Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я запутался,что с ней делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#61 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:54

Она не просит денег прям так конкретно,дай и все,она жалуется что из за меня в жопе с кредитами,я ей ответил помогу,привез деньги,дал больше чем она просила,что бы за декабрь закрыла кредиты за месяц,потом не хочет идти на кофе,ни в кино,никуда...малого просил взять,не дает,вчера кинул ее в черный список в ватсапе,тишина пока...
Говорит что я ее подбил на кредиты,до меня она жила не очень..я много сделал для человека..очень много..а вот она не знаю чем думала когда начала общаться и переписываться с другими,что я узнаю..
  • 0

#62 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 00:57

Всем добрый вечер,вчера как в игноре она,так и все,не пингов,ни смс от нее,ей пох на меня,как вы все и сказали..

Автор, откуда ты знаешь что она тебя не пингует, если она в черных списках у тебя везде? Или ты нас наебываешь где-то?

• 0

#63 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:00

Тебе деньги девать некуда? Дал больше, чем просила, а она и на порог не пустила. Можно было бы хотя бы на чай пригласить...

Забей на нее. Все! Для тебя она умерла. Пусть сама выгребает. Машину продает в конце концов

Автор, откуда ты знаешь что она тебя не пингует, если она в черных списках у тебя везде? Или ты нас наебываешь где-то?

Ей настолько пофиг на автора, что она этого не делает

• 0

#64 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:03

Да нет с ватсапа,в вк меня нет,как я ей дал деньги на кредит,она начала со мной общаться,но не подпускает к себе,пишет что не хочу отношений пока,не дави на меня,а на остальные темы отвечает,пишу доброе утро к примеру,отвечает я занята,или взаимно,и не пишет целый день.Один раз приехал к ней 3дня назад,в дом не запустила,начала нервничать..уходи и все такое...

Ее Василий ебал, а ты их отвлек от этого увлекательного занятия. Конечно она тебя выставила побыстрее, представляешь, что было бы, если бы ты зашел и увидел ее ебыря с хуем наперевес? Правильно, ты бы еще и ему денег дал, а так тебя доить им совестно)))

Автор, хватит свои пиздострадания изливать, тебе русским по белому написали - санчас, игнор, т100б, т10д. Гугли что это такое.

• 10

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#65 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:05

Да нет,я заблокировал,но можно же позвонить на рабочий,домашний,то что домой не пустила это да..как то не ловко,херня какая то,уважения нет ко мне,а звонить и говорить если ли знакомые в гаи,отмажь меня я под знак заехала,я еду и отмазыааю,это норм?
Когда я к ней приезжал,она была одна,потому что ребенок рядом был,у нее дом на 2 хозяина,во второй половине была ее мама,так что некого у нее в тот момент не было,да и водить к себе домой не будет,это я точно знаю.
  • 0

#66 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:07

Да нет,я заблокировал,но можно же позвонить на рабочий,домашний,то что домой не пустила это да..как то не ловко,херня какая то,уважения нет ко мне,а звонить и говорить если ли знакомые в гаи,отмажь меня я под знак заехала,я еду и отмазыааю,это норм?

Тот, кому я звоню, чтобы отмазал меня от ГАИ, я с ним сплю, вот это норм. Автор, ты мазохист! 

Она большая девочка, переставай ее нянчить, сама справится

• 0

#67 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:12

Я понял,короче пусть что хочет то и делает,один месяц помог,хотел посмотреть что будет,ответ - нечего,деньги конечно заработаю,что ж поделать,зато есть опыт теперь..с ней понятно уже все..
  • 0

#68 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:13

Когда я к ней приезжал,она была одна,потому что ребенок рядом был,у нее дом на 2 хозяина,во второй половине была ее мама,так что некого у нее в тот момент не было,да и водить к себе домой не будет,это я точно знаю.

Всё твое поведение - не норм, уже овер дофига раз сказали. Позвонил бы лучше чтоб нагрели сучку по всей строгости, раз такой заряженный.

От тебя особенно комично слышать про "онанетакая!!1". Ты ей камеру на лоб приклеил? Или маме ейной? Заканчивай себя наебывать. И отписывайся по изменениям ситуации, а не когда делать нехуй.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#69 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:16

Ок,буду смотреть как и что двигается,завтра иду на свидание с новой девушкой.
  • 2

#70 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 01:35

Да нет,я заблокировал,но можно же позвонить на рабочий,домашний,

А ты и ждешь сидишь этого с нетерпением, каждые 5 минут поглядывая на телефон, да автор?)))

Когда я к ней приезжал,она была одна,потому что ребенок рядом был

Ага, приезжал я тоже к одной и в самый ответственный момент в соседней комнате заревел ребенок. На мои WTF?! ответила: бля извини, забыла предупредить что ребенок есть, да и муж скоро с работы вернется ))

да и водить к себе домой не будет,это я точно знаю.

Тебя же привела к себе домой )))

• 0

#71 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 25 декабря 2015 - 02:06

Я с ней встречался до этого,приезжал,месяца 3-4,после она домой позвала.Я на работе,ща телефонами не слежу,у меня свой ресторан в центре города,и я постоянно в разьездах.Просто если б уже пинг был бы то передали бы мне.
  • 0

#72 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 04:10

Пошли ее на хуй и дай ей пизды, не знаю Автор, ограбь ее чтоли! Ты что дурак совсем? Тебя реально обоссали, а ты привозишь ей деньги. 

Везде в ЧС, полный игнор, вычеркни ее полностью, знакомься с новыми девушками и как можно больше общайся с девушками, даже с подружками, коллегами!

• 1

#73 Michael S

Michael S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 05:36

Подумай что-нибудь гадкое про нее, напиши на бумажке все мантые слова по отношению к ней и таскай перечитывай неделю. Меня так отпустило быстро до 1-й недели.

• 0
Польза, я хочу ее :-)

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 07:07

Я с ней встречался до этого,приезжал,месяца 3-4,после она домой позвала.

Ты вообще не показатель.
Ты лох и спонсор, которому дали из жалости.
А ёбаря качественного она потащит трахаться сразу же. В том числе и домой.

если ли знакомые в гаи,отмажь меня я под знак заехала,я еду и отмазыааю,это норм?

Если ты лох, то чего бы лоха не раскрутить?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#75 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2015 - 09:17

,у меня свой ресторан в центре города,и я постоянно в разьездах.

Поздравляю! У тебя отличный ресурс в смысле общения и понимания людей. Наверняка в деловых контактах встречаются/встречались  партнёры желающие много чего поиметь за твой счёт. Некоторые, вероятно, ещё и наглели в желании кинуть. И думаю, что ты жёстко пресекаешь подобные попытки, иначе и ресторана уже давно бы у тебя не было. Ну, расширь применение этого опыта, поставь зарвавшуюся девицу в один ряд со своими партнёрами, взгляни прагматично и сразу многое в её поведении станет понятным. Да и в твоей  неадекватности тоже. Вот только не надо: онанетакая.

И, кстати, при наличии такого ресурса, отсутствие партнёрш для секса просто удивляет (если это, конечно, не ресторан для розово-голубых). Понятно, что это не совсем экологично, но так как  секса всё равно надо, то иногда можно. У тебя, поди, и кабинет там свой есть и без видеокамер...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0