Если ты выглядишь на 5-6, то на тебя должны вешаться пятёрки.
Нет, не вешаются они сами, даже 4-ки хотят чтобы их "добивались" (в смысле сопротивляются для вида)
Ну если на фото парень тянет на 6-7, то я не такой уж и лох(жаль личиком не вышел), хах потешил сам себе ЧСВ. На самом деле считаю, что фигура у парня не айс, плечи узкие, руки не объемные, одеваешься и никто никогда даже не подумает, что ты в зал ходишь.
Немного оффтопа, ходил с другом (друг занимается, но есть живот, бока, рельефа нет) в клуб, вышли на улицу, подошли к 3-м ОЖП, начали болтать и тут одна заявляет моему другу: "а ты наверное спортом занимаешься?", для меня это был удар ниже пояса, т.к. на то время он около двух месяцев практически ничем не занимался, кроме посиделок в соц сетях и пива вечерком, а я каждый будний день ходил либо в зал, либо бокс, но как итог, "большой" друг спортсмен, а я дрыщ какой-то, до сих пор вспоминаем.
Автор, теория это очень хорошо и в будущем отгородит тебя от многих ошибок, но без практики, грош ей цена, через силу, но пиздуй в поля и проводи свиданки. т10д самый эффективный способ, чтобы избавится от защемления, а когда поймешь, что ты не так хорош, как тебе казалось и упрешься в потолок из ОЖП 5баллов, вот тогда появится еще большая мотивация для работы над собой по всем пунктам т100б+опыт, без него ты будешь постоянно на одни и те же грабли наступать. Не жди базы, начинай сейчас, сегодня, вот прямо сейчас, после прочтения, оделся и пошел в поле или открыл СЗ/СС и начал искать ОЖП.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 ноября 2015 - 20:55