Неудачный секс с секс-онли. Когда его вызванивать? Хочу продолжения
Отправлено 16 декабря 2015 - 18:28
Отправлено 16 декабря 2015 - 19:06
Работа в органах - там обычно только специфические люди задерживаются.Не понимаю, как можно так с девушкой обойтись? Мог бы языком и ручками, на худой конец, девушку за минет отблагодарить, там массажик что-ли...Там наверное Джордж Клуни, или кто?Пришли ка его и свое фото, просто интересно, как такое может вообще быть: sergej_1983@web.de
Отправила )
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:32
Отправила )
Меня проигнорила. Покажи и мне фоты zloy_dekster@mail.ru Ты говорила о постоянных отношениях, что в них не так?
Отправлено 16 декабря 2015 - 21:52
Меня проигнорила. Покажи и мне фоты zloy_dekster@mail.ru Ты говорила о постоянных отношениях, что в них не так?
Ну а смысл всем слать фото? Что это изменит? Насчет постоянных - это неважно, что не так. К теме это не относится ))
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:02
Ну а смысл всем слать фото? Что это изменит? Насчет постоянных - это неважно, что не так. К теме это не относится ))
как можно что то сказать не видя предмета разговора? по профессии есть свойство различать людей, могу дать свое экспертное мнение. по поводу не относится... все связано. если в одном не получаем, ищем компенсацию в другом.
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:42
как можно что то сказать не видя предмета разговора? по профессии есть свойство различать людей, могу дать свое экспертное мнение. по поводу не относится... все связано. если в одном не получаем, ищем компенсацию в другом.
Отправила )
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:47
Отправила )
есть. отвечу почтой.
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:55
есть. отвечу почтой.
левой рукой)
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:09
левой рукой)
![]()
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:16
левой рукой)
Вы бы лучше не стебались, а совет дали дельный!
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:17
набросились! по внешке нашел косяки. дал комменты стрижке и одежке. работаю в области индустрии красоты.
почтой ответил.
Сообщение отредактировал zloy_dekster: 16 декабря 2015 - 23:17
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:23
Вы бы лучше не стебались, а совет дали дельный!
ды тебе расписали всё уже, звони и зови на следующую встречу, ну и там в процессе проявляй инициативу, дай ему понять, что ты ждешь от него. Если дубль два - то некст, он проблемный.
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:29
Я ему вчера намекнула, что может закруглимся, он сразу почему и т.д. Сегодня опять была вялая переписка, ты мне нужна, но много времени тебе уделить пока не могу, вообщем сам не знает, чего хочет. Может отморозиться на время?
Отправлено 16 декабря 2015 - 23:54
Автор, если хочешь закругляться, то просто сделай это. А то ты его пытаешься слить и у него же разрешение спрашиваешь. Понятно, что ему сам факт неприятен.
Какие плюсы есть в этом ОМП? Только общение?
Отправлено 17 декабря 2015 - 00:05
Автор, если хочешь закругляться, то просто сделай это. А то ты его пытаешься слить и у него же разрешение спрашиваешь. Понятно, что ему сам факт неприятен.
Какие плюсы есть в этом ОМП? Только общение?
Я хочу вырулить на более-менее нормальные отношения в данном формате. Это достаточно регулярное общение, не целыми днями, естественно. Т.е. я хочу чувствовать его внимание. Ну и секс нормальный, хотя бы пару раз в месяц.
Насчет плюсов, общение и то, что он мне в карту попал по внешности и химия у меня к нему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Bing (1)