твой ящик чет не пашет.. нужна помощьздорово! а насчет возраста есть ограничения?? и где посмотреть цену на тренинги?...
У нас в городе никакие тренигов не проходят! Да и зачем тебе тренинги? Лично я без денег готов помочь советом, если что обращайся ко мне.
ТВЕРЬ
Отправлено 15 августа 2011 - 13:37
Отправлено 21 августа 2011 - 16:59
Отправлено 31 октября 2011 - 08:48
Отправлено 12 января 2012 - 12:28
Собираюсь в Тверь на выходные в районе 27-29 января 2012 года - потусить.
Вопросы:
1. есть ли в Твери братва РМЭС? - откликнитесь! Можно было бы встретиться пообщаться)))
2. если знаете - контакты, чтобы снять нормальную хату в центре на сутки
3. по клубам - был только в "Зеркало" и "Сити бар". Дайте расклад, где еще, какие, ну и т.п.
Да и те же вопросы по Торжку (т.к. есть вероятность, что день в Твери, день в Торжке...)
Отправлено 13 января 2012 - 12:26
Отправлено 13 января 2012 - 16:24
Спасибо! Действительно надеюсь еще ктоньть добавит =)
Ау! Тверские, вы гдееее?
Отправлено 23 января 2012 - 16:46
Еще не передумал приезжать в Тверь?, а то хочется посмотреть на настоящего ДЧ!!!)
Сообщение отредактировал Prixlop: 23 января 2012 - 16:49
Отправлено 24 января 2012 - 19:13
Grin218
Еще не передумал приезжать в Тверь?, а то хочется посмотреть на настоящего ДЧ!!!)
Не не передумал)))
Буду с корешем с вечера пятницы, до утра субботы. Утром на "знаки" в мск)))
Отправлено 26 января 2012 - 13:54
Отправлено 27 января 2012 - 21:23
Отправлено 29 января 2012 - 21:14
Отправлено 30 января 2012 - 05:04
А зебра и сан райс еще живы?Привет!
С октября штудирую этот форум,но вот только сегодня решил зарегистрироваться. На твои вопросы могу ответить следующее:
1.Как сам видишь, по активности данной темы, в Твери все ГЛУХО ("провакация"),хотя красивых девок-непаханое поле, думаю есть отдельные
личности,кто в "теме", но вот найти друг друга и поделиться опытом-с этим проблема.
2.Квартиру снять в центре на сутки не проблема, поиск в яндексе "Из рук в руки" (тверь), средняя цена ~1000р, подкинуть надежный номерок не могу,
т.к. с такой проблемой не сталкивался, есть куда вести (живу на съемной квартире).
3.В этой "теме" я совсем недавно и из своего опыта и наблюдений с октября,могу сказать следующее:
-"Сити бар"-это уже не клуб(вход бесплатно)(как в старые добрые времена), контингент 25+, был там в выходные дни, ощущение что
там уже сложившаяся компания, очень много постоянных клиентов, которые сидят за столиками и общаются, может повезти, если наткнешься на компанию
девушек отмечающих какой-либо праздник.В основном все трезвые. Подходит как разгоночный этап перед походом в клуб(самый подходящий вариант).
Цены выше среднего(особо не разгуляешься).
- "Таун"-кофейня(вход бесплатно)-название говорит само за себя, почти одни постоянные клиенты,с 22-00 до 01-00 мест свободных нет, НО количество 7-к
просто зашкаливает на 1 м2. Подходит для знакомства,с последующим выходом в клуб.Цены средние.
-"Культура"-ресторан-бар(вход 300-400)-, народ собирается к 01-00(обычно весь золотой фонд г. Твери), фейс контроль, пройти можно, но тяжелова-то,т. к.
ходят туда одни и те же, много постоянных клиентов, но игра стоит свеч, очень много хорошеньких девчонок 7+.Отличное место для проверки своих навыков.
Цены средние.Столик 1000р с человека+кредит на эту сумму.
-"Зеркало"-клуб-бар(вход 300-350)-фейс контроль нулевой (на ногах стоишь-пройдешь).Контингент разнообразный,из-за этого, девки на любой вкус, но очень
много малолеток, из-за этого редко там бываю(.Цены средние.
-"Лазурный"(тот самый, что из песни)-фейс контроль(будешь в костюме-могут не впустить, в отличие от спортивного),быдловатый контингент,
можно нарваться, но несмотря на это-съем приличный,но это на самый крайний вариант.Танцпол постоянно полный, вентиляция слабая из-за этого очень много
потных девок(.Был там год назад, может что и изменилось.
-"Дискотека 90-х-клуб(вход 600)-фейс контроль, у них 1 бзик на счет кроссовок, а так без проблем.Контингент 28+.Съем проходит на ура женщин 30+, они знаю чего
хотят ))приезжать лучше к 01-00.Цены выше среднего.
Надеюсь кто-то дополнит, а там дальше и закрутится и завертится............
Отправлено 30 января 2012 - 17:14
Сообщение отредактировал Prixlop: 30 января 2012 - 17:15
Отправлено 30 января 2012 - 17:47
Я сначала на хате с друзьями посидел, кальян покурить
Звал их в клуб какой-нибудь сходить, но они не в какую.......
Развез их по-домам, сам поехал по городу покататься, смотрю движение у Культуры, решил зайти, но меня не пустили((сцуки, сказали, забит под завязку, мол попоз же приходи....Утром в область ехать надо было, поехал домой спать....
Смотрю тема начинает оживать ;) Смелее тверские братья
Сообщение отредактировал Prixlop: 30 января 2012 - 17:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0