Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1 год ЛТР, изменилась (работа), бросил, возвращать?ы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 ноября 2015 - 19:24

Понимаешь, а хули не делаешь?

Ты настолько стрёмный, что от тебя ОЖП будут в ужасе съёбываться, высоко вскидывая колени?

Нет, не стрёмный. С 10 - где то между 6-7.

Не делаю - сцу, нету опыта, нерешителен и тд (по этому записался на Базу с надеждой что дефект с помощью неё пофиксаю).

• 0

Доминируй. Властвуй. Мурмурмур киса моя, конечно поехали.

#62 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 19:26

С 10 - где то между 6-7.

Нихуя себе!
Тёлки сами на тебя вешаться должны.
Примерно вот так выглядишь?

sQsaHd9aYRc.jpg

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#63 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 ноября 2015 - 19:31

Sorreп, нет :) Субъективно всё. 5-6

• 0

#64 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 19:31

Sorreп, нет :) Субъективно всё. 5-6

Если ты выглядишь на 5-6, то на тебя должны вешаться пятёрки.
Да нихуя нет субъективного.

А то тут почти каждую тему минимум семёрки создают.

Сообщение отредактировал Sorreп: 14 ноября 2015 - 19:32

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#65 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 20:55

Если ты выглядишь на 5-6, то на тебя должны вешаться пятёрки.

Нет, не вешаются они сами, даже 4-ки хотят чтобы их "добивались" (в смысле сопротивляются для вида)

Ну если на фото парень тянет на 6-7, то я не такой уж и лох(жаль личиком не вышел), хах потешил сам себе ЧСВ. На самом деле считаю, что фигура у парня не айс, плечи узкие, руки не объемные, одеваешься и никто никогда даже не подумает, что ты в зал ходишь.
Немного оффтопа, ходил с другом (друг занимается, но есть живот, бока, рельефа нет) в клуб, вышли на улицу, подошли к 3-м ОЖП, начали болтать и тут одна заявляет моему другу: "а ты наверное спортом занимаешься?", для меня это был удар ниже пояса, т.к. на то время он около двух месяцев практически ничем не занимался, кроме посиделок в соц сетях и пива вечерком, а я каждый будний день ходил либо в зал, либо бокс, но как итог, "большой" друг спортсмен, а я дрыщ какой-то, до сих пор вспоминаем.

Автор, теория это очень хорошо и в будущем отгородит тебя от многих ошибок, но без практики, грош ей цена, через силу, но пиздуй в поля и проводи свиданки. т10д самый эффективный способ, чтобы избавится от защемления, а когда поймешь, что ты не так хорош, как тебе казалось и упрешься в потолок из ОЖП 5баллов, вот тогда появится еще большая мотивация для работы над собой по всем пунктам т100б+опыт, без него ты будешь постоянно на одни и те же грабли наступать. Не жди базы, начинай сейчас, сегодня, вот прямо сейчас, после прочтения, оделся и пошел в поле или открыл СЗ/СС и начал искать ОЖП.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 ноября 2015 - 20:55

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#66 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 21:16

Ну если на фото парень тянет на 6-7, то я не такой уж и лох(жаль личиком не вышел), хах потешил сам себе ЧСВ. На самом деле считаю, что фигура у парня не айс, плечи узкие, руки не объемные, одеваешься и никто никогда даже не подумает, что ты в зал ходишь.

Этот парень выезжает за счёт лица.

оделся и пошел в поле или открыл СЗ/СС

Угадай, что выберет наш Автор?))))
  • 0

#67 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 21:21

Ахах, ну я просто предположил, что уже поздновасто для полей, только сейчас вспомнил, что суббота.
Да не, судя по защемлению, он и для этого не созрел, вот если бы просто на слово поверил, что общение и соблазнение других ОЖП очень быстро снимает ПЗР, то точно бы решился, а пока мониторит ее странички, только больше в тисках шары сжимает, там ведь наверняка есть новые лайки и комменты, не так ли Автор?

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#68 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 21:32

А то тут почти каждую тему минимум семёрки создают.

Почти у каждого свой бизнес, квартира, авто бизнес-класса, было много девушек, много поклонниц, но вот одна единственная в душу запала...)

• 5

#69 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2015 - 23:27

Почти у каждого свой бизнес, квартира, авто бизнес-класса, было много девушек, много поклонниц, но вот одна единственная в душу запала...)

Тоже не могу понять. 200 т зарабатывает, квартира, машина и едок говна от зауряднейшей бабы. Только и того что молодая. Ну не сходится. В моем представлении такие заряженые парни не вынимают свой член изо рта как минимум 4-5. А тут пиздец

Сообщение отредактировал Pointman: 14 ноября 2015 - 23:28

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#70 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 15 ноября 2015 - 02:03

Угадай, что выберет наш Автор?))))

Наш Автор выбирает поля и ебошилово. Доказательства предоставить? :)

Я писал какая зп, какая тачка. Бля, залип я на этой ОЖП потому что ОНА была первой с длительными отношениями. Здесь каждая вторая тема такая, и в каждой третей топикстартер хочет вернуть её, и в каждой четвертой пытается делать то что ему не советуют делать. И делают армагеддон своим яичкам.

Я понимаю суть всего, я возвращать её не хочу, нахуй. И принял все советы что мне дали друзья, и ребята в этой теме. И всем спасибо за поддержку и промыв мозгов. Надо ебошить над собой чтобы сделать т10д, чем и займусь. Редко, но буду писать сюда о результатах, и надеюсь что тема поможет ребятам с ПЗР которые хотят вернуть отношения.

Я себя не оправдываю. Я лох, что только в 25 приобрел такой опыт. До этого времени не было ЛТР, и я задротил с карьерой. Но сейчас я имею  перспективу, и понимание что и где я могу делать.

Время, поля, и действия лечат.

Сообщение отредактировал puman: 15 ноября 2015 - 02:09

• 1

#71 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 07:15

и тут одна заявляет моему другу: "а ты наверное спортом занимаешься?", для меня это был удар ниже пояса, т.к. на то время он около двух месяцев практически ничем не занимался, кроме посиделок в соц сетях и пива вечерком, а я каждый будний день ходил либо в зал, либо бокс, но как итог, "большой" друг спортсмен, а я дрыщ какой-то

Корка, но мой живот на "массе" замечают как раз друзья и коллеги мужского пола, у девок же почему то ловит заинтересованные взгляды)) И если девки стебут, то как то, заигрывая что ли)) Также, живот не мешает друзьям звать меня "качком", причем им трудно объяснить что при моих смешных 78/177 и псж 100/100/75х8 я далеко не выделяюсь на фоне остальных кто ходит в зал.
Ты же, видимо ходя каждый день (нафига?) да еще сразу и на бокс, и в зал, не давал мышце хоть сколько нарасти, а твой кореш был на "остатках" суперкомпенсации

Сообщение отредактировал Legat_25: 15 ноября 2015 - 07:22

• 0

#72 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2015 - 07:36

Ты же, видимо ходя каждый день (нафига?) да еще сразу и на бокс, и в зал, не давал мышце хоть сколько нарасти, а твой кореш был на окончании суперкомпенсации

Живот у друга не такой пивной, просто он есть, и сам друг больше меня раза в полтора, потому и спортсмен, ахах.

С моим питанием и образом жизни мышце вообще не реально рости. (в теме про спорт писал уже).

Автор, я тебе завидую белой завистью, у тебя отличный СС для твоих лет, прошивку поменять не трудное дело, тем более когда, тебе все разжевали.

Соответственно у тебя есть все исходные уже на данный момент, чтобы соблазнять качественных ОЖП, а ты залип на бракованной, тьфу, сам потом посмеешься над собой.

• 1

#73 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 18:22

Я лох, что только в 25 приобрел такой опыт. До этого времени не было ЛТР, и я задротил с карьерой.

Ты не лох. Если у тебя карьера ок - то с телками очень быстро и легко прокачаешься.

Не парься - просто делай, главное на бизнес совсем не забивай.

Сам пошел на базу в 25)))) 

У меня была такая же картина - хорошая работа с хорошей ЗП, а вот с телками не фонтан.

Через 1.5-2 года я уже не понимал - как это может не получаться (бывает какая то не дала - не беда найду другую)

• 1

#74 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2015 - 09:56

"коленях ползать" - на коленях я так же не ползал, я был стал перед ней и что то там сказал (что то вроде - "мне жаль что ты забываешь всё что я для тебя делал, не ценишь меня и не пытаешься понять".

дружище, так это в корне меняет дело! ты поступил как настоящий олень  гусар.

• 0

#75 puman

puman
  • Перцы
  • 23 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 26 января 2016 - 11:53

Прошло чуть больше 2-х месяцев.

Выше обещал небольшой отчет (больше для себя):

- прошел Базу, которая дала толчок. Получил больше полезной инфы, чем практики.

- за последний месяц провел больше 10 свиданок, 1 зачёт с новой девушкой с поля

- пытаюсь позиционировать себя к ней как альфач, в окружении которого много тёлок, но пока больше выходит модель "уебан/похуист"

- заканчиваю проходить индивидуалку в своем городе, процесс - вобще агонь!

- последние 2 недели - каждый день в полях. Прогресс медленный, я всё еще не могу себе разрешить подходить к любым, и последние дни ловлю себя на мысли что тело ищет отмазки что слиться

- прочалася в соблазнении неплохо, но сложно - пиздец

- пытаюсь отойти от модели РМЭС, и делать упор на Мистери и RSD

- в социалки редко заходу, но вчера увидел ёе фотку с тем к кому я ревновал. Немного пошатнуло, но особых эмоций я не испытал (это была не ревность, не обида, не радость, а скорее что то ближе к жалости). Незнаю что это было, но сегодня в полях попытаюсь использовать это как стимут подхода от негатива

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0