Я запутался,что с ней делать?
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:54
Говорит что я ее подбил на кредиты,до меня она жила не очень..я много сделал для человека..очень много..а вот она не знаю чем думала когда начала общаться и переписываться с другими,что я узнаю..
Отправлено 25 декабря 2015 - 00:57
Всем добрый вечер,вчера как в игноре она,так и все,не пингов,ни смс от нее,ей пох на меня,как вы все и сказали..
Автор, откуда ты знаешь что она тебя не пингует, если она в черных списках у тебя везде? Или ты нас наебываешь где-то?
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:00
Тебе деньги девать некуда? Дал больше, чем просила, а она и на порог не пустила. Можно было бы хотя бы на чай пригласить...
Забей на нее. Все! Для тебя она умерла. Пусть сама выгребает. Машину продает в конце концов
Автор, откуда ты знаешь что она тебя не пингует, если она в черных списках у тебя везде? Или ты нас наебываешь где-то?
Ей настолько пофиг на автора, что она этого не делает
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:03
Да нет с ватсапа,в вк меня нет,как я ей дал деньги на кредит,она начала со мной общаться,но не подпускает к себе,пишет что не хочу отношений пока,не дави на меня,а на остальные темы отвечает,пишу доброе утро к примеру,отвечает я занята,или взаимно,и не пишет целый день.Один раз приехал к ней 3дня назад,в дом не запустила,начала нервничать..уходи и все такое...
Ее Василий ебал, а ты их отвлек от этого увлекательного занятия. Конечно она тебя выставила побыстрее, представляешь, что было бы, если бы ты зашел и увидел ее ебыря с хуем наперевес? Правильно, ты бы еще и ему денег дал, а так тебя доить им совестно)))
Автор, хватит свои пиздострадания изливать, тебе русским по белому написали - санчас, игнор, т100б, т10д. Гугли что это такое.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:05
Когда я к ней приезжал,она была одна,потому что ребенок рядом был,у нее дом на 2 хозяина,во второй половине была ее мама,так что некого у нее в тот момент не было,да и водить к себе домой не будет,это я точно знаю.
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:07
Да нет,я заблокировал,но можно же позвонить на рабочий,домашний,то что домой не пустила это да..как то не ловко,херня какая то,уважения нет ко мне,а звонить и говорить если ли знакомые в гаи,отмажь меня я под знак заехала,я еду и отмазыааю,это норм?
Тот, кому я звоню, чтобы отмазал меня от ГАИ, я с ним сплю, вот это норм. Автор, ты мазохист!
Она большая девочка, переставай ее нянчить, сама справится
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:12
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:13
Да нет,я заблокировал,но можно же позвонить на рабочий,домашний,то что домой не пустила это да..как то не ловко,херня какая то,уважения нет ко мне,а звонить и говорить если ли знакомые в гаи,отмажь меня я под знак заехала,я еду и отмазыааю,это норм?
Когда я к ней приезжал,она была одна,потому что ребенок рядом был,у нее дом на 2 хозяина,во второй половине была ее мама,так что некого у нее в тот момент не было,да и водить к себе домой не будет,это я точно знаю.
Всё твое поведение - не норм, уже овер дофига раз сказали. Позвонил бы лучше чтоб нагрели сучку по всей строгости, раз такой заряженный.
От тебя особенно комично слышать про "онанетакая!!1". Ты ей камеру на лоб приклеил? Или маме ейной? Заканчивай себя наебывать. И отписывайся по изменениям ситуации, а не когда делать нехуй.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:16
Отправлено 25 декабря 2015 - 01:35
Да нет,я заблокировал,но можно же позвонить на рабочий,домашний,
А ты и ждешь сидишь этого с нетерпением, каждые 5 минут поглядывая на телефон, да автор?)))
Когда я к ней приезжал,она была одна,потому что ребенок рядом был
Ага, приезжал я тоже к одной и в самый ответственный момент в соседней комнате заревел ребенок. На мои WTF?! ответила: бля извини, забыла предупредить что ребенок есть, да и муж скоро с работы вернется ))
да и водить к себе домой не будет,это я точно знаю.
Тебя же привела к себе домой )))
Отправлено 25 декабря 2015 - 02:06
Отправлено 25 декабря 2015 - 04:10
Пошли ее на хуй и дай ей пизды, не знаю Автор, ограбь ее чтоли! Ты что дурак совсем? Тебя реально обоссали, а ты привозишь ей деньги.
Везде в ЧС, полный игнор, вычеркни ее полностью, знакомься с новыми девушками и как можно больше общайся с девушками, даже с подружками, коллегами!
Отправлено 25 декабря 2015 - 05:36
Подумай что-нибудь гадкое про нее, напиши на бумажке все мантые слова по отношению к ней и таскай перечитывай неделю. Меня так отпустило быстро до 1-й недели.
Отправлено 25 декабря 2015 - 07:07
Ты вообще не показатель.Я с ней встречался до этого,приезжал,месяца 3-4,после она домой позвала.
Ты лох и спонсор, которому дали из жалости.
А ёбаря качественного она потащит трахаться сразу же. В том числе и домой.
Если ты лох, то чего бы лоха не раскрутить?если ли знакомые в гаи,отмажь меня я под знак заехала,я еду и отмазыааю,это норм?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 декабря 2015 - 09:17
,у меня свой ресторан в центре города,и я постоянно в разьездах.
Поздравляю! У тебя отличный ресурс в смысле общения и понимания людей. Наверняка в деловых контактах встречаются/встречались партнёры желающие много чего поиметь за твой счёт. Некоторые, вероятно, ещё и наглели в желании кинуть. И думаю, что ты жёстко пресекаешь подобные попытки, иначе и ресторана уже давно бы у тебя не было. Ну, расширь применение этого опыта, поставь зарвавшуюся девицу в один ряд со своими партнёрами, взгляни прагматично и сразу многое в её поведении станет понятным. Да и в твоей неадекватности тоже. Вот только не надо: онанетакая.
И, кстати, при наличии такого ресурса, отсутствие партнёрш для секса просто удивляет (если это, конечно, не ресторан для розово-голубых). Понятно, что это не совсем экологично, но так как секса всё равно надо, то иногда можно. У тебя, поди, и кабинет там свой есть и без видеокамер...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0