Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять этого мужчину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2016 - 15:59

ИМХО, проблема топикстартера в том,что она сама не понимает свои ценности и потребности. Я хз что там у вас происходит, но ты явно не намьер уан по сравнению с его ребенком. Плюс лично меня настораживает такое быстрое приглашение жить вместе, при этом мужик и ребенок не знакомы. Прости, я не мама, но даже я бы не потащила своих котиков в квартиру к мужику до тех пор, пока они не познакомятся у меня дома. А уж ребенка тащить к незнакомому дядьке вообще уму не постижимо.

Не с целью напугать и отвратить, а чисто для информации "как может быть" http://tanja-tank.li....com/48929.html

Мне нравится советы выше - перестать ждать его и его инициативу и заняться своей жизнью и хобби, иногда отказывать ему во встречах, т.е. вести себя так же, как он. Ах, уу дочери зуб разболелся, эх, повезу к врачу, а я уже в чулочках и без белья, буду думать про тебя. Ох, машинка сломалась, буду мастера вызывать, а я уже в новом белье, так хотела тебя увидеть. Все стандартно - на ближе ближе, на дальше дальше.

Еще раз ИМХО - если ты реально нравишься человеку, то он не будет тебя так молча и внезапно сливать, а будет беспокоиться о твоем комфорте и как-то двигать ваши встречи или свои дела. А вот так - сын приехал и от мужика ни звонка, ни привета - дает тебе понять твое место - ты для секс-онли, что бы он там красивого не говорил.

Займись собой и своей жизнью. Бардак в голове? Велком ко мне на вебинар, расскажу про потребности + индивидуально проработаем ценности (2-3 часа чистого времени - час со мной, 2 часа самостоятельно, я потом проверю). Тогда более-менее сложится в голове кого ты ищешь и что тебе на самом деле надо. Будет проще отсекать заведомо неподходящих и быстрее вычислишь подходящих.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 января 2016 - 12:46

Анжелика, спасибо Вам огромное за отзывчивость, советы и предложение! Обязательно , как только сейчас  разгребусь со своими бытовыми-финансовыми траблами после похорон отца, приду к Вам запишусь, очень интересно попробовать!

В остальном, да, я приняла решение "подслиться", не знаю как это назвать, зеркалить его же поведение

вот сейчас прошла неделя , как я вернулась домой и мы не виделись, почти не общаемся, "там же сын!" бога ради, что тут скажешь....

как только хочется написать ему — иду качаю пресс :biggrin:

• 2

#63 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 22:24

как только хочется написать ему — иду качаю пресс :biggrin:

Лучше попу - приседай! ))
Не сорвись, когда он позовет...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 11 января 2016 - 22:25

• 1

#64 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 11:08

Лучше попу - приседай! ))
Не сорвись, когда он позовет...

:biggrin:  и это тоже делаю)) 

Ну что, звонит последние три дня как и всегда, исправно, и написывает тоже))) На работе ловит везде, где возможно при случае, чтобы поболтать и за ручку подержать_)))  Я не отвергаю, и не гоню, решила занять позицию "да - да; нет - нет", есть рядом - хорошо. Нет. - как хочешь. От себя больше никакой инициативы не буду 

Сын уезжает в пятницу. Объяснил, что мы не видимся сейчас тем, что он планировал с сыном познакомить на улице нас, ну типа вот встретились и пошли куда-нибудь, но он (ребенок) болеет (это я знаю, его прислали в гости с сильным бронхитом еще 4го числа), и поэтому он не готов знакомить ребенка с тетей , которая придет в квартиру)) Сын меня видел 3 месяца назад, но мельком, и конечно в детской 4-летней голове не отложилась неизвестная женщина))

Ну, я не против, понимаю его тараканы, пущай, как  хочет поступает

А пока качаем пресс 

и попу :wub:  :rolleyes:

• 0

#65 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 12 января 2016 - 21:14

MisSion, смотреть надо на то, устраивает ли тебя ситуация, а не на то, устраивают ли тебя объяснения.
А ты опять пишешь, чем он оправдался на этот раз, почему очередной раз не получилось.... (нужное вставить).

У моей коллеги есть набор "уважительных причин". Это такая книжечка типа перекидного календаря, в которой на каждой странице нарисовано какое-нибудь животное и подпись типа "ежи замышляют чудовищное, поэтому я не могу работать, а просто тупо сижу" или "взгляд синего котика полон тоски, поэтому я не могу работать, а просто тупо сижу" и т.д.
И так целая книжка - причины разные, а "я не могу работать, а просто тупо сижу" одно и то же. Я иногда заголовки яндекс-новостей читаю с этим продолжением читаю.

Так вот, такое ощущение, что у героя темы тоже есть такая книжечка, только вместо "не могу работать" у него "поэтому я не могу встретиться с ..., а просто тупо сижу". Он ее перелистывает и каждый раз озвучивает по какой причине сегодня он "просто тупо сидит".

Причем, в качестве причин он выбирает именно те, которые ты расценишь, как уважительные и отнесешься с пониманием. "У ребенка бронхит!..." И что? Зачем обязательно на улице знакомиться? Можно просто в гости позвать и познакомиться. Если нужна "случайная встреча", можно попросить хорошую знакомую - тебя то есть- лекарств принести, например.

Короче, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание. Так вот, твой герой - не хочет. А ты отказываешься это принять как данность и с готовностью принимаешь очередные "причины".
  • 3

#66 MisSion

MisSion
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 12 января 2016 - 23:57

Да увы, все так(( я как тряпка ищу оправдания ему и каждый раз опять же надеюсь, что все изменится(((

сама уже от всего этого устала, от этих чувств не знаю как избавиться, все равно жду и думаю

Спасибо Вам за внушения, Mew!)

Сообщение отредактировал MisSion: 12 января 2016 - 23:58

• 0

#67 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 00:01

Да увы, все так(( я как тряпка ищу оправдания ему и каждый раз опять же надеюсь, что все изменится(((
сама уже от всего этого устала, от этих чувств не знаю как избавиться, все равно жду и думаю
Спасибо Вам за внушения, Mew!)

автор, если решила что хочешь щас забить- бери санчас на несколько месяцев, в это время общайся с другими(чтоб внешне тоже нравились само собой:)), прокачивай внешность(что тут отрицать- она важна, особенно для нас).
  • 0
:biggrin:

#68 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 13 января 2016 - 00:15

Мои вторые отношения (вроде как и не ЛТР и не СО, что-то среднее) похожи на отношения автора. Хотя в начале от него было больше активности. Начала анализировать - да, Регина права! Внешность.... я набрала ок 7 кг. Хотя хожу в спортзал и это не спасательный круг на талии, но не так уже симпатично выглядит как раньше. Сейчас придерживаюсь правильного питания (сегодня сорвалась, по попе мне((). Стала меньше красится, исправляюсь и в этомплане. Это раз.

Два, что и у него и у меня финансы стали не в лучшую сторону, Украина, блин с ее кризисом... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0