Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РСП +7 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 04:54

Автор, так ты из провинции? И за сколько хату сдаешь? Не думаю, что это сумма хоть как-то сопоставима с теми изменениями, которые могут потенциально произойти в в твоей жизни в отношениях с девушками, если будешь жить один. (Или вообще, можно рассмотреть такой вариант - хату продолжаешь сдавать, а сам снимаешь около работы например)

• 0

#62 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 06:09

Автор, так ты из провинции? И за сколько хату сдаешь? Не думаю, что это сумма хоть как-то сопоставима с теми изменениями, которые могут потенциально произойти в в твоей жизни в отношениях с девушками, если будешь жить один. (Или вообще, можно рассмотреть такой вариант - хату продолжаешь сдавать, а сам снимаешь около работы например)

17 + коммуналка. Я задумался о съёме..
  • 0

#63 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 11:13

17 + коммуналка. Я задумался о съёме..

Удивительно, ты взрослый мужик, у тебя есть хата, и вдруг ты задумался о съеме. Это как сдать на права, купить тачку, поставить её на 2 года в гараж и "вдруг задуматсья арендовать машину". Повторюсь, любой нормальный пацан бы сразу съехал на свою квартиру. Разберись, почему ты при таких прекрасных вводных ты так усердно держишься за маму? Неаверняка тут найдешь немало причин, почему тебя неликвидная РСПха посылает нахуй. Вангую, что в тебе не видят мужчину, с другой стороны откуда ему появиться если тебе имея свою хату, машину, приличный заработок до сих пор страшно от мамы отойти.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 ноября 2015 - 11:14

• 0

#64 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:03

Автору надо поездить на отдых в Дивноморск Краснодарского края. Там вообще секс беспредел, студенток валом. И трёх свиданий не надо. Даж бывало познакомился, тут же в ларь за пивом, на пляж, своё пиво залпом и чпокаешь, а потом выпиваешь ей же купленное пиво :)
  • 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#65 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:12

Удивительно, ты взрослый мужик, у тебя есть хата, и вдруг ты задумался о съеме. Это как сдать на права, купить тачку, поставить её на 2 года в гараж и "вдруг задуматсья арендовать машину". Повторюсь, любой нормальный пацан бы сразу съехал на свою квартиру. Разберись, почему ты при таких прекрасных вводных ты так усердно держишься за маму?

Я думаю, он боится, что его уволят с работы - а так есть 17к пассивный доход, сразу с голоду не помрёт. Вроде как подушка безопасности.

Кстати, где это ты в провинции 80к зарабатываешь? В моем городе средняя з/п программиста -- 30к

• 0

#66 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:21

Я поражаюсь с ответчиков, 80 т - у них считается маленькой з\п. В РФ среднестатическая з\п составляет 15 тыс. Автор можно сказать богат и возможностей у него море. С мамой он живет или нет, при таких деньгих пофигу. А что насчет его бабы, там обычное ПЗР а данное "заболевание" может быть вызвано только дефицитом женщин в жизни. 

Почему у тебя дефицит женщин в жизни, автор? Ведь при наличие выбора  мало кто выберет разведенку намного старше себя

В том то и дело, раз у автора з/п 80 тыр => он должен себя ахуенно чувствовать в своем регионе, а он залип на 34 летней бабище (пятерке) с ребенком и пытается ее оправдывать все время, к детям каким-то был готов когда ему 26 лет. Было бы ясно, будь он инвалидом там или горбуном, но ТС утверждает, что и со внешкой у него все в порядке.

Поэтому из этого следует:
1) Автор конченный интроверт и вообще никуда из дома носа не сует и каждое знакомство для него с ОЖП (даже если друзья познакомят) - подвиг 

2) З/П 80к на самом деле не такая царская как кажется 
3) Со внешкой все таки есть проблемы

И, да, ОФИЦИАЛЬНАЯ среднестатическая з/п по России около 20-23к (чистыми), а если сюда добавить подработки, халтуры и т.д., то по факту больше выйдет. У меня официально тоже з/п 13к, но по факту я имею на порядок больше :)

Я, например, смутно себе представляю картину, чтобы при наличии ахуенной з/п, хаты и иномарки, парень залип на пятерке в возрасте 34 лет с ребенком... Имхо при таком раскладе стоит раз 5 в бар сгонять и из таких пятерок + знакомых (бывшие одноклассницы, бывшие однокурсницы) должна очередь в квартиру стоять. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 11 ноября 2015 - 12:33

• 0

#67 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 12:43

Я, например, смутно себе представляю картину, чтобы при наличии ахуенной з/п, хаты и иномарки, парень залип на пятерке в возрасте 34 лет с ребенком...

Имхо заработок и опыт отношений/соблазнения с девушками очень похожи. И там и там необходимо для успеха выходить из зоны комфорта, ставить сложные задачи/цели, делать т10д и с10р (смени 10 работ), преодолевать себя, учиться и т.д. Поэтому удивительно, когда у человека вроде как есть яйца постараться и добиться успехов в бизнесе/карьере, но при этом абсолютно нет никакой воли приложить хоть малейшие усилия в плане опыта соблазнения/построения отношений. В итоге нормальные казалось бы состоявшиеся мужчины терпят хуесосящих их РСП. Как по мне так это происходит потому, что необходимость зарабатывать сложно от себя спрятать. А вот соблазнение девушек крайне просто - придумал что "я из офицерской семьи" или "я не такой" или "меня воспитывали по другому" и вуаля! Сам себя наебал, можно дальше лежать и подрачивать на диване. Обмануть же себя лже-мыслью, что деньги не нужны, намного сложнее. Хотя многим это тоже удается.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 ноября 2015 - 12:44

• 0

#68 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:50

Я думаю, он боится, что его уволят с работы - а так есть 17к пассивный доход, сразу с голоду не помрёт. Вроде как подушка безопасности.

Кстати, где это ты в провинции 80к зарабатываешь? В моем городе средняя з/п программиста -- 30к

Страх есть может на подсознании, не более того.. 

Из олимпийской столицы я.

Удивительно, ты взрослый мужик, у тебя есть хата, и вдруг ты задумался о съеме. Это как сдать на права, купить тачку, поставить её на 2 года в гараж и "вдруг задуматсья арендовать машину". Повторюсь, любой нормальный пацан бы сразу съехал на свою квартиру. Разберись, почему ты при таких прекрасных вводных ты так усердно держишься за маму? Неаверняка тут найдешь немало причин, почему тебя неликвидная РСПха посылает нахуй. Вангую, что в тебе не видят мужчину, с другой стороны откуда ему появиться если тебе имея свою хату, машину, приличный заработок до сих пор страшно от мамы отойти.

Все проще, чем кажется. Хату взял в ипотеку. Часть денег в долг на год (беспроцентный кредит). В феврале-марте отдаю основной долг и остается 1/3 ( что и является ипотекой).

Да, за работу держусь, скрывать не буду. На телефоне 24/7. Работа в выходные и с нервотрепкой.. 

В глубине души осознаю, что нашел бабу с хатой.. Финансовые затраты, по указанным выше причинам были ограничены, затянул пояс. Но жить то хочется, вот и решил завести отношения..

Не видят мужчину? А в чем это заключается по вашему? В способности решать финансовые вопросы? (ремонт машины, квартиры и т.д.) Организационные моменты я всегда брал на себя. Всегда советовался, взвешивал все за и против. Прежде чем принимать какое-либо решение, тысячу раз подумаю! Не считаю это плохим качеством..

да и с сексом все ок, жалоб не было)))

В том то и дело, раз у автора з/п 80 тыр => он должен себя ахуенно чувствовать в своем регионе, а он залип на 34 летней бабище (пятерке) с ребенком и пытается ее оправдывать все время, к детям каким-то был готов когда ему 26 лет. Было бы ясно, будь он инвалидом там или горбуном, но ТС утверждает, что и со внешкой у него все в порядке.

Поэтому из этого следует:
1) Автор конченный интроверт и вообще никуда из дома носа не сует и каждое знакомство для него с ОЖП (даже если друзья познакомят) - подвиг 

2) З/П 80к на самом деле не такая царская как кажется 
3) Со внешкой все таки есть проблемы

И, да, ОФИЦИАЛЬНАЯ среднестатическая з/п по России около 20-23к (чистыми), а если сюда добавить подработки, халтуры и т.д., то по факту больше выйдет. У меня официально тоже з/п 13к, но по факту я имею на порядок больше :)

Я, например, смутно себе представляю картину, чтобы при наличии ахуенной з/п, хаты и иномарки, парень залип на пятерке в возрасте 34 лет с ребенком... Имхо при таком раскладе стоит раз 5 в бар сгонять и из таких пятерок + знакомых (бывшие одноклассницы, бывшие однокурсницы) должна очередь в квартиру стоять. 

Нихера не угадал!

1) Знакомлюсь на ура! Душа компании! Влюбляюсь сразу, это да.. 

Года два назад была ОЖП, все клеила меня. Опять же работали вместе. ЛТР строить с ней не хотел. Год был СО. После чего вышла замуж. В процессе общения я ей сам говорил, найти нормального парня, который не будет к ней относится как к бабе для траха. Вообще пох было..

Кстати, заметил, все девушки, которые были младше меня, не цепляют! Ну дурочки они и все.. поебушки и никакого морального удовлетворения. Первая баба старше на 4 года ( крышу сорвала), после армии был трехмесячный роман с РСП (6 лет разницы) - тоже очень переживал, и опять..

2) Тут ты прав. Денег много не бывает

3)Если только в голове ;)

P.S.Касаемо баров, пива и т.д. После армии пить бросил. Очень редко 1-2 раза в год..

Сообщение отредактировал Franky_T: 11 ноября 2015 - 13:58

• 0

#69 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:59

Ты чё блин, сдурел?)) Если б я жил в Сочи, я бы трахался как кобель. Курорт, молоденьких клёвых девочек - море.

А он с внешкой, машиной, хатой, деньгами -- навыдумывал себе несчастную любовь, потом ебал шлюх, потом залип на неликвидной старой РСП.

Либо ты нам врешь, либо...

Короче.

Съезжаешь от мамы на отдельную хату. Далее узнаёшь, когда в ваших краях будет проходить База (а лучше Интенсив) и записываешься по-любому! Тебе там мозги вправят.

Ну или бегай за этой мандой до старости, если нравится быть терпилой. И так уже просрал 26 лет жизни...

• 2

#70 Franky_T

Franky_T
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:00

Имхо заработок и опыт отношений/соблазнения с девушками очень похожи. И там и там необходимо для успеха выходить из зоны комфорта, ставить сложные задачи/цели, делать т10д и с10р (смени 10 работ), преодолевать себя, учиться и т.д. Поэтому удивительно, когда у человека вроде как есть яйца постараться и добиться успехов в бизнесе/карьере, но при этом абсолютно нет никакой воли приложить хоть малейшие усилия в плане опыта соблазнения/построения отношений. В итоге нормальные казалось бы состоявшиеся мужчины терпят хуесосящих их РСП. Как по мне так это происходит потому, что необходимость зарабатывать сложно от себя спрятать. А вот соблазнение девушек крайне просто - придумал что "я из офицерской семьи" или "я не такой" или "меня воспитывали по другому" и вуаля! Сам себя наебал, можно дальше лежать и подрачивать на диване. Обмануть же себя лже-мыслью, что деньги не нужны, намного сложнее. Хотя многим это тоже удается.

Доля правда есть в твоих словах...

Воспитание и пикап, -  прям всех задело.. забавно)) 

Пикапом стал интересоваться после армии ( в 23 пришел), подходы, знакомства.. На той волне и влюбился после в РСП (которая на 8 лет старше была).. Но там был бурный 3-х месячный марафон секса, который внезапно закончился.. И через 2 месяца та вышла замуж..

• 0

#71 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:07

Не видят мужчину? А в чем это заключается по вашему?

В умении принимать взрослые решения и брать за них ответственность. К примеру такие как жить самостоятельно. Сходить вместе в магазин и заплатить за еду - так любой каблук делает, в этом немного мужского.

Всегда советовался, взвешивал все за и против. Прежде чем принимать какое-либо решение, тысячу раз подумаю! Не считаю это плохим качеством.

Ну а девушки любят сильных мужчин, любят "как за каменной стеной", любят когда мужчина сам принимает решения (и время показывает, что они были правильные), знает как лучше, знает чего он хочет, уважает себя, своего партнера и не позволяет послать нахуй кому попало. Им не нужен такой нерешительный, который постоянно советуется и тысячу раз думает - вылезать ли из-под маминой юбки или нет.

да и с сексом все ок, жалоб не было)))

Пока мамы нет можно привести, да. Я когда учился в школе - также делал. Понимаю тебя.

Кстати, заметил, все девушки, которые были младше меня, не цепляют! Ну дурочки они и все..

Знаешь у кого овцы? У баранов.. внезапно. А теперь догадайся у кого дуры?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 ноября 2015 - 14:15

• 0

#72 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:15

из этой темы - девушки младше 26 дуры, а старше 30 неликвид :)

по мне, так лучше юзать тело красивой и стройной дурочки, чем вымаливать секас у старой неликвидной бабы

• 0

#73 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:20

из этой темы - девушки младше 26 дуры, а старше 30 неликвид :)
по мне, так лучше юзать тело красивой и стройной дурочки, чем вымаливать секас у старой неликвидной бабы

Молодая за продукты/ремонт не даст + с молодой не где + её соблазнять надо - стараться. А с 30+ рсп таких проблем нет, удобно.
  • 0

#74 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:39

да, ладно Франки, в мою молодость у меня был ИЖ-Комби и двухкомнатная квартира друга, и там и там куча баб полегло :)

до 29 шпилил всех хорошеньких, только 2 косяка -  один крокодил попался, пришлось отшпилить, т.к. спать не давала, и одна грузинка, которая из авто не хотела выходить, пока не отдеру :)

тут парню 26, а ему старушек подавай, клон Галкина чтоли?

• 1

#75 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 ноября 2015 - 14:48

Franky_T, посмотри, как будет время, "Жестокий Романс". Сравни модели поведений Мягкова и Михалкова, и найди там себя.

p.s. Санчас - это пиздец сложно (для ТФНов как мы с тобой). Сложно, если сидеть на месте и ничего с собой не делать. Сам сейчас нахожусь в нем (читай мою тему).

• 0

Доминируй. Властвуй. Мурмурмур киса моя, конечно поехали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0