Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сливает или ... ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 16:01

если абонента помещаешь в черный список, дозвониться не сможет, но СМС пофигу, они доходят :blink:

Я так понял она через вотсап надрачивает, а он "завязал с сетями", а прогу почему-то не удаляет.

• 0

#62 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 19:32

я вот не пойму, а не похуй ли, "спалился" или "нет"??? Кого наебываешь, если не похуй? Зашел, заблокировал, вышел. В чем проблема?

• 1

#63 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 20:22

Я так понял она через вотсап надрачивает, а он "завязал с сетями", а прогу почему-то не удаляет.

прога по работе нужна иногда. Кто уже писал туда я попросил теперь писать в телеграмм. 

я вот не пойму, а не похуй ли, "спалился" или "нет"??? Кого наебываешь, если не похуй? Зашел, заблокировал, вышел. В чем проблема?

ну я так понял суть ТИ полное информационное блокирование. То есть не писать, не светится и тд. что я собственно и делаю, и занимаюсь своими делами

• 0

#64 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 01:01

прога по работе нужна иногда. Кто уже писал туда я попросил теперь писать в телеграмм. 

ну я так понял суть ТИ полное информационное блокирование. То есть не писать, не светится и тд. что я собственно и делаю, и занимаюсь своими делами

ТИ - полное информационное блокирование В ОБЕ СТОРОНЫ, а ты взъебываешь себе мозги, обманывая сам себя. При правильном выполнении и понимании ты должен удалить любую ВОЗМОЖНОСТЬ добраться до тебя, все меньшее - самообман. А ты читаешь начала сообщений.

• 0

#65 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 03:48

ТИ - полное информационное блокирование В ОБЕ СТОРОНЫ, а ты взъебываешь себе мозги, обманывая сам себя. При правильном выполнении и понимании ты должен удалить любую ВОЗМОЖНОСТЬ добраться до тебя, все меньшее - самообман. А ты читаешь начала сообщений.

Да ладно ему рассказывать. Он ее вернуть хочет, а ты...эх, всю картину поломал

• 0

#66 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 января 2016 - 09:47

Да ладно ему рассказывать. Он ее вернуть хочет, а ты...эх, всю картину поломал

Зашел- заблокировал. А смысл возвращать? Как раньше уже не будет все равно. Доверия нет, а насиловать свой мозг догадками не очень то хочется.
  • 0

#67 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 11:22

Выхожу я на работу, открываю дверь-вываливается конверт с письмом.

"Здраствуй <Имя>

Прошу тебя прочесть письмо до конца, обещаю, что в нем нет ничего неприятного для тебя. Просто прочти, ведь это не составит тебе труда и ни к чему не обяжет,но для меня очень важно, чтобы ты прочел. Поверь, мне очень тяжело далось все, что написано в этом письме.

С того момента, как мы расстались мне пусто, горько и тяжело осознавать, что теперь мы уже не вместе, и я не могу дотронуться до тебя, посмотреть в твои глаза и сказать о том, что чувствую.

Я много думала над тем, что произошло, и поняла, как была неправа, постоянно причиняя тебе боль. Вела себя как законченная эгоистка, хотя ты делал все, чтобы нам было хорошо вместе. И так вышло, что моя глупость и эгоизм взяли верх, поэтому я потеряла тебя, своими руками уничтожила все хорошее и прекрасное, что было между нами.

Хочу сказать тебе огромное спасибо за все то счастье, которое ты мне подарил. И за все, что ты делал для меня и ради меня. Ты чудесный, внимательный, заботливый, нежный, верный и искренний.

Поверь мне в последний раз и, если я еще не уничтожила окончательно твои чувства ко мне, ответь мне, пожалуйста, и скажи, могу ли я надеяться на прощение и на шанс начать все с той минуты, когда нам было так хорошо вдвоем.

Если ты поверишь мне-буду самым счастливым человеком в мире, потому что смогу снова быть с тобой, если нет-самым несчастным, потому что не смогла оценить твои чувства , сберечь их, и слишком поздно поняла, что я на самом деле натворила. Прости меня если сможешь. Твоя <Имя>"

Ваши мысли господа. Везде заблочена. Че мне теперь дверь блять маслом мазать. Заебывают эти пинги.

• 0

#68 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 16:21

Че мне теперь дверь блять маслом мазать.

Что значит "что делать"? В туалет сходи с этим письмом, если конечно цели не изменились и ты не рассчитываешь услышать "ууу парень это мегаБ, иди и возьми её"

Заебывают эти пинги.

Бумажку выкинуть ты заебался? Или просто пинги раскачивают тебя?

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 01 февраля 2016 - 16:20

• 0

#69 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 18:13

Что значит "что делать"? В туалет сходи с этим письмом, если конечно цели не изменились и ты не рассчитываешь услышать "ууу парень это мегаБ, иди и возьми её"

Бумажку выкинуть ты заебался? Или просто пинги раскачивают тебя?

пинги раскачивают. 

• 0

#70 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2016 - 19:22

если бы тебе было похуй, то ты бы даже не читал это письмо, просто выкинул.

вот смотри, если бы выпала реклама пиццы, ты бы что сделал? Писал бы на форум, что с ней делать?  <-- Мысль понятна?

• 0

#71 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 14:08

тему можно закрывать

• 0

#72 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2016 - 16:55

Камбэк?

• 0

#73 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 22:54

Камбэк?

Была попытка. После писем( еще 2 нашел- в ящике и под дворником в машине) приперлась на работу. Глаза бешеные, повторяла только прости дай мне шанс. Отпросился с работы, поехал домой, она за мной хвостом, ехал в метро доебывала, потом в маршрутке. Все это время я ей говорил иди нахуй. Мне не нужна блять. Она даже не слушала. Стала домой заходить, полезла в дверь, пришлось жестко вытолкнут . Сказал Отъебись нахуй от меня, и захлопнул дверь. Стучала, звонила . Потом ушла вроде. Теперь идут звонки со скрытых номеров, рабочий номер узнала. Заебала уже
  • 4

#74 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 23:06

Автор молоток
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#75 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2016 - 23:48

А у ТС все-таки оказалось немного яиц. Не выкупил бы фишку с самого начала - уже бы захуясосили и с цветами бегал к 14му февраля.
Хорош!
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0