Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запущенный случай. Необходимо вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 18:22

Автор, вот теперь все хорошо.
Снимаю с тебя варн. Далее все посты доводишь до нормального вида.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#62 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 18:59

Назначение бабы - создавать тебе тыл и рожать детей. Так задумано природой. Ее демо для тебя закончилось)

Новеселова перечитал?!)

• 0

#63 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 19:21

Новеселова перечитал?!)

Жизненный опыт, в купе с книгами и судьбами других людей. 

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#64 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:13

Сам хочу понять вот какой факт. Вот все говорят, что инстинкт бабы - рожать детей. А уж тем более в возрасте моей бывшей девушки (25 лет). Так вот проблема в том, что я никогда не слышал от нее фразу, что она хочет детей, что она любит детей. Да и не видел по ней этого...вот не видел огня в ее глазах, когда на детей смотрит. Скорее даже наоборот, ее дети или просто раздражали, или "дети нормальные"... Вот сам не могу себе ответить, а хотела и хочет ли она детей вообще?
  • 0

#65 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:42

Сам хочу понять вот какой факт. Вот все говорят, что инстинкт бабы - рожать детей. А уж тем более в возрасте моей бывшей девушки (25 лет). Так вот проблема в том, что я никогда не слышал от нее фразу, что она хочет детей, что она любит детей. Да и не видел по ней этого...вот не видел огня в ее глазах, когда на детей смотрит. Скорее даже наоборот, ее дети или просто раздражали, или "дети нормальные"... Вот сам не могу себе ответить, а хотела и хочет ли она детей вообще?

Нету у женщины инстинкта рожать детей. Материнский инстинкт. 

=============

С самого детства в женщину закладывают материнскую программу. Это, как закреплённый шаблон жизни. Начало корней идёт с детских садиков. 

---------------------------------------

Я очень долго наблюдал за своей маленькой сестрой. В садике шло полным ходом вкладывания этих навыков. Через игры, игрушки, сказки и воспитательные работы. Даже, взять всё туже игру "Дочки Матери".

Игры с домашними питомцами. Так же большой показатель развитости с малых лет материнского инстинкта. 

Отношения матери к своему дитя. Тепло, доброта и любовь или холод, злоба и ненависть так же оставляют свой отпечаток. Причём, с малых лет. 

И т.д.

==================

Вопрос твой пуст. Правильный вопрос в данной теме : "Хотела ли она детей от меня?" 

Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 12 ноября 2015 - 20:54

• 1

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#66 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 21:43

Так вот проблема в том, что я никогда не слышал от нее фразу, что она хочет детей, что она любит детей.

Ну, это очевидно: она от автора не хочет детей.

• 1

#67 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 21:47

Ну, это очевидно: она от автора не хочет детей.

Надеюсь, и автор это понимает. Автору нужно научиться задавать правильные вопросы в этом мире. 

• 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 22:57

Спросить ртом не пробовал?

Может она чайлд-фри?

Я очень долго наблюдал за своей маленькой сестрой. В садике шло полным ходом вкладывания этих навыков. Через игры, игрушки, сказки и воспитательные работы. Даже, взять всё туже игру "Дочки Матери".

Игры с домашними питомцами. Так же большой показатель развитости с малых лет материнского инстинкта. 

Опять не умение анализировать информацию детектед.

Я в детстве вполне себе играла в куклы и обожала и обожаю домашних питомцев. Что не мешает мне осознать себя в 29 лет быть чайлд-фри и быть ей уже 10 лет.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:08

Опять не умение анализировать информацию детектед.

Я в детстве вполне себе играла в куклы и обожала и обожаю домашних питомцев. Что не мешает мне осознать себя в 29 лет быть чайлд-фри и быть ей уже 10 лет.

Ты всё гребёшь мир под себя любимую))) :biggrin: :biggrin:  :biggrin:  

Ох уж эти ба.... модераторы! 

=============

Заметка: чайлдфри.

Сообщение отредактировал Карлос Кастанеда: 12 ноября 2015 - 23:15

• 0

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:15

Я пытаюсь тебе объяснить, что не все женщины одинаковые и не все поголовно хотят детей, так что не надо тут своими стереотипами размахивать и на всех их навешивать.

А за обесценивающие фразы типа "Ох уж эти ба.... модераторы!" рид-онли три дня по причине "долбоебизм". Тут тебе не школа, чтобы оценки расставлять, и не армия, чтобы хуем трясти. Думать надо и понимать где ты находишься, какие тут правила и с кем ты разговариваешь ;)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2015 - 11:18

Жизненный опыт, в купе с книгами и судьбами других людей.

Ого, ну-ка расскажи ка нам, как твой жизненный опыт показал, что предназначение девушки - это только рожать, стирать и убирать. А? Много тебе нарожали уже? Или давай в разрезе мировых достижений рассмотрим всех великих и известных женщин - что, они известны всему миру только тем, что рожали? Я вот тебе скажу, что для действительно сильного, интересного и великого человека, рожать - это далеко не смысл жизни. А вот для убогого человека, который в жизни ничего не может добиться - родить и вправду достижение и единственное предназначение, т.к. больше он ничего не может.

Ты про предназначение знаешь крайне мало, и твои взгляды очень узкие. А все потому, что феномен личности крайне сложный, а ты его пытаешься зашаблонить в одно правило. Поэтому не стОит тут путать автора. С твоими убеждениями про "женщина нужна только чтобы рожать" автор никогда не сможет выполнить тоже т10д. Потому что любая нормальная девушка пошлет тебя нахуй с такими убеждениями. Поэтому придется либо засунуть себе эти убеждения в задницу, либо их тщательно скрывать и прятать, либо довольствоваться 3сортными девахами, которые кроме как рожать больше ничего и не могут.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 ноября 2015 - 11:24

• 1

#72 archi1

archi1

мое время уже пришло

• Постсоблазнители
  • 22 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:39

Понимаю, но за год она уже и замуж выйдет

с тобой за 6 лет не вышла, а тут за год выйдет

я сам в этой ситуации был. расстался с девушкой, ушла от меня сама так же и как автор страдал, ныл, писал на форуме, пошел на тренинг рмэс перезагрузка, пошпилил телок, тоже казалось она лучшая, единственная, перечитал все подобные темы на форуме, заебал вк всех тренеров нашего и не только проектов- вопросами как вернуть бывшую? И все таки я ее вернул, повстречались еще несколько месяцев и опять разошлись, сейчас не страдаю, вообще ровно на нее, по одной простой причине т несколько д, которые по бальности выше ее, и все все страдания закончились. Автор это самый действенный метод, придерживайся его, мне это очень помогло, хотя было плохо так же как и тебе, тоже думал никто и никогда ее не заменит, и она лучшая,любимая и единственная

Сообщение отредактировал archi1: 20 ноября 2015 - 11:40

• 0

#73 Дмитрий291

Дмитрий291
  • Участник
  • 18 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 21 ноября 2015 - 11:33

с тобой за 6 лет не вышла, а тут за год выйдет

я сам в этой ситуации был. расстался с девушкой, ушла от меня сама так же и как автор страдал, ныл, писал на форуме, пошел на тренинг рмэс перезагрузка, пошпилил телок, тоже казалось она лучшая, единственная, перечитал все подобные темы на форуме, заебал вк всех тренеров нашего и не только проектов- вопросами как вернуть бывшую? И все таки я ее вернул, повстречались еще несколько месяцев и опять разошлись, сейчас не страдаю, вообще ровно на нее, по одной простой причине т несколько д, которые по бальности выше ее, и все все страдания закончились. Автор это самый действенный метод, придерживайся его, мне это очень помогло, хотя было плохо так же как и тебе, тоже думал никто и никогда ее не заменит, и она лучшая,любимая и единственная

А каким образом вернул бывшую девушку? Или сама вернулась?
  • 0

#74 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 11:39

А каким образом вернул бывшую девушку? Или сама вернулась?

Вместо вопроса, а как тебе удалось, сделать ТnД бальностью выше, автор спрашивает, вот это.

Как там т10д? Сколько новых знакомств, свиданок, зачетов? (практичкески месяц прошел, со времен т1д не качественного)

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 21 ноября 2015 - 11:40

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#75 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2015 - 12:08

Устал читать одно и тоже, розы с айфоном были уже, не?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0