ИМХО, проблема топикстартера в том,что она сама не понимает свои ценности и потребности. Я хз что там у вас происходит, но ты явно не намьер уан по сравнению с его ребенком. Плюс лично меня настораживает такое быстрое приглашение жить вместе, при этом мужик и ребенок не знакомы. Прости, я не мама, но даже я бы не потащила своих котиков в квартиру к мужику до тех пор, пока они не познакомятся у меня дома. А уж ребенка тащить к незнакомому дядьке вообще уму не постижимо.
Не с целью напугать и отвратить, а чисто для информации "как может быть" http://tanja-tank.li....com/48929.html
Мне нравится советы выше - перестать ждать его и его инициативу и заняться своей жизнью и хобби, иногда отказывать ему во встречах, т.е. вести себя так же, как он. Ах, уу дочери зуб разболелся, эх, повезу к врачу, а я уже в чулочках и без белья, буду думать про тебя. Ох, машинка сломалась, буду мастера вызывать, а я уже в новом белье, так хотела тебя увидеть. Все стандартно - на ближе ближе, на дальше дальше.
Еще раз ИМХО - если ты реально нравишься человеку, то он не будет тебя так молча и внезапно сливать, а будет беспокоиться о твоем комфорте и как-то двигать ваши встречи или свои дела. А вот так - сын приехал и от мужика ни звонка, ни привета - дает тебе понять твое место - ты для секс-онли, что бы он там красивого не говорил.
Займись собой и своей жизнью. Бардак в голове? Велком ко мне на вебинар, расскажу про потребности + индивидуально проработаем ценности (2-3 часа чистого времени - час со мной, 2 часа самостоятельно, я потом проверю). Тогда более-менее сложится в голове кого ты ищешь и что тебе на самом деле надо. Будет проще отсекать заведомо неподходящих и быстрее вычислишь подходящих.