Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю того с кем хотела семью :((( помогите !;(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:01

Если парень не завел отнашения с какой то мисс мира начнет ли он их с тобой? На мой взгляд это СО. Была б у меня империя я б имел несколько таких СО. А о свадьбе бы и не подумал пока б не отошел от дел, делиться зачем своим состоянием, темболее ты с ним по большей степени из за денег, и он это понимает)

Какие деньги милый? У него денег наверно 40%!от того что было у моего бывшего. Нет не в деньгах дело уж поверь . Но ладно твоё мнение , пусть такое будет. Не важно .
  • 0

#62 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:12

Автор, так пиши на английском, или ты думаешь, что здесь по английски никто читать не умеет?
  • 1

#63 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:13

Вообще вот так читаешьсебя со стороны , и головой понимаешь насколько драматизируешь все, отношением 80 дней с хвостиком ( например бывший муж потом признался, что мутил с ещё одной девушкой аж до 6/5го месяца после нашей встречи ) чего я жду от занятого мч ? Что он будет звонить каждый день и уделять мне внимания столько сколько бы уделял человек с работой 9-5? Нет конечно. Чего я жду когда завалила збс так не грамотно????? Все было ведь хорошо первые 2 месяца с половиной , все устраивало . Нет надо было начать прогиб в отношения .

Вообщем если по делу то считаю абсолютно верным импульсное решение смотаться и оставить телефон дома. Пусть звонит. Пусть думает я его игнорю. Наплевать миллион раз обидетсябудетплакатьилиемубудетпох , по крайней мере успокаиваю свои мозги ,это раз и во вторых какое ни наесть рвание шаблона поведения, он сам говорил что Ты никогда не звонишь и я должен все делать но ничего , главное что ты всегда отзываешься .

Автор, так пиши на английском, или ты думаешь, что здесь по английски никто читать не умеет?

Ну мне же интересно мнение каждого , ни все же говорят свободно
  • 0

#64 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:15

идея хорошая, только как тогда быть с

http://www.pickupfor...tion=boardrules

часть 3, параграф 3 ?:))
  • 0
:biggrin:

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:16

Ч даже с мамой уже га английском общаюсь .

Ведь это так здорово, основываясь на старых мифах - как в европе все круто и какие все там миллионеры, сразу списать свое неумение думать, грамотно излагать свои мысли, свои миллионы и своих выдуманных мужчин с мисс мира взять и прикрыть европой!

там и рестораны в бизнесе и бриллианты и отели

ну раз европа - то конечно верю! Там бриллианты прямо на улице валяются.

зы: я веду переговоры c партнерами и на Английском и на Немецком. У меня не бывает грамматических ошибок в письмах. Хотя я очень далек от бриллиантов и мисс мира - в чем фокус?

Красавчик :) И вправду, автор? Докажи нам, что ты не врешь!

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2015 - 13:18

• 0

#66 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:17

Ребят update : попрасила горничную дома глянуть на пропущенные звонки, 3 пропущенных от него с пятницы, не реагирую никак , дожимаю пока не приеду

Сообщение отредактировал ОляПоля: 23 ноября 2015 - 13:18

• 0

#67 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:19

как мне кажется я после 3 месяцев сумасшедшего счастья стала слишком показывать что хочу быть официальной girlfriend .

Стала раскручивать на отношения ( не прямо конечно но он явно просек

Не надо ничего показывать и раскручивать. Надо прямо, словами сказать, что ты от него хочешь.
И отойти в сторону, заняться своими делами, дать человеку пространство и время подумать.

Но ты этого не делаешь потому, что у тебя кишка тонка:

Да я про семью написала чтоб заголовок привлекал внимание . Хаха

• 1
Мы тут эволюцией занимаемся

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:20

попрасила горничную

Теперь главное сделать вид, что не заметила 2х постов выше про предложение писать на на родном тебе языке" =)

зы: "папраси" Бред Пита проверять пропущенные звонки - ты же "в европе".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 ноября 2015 - 13:21

• 0

#69 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:20

Ведь это так здорово, основываясь на старых мифах - как в европе все круто и какие все там миллионеры, сразу списать свое неумение думать, грамотно излагать свои мысли, свои миллионы и своих выдуманных мужчин с мисс мира взять и прикрыть европой! ну раз европа - то конечно верю! Там бриллианты прямо на улице валяются.зы: я веду переговоры c партнерами и на Английском и на Немецком. У меня не бывает грамматических ошибок в письмах. Хотя я очень далек от бриллиантов и мисс мира - в чем фокус? Красавчик :) И вправду, автор? Докажи нам, что ты не врешь!

Молодец что ведёшь и на немецком и на английском . А так это твоё имхо, зачем мне что то доказывать людям которых я не знаю и никогда не узнаю ну сам подумай .

Если тебе от этого легче, то бриллиантовый бизнес у него на грани краха . Сказал вообще дела не идут с продажей камней

А горничная моя входит в контракт по квартире как часть её. И она приходит кота кормить . Зачем заставляешь объясняться ?

Сообщение отредактировал ОляПоля: 23 ноября 2015 - 13:22

• -1

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:23

зачем мне что то доказывать людям

Слив засчитан. Автор тролль. чтд.
  • 1

#71 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:31

Почему у мадам , у которой все ок с луком и работой настолько залипла на этом вариантике .

Моё мнение должно быть - насрать .
И очередь стоять из вариантов не хуже . Которые хотят семью как и автор .

И кто хочет империю не планируют в 40 лет от дел отойти . Вообще цели там другие - делать . Гореть . Получать драйв удовольствие от побед. Добиваться целей - деньги это трофей,добыча
Иначе зачем обладатели ярдов работают дальше ?
Не знаю тех , у кого получаеться и кто хочет останавливаться
  • 1

#72 IRISHKA991

IRISHKA991
  • Участник
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:31

Если парень не завел отнашения с какой то мисс мира начнет ли он их с тобой?

Что за странная логика? Мисс мира может быть скучной, не подходящей. Это вообще не показатель

. А о свадьбе бы и не подумал пока б не отошел от дел, делиться зачем своим состоянием, темболее ты с ним по большей степени из за денег, и он это понимает)

Делиться своим состоянием? Так только жлобы думают.  Настоящие РИЧБОИ  всупают в брак с женщинами их своего круга и состояние только приумножают. Ещё можно брачный контракт подписать. А если ты жлоб, то бабы будут с тобой только из-за денег, это факт. Мужчины, у которых нет денег думают, что за деньги можно купить всё, в том числе счастье, любую женщину. Можно купить только секс. Человека купить нельзя.

Я думаю ТС сама бы ему приплачивала, что бы он только с ней был. Вообще здесь не в бабках дело.

Была б у меня империя я б имел несколько таких СО. 

У большинства мужчин, имеющих свою империю как раз семья, жена и дети ради которых он всё это творит. А ещё чаще успехов в бизнесе добиваются не из-за бабок, а из-за какой-то идеи! Секс к успеху не имеет ни какого отношения. Даже наоборот- только мешает, если больше чем раз в неделю. Надо на работе сосредоточиться, а не на охоте. Ну или удовлетворять свою секс потребность с женой пару раз в неделю. Посмотрите на политиков- сексуальны они?  А ещё посмотрите на мажоров и выскочек, которые строят из себя аллигархов и нефтянных магнатов. Они так же антисексальные люди. 

Империя не показатель СО. Но в данном случае соглашусь- у мужчины Олиполи есть другие женщины, и секс для него отдушина, эстетическое удовольствие,  искусство, тонкости которого он постигает с несколькими женщинами И САМОЕ ГЛАВНОЕ СПОСОБ СЛОВИТЬ НИРВАНУ, ЧТО БЫ ПОТОМ РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ.  Времени на женщин у него охотиться  нет. Проблема в том, что они сами на него охотятся. Он перекормленный сытый лев и будет западать только на ту, которая заставит его почувствовать себя мужиком, охотником, которая заставит вливать в неё ресурсы, деньги, время, силы , эмоции и собственный рост. Вот тогда она для него станет ДОРОГАЯ.

Сообщение отредактировал IRISHKA991: 23 ноября 2015 - 13:44

• 1

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:36

3. Общие правила поведения

3.1 На форуме принята вежливое и доброжелательное отношение к другим участникам форума;
3.2 На форуме принято отвечать на вопросы, заданные в форуме;
3.3 На форуме принято разговаривать (общаться) на русском языке.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 ОляПоля

ОляПоля
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 23 ноября 2015 - 13:51

Что за странная логика? Мисс мира может быть скучной, не подходящей. Это вообще не показатель

Делиться своим состоянием? Так только жлобы думают.  Настоящие РИЧБОИ  всупают в брак с женщинами их своего круга и состояние только приумножают. Ещё можно брачный контракт подписать. А если ты жлоб, то бабы будут с тобой только из-за денег, это факт. Мужчины, у которых нет денег думают, что за деньги можно купить всё, в том числе счастье, любую женщину. Можно купить только секс. Человека купить нельзя.

Я думаю ТС сама бы ему приплачивала, что бы он только с ней был. Вообще здесь не в бабках дело.

У большинства мужчин, имеющих свою империю как раз семья, жена и дети ради которых он всё это творит. А ещё чаще успехов в бизнесе добиваются не из-за бабок, а из-за какой-то идеи! Секс к успеху не имеет ни какого отношения. Даже наоборот- только мешает, если больше чем раз в неделю. Надо на работе сосредоточиться, а не на охоте. Ну или удовлетворять свою секс потребность с женой пару раз в неделю. Посмотрите на политиков- сексуальны они?  А ещё посмотрите на мажоров и выскочек, которые строят из себя аллигархов и нефтянных магнатов. Они так же антисексальные люди. 

Империя не показатель СО. Но в данном случае соглашусь- у мужчины Олиполи есть другие женщины, и секс для него отдушина, эстетическое удовольствие,  искусство, тонкости которого он постигает с несколькими женщинами И САМОЕ ГЛАВНОЕ СПОСОБ СЛОВИТЬ НИРВАНУ, ЧТО БЫ ПОТОМ РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ.  Времени на женщин у него охотиться  нет. Проблема в том, что они сами на него охотятся. Он перекормленный сытый лев и будет западать только на ту, которая заставит его почувствовать себя мужиком, охотником, которая заставит вливать в неё ресурсы, деньги, время, силы , эмоции и собственный рост. Вот тогда она для него станет ДОРОГАЯ.

Ты все правильно сказала ни добавить ни убавить .
  • 0

#75 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 16:10

Автор, у тебя самой какие цели не в плане с этим омп, а в плане жизни дальнейшей (помимо бизнеса)?

Как думаешь, почему он отшил бывшую из-за её желания чаще присутствовать с ним? Ответ на поверхности

Не исключено, что у него есть ребенок (дети) Очень высокая вероятность как мне это видится

Отойти от дел - это самая дурная цель, которую я увидел при твоём и её раскладах (ради чего тогда начинать, или ради чего тогда останавливаться)

Ты вся в работе, но на отдых время есть. Означает это, что можешь работать меньше без ущерба для своего дела, ведь всех денег не заработать, а работать ради работы - это явно не есть цель. И даже если представить, что у тебя такая цель есть - отойти от дел, а что дальше? Сможешь ли ты без того, что было раньше жить, ведь о детях ни слова не писала.

Miami miami, но в Мексике поинтереснее ИМХО

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0