что девушку даже не проводить нормально.

А везти на машине это ставить ее в неудобное положение. Ну страшно, когда вы особенно не знакомы друг с другом идти на вашу территорию.

Ваш авто это как ваша квартира. Вообще не все девушки поддерживают такое, переступить порог квартиры мужчины в первые часы знакомства.

Только девушки, которые поддерживают фаст, на это способны! Но в таких случая все понятно по ходу свидания. У меня тоже были фасты. От знакомства

до ебли три часа. Когда знакомили друзья и на Украине с одной журналисткой.

И далеко ты в - 30 её проводишь?

• 0

#75 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 14 января 2016 - 17:37

На первом свидание лучше не провожать а заеончиь встречу на пике эмоций.
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0