Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

33 года, почти девственник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2015 - 23:46

Потолок.    Твои проблемы идут из головы .  В  постах сильно  бросается в глаза твоя манера изложения , так же ощущается неуверенность и разочарованность в женском поле. Еще одна проблема в алкоголе , не говорю что нужно обязательно завязать , но повод для употребления должен быть весьма серьезен . Есть еще такие штуки как харизматичность ,  конгруэнтность внешнего вида и внутреннего настроя . Думаю , тебе стоит поработать над этими вещами . К примеру , мое внутреннее представление было ошибочно о тебе , когда я прочитал пост , а в другой теме увидел твои фото. Мне показалось что тот кто писал пост и человек на фото , это разные люди . Как постила Астра , у тебя взгляд с издевкой . Если к этому добавить хорошую деловую одежду, ОЧКИ (Обязательно оставить) , острые шутки (в меру) , немного самолюбия - циник готов . А это уже + 10 к харизме ( если конечно все грамотно делать) . Опять же отношение к людям (девушке) должно быть с теплотой ибо они это чуят нутром . Так же была речь о том что ты пытаешься их как то расшевелить . из кожи вон лезешь. Это плохо . имхо . Думаю , если девушка не горит желанием с тобой общаться , то зачем перед ней распинаться !?  От этого будет  только хуже .  Когда начинаешь понимать , что ситуация катится в уг , и мадам  спесива до безобразия , пробуй переиграть ситуацию , покажи что ты чем то недоволен . Или пару стебных шуточек по поводу ее заносчивости , способны поставить ее на место . Всё равно ничего не теряешь .

Есть еще не маловажная деталь. Когда пытаешься угодить девушке , для нее ты начинаешь падать в глазах , потому что часто это выглядит глупо и нелепо .

Да, есть и разочарованность, есть и неуверенность. Куда же без этого)) У  меня типичный набор для моей ситуации. Алкоголь сейчас употребляю не часто. Если говорим о хорошей попойке, то бывает далеко не каждый месяц, как правило с поводом. Я умеренный алкоголик)) Могу иногда на выходные под ужин грамм 100-150 выпить по настроению. Но это так, мелочи. В отношении с девушками у меня всегда доброжелательная манера поведения. Циник из меня не получится. Пошутить могу и подколоть могу, ну для этого надо привыкнуть к девушке, иначе внутреннее напряжение мешает это делать естественно. А оно есть, и выдавить его можно только подходами - это все понятно. Лебезить перед модам не в моих правилах, но при отсутствии опыта не всегда получается действовать адекватно ситуации. Если добавить, что от природы я вполне миролюбивый, то иногда, когда не знаю как действовать, могу дать излишнюю слабину.

• 0

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 23:57

Из твоих слов я вижу озлобление на девушек, алкоголизм. Может это не главное в тебе но то как ты пишешь об этом говорит.
Само презентация говно. И жить неверно лучше на стройке дома чем с мамой
  • 0

Скрытый текст

#63 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 декабря 2015 - 00:08

Показывай анкету на сз - там проблема. Что пишешешь? Результаты должны быть лучше.
Напиши свою презентацию. Чтоб было чего расказыть бабам красиво.
А то "работаю, живу с мамой" как-то совсем не фонтан.
Давай конкретные примеры - будем разбирать.
Ну и масса.

Анкета оформлена по типу рост/вес/возраст/сем. положение и одно фото. Заполнять даже не стану, ибо это пустая трата времени. На странице поиска по моему городу крайне скудный выбор, да и новых там не прибавляется. Одни и те же висят. Пробовал им писать - ноль внимания, фунт презрения. 

Обычно в первом посте пишу примерно такое:

Я:

Привет. Чего такая грустная на фото? Кота жалко? Надо вас срочно спасать - кота от тебя, а тебя от отсутствия повода для улыбок. Как идея?

Я:

Привет. Я тоже люблю на сварочный аппарат фотографироваться. Такие же спецэффекты как у тебя получаются)) Шучу. Давай знакомиться:)

Я:

Привет Света. А когда за стену не держишься, не падаешь?  (Типа стеба фоток где она опирается на стену)

Если молчат пишу примерно так:

Ну вот...Мы с тобой так не договаривались, что я пишу а ты молчишь.

Пишу все экспромтом, подгоняя сообщение к сюжету фото девушки. Повторяться не люблю, так что для каждой своя шутка.

• 0

#64 Потолок

Потолок
  • Участник
  • 26 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 декабря 2015 - 00:42

Из твоих слов я вижу озлобление на девушек, алкоголизм. Может это не главное в тебе но то как ты пишешь об этом говорит.
Само презентация говно. И жить неверно лучше на стройке дома чем с мамой

Озлобления нет, есть скорее досада. Причем досада по большей части на себя, что я такой неумеха в этом вопросе. Это касательно большинства обычных девушек. Что касается особей с завышенным ЧСВ - отношение соответствующее. Но свое мнения обычно держу при себе, поскольку вполне воспитан и не считаю нужным мешать человеку жить по его правилам. Просто делаю выводы и больше стараюсь не пересекаться с такими особями. По поводу алкоголизма. Не знаю что есть для тебя алкоголизм, это понятие растяжимое. Последний раз выпивал до признаков похмелья где-то в октябре примерно, а до этого примерно 1-2 месяца ранее. Как утверждает медицина - ни один алкоголик не признает себя таковым))). Я назвал примерную частоту употребления - вывод делай сам.

Может для начала всё-таки стоит жить одному без мамы?

Приводить домой девчат, при их наличии, возможность есть. У нас в городе однушка около 15 в месяц обойдется = порядка 180000 в год. Я сейчас нацелен на решение жилищного вопроса, а не на уход от оного. Куда пристроить сэкономленную суму у меня есть. Придется мне пока потерпеть. 

• 0

#65 DavidFrame

DavidFrame
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 декабря 2015 - 01:32

Отец умер. Спасибо, на сорок лет меня еще ни кто не оценил)) Пиджаки и правда носить не стану, надо просто шмотку немного обновить. Подумаю, кто мне может помочь приодеться.

1 До 300 т

2 Инженер. Да, передвижение на автомобиле, иначе никуда успевать не буду. Нахожусь с 8 до 20 два раза в неделю и с 7 до 23 три раза в неделю, + 7-8 ночей в месяц. На выходные это все может чередоваться в произвольном порядке, а может и не чередоваться. Когда как..

3 Цель - найти постоянную партнершу не ниже 5, но с моими навыками надо начинать с кого-то попроще.

2) я вот не пойму, это похоже на рабство или нет? чтоб достигнуть успеха надо своему начинанию уделять время.

сколько времени ты можешь выделять на свидания, посещение клубов\баров\общественных мериприятий и т.д. , чтение\перечитывания полезных для себя книжек, разбор собственных полетов.

3) стремление к реалистичности очень похвально, потому что нереалистичные цели способны успешно убивать мотивацию, а без мотивации ничего не произойдет.

но желательно упрощать и приближать к реальности цели путем разбития большой сложной цели на ряд мелких вполне достижимых целей, и хвалить себя за достижение каждой микроцели.

открыл рот и заговорил - молодец

привел её домой - молодец

продержался после опенера 30с - молодец

узнал логистику у девушки - молодец

и т.д.

а если у тебя одна большая цель - то чаще всего ты сам себе говоришь - опять я не достиг  цель, или с этой девушкой даже не стоит пытаться достигнуть своей финальной цели

• 0

#66 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 01:39

Нормальная у тебя внешка, все проблемы из-за головы, просто начни подходить, пробуй, думай,анализируй + запишись в зал, поищи адекватного тренера. В 33 не проблема найти хоть СО, хоть партнера. 

• 0
rain goes

#67 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 06:50

Ощущаю стойкую антипатию к женскому контингенту СЗ, купающемуся в чрезмерном мужском внимании, обусловленном доступностью интернета и принимающих это на свой счет за чистую монету, а не за достижения современных средств коммуникаций.

Чего-чего?
Открою секрет: интернет это срез реальной жизни, в которой 8 (а то и 9) из 10 парней - унылые дрочеры, ищущие отмазки и живущие с мамами.

На качалку, к сожалению, нет времени.

Найди блять время!
Переезжай в другой город, где можно хорошо зарабатывать на ОДНОЙ работе, либо подвинься в доходах.
Ты нихуя не хочешь делать, но хочешь, чтобы всё изменилось вдруг.

Хочу сварить турник 3 в 1.

Гречки лучше свари блять!
И ешь её.

Ну какой турник? Тебе базу нужно ебашить! Жим, становую и присед!

Озлобления нет, есть скорее досада. Причем досада по большей части на себя, что я такой неумеха в этом вопросе. Это касательно большинства обычных девушек. Что касается особей с завышенным ЧСВ - отношение соответствующее.

А потом Пичушкины получаются...

Не знаю что есть для тебя алкоголизм, это понятие растяжимое.

Нихуя растяжимого.
Перестань пить совсем. Не можешь? Зависимость. Алкоголизм.
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#68 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:38

Учитывая твой вес - это явно не первое что должны видеть в анкете. Нужны фото, без них никуда. То что выложил в другой теме- этого мало. Одного фото недостаточно.

То что ты им пишешь - хрень полная. Шутки говно. Из этого надо дальше диалог развивать.

Если ты не хочешь тратить время на поиски - чего мы то должны тратить время на тебя?

Последний раз выпивал до признаков похмелья где-то в октябре примерно, а до этого примерно 1-2 месяца ранее.... вывод делай сам.

Мой вывод - раз в месяц ты стабильно напивается в говно, и ежедневно пивасик пьёшь - это же без похмелья.
Ну так вот это алкоголик. И девки это понимают быстро.

А ещё занудства много.

Пресс, отжимания, элементы кроссфита - для этого ничего не нужно кроме желания.
  • -3

Скрытый текст

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:47

Бля опять спортсмены... Пресс! Поделает и будет охуенно выглядеть!
Элементы кроссфита с 16 кг гантелей он уже делал. Не помогло бля.
Отжимания с весом Автора это перспективная мощь, ага.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#70 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 11:09

Фото видел. 

Я считаю, что проблема у тебя в голове, так сказать. И мой тебе  прочесть пару книг РМЭС и покурить форум, а так же принять всю эту информацию за святую, простую истину.Я считаю, что ты сам себе все усложняешь.

Пригласи подругу в кафе, посиди с ней, поговори, привыкай общаться с девушками в дружеском формате. Я поясню. Дружеский, потому что они для тебя подруги и только ты будешь делать выбор, дать ли ей шанс удовлетворить тебя, или нет. 

Конечно, могут возникнуть разногласия. Я  ни раз убеждался:"Смотреть на девочку как кусок мяса-более чем ошибочно"

Я ни раз и ни от одной девочки слышал (читал примерно)

-Сходу предложение погулять, а потом заняться сексом

-В кино? Парни вообще не знают, как вести себя с девушками?

-Да зачем мне цветы, я хочу разглядеть парня, а не его кошелек.

-Он. Отправил. Свой. Член.

-Он глуп и наивен, мне не о чем с ним даже говорить. Конечно секс вещь хорошая, но с таким в кровать я не лягу.

-Не может связать и двух слов.

и так далее

Это примеры, маленькие, того, что девушки говорят о знакомствах и поведение парней.

Удели время и внимание форуму, статьям, поищи свои ошибки, устрани их 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#71 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 12:39

Тут верно подметили, во всех твоих постах сквозит раздражение и недовольство на "женский контингент", не способный по достоинству оценить твой богатый внутренний мир. Попробуй вместо озлобленности и обиды посмотреть на вещи здраво, тогда, может быть, появятся предпосылки к тому, чтобы попытаться хоть что-то изменить в своей жизни.

Сейчас по факту, как я вижу, ты 33-летний инфантил с явно завышенным ЧСВ, проживающий с мамой и никакого богатого внутреннего мира у тебя нет, а есть пустота, которую ты безуспешно пытаешься залить алкоголем. Ты абсолютно не управляешь своей жизнью, не способен принимать решения и нести за них ответственность. В тебе просто-напросто отсутствуют те качества, которые позволили бы разглядеть и почувствовать ОЖП в тебе мужчину. И внешка, как правильно сказали, тут ни при чем (хотя, даже на второй фотке заметно что ты поддатый). Найти себе нормальную работу, чтобы хватало времени на себя и свои увлечения - это из области фантастики, начать нормально одеваться - это понты, пойти в зал, чтобы привести себя в порядок - на это нет времени, да даже создать нормальную анкету на СЗ для тебя лень, гораздо проще ведь считать неадекватными всех, кто совершенно справедливо отвечает игнором на ту унылую х..ню, что ты пишешь. 

Если ты срочно не начнешь ничего менять в себе, то ничего вокруг не изменится, даже независимо от того, появится ли в твоей жизни вожделенная 5-ка или нет. Скорее даже будет хуже, поскольку после того, как она рано или поздно уйдет от тебя ввиду твоей текущей никчемности и занудства, ты окончательно сопьешься, закончив в какой-нибудь канаве.

Попробуй как-нибудь на досуге сам себе ответить на следующие вопросы:

- Что полезного за всю свою жизнь ты сделал, что привнес в этот мир, чем можешь гордиться?

- Какая у тебя цель в жизни, для чего ты живешь?

- Какие у тебя хобби и увлечения, сколько времени в неделю ты на них тратишь?

- Какую последнюю книгу и когда ты прочитал?

Единственный плюс, который можно отметить - это то, что ты, в принципе, создал эту тему, предполагая, видимо, услышать какие-то мнения, но и он нивелируется тем, что конкретных ответов ты не ищешь, а на все советы и мнения тебе пох, поскольку они не вписываются в твою нарисованную картину мира.

• 1

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 12:53

Попробуй как-нибудь на досуге сам себе ответить на следующие вопросы:

- Что полезного за всю свою жизнь ты сделал, что привнес в этот мир, чем можешь гордиться?
- Какая у тебя цель в жизни, для чего ты живешь?

Хрена се ты ему на досуге подкинул
Все философы мира на эти вопросы ответить не смогли
  • 0

#73 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 13:16

Хрена се ты ему на досуге подкинул
Все философы мира на эти вопросы ответить не смогли

Так я ему не предлагаю найти для всех универсальный рецепт счастья, а просто задуматься над тем, что он такого нев...ебенного сделал в жизни, что считает будто ему все должны, и ОЖП в частности.

• 0

#74 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 14:07

Тут важно другое. Ну, хорошо, исповедь произошла. Допустим, даже, что от этого стало легче. Даже можно допустить, что мнения и советы характеризуют ситуацию как не такую уж и безнадежную и всё исправимо.

Теперь автор должен дать ответ, на что он готов пойти и что он готов поменять. Пока я вижу, что ни на что?

Все мужики - сволочи, все бабы - ляди. Дальше что?

Есть у меня такая особенность: если девушка не вкатывает, то и общение будит в рамках моих обычных возможностей. Если же объект нравится, то меня просто переть начинает, что-то включается внутри - форсаж своего рода))). Но врубатся это не сразу, надо во вкус войти. Вот и получается, что с дурнушками это не работает, а с симпатичными не успевает сработать, поскольку к этому времени меня уже благополучно отшивают. Искусственно такое состояние вызвать не получается, т.к. видимо это связанно с выделением гармонов, а оно бы очень способствовало процессу знакомства.

Не "форсаж" это. Это проходит твоя зажатость, когда ты понимаешь, что девочка тебя не "обидит".

Сообщение отредактировал speedsetne: 23 декабря 2015 - 14:15

• 0

#75 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 21:35

Приводить домой девчат, при их наличии, возможность есть. У нас в городе однушка около 15 в месяц обойдется = порядка 180000 в год. Я сейчас нацелен на решение жилищного вопроса, а не на уход от оного. Куда пристроить сэкономленную суму у меня есть. Придется мне пока потерпеть. 

Ну вот, когда решишь жилищный вопрос, тогда и займёшься проблемой с ОЖП.

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0