Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вытянуть ОЖП из ЛТР.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 12:11

На самом деле, тогда когда я написал, что что-то сломалось, была попытка прогиба меня с ее стороны. Я не повелся, сразу сделал больше Д. Ну и занимался понижением ее значимости в своей голове. 

Ожидал, что на этом наше общение и закончится. Но прогнулась она и начала развивать отношения. Т.е в целом все само едет к ЛТР, а я для этого ничего не делаю. Манипуляции с оленями тоже, отвалились. 

Посмотрим, что будет дальше. 

• 0

#62 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2015 - 15:57

Посмотрим, что будет дальше. 

Опять пассивный настрой! 
Сам чего хочешь от нее?
Зачем смотреть, веди (пытайся) сам!
С тобой девочка, которая тебя действительно зацепила, хз чем, а ты начинаешь накручивать себя и при каждой попытке прогнутся, пишешь "сломалось", перестань быть "реагирующим".

Почему все пишу, да потому что, после выполнения т10д, меня вообще никто не цепляет особо, да весело, да круто, но нет такого, как было, когда я залип, но был недостаточно опытен. Тем более пишешь у тебя 6-ки 50/50 бывают, а это очень даже крутой резалт.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#63 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:43

Живем вместе. И в принципе, много времени проводим вместе. Она немного уже адаптировалась к моему "уровню" жизни, говорит,  рада что вытащил ее из содержанток.

В бюджет вкладываемся примерно одинаково, я чуть-чуть больше. Обо мне везде хорошо отзывается и вообще, благоприятно влияет на мою самооценку, секс перекрывает с лишком, сил на других ожп уже не остается. Весьма грамотный ход) Вкладывается в отношения нематериально. Например - ей вставать никуда не нужно, но она просыпается раньше меня на 40 минут, и жарит блины, потому что знает, что я их очень люблю. 

Есть только одна проблема - адовая ревность. Например, я очень спокойно отношусь к тому, что она может проводить время в компании друзей\знакомых мужского пола. Она, не может в этом мне ответить взаимностью. Может начать нервничать даже если я у официантки в ресторане спрошу имя. Или мне позвонит ОЖП в нормальное время дня(не посреди ночи) Или я буду в компании друзей, где будут присутствовать свободные ожп. 

Зеркалить ее я не хочу, это не лучший выход в данной ситуации. 

И еще - в отношениях нужны общие цели. Одна, банальная и простая уже есть - совместный отпуск. Работаем над этим вместе.

А как быть с чем-то более глобальным? Мы вместе немногим более месяца, и заводить разговоры о семье нелепо. С другой стороны, нужны какие-то объединяющие цели. Кто что тут может посоветовать? 

• 0

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2015 - 14:59

Совместный проект, если есть общие точки пересечения, совместные спортивные или языковые цели - достичь крутой формы, сделать красивую фотосессию ню, выучить язык, через год куда-нибудь на иностранную конференцию поехать, чтобы надо было им пользоваться.

Чем занимаешься ты в плане работы, чем она?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:12

Вот совместных проектов, как раз, и не хотелось бы. Потом сложно разбежаться, в случае чего. 

Насчет языков - в принципе, я могу ее учить одному из языков. Можно подсадить на это. Но получится, что я просто вкладываю ресурс. Хочу придумать что-то такое, куда мы вдвоем вкладывали бы ресурс одинаково, и это приносило пользу не каждому из нас по отдельности, а это был бы общий актив. 

• 0

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 19:31

Слушай, я хз чем вы вообще занимаетесь, какие у вас интересы и какие у вас хобби. Играть в игру про уточку мне не нравится. Если тебя не устраивают предложенные идеи, дальше думай сам. И спасибо что не просишь советов по позам.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 05:18

Василий
  • 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 06:44

Как узнал?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 06:48

Василий

Кратко и лаконично.

На кой черт писать подробности, когда выслушал миллион развернутых ответов на пяти страницах.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#70 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2015 - 07:57

Да все как по учебнику.
Ни в чем не ограничивал, стала часто пропадать в одной компании. Один из них явно стал меня подсиживать, возможно было пара встреч наедине. Потом как выше писал, по учебнику появились признаки - стало раздражать то, что не раздражало никогда. Мелкие ссоры по хуйне, которых никогда не было. Потом пробивоны - разговоры на тему, что будет с отношениями если у нее кто-то появится. Затем галоссора из-за очередной хуйни и как следствие - "давай возмем паузу на подумать. Потом поговорим все обсудим" "у меня никого нет" и прочая хуйня. сказал что нехуй тут думать - аревуар
  • 0

#71 nightstalkerspb

nightstalkerspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:31

Дала хорошую обратную связь. Все уперлось в т100б, по хорошему. Хотя, она не давила на то что я нищеброд, за что ей спасибо.

Но нужно понимать, что я взял принцеску маленькую, а сам не вывожу, т.к не принц.

Мои мысли:
По поводу васи, ошибся по поводу кандидата. но василий появился, она косвенно подтвердила, что начал один ухаживать, она не сопротивлялась. Но если бы я был более прокачен, она бы даже не задумалась на его счет. А так неделю ходила в терзаниях, и сразу начала искать и копать во мне минусы, отсюда скандалы.

Она моментально переобулась и сейчас ничего ко мне кроме жалости не чувствует, я это сразу почуствовал, хотя, даже не косячил. Видимо, за неделю глаза открылись полностью, пока сравнивала меня с васьком.

Месяца через 1.5 чувствую что пойдут от нее пинги, будет напрашиваться на секс, но это если с василием в этом плане не срастется, конечно. Я планирую уйти в санчас и не вестись. Буду развиваться дальше, и через года полтора попробуЮ с ней снова, если не найду девочку лучше.
  • 0

#72 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:45

Думаю в любом случае стоило того.
Признавайся, чем все таки зацепила, недоступностью в виде соц. статуса, внешностью или эмоциями или может секс был космический?

• 0

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:01

Довольно хороший опыт, будет о чем вспомнить и чему научиться. Совершенно отлично, что получилось взять ОС. Вот побольше бы таких отчетов!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:12

В самом начале автор спрашивал

Вопрос в следующем - как ее максимально экологично выдернуть из текущих ЛТР? 

Выдернул. Через некоторое время следующий оказался более удачливым и также ее выдернул, на этот раз от автора.

Мораль сей басни такова - надо очень хорошо подумать, прежде чем уводить у кого-то ОЖП, поскольку это подразумевает большую вероятность, что ее снова уведут, на этот раз от тебя.

Сие не есть пресловутый "бумеранг". Сие значит только то, что так вот влегкую "увести" можно только определенный тип ОЖП, и этот тип не предназначен для чего-то более-менее серьезного. Так, потрахаться.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#75 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:27

В самом начале автор спрашивал

Выдернул. Через некоторое время следующий оказался более удачливым и также ее выдернул, на этот раз от автора.

Мораль сей басни такова - надо очень хорошо подумать, прежде чем уводить у кого-то ОЖП, поскольку это подразумевает большую вероятность, что ее снова уведут, на этот раз от тебя.

Сие не есть пресловутый "бумеранг". Сие значит только то, что так вот влегкую "увести" можно только определенный тип ОЖП, и этот тип не предназначен для чего-то более-менее серьезного. Так, потрахаться.

Слишком категорично, хотя в целом согласен.
Но если бы меня за тМНОГОд никто не зацепил, как автора этой темы, я бы пожалуй рискнул. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0