Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Становится не интересно с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#61 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:16

Я согласен она мне не изменяла

Зря зря зря, зачем утверждать то, чего не можешь знать на 146%? Но это не к теме, сейчас смотри заднюю не включи, раз слил, бегом т10д и т100б, удачи!

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 11:33

На подачу сука.

Очередное люблюнимагу, которое за день превращается в "На подачу сука". Удивительные ребята, это как надо себя не уважать, чтобы тратить лучшие годы(месяцы) своей жизни на тех, кого считаешь гнусной сукой? Я еще в 1м посте написал, что проблемы автора в том, что она ему не нужна, так и надо было сразу брать яйца в руки и делать некст и т10д, а не ебать себе и ей мозг, чтобы в конце её опустить со словами "на подачу сука". Она тебе не интересна, ты ей не интересен, и за это она сука? Автор, становись лучше и умнее, не нужно виноватить партнера за то, что он тебе не нужен, так делают девушки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 октября 2015 - 11:37

• 2

#63 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 12:58

Она щас в 19 лет гусеница а что там за бабочка вылупится в 25 хер его знает еще. 

так твоя саркастическая подруга такая же гусеница

• 0

#64 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 13:19

Очередное люблюнимагу, которое за день превращается в "На подачу сука". Удивительные ребята, это как надо себя не уважать, чтобы тратить лучшие годы(месяцы) своей жизни на тех, кого считаешь гнусной сукой? Я еще в 1м посте написал, что проблемы автора в том, что она ему не нужна, так и надо было сразу брать яйца в руки и делать некст и т10д, а не ебать себе и ей мозг, чтобы в конце её опустить со словами "на подачу сука". Она тебе не интересна, ты ей не интересен, и за это она сука? Автор, становись лучше и умнее, не нужно виноватить партнера за то, что он тебе не нужен, так делают девушки.

А разве было люблюнимагу?

Было "мне с ней скучно, весело с другими. но пора жениться и я пытаюсь что-то сделать с этими вялыми отношениями"

• 0

#65 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 23 октября 2015 - 13:21

"на подачу сука" - это я в сердцах написал. Я о ней остался хорошего мнения.  Думаю у нее все будет хорошо, я в нее верю. Дай ей бог всего хорошего .   просто ей 19 лет. Хочется больше мужского внимания. А я так не могу, ну не приятно мне если  твоя вторая половинка пишет своей подруге о том что я нашла идеал мужчины  скоро познакомят. Я  же так не пишу своим подругам? Для меня она идеал и все. Я же ее выбрал - мне ее и любить. Идеалист? ну наверно....

Подруга тоже гусеница не спорю.  Но С подругой общение идет на ура на любые темы, мы не тянем  из друг друга слова. Просто характер другой совсем.

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 23 октября 2015 - 13:21

• 0

#66 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 13:33

"на подачу сука" - это я в сердцах написал. Я о ней остался хорошего мнения.  Думаю у нее все будет хорошо, я в нее верю. Дай ей бог всего хорошего .   просто ей 19 лет. Хочется больше мужского внимания. А я так не могу, ну не приятно мне если  твоя вторая половинка пишет своей подруге о том что я нашла идеал мужчины  скоро познакомят. Я  же так не пишу своим подругам? Для меня она идеал и все. Я же ее выбрал - мне ее и любить. Идеалист? ну наверно....

Подруга тоже гусеница не спорю.  Но С подругой общение идет на ура на любые темы, мы не тянем  из друг друга слова. Просто характер другой совсем.

Автор, тебя просто сейчас кортизолит, от того и со стороны в сторону мечешься. Frank правильно подметил, что такие фразочки могут быть только от того, кто сам не достаточно повзрослел. А тебя просто задело то, что ты увидел в тех переписочках, но ее вины здесь нет, возраст, твое поведение и т.д.

Для людей, которые были нам дороги только хорошие слова (с) Но до этого конечно дорасти надо.

А разве было люблюнимагу?

Было "мне с ней скучно, весело с другими. но пора жениться и я пытаюсь что-то сделать с этими вялыми отношениями"

Если бы не было, автор бы с ней не отношался полгода и тем более ни ревновал к бывшему.

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#67 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 13:39

для общения может она и подходит, но для семьи - очень маловероятно

• 0

#68 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 23 октября 2015 - 15:25

что то не до семьи пока стало.  скажем так- раздосадован. Все для нее делал чуть ли не задницу лизал. А когда уходил   " делал дальше" она говорила что ее не любят и не ценят. Вот и пойми как найти ту золотую середину чтобы и не быть навязчивым и не потерять так как не уделяешь внимания

• 0

#69 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 15:37

что то не до семьи пока стало.  скажем так- раздосадован. Все для нее делал чуть ли не задницу лизал. А когда уходил   " делал дальше" она говорила что ее не любят и не ценят. Вот и пойми как найти ту золотую середину чтобы и не быть навязчивым и не потерять так как не уделяешь внимания

На Д - Д, на Б - Б.

Прочитай (перечитай) главу про БД РМЭС 2.0

• 0

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 15:56

Все для нее делал чуть ли не задницу лизал.

У вас был обмен ресурсами - что то давал ты, но что то получал взамен. И самое главное - ты получил бесценный опыт, который тебе пригодится в будущих отношениях. Так что неправильно её обвинять в том, что она такая сука, потому что ты тратил ресурс, и ей не интересен. Разве её вина в том, что тебе чтобы что то понять - нужно обязательно где то подсмотреть? Разве она виновата, что без шпионажа не можешь сообразить и откалибровать отношения? Да и самому подружка больше нравится - так кто тогда из вас "сука"?

Ты относишься к девушке как к оппоненту, считаешь ресурс, воюешь с ней, хочешь из неё равного друга сделать, с которым интересно. Относись к ней как к маленькому котенку - ну сикнула, ну разошлись - ну и ладно. Все равно она маленькая, пушистая и её хочется погладить.

Я вот не вспомню ни одной девочки за свою жизнь, про которую я мог бы грубо сказать - все были очень хорошими и всех я по своему люблю.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 октября 2015 - 16:01

• 5

#71 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 16:09

Я вот не вспомню ни одной девочки за свою жизнь, про которую я мог бы грубо сказать - все были очень хорошими и всех я по своему люблю.

Плюсую, только хз откуда это осознание приходит от опыта или от "мудрости", с такой позицией проигравшим никогда не останешься.

• 0

#72 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2015 - 23:40

Ты относишься к девушке как к оппоненту, считаешь ресурс, воюешь с ней, хочешь из неё равного друга сделать, с которым интересно. Относись к ней как к маленькому котенку - ну сикнула, ну разошлись - ну и ладно. Все равно она маленькая, пушистая и её хочется погладить.

Хорошо сказал!

Это как быть благодарным, например, тренеру по боксу, выжавшему из тебя 7 потов, но научившим многому.

• 0

#73 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 09:36

слушайте ну может и я сволочь такая, у девченки характер непростой и вредный очень обидчивая а у подруги наоборот. Может у ястал уже бороться с этим типом характера. Да она красивая но блин красота то уйдет со временем а характер нет. 

И еще есть такая проблема,  что начинаешь привыкать к человеку и вскрываются недостатки. И я начинаю смотреть на других... нет я не изменяю  своей второй половинке, но нет той страсти что была в начале. ( Кстати у девченок то же самое наблюдается)

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 09:36

• 0

#74 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2015 - 09:41

Может у ястал уже бороться с этим типом характера.

Поведение ОЖП это реакция на тебя. Если она с тобой позволяла себе видеться с бывшим, смотреть налево, не факт, что так будет с другим.

Встретит более прокачанного типа и будут котлеты/минеты и всё чего ты от нее хотел.

• 0

#75 ТакиеДелаБрат

ТакиеДелаБрат

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 26 октября 2015 - 10:07

да она с бывшим встречалась 2 раза  за 6 месяцев  и как бы мне об этом  сказала а второй раз я в переписке прочел , и она сказал что не хотела чтобы я нервничал, она не дает ему 2000% ( можете верить можете нет я точно знаю), 
причем мы все обсудили с ней я говорю ты чего  с утра то не можешь поцеловать своего мужика и сказать доброе утро?  В итоге оказалось что она совсем не в курсе была что мужчинам тоже надо говорить люблю и делать комплименты ( а это ребята надо делать, мужчина всегда будет ценить девушку которая ценит его), в итоге я это понял так- она росла без отца и у нее не было модели поведения ка кнадо себя везти  с мужчиной как это бывает в полных семьях. Многие моменты проебаны и я их заполняю. Нервов и истерик больше нет, так как если ей хочет погулять с подругами я ее отпускаю . Она ценит то что я ей доверяю. Ну а как без этого? камеру же не привяжешь. Чем сильнее  устанавливаешь контроль, тем сильнее бабе хочется уйти в отрыв.

Но вопрос в другом : вчера опять виделся с ее подругой, погуляли поржали, ну короче "друзья" обсуждаем любые темы. Человек умеет шутить с ней комфортно.  Вчера зашли  перекусить , говорит: вот бы на тебя пьяным посмотреть , я тебя перепью. Ну в шутку конечно говорит сразу видно. 
Короче, секса с ней я не хочу ( у меня же девушка есть) а общаться продолжу,  один хер я во френдзоне.

Сообщение отредактировал ТакиеДелаБрат: 26 октября 2015 - 10:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0