http://www.pickupfor...opic=205742&hl=
http://www.pickupfor...opic=211481&hl=
Отправлено 23 октября 2015 - 00:27
Отправлено 23 октября 2015 - 00:41
Спасибо,вник!Значит я ошибаюсь.С не прогнуться всё впорядке. Просто иногда проявляю слабохарактерность.Нет иногда той твёрдости,которая необходима в ситуации.Ну с этим работать буду,т.к. сам для себя уже это осознал.Уже плюс
Сообщение отредактировал temka1: 23 октября 2015 - 00:46
Отправлено 23 октября 2015 - 00:46
.Короче поговорил я со своей девушкой,все расставили по местам.
ну все, теперь уж ты для неё авторитет
![]()
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 октября 2015 - 00:48
Ну, вот отрабатывай :)
Отправлено 23 октября 2015 - 01:00
ну все, теперь уж ты для неё авторитет
смешно
Я могу расписать подробнее как всё было
Я: отношения у нас хотим мы этого или нет почти закончились,ты меня напрягаешь и я тебя напрягаю.Если их сохранять,то вместе в них и влаживаться по полной.
Она:я хочу сохранить их,веришь ты или нет у меня только ты моё счастье "бла бла бла" я считаю тебя своим будущим "и тд и тп".
Я:Отношения сами не делаются.В них вкладываться нужно.Не прокачивали-вот и результат.У меня к тебе претензии,от моих претензий у тебя ко мне претензии.Помиримся и всё по новой.Поэтому пища для раздумья у обоих есть.
Она:Когда мы увидимся?и милый смайлик. до этого разговор был никакущий.Переписку сам не уважаю,люблю разговор,но тут так уж случилось.Она сейчас уехала к родителям на выходные.Она завтра приезжает,а я наоборот съезжу к своим.Пересекаться завтра с ней не хочу,поеду чуть раньше чем она приедет.
Даже не пытался выставлять себя авторитетом или ещё кем.
Сообщение отредактировал temka1: 23 октября 2015 - 01:08
Отправлено 23 октября 2015 - 01:06
Познакомиться с компашкой?!типо с ее работниками? И как ты это себе представляешь?
Да все просто. У них же есть какие-никакие корпоративы. Или еще проще. У нас на работе девочка работала - так ее парень каждый день приводил ее на работу и уводил за ручку. Правда ждал он ее поодаль - но наши успели с ним зазнакомиться. Пока ждешь - можно и познакомиться с кем то. Ну хотя б про телефоны пораспрашивать, мол интересуешся - с понтом пацаны лучше разбираются в таком. Есесно каждый день - это перебор, но вполне адекватная ситуация, когда парень провожает девушку на работу.
Отправлено 23 октября 2015 - 01:07
короче, ТСа ещё больше захуясосили...
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 23 октября 2015 - 01:16
короче, ТСа ещё больше захуясосили...
поясни
Да все просто. У них же есть какие-никакие корпоративы. Или еще проще. У нас на работе девочка работала - так ее парень каждый день приводил ее на работу и уводил за ручку. Правда ждал он ее поодаль - но наши успели с ним зазнакомиться. Пока ждешь - можно и познакомиться с кем то. Ну хотя б про телефоны пораспрашивать, мол интересуешся - с понтом пацаны лучше разбираются в таком. Есесно каждый день - это перебор, но вполне адекватная ситуация, когда парень провожает девушку на работу.
Когда всё устаканится и наладится,как нибудь её встречу с работы да зазнакомлюсь
Отправлено 23 октября 2015 - 02:59
Обозначить факт своего существования может и стоит. Только без цветов :)
А вот аккуратно одеться, брызнуться хорошим парфюмом и зайти за ней вечером, и чмокнуть при встрече - че бы нет. Заодно на реакцию коллег мужского пола глянуть. И на ее реакцию, обязательно. А может и коллегам женского пола подмигнуть или поулыбаться)
Если будет сопротивляться и держать дистанцию, то привет Василий))
Про духи не просто так написал, кстати. Почему-то замечал, что в салонах сотовой связи и компьютерных магазинах многие консультанты принципиально даже дезодорантом не пользуются. Стоишь себе, выбираешь что-нибудь, а мимо пройдет это чудо, и за ним такой шлейф, что аж глаза режет.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:12
Автор, вот для чего ты полез с ней отношения выяснять? Да еще с такими формулировками "отношения почти закончились, ты меня напрягаешь, я тебя тоже напрягаю".
Тот результат, который ты сейчас получишь будет слабым и кратковременным. Быстро решить проблему у тебя сейчас не получится, так что на самом деле ты сейчас только усугубил ее. Потому что если у нее был Вася на горизонте теперь интерес к этому Васе, как к возможной замене, только возрастет. Не сразу - сейчас она направит фокус внимания на тебя- но после того, как успокоится по поводу твоих угроз и предъяв, переключит внимание на Васю. Тебе придется либо все время держать ее в тонусе, что в твоем нынешнем состоянии маловероятно, либо через некоторое время столкнуться с проблемой еще большей чем сейчас.
И ты так и не ответил на какие деньги ты живешь.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:40
Не увидел совета, где бы автору порекомендовали идти и выяснять отношения с ОЖП. Зачем в таком случае тема, ты ведь и сам прекрасно знаешь как поступать. О и да, обозначать свое присутствие перед каким-то коллегами из той же оперы, лишено какого-либо смысла и результата.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:48
Автор,а без лишнего пиздежа,когда уже всё ясно,ты разойтись не мог?
Да ещё ты всё это замутил по компютеру!
Нахуя???
Это что бы при разговоре в глаза не смотреть? Ты что,не можешь говорить с человеком с глазу на глаз?
Или подождать до встречи,тем более что был шанс начать экологично сливать её?
Отправлено 23 октября 2015 - 09:41
Разговор сам закрутился.и не я его начал.Ну выяснять отношения может и я начал.косячнул.Так принципиально на какие деньги я живу?Степуха,родители помогают+мелочные работы от универа,за них надбавка к Степуха хоть и небольшая,иногда приторговываю ширпотрепом с Китая.Автор, вот для чего ты полез с ней отношения выяснять? Да еще с такими формулировками "отношения почти закончились, ты меня напрягаешь, я тебя тоже напрягаю".
Тот результат, который ты сейчас получишь будет слабым и кратковременным. Быстро решить проблему у тебя сейчас не получится, так что на самом деле ты сейчас только усугубил ее. Потому что если у нее был Вася на горизонте теперь интерес к этому Васе, как к возможной замене, только возрастет. Не сразу - сейчас она направит фокус внимания на тебя- но после того, как успокоится по поводу твоих угроз и предъяв, переключит внимание на Васю. Тебе придется либо все время держать ее в тонусе, что в твоем нынешнем состоянии маловероятно, либо через некоторое время столкнуться с проблемой еще большей чем сейчас.
И ты так и не ответил на какие деньги ты живешь.
Разговор завел не я,тем более в сети.Да и я уже писал про это.Автор,а без лишнего пиздежа,когда уже всё ясно,ты разойтись не мог?
Да ещё ты всё это замутил по компютеру!
Нахуя???
Это что бы при разговоре в глаза не смотреть? Ты что,не можешь говорить с человеком с глазу на глаз?
Или подождать до встречи,тем более что был шанс начать экологично сливать её?
Так советов как себя вести с ней НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще нет.Не увидел совета, где бы автору порекомендовали идти и выяснять отношения с ОЖП. Зачем в таком случае тема, ты ведь и сам прекрасно знаешь как поступать. О и да, обозначать свое присутствие перед каким-то коллегами из той же оперы, лишено какого-либо смысла и результата.
Сообщение отредактировал temka1: 23 октября 2015 - 09:36
Отправлено 23 октября 2015 - 10:12
Потому что "с ней" вести себя как-то особенно и не надо. Надо было вести себя как раньше и заниматься СОБОЙ.Так советов как себя вести с ней НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вообще нет.
Отправлено 23 октября 2015 - 10:15
Потому что "с ней" вести себя как-то особенно и не надо. Надо было вести себя как раньше и заниматься СОБОЙ.
Что касается учебы и отсутствия на данный момент работы - тут зависит от того на кого учишься, где учишься и т.д. Бывают специальности и ВУЗы, где учеба занимает 90% времени и на нормальную работу ни времени ни сил уже не остается. Например, медикам в этом плане подрабатывать во время учебы (именно для того, чтобы зарабатывать деньги) довольно сложно.
Тем не менее если сейчас все твои силы брошены на получение образования, то во-первых, надо на учебе выкладываться, во-вторых сконцентрироваться на тех аспектах развития, которые могут принести пользу в будущем. Так что развиваться - не обязательно значит бежать прямо сейчас зарабатывать хоть что-то. Подумай о своих целях и планах, расставь приоритеты и действуй в направлении достижения целей.
А жилье, в котором живете чье?
Учусь в довольно таки престижном вузе.Будущая Профессия будет связана с автомобильной электроникой.Жильё снимаем.
Ну общаться с ней как и раньше,это вообще никак.Я же писал в основном рассказе,что общения не было по вечерам,когда она приходит с работы. На её ближе отвечать сейчас ближе?и наоборот?
Сообщение отредактировал temka1: 23 октября 2015 - 10:19
0