У меня была ситуация 1 в 1 как с зеркалом у автора. Я как то давно жил у девушки, во дворе стояла машина родителей девушки (они жили в другом городе). Зимой в машине сел акум, и мне её родители (да кто они такие!) попросили "чтобы машина к их приезду была на ходу". Я тогда был безумно возмущен и послал всех на хуй, тем самым навсегда испортив отношения с её предками + сильно проиграл в текущих отношениях. Т.я. я то думал, что выступаю орлом, а по факту - озлобленный и неприятный лентяй.
На будущее, автор, с зеркалом ты себя повел как идиот, но не в этом проблема. А проблема в том, что ты привык, что мама тебе готовит за просто так, просто потому что она мама. А в отношениях так не бывает. И тогда ты, недолго думая, решил купить борщи и секс за прикрученную ручку двери - нет, так тоже не бывает. В отношениях, чтобы ради тебя действительно старались, чтобы не выносили мозг зеркалом - нужно самому стараться, самому много вкладывать, самому первому предлагать помочь там где надо. Ты должен был сам первый сказать "я видел у тебя с зеркалом проблемы. На выходных заедем - починим". И по поводу готовки тогда сам должен был сказать "я смотрю ты устала, давай я сам приготовлю", а не просиживать штаны, сидя дома "со своим бизнесом", забивая раз в год гвоздь и думая, что за это тебе чем то там обязаны.
Если же ты таким своим поведением пытался продемонстрировать свою самцовость, типа не дай бог лишний раз что то сделать, чтобы не прогнуться, то это лютый бред. Я тебя уверяю, мужчина он внутри либо есть, либо нет. И девушка это сразу видит, поэтому не нужно ей что то пытаться доказывать навязанными шаблонами, что ты "мужик" и для этого сидеть перед ящиком/компом и нихуя не делать.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 17 декабря 2015 - 10:55