Нашёл тему через поиск. Автор, ты обещался написать чем у тебя дело кончилось? Остался женат? Изменяешь? Новых детей заделал? У меня похожая, но не один в один и на распутье, а ты как машина времени.
Иди лучше сходи жене цветов купи) А потом сядь с ней и проговори, что есть серьезные проблемы, которые могут нас завести в тупик/привести к расставанию. А там уже и думай, что делать.
Не с каждой так уж просто сесть и поговорить ) Не только с женщинами, кстати. По себе скажу так. У меня моя бывшая жена возомнила, что хочет стать толстой и я никак не мог ее переубедить. Как результат - гульбасил и делал вид шланга. Пока просто не стало понятно, что дальше с ней строить семью нереально. Да и дело ж не в комплекции, я скажу. Была у меня одна толстая, так там в постели выделывала такие кульбиты, что многим моделям не снилось. Было такое, что делали групповуху с одной супружеской парой, тоже не самая красивая.
Формула успеха - будь материально независимым, интересным в общении, разнообразным в постели. Ну а жену ставить перед фактом. Или мы делаем сексуальную жизнь лучше, или ты наверстываешь на стороне. Это в общем то не сложно.
Кстати. Бывшая моя жена тоже делала вид, что ей не нужно секса. А потом жаловалась, что я к ней не "пристаю". Может ты недостаточно горячо это делаешь? ;)
1. Недостаточно разнообразия