Запущенный случай. Необходимо вернуть девушку
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:22
Снимаю с тебя варн. Далее все посты доводишь до нормального вида.
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:59
Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей. Так задумано природой. Ее демо для тебя закончилось)
Новеселова перечитал?!)
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:21
Новеселова перечитал?!)
Жизненный опыт, в купе с книгами и судьбами других людей.
Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:13
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:42
Сам хочу понять вот какой факт. Вот все говорят, что инстинкт бабы - рожать детей. А уж тем более в возрасте моей бывшей девушки (25 лет). Так вот проблема в том, что я никогда не слышал от нее фразу, что она хочет детей, что она любит детей. Да и не видел по ней этого...вот не видел огня в ее глазах, когда на детей смотрит. Скорее даже наоборот, ее дети или просто раздражали, или "дети нормальные"... Вот сам не могу себе ответить, а хотела и хочет ли она детей вообще?
Нету у женщины инстинкта рожать детей. Материнский инстинкт.
=============
С самого детства в женщину закладывают материнскую программу. Это, как закреплённый шаблон жизни. Начало корней идёт с детских садиков.
---------------------------------------
Я очень долго наблюдал за своей маленькой сестрой. В садике шло полным ходом вкладывания этих навыков. Через игры, игрушки, сказки и воспитательные работы. Даже, взять всё туже игру "Дочки Матери".
Игры с домашними питомцами. Так же большой показатель развитости с малых лет материнского инстинкта.
Отношения матери к своему дитя. Тепло, доброта и любовь или холод, злоба и ненависть так же оставляют свой отпечаток. Причём, с малых лет.
И т.д.
==================
Вопрос твой пуст. Правильный вопрос в данной теме : "Хотела ли она детей от меня?"
Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 12 ноября 2015 - 20:54
Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".
Отправлено 12 ноября 2015 - 21:43
Так вот проблема в том, что я никогда не слышал от нее фразу, что она хочет детей, что она любит детей.
Ну, это очевидно: она от автора не хочет детей.
Отправлено 12 ноября 2015 - 21:47
Ну, это очевидно: она от автора не хочет детей.
Надеюсь, и автор это понимает. Автору нужно научиться задавать правильные вопросы в этом мире.
Отправлено 12 ноября 2015 - 22:57
Сам хочу понять вот какой факт. Вот все говорят, что инстинкт бабы - рожать детей. А уж тем более в возрасте моей бывшей девушки (25 лет). Так вот проблема в том, что я никогда не слышал от нее фразу, что она хочет детей, что она любит детей. Да и не видел по ней этого...вот не видел огня в ее глазах, когда на детей смотрит. Скорее даже наоборот, ее дети или просто раздражали, или "дети нормальные"... Вот сам не могу себе ответить, а хотела и хочет ли она детей вообще?
Спросить ртом не пробовал?
Может она чайлд-фри?
Я очень долго наблюдал за своей маленькой сестрой. В садике шло полным ходом вкладывания этих навыков. Через игры, игрушки, сказки и воспитательные работы. Даже, взять всё туже игру "Дочки Матери".
Игры с домашними питомцами. Так же большой показатель развитости с малых лет материнского инстинкта.
Опять не умение анализировать информацию детектед.
Я в детстве вполне себе играла в куклы и обожала и обожаю домашних питомцев. Что не мешает мне осознать себя в 29 лет быть чайлд-фри и быть ей уже 10 лет.
Отправлено 12 ноября 2015 - 23:08
Опять не умение анализировать информацию детектед.
Я в детстве вполне себе играла в куклы и обожала и обожаю домашних питомцев. Что не мешает мне осознать себя в 29 лет быть чайлд-фри и быть ей уже 10 лет.
Ты всё гребёшь мир под себя любимую)))
Ох уж эти ба.... модераторы!
=============
Заметка: чайлдфри.
Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 12 ноября 2015 - 23:15
Отправлено 12 ноября 2015 - 23:15
Я пытаюсь тебе объяснить, что не все женщины одинаковые и не все поголовно хотят детей, так что не надо тут своими стереотипами размахивать и на всех их навешивать.
А за обесценивающие фразы типа "Ох уж эти ба.... модераторы!" рид-онли три дня по причине "долбоебизм". Тут тебе не школа, чтобы оценки расставлять, и не армия, чтобы хуем трясти. Думать надо и понимать где ты находишься, какие тут правила и с кем ты разговариваешь ;)
Отправлено 13 ноября 2015 - 11:18
Ого, ну-ка расскажи ка нам, как твой жизненный опыт показал, что предназначение девушки - это только рожать, стирать и убирать. А? Много тебе нарожали уже? Или давай в разрезе мировых достижений рассмотрим всех великих и известных женщин - что, они известны всему миру только тем, что рожали? Я вот тебе скажу, что для действительно сильного, интересного и великого человека, рожать - это далеко не смысл жизни. А вот для убогого человека, который в жизни ничего не может добиться - родить и вправду достижение и единственное предназначение, т.к. больше он ничего не может.Жизненный опыт, в купе с книгами и судьбами других людей.
Ты про предназначение знаешь крайне мало, и твои взгляды очень узкие. А все потому, что феномен личности крайне сложный, а ты его пытаешься зашаблонить в одно правило. Поэтому не стОит тут путать автора. С твоими убеждениями про "женщина нужна только чтобы рожать" автор никогда не сможет выполнить тоже т10д. Потому что любая нормальная девушка пошлет тебя нахуй с такими убеждениями. Поэтому придется либо засунуть себе эти убеждения в задницу, либо их тщательно скрывать и прятать, либо довольствоваться 3сортными девахами, которые кроме как рожать больше ничего и не могут.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 ноября 2015 - 11:24
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:39
Понимаю, но за год она уже и замуж выйдет
с тобой за 6 лет не вышла, а тут за год выйдет
я сам в этой ситуации был. расстался с девушкой, ушла от меня сама так же и как автор страдал, ныл, писал на форуме, пошел на тренинг рмэс перезагрузка, пошпилил телок, тоже казалось она лучшая, единственная, перечитал все подобные темы на форуме, заебал вк всех тренеров нашего и не только проектов- вопросами как вернуть бывшую? И все таки я ее вернул, повстречались еще несколько месяцев и опять разошлись, сейчас не страдаю, вообще ровно на нее, по одной простой причине т несколько д, которые по бальности выше ее, и все все страдания закончились. Автор это самый действенный метод, придерживайся его, мне это очень помогло, хотя было плохо так же как и тебе, тоже думал никто и никогда ее не заменит, и она лучшая,любимая и единственная
Сообщение отредактировал archi1: 20 ноября 2015 - 11:40
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:33
с тобой за 6 лет не вышла, а тут за год выйдет
я сам в этой ситуации был. расстался с девушкой, ушла от меня сама так же и как автор страдал, ныл, писал на форуме, пошел на тренинг рмэс перезагрузка, пошпилил телок, тоже казалось она лучшая, единственная, перечитал все подобные темы на форуме, заебал вк всех тренеров нашего и не только проектов- вопросами как вернуть бывшую? И все таки я ее вернул, повстречались еще несколько месяцев и опять разошлись, сейчас не страдаю, вообще ровно на нее, по одной простой причине т несколько д, которые по бальности выше ее, и все все страдания закончились. Автор это самый действенный метод, придерживайся его, мне это очень помогло, хотя было плохо так же как и тебе, тоже думал никто и никогда ее не заменит, и она лучшая,любимая и единственная
А каким образом вернул бывшую девушку? Или сама вернулась?
Отправлено 21 ноября 2015 - 11:39
А каким образом вернул бывшую девушку? Или сама вернулась?
Вместо вопроса, а как тебе удалось, сделать ТnД бальностью выше, автор спрашивает, вот это.
Как там т10д? Сколько новых знакомств, свиданок, зачетов? (практичкески месяц прошел, со времен т1д не качественного)
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 ноября 2015 - 11:40
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 21 ноября 2015 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0