Если ты хочешь секс-онли или плавно вернуться к каким-то отношениям -- то нужно всё же заняться сексом.
Приди к нему домой и найди гармоничный предлог раздеться.
Если он спит с другой.. а столько времени прошло что мысли только в эту сторону хоть он и не признается.. То я не буду так делать.. гордость все же есть. Мне нужны именно отношения.
Мне кажется, если у них уже был секс + парень её явно выставляет из дома словами "ладно, пойдем я тебя провожу", то куда эффективнее будет заняться своим телом и пойти на спорт, нежели чем пытаться под нелепыми предлогами раздеваться. Проблема в том, что парню это тело не нужно, так зачем его лишний раз показывать? Лучше тогда уж показать ему другое тело, которое можно получить путем долгих тренировок.
Автор, тут одно из двух. Либо тебе на самом деле советы не нужны, либо ты очень глупая девушка, а не умница как нам рассказывала. Я резюмирую эти 2 вывода, т.к. советов в этой теме было дано более чем достаточно, а ты все одно и тоже спрашиваешь.
Да отлитчно у меня все с телом, правда. Спортом давно занимаюсь и изначально данные отличные.
да тут не сколько советы сколько понимание ситуации. Пропасть я и раньше решала и пробовала. активность была с его стороны.
Svetogor, спасибо за внимание к моему сообщению.
Ключевое различите парня Asoka и тебя в том, что секс для тебя, даже яркий, не редкость. А обычное положение вещей. Про что ты и пишешь.
А для того парня, скорее всего - праздник, который бывает не так часто. Т.е. у него такого ресурса попросту нет. И почему бы героине топика не стать дилером такого ресурса для него? Раскачать его то давая, то недавая, и влюбить в себя? Ведь наверняка она это, хотя бы теоретически, умеет.
Но героиня, как я и писал, умная. Она ко мне не прислушалась от слова совсем. Asoka, дa все ок. Продолжай с ним переписываться, главное - побольше смайликов. А еще вейк обязательно! И хип-хоп, привлекательных девушек без хип-хопа не бывает
Только, если с шансоном. Жди, Танюшка, я вернусь из лагерей....
п.с. "Когда мне звонит президент.........да никогда!" (с) Виталя
Вот тут неправы.. все и упирается в то, что он блядун. И секс как раз для него не редкость.. Поэтому и возник вопрос верить ему что долго не былоо никого и он настроен на другой путь или понимать что он врет и трахает другую. Хоть и обещал не врать. Я сейчас не в тех условиях, чтобы этим раскачивать.. тк ничего междду нами уже пару месяцев нет. как он их проводит - я хз. Знаю только про кино и дружеские посиделки и спорт. на этом все..
Вчера написал ночью, вспомнил блин.. я ответила на отвались. Похоже обиделся, весь день не пишет ничего. Пора молчать? В ссоре как то не очень игнорить..
- Ты чего не спишь то?
Переплавала с колобашкой?
Это
2 вопроса
Первый
Че с байками думаете?
Второй: что с вейком на выхи думаешь? Мест еще много, можно забронить еще на субботу или на воскресенье
И как кстати сегодня катнула?
- Байки через неделю, про вейк я тебе за себя ответила. Про Макса спросишь у Макса
Катнула отлично
Доброй ночи!
- Ой, сорян что помешал, срофф
Сообщение отредактировал Asoka: 12 ноября 2015 - 18:07