Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите раскрутить коллегу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 22:34

Песда.

да ты б загонялся поменьше - вот она где реальная ПЕСДА... зачем каждое слово анализировать? так чокнуться можно. Ну общается и общайся. Позови в кафе, не пойдет забей - может потом еще как-нибудь попробуешь.

У вас корпоратив-то был уже? ))) Сейчас сезон! По сине будет твоя ))))))

• 0

#62 quattro3462

quattro3462

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 23:21

так а если левый народ мешает, что мешает записку написать прикольную и попросить ответ, ну так "попереписываться" и пригласить чаю попить и поболтать

зы. перечитал тему...сижу вот и думаю...то ли меня так накурило я ничего не понял, то ли автор по жизни упоротый сильно парится.

это жесть вообще какая-то, нах так париться?

Сообщение отредактировал quattro3462: 21 декабря 2015 - 23:29

• 0

#63 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 23:25

так а если левый народ мешает, что мешает записку написать прикольную и попросить ответ, ну так "попереписываться" и пригласить чаю попить и поболтать

записку, а не СС - для романтики? ))

• 0

#64 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 декабря 2015 - 23:33

Насчет парится - вы что имеете ввиду? Что мол не получится? Да я себя лошарой ощущаю. Ловлю на мысли что общаться не о чем. Нет, тем валом, но как-то серьезно получается. Диалог есть, но без юмора как-то. Наверное еще потому что она молчит, не помогает. Тупо отвечает и все. Да и я теперь вобще загнался. Станешь ей чего то рассказывать, мол вот отдохнул там то. А она только и думает как над родными пули свистят и как ей тут одиноко и плохо. Хрен знает вобщем. Почитав книги, форум. Понимаю что надо многому научиться. Прежде всего негхиты, юморить и тд. Я в принципе серьезный по натуре своей и пустые диалоги не очень люблю. Но если собеседник помогает в диалоге то все ок
  • 0

#65 quattro3462

quattro3462

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 23:58

записку, а не СС - для романтики? ))

какие СС? именно записку  с коротким но содержательным текстом, на клочке бумаги написанную шариковой ручкой. Ну можно и для романтики, все же от содержания зависит)))

• 0

#66 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 00:07

вот это и есть париться (гонять туда-сюда никчемный негатив в башке):

Да я себя лошарой ощущаю.

Ловлю на мысли что общаться не о чем.

Диалог есть, но без юмора как-то.

Да и я теперь вобще загнался.

А она только и думает как над родными пули свистят и как ей тут одиноко и плохо. 

Тебе ж уже сказали: ни с того ни с сего завысил значимость. Т.е. воспринимаешь как "особенную" пытаешься разгадать как ребус. А это просто телка. Такая же как были до этого. Остальное в твоей башке. Выдохни, забей на все что читал, забей на нее. Хочешь общаться - пообщайся, нет - не надо. Ощути комфорт и удовольствие от общения с ней, легкость. Иначе нахер это надо?

Ты гоняешь, нервничаешь, наверняка ведешь себя и говоришь странно. Она видит чувака "не в себе" - только от этого у нее нет желания с тобой общаться. А тот, другой чувак, в норме, в балансе, уверен в себе. У него все заебись, ему пох на эту телку, она не выводит его из равновесия. Ему комфортно с ней, поэтому комфортно и ей.Ты не хуже его, просто ты сам себя поставил в такое невротическое положение в своей собственной голове. Успокойся, найди свое место, себя. Получай удовольствие от общения с ней и она начнет получать его. Смысл в этом - женщины восприимчивы и эмоциональны. Т.е. они заражаются твоим состоянием. Ты должен увлекать за собой в позитив, уходя в него сам сначала. А не пытаться вдолбить насильно какими-то "техниками" позитив, в то время как сам находишься в негативе...

Сообщение отредактировал gurgenovich: 22 декабря 2015 - 00:17

• 0

#67 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 08:23

Песда. После корп транспорта мило беседовали, пока я не затронул тему, которая оказалась крайне печальной для нее. Чужая страна, никого нет, очень тяжело. У родных война. Под пулями диплом забирала. Я так понимаю что тараканов очень много изза этого. Буквально на грани стресса. Хотя на работе очень позитивная. испортил все совсем? Я свою точку зрения никак не высказывал. Пытался поддержать но уже настроение упало. Как тут пишут К---

хуйня все. хороший мужик нужен всегда. особенно когда в душе печаль. но мужик, а не тряпка. ты тряпке, на тебя сливают негатив. а как появится мужик, то ему даже про печаль не расскажут, ибо сыграть нужно в демо режим.
  • 1

#68 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 22 декабря 2015 - 09:13

завысил значимость есть такое, но я бы сказал точнее - излишне показал заинтересованность.

диванный теоретик, ни разу сама не сливала негатив, я сам задал вопрос про бывшую страну проживания и все такое, ессно нахлынули воспоминания. Я просто представил как ей адово тяжко все это. Несколько раз говорила что очень хочет домой вернутся. Что тут ее за человека не считают, и чувствовалась дрож на губах. Короче ад.

Начитался ржачных историй, при случае расскажу. А то диалог вопрос-ответ шляпа.

• 0

#69 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 09:30

диванный теоретик, ни разу сама не сливала негатив, я сам задал вопрос про бывшую страну проживания и все такое, ессно нахлынули воспоминания. Я просто представил как ей адово тяжко все это. Несколько раз говорила что очень хочет домой вернутся. Что тут ее за человека не считают, и чувствовалась дрож на губах. Короче ад.

вот опыта тебе не прибавилось, а форум все читаешь и читаешь :)

это и есть "сливать негатив". если бы этот вопрос задал потенциальный ебарь, то ответ был бы примерно таким: "- да там нормально... кстати, что ты там говорил насчет выпить кофе и пообщаться?" и это с игривой улыбкой на лице.
  • 0

#70 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 09:51

это и есть "сливать негатив". если бы этот вопрос задал потенциальный ебарь...

бля, он сейчас еще больше загонится! ))) 

Everest, забей. Было и было, поделилась наболевшим девочка, душу раскрыла и пр. Не надо только теперь думать как же ей не повезло, про трэш и прочее. Ад не ад - наверняка не знаешь. Проехали. Если будешь общаться, то легко, непринужденно и без всякой тягомотины. 

• 0

#71 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 22 декабря 2015 - 10:06

диванный, 100% так и было бы если она УЖЕ заинтересована в парне, и как тут говорят раппорт налажен. А пока этого нет. Надо заинтересовать. По той же причине кафе слила (или не слила), потому как спросила "так сколько ты говоришь еще тут работать будешь?" (не в контексте свалил бы уже побыстрее, а напротив).

Да, согласен что надо легко, стебать и с веселыми историями. Где б их взять только (в жизни), а так нашел ресурс для черпания таковых.

p.s. сегодня на работу видимо добиралась как то иначе, чем на корп транспорте.

p.p.s. Про ее загоны и тараканы, это скорее колокол набат, что ЛТР с такой точно не стоит строить. 

aa0b849dcf80.jpg

Сообщение отредактировал *Everest*: 22 декабря 2015 - 10:07

• 0

#72 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 10:13

Тараканы это реакция НА ТЕБЯ. Одна и та же ОЖП с разными парнями ведёт себя по-разному. Ты унылый пёсик, заглядывающий ей в глаза. Некст, Автор. Хватит позориться.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#73 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 10:32

диванный, 100% так и было бы если она УЖЕ заинтересована в парне, и как тут говорят раппорт налажен.

вот видишь, опять путаешь.
интерес = это то, что появляется (или нет) за первые 10 секунд. девушка тебя увидела, ты еще не раскрыл рот, а она уже записала тебя в ДОДика (или наоборот). вот так вот и происходит. и это сложно (но реально. НО НЕ ТЕБЕ) изменить.

раппорт = то, что появляется во время беседы (или действий).

девушка НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в тебе. тут уже нельзя наладить раппорт.

p.p.s. Про ее загоны и тараканы, это скорее колокол набат, что ЛТР с такой точно не стоит строить.

меньше читай статусы в сетях. тараканов не существует. существует реакция на определенного парня (человека).
  • 0

#74 *Everest*

*Everest*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 22 декабря 2015 - 10:40

Не соглашусь. Две (или даже три) девушки до этого, сначала меня не воспринимали никак. Одна (та что была старше), еще хуже чем никак. Но потом общались, то се, шутки, рассказы о жизни и понеслось. Встречают по одежке, а провожают... Хотя одет я дорого, даже очень. Но вес маловат. Все же мое мнение, что женщины любят ушами, и выбирают интересных, умных, веселых. Как пишут в соседней теме, они выбирают life style прежде всего. И за 10 секунд на слове привет она ничего об этом не знает. Только внешка.

Про тараканов: наверное меня не так поняли. Есть люди у кого жизнь простая, или относительно. Ну взять среднестатистическую девочку из мегаполиса. Живет у родителей, денег на проезд, клубы и айфон дали. У нее все ок. Только парня нет. А тут целый ад и израиль (безотносительно МЧ) - где жить, денег не хватает, родные далеко, на работу хер устроишься. Ото всюду напоминают про пули (а может даже и трупы среди знакомых близких). Это полюбому давит на ее психику. Да, в режиме демки она может парню об этом НИЧЕГО не говорить, но от этого проблемы не исчезли. И рано или поздно они выплывут и к нему.

• 0

#75 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2015 - 10:48

Автор, раз ты сам такой умный, то зачем спрашиваешь советов?
Метасообщение загнавшегося мозгоёба считывается даже быстрее, чем за 10 секунд.

Сообщение отредактировал Sorreп: 22 декабря 2015 - 10:52

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0