Живем вместе. И в принципе, много времени проводим вместе. Она немного уже адаптировалась к моему "уровню" жизни, говорит, рада что вытащил ее из содержанток.
В бюджет вкладываемся примерно одинаково, я чуть-чуть больше. Обо мне везде хорошо отзывается и вообще, благоприятно влияет на мою самооценку, секс перекрывает с лишком, сил на других ожп уже не остается. Весьма грамотный ход) Вкладывается в отношения нематериально. Например - ей вставать никуда не нужно, но она просыпается раньше меня на 40 минут, и жарит блины, потому что знает, что я их очень люблю.
Есть только одна проблема - адовая ревность. Например, я очень спокойно отношусь к тому, что она может проводить время в компании друзей\знакомых мужского пола. Она, не может в этом мне ответить взаимностью. Может начать нервничать даже если я у официантки в ресторане спрошу имя. Или мне позвонит ОЖП в нормальное время дня(не посреди ночи) Или я буду в компании друзей, где будут присутствовать свободные ожп.
Зеркалить ее я не хочу, это не лучший выход в данной ситуации.
И еще - в отношениях нужны общие цели. Одна, банальная и простая уже есть - совместный отпуск. Работаем над этим вместе.
А как быть с чем-то более глобальным? Мы вместе немногим более месяца, и заводить разговоры о семье нелепо. С другой стороны, нужны какие-то объединяющие цели. Кто что тут может посоветовать?