Да тебе и не надо пить, ты за рулем!!!
Бляяя, да ты просто ПООБЩАЙСЯ с ней для начала! Про квартиру тебе еще рано думать!
Отправлено 22 октября 2015 - 19:18
Да тебе и не надо пить, ты за рулем!!!
Бляяя, да ты просто ПООБЩАЙСЯ с ней для начала! Про квартиру тебе еще рано думать!
Отправлено 22 октября 2015 - 19:25
Автор либо упорот, либо ему лет 7-9, после последних сообщений, как можно было в буквальном смысле понять про "кормежку"?! Николая я нашел тебе единомышленника инеблагодари.
Отправлено 22 октября 2015 - 19:29
Я умываю руки.
Отправлено 22 октября 2015 - 19:47
Отправлено 22 октября 2015 - 19:57
Я умываю руки.
Автор, мишку во весь рост задари
Тогда дадут!
Отправлено 22 октября 2015 - 19:59
Отправлено 22 октября 2015 - 20:10
Перечитай пост выше . Угораю с людей которые Минусят просто ради местиТотесть ты ищешь халяву?
Сообщение отредактировал pupil90: 22 октября 2015 - 20:16
Отправлено 22 октября 2015 - 20:19
Отправлено 22 октября 2015 - 21:13
ТС, не нужно все воспринимать у Новоселова в качестве руководства к действию.
Это как один из множества источников информации, через которые у человека формируется общая призма восприятия окружающей его действительности.
Ну прочти ты Богачева, Лесли, Мистери, Тайлера Дердена, Гагина и т.п. У каждого свое мнение, не будешь же ты целиком и полностью подстраивать себя под каждого.
Для общего развития и снятия розовых очков книга очень полезная. Но это не значит, что все в ней-истина.
Есть несколько тематических форумов (в т.ч. и у Новоселова тоже), прочтя несколько тем в которых сложится мнение, что семью нужно создавать только будучи невъебенным Альфой-пчеловодом, владеющим всеми рабочими специальностями... Женщина должна сидеть дома в кокошнике, заниматься только воспитанием детей и прясть лен... Если женщина работает в коллективе, где есть мужчина-то ее он обязательно трахнет...и т.п. бред.
Отправлено 22 октября 2015 - 21:34
новоселов для меня слишком научен-академичен. он наверное из тех, кому не дают, но тем не менее, сука, пишет книгу, чтобы давали. богачева проще читать. глобально--читай других авторов, практикуйся, делай ошибки, учись на них. только так вырабатывается свое правильное отношение к телкам. тот же манкубес писал где-то---ему не дали поболее раз чем дали. в разы. отношение к телкам вырабатывается так же на каких-то своих жизненн. установках.
правда в это мдле у каждог о своя. тебе надо выработать свою правду, с кот. лекго и комфортно. венцом сего творения должно стать встреча девочки, с кот. тебе будет офигительно легко и комфортно, но за это надо заплатить. цена для каждого свотя.
Более того, у каждого ДЧ свое отношение к телкам, а тимати вообще считает, что вести с бабой надо так, как она себя подает. кого выберешь теперь?
Сообщение отредактировал stepa73246: 22 октября 2015 - 21:49
Отправлено 22 октября 2015 - 21:50
и заметь--все авторитеты, перечисл. в моем посте ебутся. что теперь скажешь?
Отправлено 22 октября 2015 - 22:25
Отправлено 22 октября 2015 - 22:34
Так она и несет в массы статью, о том что любовь - это окситоцин, который выделяется во время вагинального секса)
То есть любовь вообще не существует
Да и эмоций в принципе вообще не существует, есть лишь дофамин, серотонин, адренолин, тестостерон и прочее в этом духе, которые во время чего-то там выделяются.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:17
Отправлено 23 октября 2015 - 00:23
Ещё это посмотри - вообще будет весело )
Спасибо, Wadim, внимательно просмотрела фильм. Только одно не поняла. Автор фильма против службы сыновей в армии. Я всегда считала, что армия и есть самая яркая модель мужского воспитания, где рядом нет мамы, которая оберегает. Именно армия исправляет косяки однополого женского воспитания. Новосёлов тоже пишет о недостатках женского воспитания. Много раз слышала и видела как мальчики после армии менялись в сторону самцовости. Хочется очень, чтобы ещё Алукард высказался, так как (если я правильно помню его посты и ничего не путаю) он в какой-то период жизни был связан с чисто мужским коллективом.
Сообщение отредактировал Астра.: 23 октября 2015 - 00:26
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
0