Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она без ума от своего начальника. Сливать или нет?

обман тфн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 08:34

Если женщина сделает подряд 21 раз своему мужчине минет, каждый раз после того как мужчина развесит белье, то вешать белье у этого мужчины войдет в безусловную привычку. Дрессируйте своих вторых половинок правильно.

Нихрена
Ну на пионерах наверное работает
  • 0

#62 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 10:36

Кто там спрашивал совета про то че делать если белье не развешивает? Если вам попался упертый вариант, вот как выше комментом, такой, дерзкий - то его надо осаждать ночными налетами со страпоном, тоже быстро научите, если минет не действует. 

з.ы. По теме. Автор, ты уже успел найти себе новую девушку?

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 декабря 2015 - 10:37

• 1

No brain - no gain.

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 10:43

У меня была ситуация 1 в 1 как с зеркалом у автора. Я как то давно жил у девушки, во дворе стояла машина родителей девушки (они жили в другом городе). Зимой в машине сел акум, и мне её родители (да кто они такие!) попросили "чтобы машина к их приезду была на ходу". Я тогда был безумно возмущен и послал всех на хуй, тем самым навсегда испортив отношения с её предками + сильно проиграл в текущих отношениях. Т.я. я то думал, что выступаю орлом, а по факту - озлобленный и неприятный лентяй.

На будущее, автор, с зеркалом ты себя повел как идиот, но не в этом проблема. А проблема в том, что ты привык, что мама тебе готовит за просто так, просто потому что она мама. А в отношениях так не бывает. И тогда ты, недолго думая, решил купить борщи и секс за прикрученную ручку двери - нет, так тоже не бывает. В отношениях, чтобы ради тебя действительно старались, чтобы не выносили мозг зеркалом - нужно самому стараться, самому много вкладывать, самому первому предлагать помочь там где надо. Ты должен был сам первый сказать "я видел у тебя с зеркалом проблемы. На выходных заедем - починим". И по поводу готовки тогда сам должен был сказать "я смотрю ты устала, давай я сам приготовлю", а не просиживать штаны, сидя дома "со своим бизнесом", забивая раз в год гвоздь и думая, что за это тебе чем то там обязаны.

Если же ты таким своим поведением пытался продемонстрировать свою самцовость, типа не дай бог лишний раз что то сделать, чтобы не прогнуться, то это лютый бред. Я тебя уверяю, мужчина он внутри либо есть, либо нет. И девушка это сразу видит, поэтому не нужно ей что то пытаться доказывать навязанными шаблонами, что ты "мужик" и для этого сидеть перед ящиком/компом и нихуя не делать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 декабря 2015 - 10:55

• 0

#64 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 10:54

Спасибо, я это сам теперь понимаю.
  • 0

#65 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:02

Тебе повезло! это баба из типичных блядей.

сам прикинь - только поссорились уже пытается ебаря искать на стороне, фотки в труселях всем рассылает. не ценит и не уважает тебя.

на счет того что переписку полез читать, все мы слабы. лучше быть предупрежденным и вооруженным. раз полез значит не доверял, значит давала повод, а про идиллию скорее ты приврал.

• 0

#66 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:09

Тебе повезло! это баба из типичных блядей.

Хрена се везение
Ты может и мечтаешь чтоб тебе так везло
  • 0

#67 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:19

вот читаю коменты и охуеваю, такое ощущение что маразматики старые советы дают.

один блядь за зеркало уцепился, типо ты мудак как ты мог так поступить. пиздец и вы думаете это ключевая ситуация которая привела ко всему этому?

по моему намного существенней флирт с мужиками и рассылка им фоток в нижнем белье.

есть мужики которые за волосы в ванной "пиздят морально" и это никак не позволяет секль свой с труселями рассылать.

второй блядь за самцовость автора уцепился, да лучше уж так вести себя как он, чем так как некоторые тут пишут бля я ее осыпал цветами, покупал всякую хрень в вкашечке смайликами засыпал, первый звонил и всякую хуету делал...

автор, для семьи хуевинькая баба, мое мнение, для ебли в самый раз.

Хрена се везение
Ты может и мечтаешь чтоб тебе так везло

блядь вы тему хоть читайте.

автор искал бабу для ебли и борщей, а что может быть лучше такой шлюшки?

• 1

#68 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:19

Starik-mech, спасибо! Может когда-нибудь будет просто СО, хотя мало в это верю, что вообще что-то с ней будет.
  • 0

#69 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:24

если бы он семью хотел создать и такая попалась, тогда куколд обеспечен был бы.

• 0

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 12:55

только поссорились уже пытается ебаря искать на стороне

Ты не умеешь калибровать отношение девушки и думаешь, что проблема в этом "поссорились". Но проблема в том, что автор не привлекает ожп уже давно, и ссора тут абсолютно не причем. Ссора это так - маленький бонус в копилку хуевых отношений. Если у тебя будет жируха, которая сутками напролет сидит сиднем дома, думаю ты тоже будешь непротив обменяться фотками с какой-нить хорошей девочкой.

второй блядь за самцовость автора уцепился, да лучше уж так вести себя как он, чем так как некоторые тут пишут бля я ее осыпал цветами, покупал всякую хрень в вкашечке смайликами засыпал, первый звонил и всякую хуету делал...

Ты бы конкретно квотил и писал, а то "один, второй, смайлики". Или конкретно по делу нечего сказать? Я так понимаю "второй блять за самцовость" - это ты про меня? И где я советую про "смайлики вкашечке"? Ты что то ты слишком запизделся в попытках олхуенно круто ворваться в этот тред.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 декабря 2015 - 13:02

• 0

#71 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:12

FrankDrebin,а с чего ты взял, что с моей стороны ничего не было, а она все делала? Что я сиднем сидел, а она въебывала?
  • 0

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:51

Ну сам как оцениваемо баланс вложений в отношения с обеих сторон?
  • 0

#73 Rudj

Rudj
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:55

60/40 - в её стррону
  • 0

#74 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 13:56

FrankDrebin,а с чего ты взял, что с моей стороны ничего не было, а она все делала? Что я сиднем сидел, а она въебывала?

Элементарно. Ты сам пишешь, что тебе нужны борщ и секс, сам пишешь, что ты её машиной не пользуешься - отсюда вывод, что вы никуда не выбираетесь, что она явно недополучает эмоций. Далее - ты пишешь, что занимаешься фрилансом, отсюда ты 24/7 дома в трениках скрюченный за компом, что также не прибавляет интереса к тебе. Я вот представляю с её стороны - она уходит, ты дома, приходит ты дома. Ты в попытках "выглядеть мужиком" или "не прогнуться" наоборот потерял значимость. Поэтому тут не имеет смысла заниматься подсчетом кто кому сколько должен, потому что если ты для неё мало значим, значит отношениям жопа.

Смысл в том, что ваши проблемы подсчета "кто кому должен" и "интимные фотки" - это не проблема, а следствие хуевых отношений. А отношения хуевые, потому что ты своим образом жизни потерял значимость для ожп. Вот в чем дело, вот где проблема, а не как ты там ручку двери прикрутил.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 декабря 2015 - 13:59

• 0

#75 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2015 - 14:00

Ты не умеешь калибровать отношение девушки и думаешь, что проблема в этом "поссорились". Но проблема в том, что автор не привлекает ожп уже давно, и ссора тут абсолютно не причем. Ссора это так - маленький бонус в копилку хуевых отношений. Если у тебя будет жируха, которая сутками напролет сидит сиднем дома, думаю ты тоже будешь непротив обменяться фотками с какой-нить хорошей девочкой.

Ты бы конкретно квотил и писал, а то "один, второй, смайлики". Или конкретно по делу нечего сказать? Я так понимаю "второй блять за самцовость" - это ты про меня? И где я советую про "смайлики вкашечке"? Ты что то ты слишком запизделся в попытках олхуенно круто ворваться в этот тред.

френк, при всем уважении если не понимаешь о чем я, лучше промолчи.

такое ощущение, что ты читаешь только свои посты, других через пару строк.

Сообщение отредактировал starik-mech: 17 декабря 2015 - 14:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0