Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женатому соблазнить девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2023 - 22:21

Нашёл тему через поиск. Автор, ты обещался написать чем у тебя дело кончилось? Остался женат? Изменяешь? Новых детей заделал? У меня похожая, но не один в один и на распутье, а ты как машина времени.

Иди лучше сходи жене цветов купи) А потом сядь с ней и проговори, что есть серьезные проблемы, которые могут нас завести в тупик/привести к расставанию. А там уже и думай, что делать.

Не с каждой так уж просто сесть и поговорить ) Не только с женщинами, кстати. По себе скажу так. У меня моя бывшая жена возомнила, что хочет стать толстой и я никак не мог ее переубедить. Как результат - гульбасил и делал вид шланга. Пока просто не стало понятно, что дальше с ней строить семью нереально. Да и дело ж не в комплекции, я скажу. Была у меня одна толстая, так там в постели выделывала такие кульбиты, что многим моделям не снилось. Было такое, что делали групповуху с одной супружеской парой, тоже не самая красивая.

Формула успеха - будь материально независимым, интересным в общении, разнообразным в постели. Ну а жену ставить перед фактом. Или мы делаем сексуальную жизнь лучше, или ты наверстываешь на стороне. Это в общем то не сложно.

Кстати. Бывшая моя жена тоже делала вид, что ей не нужно секса. А потом жаловалась, что я к ней не "пристаю". Может ты недостаточно горячо это делаешь? ;)

1. Недостаточно разнообразия

• 0

#62 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 08:33

Ну а жену ставить перед фактом. Или мы делаем сексуальную жизнь лучше, или ты наверстываешь на стороне. Это в общем то не сложно.

Мой опыт говорит, что это плохой совет.

Твоя бывшая жена-результат твоего неправильного выбора. Учись фильтры настраивать на баб. Подскажу один из фильтров- включенный приемник ОС.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 05 апреля 2023 - 08:38

• 3

#63 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 13:52

Ну а жену ставить перед фактом. Или мы делаем сексуальную жизнь лучше, или ты наверстываешь на стороне. Это в общем то не сложно.

Мой опыт говорит, что это плохой совет.

Твоя бывшая жена-результат твоего неправильного выбора. Учись фильтры настраивать на баб. Подскажу один из фильтров- включенный приемник ОС.

Алекс, это у тебя опять розовые очки)
Выбор всегда отражает ситуацию в текущий момент времени. Но время идет, меняются люди и меняешься ты. И любой в прошлом правильный выбор может стать неактуальным.

А опыт тебе говорит, что это совет плохой, потому что этот совет эгоистичный, и в такой форме он ранит и создаёт большую вероятность разрушения отношений.

Если хочется сохранить семью, то здесь нужна искренность и совещательная форма: прийти, честно объяснить проблему и связанный с ней дискомфорт и вместе решать, что делать. Если жена сама в итоге придет к выводу, что готова закрывать глаза на периодические загулы мужа, то ситуация может благополучно сбалансироваться.

Сообщение отредактировал Искрина: 05 апреля 2023 - 13:53

• 0

#64 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 16:40

А опыт тебе говорит, что это совет плохой, потому что этот совет эгоистичный, и в такой форме он ранит и создаёт большую вероятность разрушения отношений.

Все верно) 

Про розовые очки не понял)

• 0

#65 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 16:51

Если жена сама в итоге придет к выводу, что готова закрывать глаза на периодические загулы мужа, то ситуация может благополучно сбалансироваться.

Интересно как быть если в разное время муж эгоистично заявлял жене, что если нет близости с ней, то он найдет ее на стороне. Причем он не бросит семью и не уйдет к другой женщине. Жена говорила что хоть и не ненавидит мужа но даст ему лишь бы он не гулял. Позднее она неоднократно говорила мужу как вербально так и не вербально что ей плевать на него, он нужен ей только для денег и может изменять сколько хочет, только бы она не знала. При этом у мужа ни кого не было на стороне очень долгое время (задолго до этого он жёстко спалился на измене) и он говорил жене что любит ее, очень любит детей и никто другой ему не нужен?

То есть на словах жена готова закрывать глаза на измены, по факту же ненавидит мужа, использует как кошелек манипулируя детьми, и не может простить давнишней измены. Ни́ какого баланса по моему тут достичь уже не удастся... Не подходить же к ней с откровениями о многочисленных изменах и предложением совещательно решить эту проблему?

Сообщение отредактировал Maksimuel: 05 апреля 2023 - 16:52

• 0

#66 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 17:04

Выбор всегда отражает ситуацию в текущий момент времени. Но время идет, меняются люди и меняешься ты. И любой в прошлом правильный выбор может стать неактуальным.

А теперь понял к чему. Только причем тут розовые очки)) 

Ну тут момент такой. Если выбор у тебя вот такой, то ты либо берёшь, либо думаешь как расширить его. Это как раз прагматизм.

А еще я не удивлюсь, что жена у товарища выше себя запустила из-за его действий или бездействий) А не потому, что вот такая решила просто стать толстой)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 05 апреля 2023 - 17:05

• 0

#67 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 19:42

Максимуэль, так у тебя в семье, если смотреть без эмоций, ситуация как раз сбалансирована. Я так понимаю, этот баланс существует много лет - ты тихо гуляешь, жена тебя тихо ненавидит, и ничего не меняется. Проблема именно в том, что это баланс в негативе. А могло бы быть то же самое, но в позитиве или в нейтрали, если бы у участников событий изначально было больше осознанности.

Твоя жена по сути не тебя ненавидит, а свой «неправильный выбор», свое «одиночество вдвоем», свои «напрасно потраченные годы» и прочая классика женских переживаний. И она неосознанно переносит эти чувства на тебя.
Для психики это легче, чем впасть в уныние и самобичевание. И это не вопрос того, правильно ли ты себя ведешь или нет, это вопрос жизненной позиции человека, его карты, его философии.

Все что ты сейчас можешь сделать - это снять все претензии к жене, заботиться в меру сил о ней и о детях, не вовлекаясь эмоционально, и вести личную жизнь на стороне, максимально не афишируя это и вообще не поднимая тему. Потому что попытки активного сближения/объяснения с человеком, который пылает негативом в твою сторону, гарантированно дают обратный результат.
  • 1

#68 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2023 - 20:26

Максимуэль, так у тебя в семье, если смотреть без эмоций, ситуация как раз сбалансирована.

Вау, Искрина) Я обажаю тебя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0