Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Было с/о, хочу ЛТР. Парень слил меня в ДОД

Нужен взгляд со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#61 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2015 - 21:56

Можно, конечно, классическое - посмотреть что-то с уклоном в романтику и эротику и в процессе начать приставать.

Он так легко и открыто с ней общается...уверен она настолько глубоко в нем, что он вообще уже не видит в ней ОЖП аля "безликий трактирщик" (или как там было).

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#62 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2015 - 01:03

"Занята,отвечу позже" и всякая такая чушь.Ты для него просто подружка , сейчас по крайней мере.Перестань с ним общаться,это затягивает тебя еще глубже в это болото ,займись другими ОМП ,не хуже этого.Через месяц смеяться будешь над всем этим )
Кстати,реально было бы интересно те 5 фоток увидеть .Женским взглядом лучше оценивается)

поднаберется сообщений кину в личку, раз интересною За совет спасибо. сама головой понимала, но нужно что бы кто-то взял и написал или сказал..как то проще действовать.  Да и села подумала.. да.. ничего не идет, значит надо заканчивать.. хоть и обидно и жаль. многое вспомнила сейчас.. больно ударило по мне. 

Зря зря зря. Если это действительно так, то тебе вообще не составит труда сделать так, чтоб он со слюнями и соплями просил тебя о встрече. Ты занята, у тебя дела из общей компании уходишь, занимаешься другими веселыми и полезными делами, обязательно ходишь на свиданки, распросы про игнор утилизируешь. 

К прочтению:

- Ссылки Анжелики;
- Парадокс страсти;

К действию:
- Идешь завтра и покупаешь абонимент в спорт зал, а лучше бути денс какой-нибудь.
- Идешь в места скопления качественных ОМП, ловишь взгляды, общаешься, самым классным оставляешь номер.

Инеблагодаридва. ocenkaojp.forfree@yandex.ru  Фото сюда.

По ссылкам прочла.. про парадокс читану, спасибо.
У меня этих абониментов простите)) и в бассейн хожу и на вейк и на хип хоп)).. помимо этого без абиков полно деятельности.. только спорт людей не заменит.. он интересен в общении, а другие так..как массовка..не наполняют меня. 
Да познакомиться мне не трудно..сами липнут.. но мне не интересны.. Я сама выбираю. не люблю когда за мной носятся и спрашивают "когда мы увидимся? когда-когда-когда?" да никогда!))).. поэтому трудно. Я выбираю тех кому пофиг. почему- не знаю. 
фото завтра кидану

• 0

#63 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 02:10

поднаберется сообщений кину в личку, раз интересною За совет спасибо. сама головой понимала, но нужно что бы кто-то взял и написал или сказал..как то проще действовать. Да и села подумала.. да.. ничего не идет, значит надо заканчивать.. хоть и обидно и жаль. многое вспомнила сейчас.. больно ударило по мне.

По ссылкам прочла.. про парадокс читану, спасибо.
У меня этих абониментов простите)) и в бассейн хожу и на вейк и на хип хоп)).. помимо этого без абиков полно деятельности.. только спорт людей не заменит.. он интересен в общении, а другие так..как массовка..не наполняют меня.
Да познакомиться мне не трудно..сами липнут.. но мне не интересны.. Я сама выбираю. не люблю когда за мной носятся и спрашивают "когда мы увидимся? когда-когда-когда?" да никогда!))).. поэтому трудно. Я выбираю тех кому пофиг. почему- не знаю.
фото завтра кидану

Да по закону вложений выбираешь:в тех,кого надо больше эмоционально вкладываться,автоматически ценнее становятся .
  • 0

#64 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 07:55

Что то твой вейк и хип хоп не делают тебя сексуальнее в его глазах, да да да, сами липнут, выбираю алкаша с тараканами, плавали, знаем. При чем здесь общение, твоя задача пропасть из зоны видимости и получить изменения, после которых ты станешь сексуальной ОЖП в его глазах, а не безликим трактирщиком.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 13:40

Мне кажется, если у них уже был секс + парень её явно выставляет из дома словами "ладно, пойдем я тебя провожу", то куда эффективнее будет заняться своим телом и пойти на спорт, нежели чем пытаться под нелепыми предлогами раздеваться. Проблема в том, что парню это тело не нужно, так зачем его лишний раз показывать? Лучше тогда уж показать ему другое тело, которое можно получить путем долгих тренировок.

Совет от мужской части в данной ситуации какой? Разлюбить не могу пока, тянет. Пытаться общаться дружески и забивать на чувства? или прекратить общение? или попробовать манипулировать? как себя вести? конечно хотелось бы его подцепить, если быть честной, чтобы он увлекся.. Но опять же слушая вас это уже провал. какие варианты?

Автор, тут одно из двух. Либо тебе на самом деле советы не нужны, либо ты очень глупая девушка, а не умница как нам рассказывала. Я резюмирую эти 2 вывода, т.к. советов в этой теме было дано более чем достаточно, а ты все одно и тоже спрашиваешь.
  • 0

#66 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:05

Он так легко и открыто с ней общается...уверен она настолько глубоко в нем, что он вообще уже не видит в ней ОЖП аля "безликий трактирщик" (или как там было).

Бесполый трактирщик
http://m.youtube.com...h?v=KyOA60mbF0Q
  • 0

#67 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:35

я вот полностью не пил с середины января по 1 мая. И каждый день ходил в спортзал*. Пока не выполнил жим лежа от груди, соответствующий показателям норматива первого разряда без экипа. В течение пары лет попробую дойти до КМС и сдать официально. 

Так вот трахался я раза в 3-4 меньше обычного (т.е. 2-3 разных девушки в месяц, не больше, причем иногда еще и не новые, а удачно подзабытые старые). И сперму себе по лицу размазывали, и сосали с проглотом и просили своего господина их отодрать в задницу. И приезжали в красивом белье, и танцевали. А вот все равно не хотелось их больше... Иногда конечно приходилось идти на компромисс с собой и вытаскивать кого-нибудь (т.к. секс то нужен хотя бы раз 8-10 в месяц, а не 2-3), но реально это была дрочка чужим телом нередко

И это если со мной так, то что же с обычным парнем от избытка ЗОЖ может случиться... 

Svetogor, спасибо за внимание к моему сообщению.

Ключевое различите парня Asoka и тебя в том, что секс для тебя, даже яркий, не редкость. А обычное положение вещей. Про что ты и пишешь.

А для того парня, скорее всего - праздник, который бывает не так часто. Т.е. у него такого ресурса попросту нет. И почему бы героине топика не стать дилером такого ресурса для него? Раскачать его то давая, то недавая, и влюбить в себя? Ведь наверняка она это, хотя бы теоретически, умеет.

Но героиня, как я и писал, умная. Она ко мне не прислушалась от слова совсем. Asoka, дa все ок. Продолжай с ним переписываться, главное - побольше смайликов. А еще вейк обязательно! И хип-хоп, привлекательных девушек без хип-хопа не бывает :crazy:  Только, если с шансоном. Жди, Танюшка, я вернусь из лагерей....

п.с. "Когда мне звонит президент.........да никогда!" (с) Виталя

• 0

#68 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 ноября 2015 - 18:01

Если ты хочешь секс-онли или плавно вернуться к каким-то отношениям -- то нужно всё же заняться сексом.

Приди к нему домой и найди гармоничный предлог раздеться.

Если он спит с другой.. а столько времени прошло что мысли только в эту сторону хоть он и не признается.. То я не буду так делать.. гордость все же есть. Мне нужны именно отношения.

Мне кажется, если у них уже был секс + парень её явно выставляет из дома словами "ладно, пойдем я тебя провожу", то куда эффективнее будет заняться своим телом и пойти на спорт, нежели чем пытаться под нелепыми предлогами раздеваться. Проблема в том, что парню это тело не нужно, так зачем его лишний раз показывать? Лучше тогда уж показать ему другое тело, которое можно получить путем долгих тренировок.

Автор, тут одно из двух. Либо тебе на самом деле советы не нужны, либо ты очень глупая девушка, а не умница как нам рассказывала. Я резюмирую эти 2 вывода, т.к. советов в этой теме было дано более чем достаточно, а ты все одно и тоже спрашиваешь.

Да отлитчно у меня все с телом, правда. Спортом давно занимаюсь и изначально данные отличные. 
да тут не сколько советы сколько понимание ситуации. Пропасть я и раньше решала и пробовала. активность была с его стороны. 

Svetogor, спасибо за внимание к моему сообщению.

Ключевое различите парня Asoka и тебя в том, что секс для тебя, даже яркий, не редкость. А обычное положение вещей. Про что ты и пишешь.

А для того парня, скорее всего - праздник, который бывает не так часто. Т.е. у него такого ресурса попросту нет. И почему бы героине топика не стать дилером такого ресурса для него? Раскачать его то давая, то недавая, и влюбить в себя? Ведь наверняка она это, хотя бы теоретически, умеет.

Но героиня, как я и писал, умная. Она ко мне не прислушалась от слова совсем. Asoka, дa все ок. Продолжай с ним переписываться, главное - побольше смайликов. А еще вейк обязательно! И хип-хоп, привлекательных девушек без хип-хопа не бывает :crazy:  Только, если с шансоном. Жди, Танюшка, я вернусь из лагерей....

п.с. "Когда мне звонит президент.........да никогда!" (с) Виталя

Вот тут неправы.. все и упирается в то, что он блядун. И секс как раз для него не редкость.. Поэтому и возник вопрос верить ему что долго не былоо никого и он настроен на другой путь или понимать что он врет и трахает другую. Хоть и обещал не врать. Я сейчас не в тех условиях, чтобы этим раскачивать.. тк ничего междду нами уже пару месяцев нет. как он их проводит - я хз. Знаю только про кино и дружеские посиделки и спорт. на этом все.. 

Вчера написал ночью, вспомнил блин.. я ответила на отвались. Похоже обиделся, весь день не пишет ничего. Пора молчать? В ссоре как то не очень игнорить.. 

- Ты чего не спишь то?

Переплавала с колобашкой?

Это

2 вопроса

Первый

Че с байками думаете?

Второй: что с вейком на выхи думаешь? Мест еще много, можно забронить еще на субботу или на воскресенье

И как кстати сегодня катнула?

- Байки через неделю, про вейк я тебе за себя ответила. Про Макса спросишь у Макса

Катнула отлично

Доброй ночи!

- Ой, сорян что помешал, срофф

Сообщение отредактировал Asoka: 12 ноября 2015 - 18:07

• 0

#69 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 18:04

Да отлитчно у меня все с телом, правда.

Ни разу не видел, чтобы на форуме девушка написала иное. И ни разу не видел, чтобы парень отмазывался от секса с офигительной девочкой. Можно было бы предположить, что он гей или импотент, но ты сама же пишешь, что у него регулярно секс. Так что тут опять же 2 варианта, либо этот парень идиот, либо ты врешь, и тебе можно дать 5 с натяжкой. фото можно сюда venera51@gmail.com

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 ноября 2015 - 18:05

• 0

#70 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 18:07

Вот тут неправы.. все и упирается в то, что он блядун. И секс как раз для него не редкость.. Поэтому и возник вопрос верить ему что долго не былоо никого и он настроен на другой путь или понимать что он врет и трахает другую. Хоть и обещал не врать. Я сейчас не в тех условиях, чтобы этим раскачивать.. тк ничего междду нами уже пару месяцев нет. как он их проводит - я хз. Знаю только про кино и дружеские посиделки и спорт. на этом все.. 

1. Откуда ты знаешь, что он - блядун?

2. Если даже да, то тогда тем более его будет еще проще на секс подсадить и на тебя. Ведь большинство девушек - посредственности.

3. Верить можно чему угодно, но он тебя не трахает. Он тебя не трахает. Хоть в коммунизм уверуй, но это не добавит вам близости

4. Насчет тех условий - ты не можешь заниматься сексом? Болеете?)) Что-то мешает, как плохому танцору?

• 0

#71 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 00:00

Ну вот спросила..

Конфиденциальность обещаете?))

Обещаю, высылай: escalance@gmail.com
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#72 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:56

не зацепила парня, скорее всего с поведением косяки. Имхо не все потеряно если изменишь поведение.

- т10м. спать не обязательно со всеми. Ходи на свидания, в идеале ходи с тем, кто нравится. Если нет таких, получай удовольствие от дружеского общения (пускай даже олени будут думать иначе). Просветлит мозг, значимость упадет.

- качай БД. Упрощеннно: два раз общаешься сухо (как в последнем твоем случае), один раз нормально.

- меньше общения через СС и смс. Можешь сказать что надоело интернет дрочево, лень писать и тп, только не напрашивайся на встречу. Пусть жопу поднимает и приглашает куда-то если хочет общаться.

- к нему домой не приходи, морозься под любыми предлогами. Легкую добычу ловить неитересно.

Ну а в общем скорее всего это не твой вариант. Сложится - хорошо, не сложится - еще лучше. С таким настроем и подходи к делу. Ищи способы найти другие варианты.

• 0
I bang cock in Bangkok

#73 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 19:10

все поставили меня на 1-ое место. не потому что знают, а даже объяснили почему.

Именно потому что знают.
Не обманывай себя.
Тебе сказали то, что ты хотела услышать.

Ни разу не видел, чтобы на форуме девушка написала иное.

Тут минимум семёрки темы создают.
Что парни, что девушки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#74 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 00:13

Если он спит с другой.. а столько времени прошло что мысли только в эту сторону хоть он и не признается.. То я не буду так делать.. гордость все же есть. Мне нужны именно отношения.

Отношения без секса у тебя уже есть. Называется: "друзья" :-))

• 0

#75 Asoka

Asoka
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2015 - 16:23

1. Откуда ты знаешь, что он - блядун?

2. Если даже да, то тогда тем более его будет еще проще на секс подсадить и на тебя. Ведь большинство девушек - посредственности.

3. Верить можно чему угодно, но он тебя не трахает. Он тебя не трахает. Хоть в коммунизм уверуй, но это не добавит вам близости

4. Насчет тех условий - ты не можешь заниматься сексом? Болеете?)) Что-то мешает, как плохому танцору?

Он переспал со всеми подругами своими. И в компании все в курсе, что он то с одной то с другой.
Не могу потому что а) он сам не делает намеков и не зовет б) я не буду навязываться.. это перебор в) вряд ли пока он не приведет голову в порядок и не выйдет из кризиса среднего возраста у нас что-то получится. Разовый сэкс мне не нужен.. он даст опять только страдашки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0