Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТВЕРЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 biomixanoid

biomixanoid
  • Участник
  • 1 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2011 - 13:37

здорово! а насчет возраста есть ограничения?? и где посмотреть цену на тренинги?...

У нас в городе никакие тренигов не проходят! Да и зачем тебе тренинги? Лично я без денег готов помочь советом, если что обращайся ко мне.

твой ящик чет не пашет.. нужна помощь
  • 0

#62 михаил тверь

михаил тверь
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2011 - 16:59

И как вы общаетесь что делаете????
  • 0

#63 Teemo

Teemo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 08:48

По моему не колличество пикаперов растет, а колличество девушек) Хотя заметил, что с провинции много прибавилось и не самых красивых. Буду рад встретиться с кем-нибудь, обменяться опытом, да и пивка выпить) Пишите сюда heyu@mts.blackberry.com Отвечу сразу, почта рабочая.
  • 0

#64 Teemo

Teemo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 19:20

А лучше сюда http://vk.com/screwu
  • 0

#65 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 12:28

Други!

Собираюсь в Тверь на выходные в районе 27-29 января 2012 года - потусить.

Вопросы:

1. есть ли в Твери братва РМЭС? - откликнитесь! Можно было бы встретиться пообщаться)))

2. если знаете - контакты, чтобы снять нормальную хату в центре на сутки

3. по клубам - был только в "Зеркало" и "Сити бар". Дайте расклад, где еще, какие, ну и т.п.

Да и те же вопросы по Торжку (т.к. есть вероятность, что день в Твери, день в Торжке...)
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#66 Prixlop

Prixlop
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 12:26

Привет! С октября штудирую этот форум,но вот только сегодня решил зарегистрироваться. На твои вопросы могу ответить следующее: 1.Как сам видишь, по активности данной темы, в Твери все ГЛУХО ("провакация"),хотя красивых девок-непаханое поле, думаю есть отдельные личности,кто в "теме", но вот найти друг друга и поделиться опытом-с этим проблема. 2.Квартиру снять в центре на сутки не проблема, поиск в яндексе "Из рук в руки" (тверь), средняя цена ~1000р, подкинуть надежный номерок не могу, т.к. с такой проблемой не сталкивался, есть куда вести (живу на съемной квартире). 3.В этой "теме" я совсем недавно и из своего опыта и наблюдений с октября,могу сказать следующее: -"Сити бар"-это уже не клуб(вход бесплатно)(как в старые добрые времена), контингент 25+, был там в выходные дни, ощущение что там уже сложившаяся компания, очень много постоянных клиентов, которые сидят за столиками и общаются, может повезти, если наткнешься на компанию девушек отмечающих какой-либо праздник.В основном все трезвые. Подходит как разгоночный этап перед походом в клуб(самый подходящий вариант). Цены выше среднего(особо не разгуляешься). - "Таун"-кофейня(вход бесплатно)-название говорит само за себя, почти одни постоянные клиенты,с 22-00 до 01-00 мест свободных нет, НО количество 7-к просто зашкаливает на 1 м2. Подходит для знакомства,с последующим выходом в клуб.Цены средние. -"Культура"-ресторан-бар(вход 300-400)-, народ собирается к 01-00(обычно весь золотой фонд г. Твери), фейс контроль, пройти можно, но тяжелова-то,т. к. ходят туда одни и те же, много постоянных клиентов, но игра стоит свеч, очень много хорошеньких девчонок 7+.Отличное место для проверки своих навыков. Цены средние.Столик 1000р с человека+кредит на эту сумму. -"Зеркало"-клуб-бар(вход 300-350)-фейс контроль нулевой (на ногах стоишь-пройдешь).Контингент разнообразный,из-за этого, девки на любой вкус, но очень много малолеток, из-за этого редко там бываю(.Цены средние. -"Лазурный"(тот самый, что из песни)-фейс контроль(будешь в костюме-могут не впустить, в отличие от спортивного),быдловатый контингент, можно нарваться, но несмотря на это-съем приличный,но это на самый крайний вариант.Танцпол постоянно полный, вентиляция слабая из-за этого очень много потных девок(.Был там год назад, может что и изменилось. -"Дискотека 90-х-клуб(вход 600)-фейс контроль, у них 1 бзик на счет кроссовок, а так без проблем.Контингент 28+.Съем проходит на ура женщин 30+, они знаю чего хотят ))приезжать лучше к 01-00.Цены выше среднего. Надеюсь кто-то дополнит, а там дальше и закрутится и завертится............
  • 0

#67 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 16:24

Prixlop

Спасибо! Действительно надеюсь еще ктоньть добавит =)

Ау! Тверские, вы гдееее? :cheers:
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#68 Prixlop

Prixlop
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 16:46

Grin218
Еще не передумал приезжать в Тверь?, а то хочется посмотреть на настоящего ДЧ!!!)

Сообщение отредактировал Prixlop: 23 января 2012 - 16:49

• 0

#69 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 19:13

Grin218
Еще не передумал приезжать в Тверь?, а то хочется посмотреть на настоящего ДЧ!!!)

Не не передумал)))

Буду с корешем с вечера пятницы, до утра субботы. Утром на "знаки" в мск)))
  • 0

#70 Prixlop

Prixlop
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 13:54

Тяжелая неделя! Очень хочется встретиться, поговорить, потусить)), если есть такое желание, то звони 8-910-девять-36-07-7-три.
  • 0

#71 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 27 января 2012 - 21:23

Пора уже не смотреть а самому становиться ДЧ))))
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

#72 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 21:14

в Твери был все получилось оч быстро, поэтому встретиться не получалось. приеду в Тверь, после клубного в Киеве, т.е. гдет после 10 февраля. был в Сити, Культуре и 90-х в Твери точно не паханное поле...)))) Одна девочка сказала: "Тверские мальчики скромные, подходят редко". Это "пичаль".... Жаль что в этом городе не развито движение РМЭС.... в Сити вообще я офигел...телки пачками сидят за столиками, а ребята сидят за барной стойкой и с гордым видом пьют....))) РМЭС в массы!!!
  • 0

#73 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 января 2012 - 05:04

Привет!
С октября штудирую этот форум,но вот только сегодня решил зарегистрироваться. На твои вопросы могу ответить следующее:

1.Как сам видишь, по активности данной темы, в Твери все ГЛУХО ("провакация"),хотя красивых девок-непаханое поле, думаю есть отдельные
личности,кто в "теме", но вот найти друг друга и поделиться опытом-с этим проблема.

2.Квартиру снять в центре на сутки не проблема, поиск в яндексе "Из рук в руки" (тверь), средняя цена ~1000р, подкинуть надежный номерок не могу,
т.к. с такой проблемой не сталкивался, есть куда вести (живу на съемной квартире).

3.В этой "теме" я совсем недавно и из своего опыта и наблюдений с октября,могу сказать следующее:
-"Сити бар"-это уже не клуб(вход бесплатно)(как в старые добрые времена), контингент 25+, был там в выходные дни, ощущение что
там уже сложившаяся компания, очень много постоянных клиентов, которые сидят за столиками и общаются, может повезти, если наткнешься на компанию
девушек отмечающих какой-либо праздник.В основном все трезвые. Подходит как разгоночный этап перед походом в клуб(самый подходящий вариант).
Цены выше среднего(особо не разгуляешься).
- "Таун"-кофейня(вход бесплатно)-название говорит само за себя, почти одни постоянные клиенты,с 22-00 до 01-00 мест свободных нет, НО количество 7-к
просто зашкаливает на 1 м2. Подходит для знакомства,с последующим выходом в клуб.Цены средние.
-"Культура"-ресторан-бар(вход 300-400)-, народ собирается к 01-00(обычно весь золотой фонд г. Твери), фейс контроль, пройти можно, но тяжелова-то,т. к.
ходят туда одни и те же, много постоянных клиентов, но игра стоит свеч, очень много хорошеньких девчонок 7+.Отличное место для проверки своих навыков.
Цены средние.Столик 1000р с человека+кредит на эту сумму.
-"Зеркало"-клуб-бар(вход 300-350)-фейс контроль нулевой (на ногах стоишь-пройдешь).Контингент разнообразный,из-за этого, девки на любой вкус, но очень
много малолеток, из-за этого редко там бываю(.Цены средние.
-"Лазурный"(тот самый, что из песни)-фейс контроль(будешь в костюме-могут не впустить, в отличие от спортивного),быдловатый контингент,
можно нарваться, но несмотря на это-съем приличный,но это на самый крайний вариант.Танцпол постоянно полный, вентиляция слабая из-за этого очень много
потных девок(.Был там год назад, может что и изменилось.
-"Дискотека 90-х-клуб(вход 600)-фейс контроль, у них 1 бзик на счет кроссовок, а так без проблем.Контингент 28+.Съем проходит на ура женщин 30+, они знаю чего
хотят ))приезжать лучше к 01-00.Цены выше среднего.

Надеюсь кто-то дополнит, а там дальше и закрутится и завертится............

А зебра и сан райс еще живы?
  • 0

#74 Prixlop

Prixlop
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 января 2012 - 17:14

Живы, что с ними станет, сам давно не был, но вот "Сан райс" мимо пару раз проезжал в субботу, по виду контингента, что стояли в очереди -одни малолетки.Но это моя точка зрения, да и люблю я девушек постарше))) о "Зебре" ничего сказать не могу-был там последний раз год назад, да и то был изрядно пьян.

Сообщение отредактировал Prixlop: 30 января 2012 - 17:15

• 0

#75 Prixlop

Prixlop
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 января 2012 - 17:47

Grin218

Я сначала на хате с друзьями посидел, кальян покурить

Звал их в клуб какой-нибудь сходить, но они не в какую.......

Развез их по-домам, сам поехал по городу покататься, смотрю движение у Культуры, решил зайти, но меня не пустили((сцуки, сказали, забит под завязку, мол попоз же приходи....Утром в область ехать надо было, поехал домой спать....

Смотрю тема начинает оживать ;) Смелее тверские братья :friends:

Сообщение отредактировал Prixlop: 30 января 2012 - 17:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0