Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 14:59

и должен переходить в геи по видимому
Это сколько? 35? 45? 55?

куда он должен переходить? Забавные у тебя фантазии.

После 30 уже нужно иметь и стержень и с деньгами не пасовать. Тогда будет всё хорошо. Если стержня нет - на тебе будут ездить. Если бабок нет - никому кроме своих ровесниц, усталых от жизни, ты не нужен. Так что не стоит тешить себя иллюзиями. Хью Хефнер - таких мало, он будет ебать баб пока не скончается от сердечного приступа. У нас же после 45 ты уже точно мало кому интересен будешь (я имею ввиду продуктивный возраст баб, 18-25 хотя бы), это если у тебя мало денег.

18 летнему пареньку всё простительно, ему можно пока не иметь больших финансов - ничего страшного :)

это в какой части *не очень весело*? ну кроме того что семекрок на всех не хватит?

Не только семёрок, но с шестёрок. Чтобы иметь семёрок - уже не надо какие-то там мастера посещать, если на тебя ведутся семёрки - ты и без того уже крут. Не надо опять же иллюзиям страдать :)

Сообщение отредактировал Wadim: 10 октября 2015 - 15:00

• 0

#62 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 15:02

куда он должен переходить? Забавные у тебя фантазии.

После 30 уже нужно иметь и стержень и с деньгами не пасовать. Тогда будет всё хорошо. Если стержня нет - на тебе будут ездить. Если бабок нет - никому кроме своих ровесниц, усталых от жизни, ты не нужен. Так что не стоит тешить себя иллюзиями. Хью Хефнер - таких мало, он будет ебать баб пока не скончается от сердечного приступа. У нас же после 45 ты уже точно мало кому интересен будешь (я имею ввиду продуктивный возраст баб, 18-25 хотя бы), это если у тебя мало денег.

а что такое стержень и как его видно по общению с бабами? про 18-25 лет вообще отдельная история. там принцесс много. корона уходит после 25 (не у всех) 

• 1

#63 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 октября 2015 - 15:03

Ну а велики ли запросы у девушек? Например я в 45 беру девушек всего за 1000-1500 р вложений и провожу время даже интереснее, чем когда давали без вложений
Хрен знает, по моему так роль денег сильно преувеличена в сексе. Больше 1000 так то и не за что платить
  • 0

#64 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 15:06

а что такое стержень и как его видно по общению с бабами?

)))

здесь его называют ВС, внутреннее состояние. Его почти невозможно сымитировать, его надо просто иметь. Бабы его интуитивно ощущают.

Ну а велики ли запросы у девушек? Например я в 45 беру девушек всего за 1000-1500 р вложений и провожу время даже интереснее, чем когда давали без вложений

Ну у кого как. Мне тоже на СЗ постоянно предлагают за 2 тыс р в час провести время :) Недавно выебал 16 летнюю с СЗ, без каких-либо вложений (не считая солярки доехать до станции метро и её забрать). Только она ни разу не семёрка была :lol:

Сообщение отредактировал Wadim: 10 октября 2015 - 15:07

• 0

#65 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 октября 2015 - 15:11

Лучше не брать 16 летних, во первых ей может быть 15, а во вторых, статья 240.1 ук рф
  • 0

#66 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 15:15

Лучше не брать 16 летних, во первых ей может быть 15, а во вторых, статья 240.1 ук рф

На сайте ей было 18. С 16 можно. Про 15 знаю, потому и разорвал с ней общение, позадалбывала смсками и звонками и прекратила. Перекрестился и забыл.

• 0

#67 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 октября 2015 - 15:17

С 16 нельзя, кури статью 240.1 ук рф, это новая статья раньше не было
Путинской закон о сексе
  • 0

#68 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 15:29

С 16 нельзя, кури статью 240.1 ук рф, это новая статья раньше не было
Путинской закон о сексе

Получение сексуальных услуг? что за услуги?

• 0

#69 Дед Панас

Дед Панас
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 октября 2015 - 15:36

Напринимали законов. Это наверно для нас, взрослых дядек, которым по уставу нужно трахать тех, кому больше 18? А если ей 16 и ему 16, то им ждать 2 года до совершеннолетия? Бред. Дает 16-ка - надо брать, но осторожность проявлять.

Нашел еще один прикол в собственных мыслях. Когда пытаюсь знакомиться, то смотрю на девушку не как на сексуальный объект на раз или на несколько раз, а как на свою будущую постоянную девушку. Тут же и включается херня типа - вот, хочу с ней отношений, а дать ей ничего не могу. Значит и знакомиться не буду. Ну или как вариант отмазки: да, она симпатичная, но что-то в ней не то. Как к примеру, увидел симпатичную 6-ку лет 27. Все ничего, грудь 3-4 размера. Пока она общалась с подругой, увидел, что у нее нет переднего зуба. Может денег нет на зуб, а может как раз к стоматологу шла вставлять - это я не выяснил. Принял как ее недостаток и отморозился. И такое часто, на что другой и внимания не обратил бы.

• 0

#70 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 15:40

Дает 16-ка - надо брать, но осторожность проявлять.

очень не хочется объяснять сей факт в СИЗО остальным 20 сокамерникам :) На зону не уедешь, но пару месячишек в наших Крестах явно не пойдут на пользу организму :lol:

• 0

#71 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 октября 2015 - 15:46

Статья 240.1 это получение услуг
То есть нельзя брать секс или любые сексуальные контакты
Чисто дружба только

Сообщение отредактировал Николая: 10 октября 2015 - 15:46

• 0

#72 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 15:50

Как-то задумался, что в последнее время боюсь знакомиться с бабами.

В последнее время? Т.е раньше страха не было?
Думаю и пять лет назад было тоже самое.

Может из-за того, что нет своего жилья, машины и нормальной работы (ща начнут тут - как, в 34 года ничего нет).

Не ради подкола. Но это проблема!
Машина ладно, но нет жилья и работы с более-менее хорошим заработком - это проблема!
В 34 уже нужно быть самодостаточным человеком и должны быть реализованы некоторые планы на жизнь.
Не ради кого-то, а для себя!

По поводу знакомств:
Займись внешним видом. Для начала надо убить комплексы по "внешке". Сразу будешь себя более уверенно чувствовать.
Далее нужно набивать шишки в "полях". Подходить, общаться, смотреть реакцию, менять поведение по необходимости.
Нужно набирать опыт. Если всегда проходить мимо - ты не сможешь ничего!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#73 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 15:58

)))

здесь его называют ВС, внутреннее состояние. Его почти невозможно сымитировать, его надо просто иметь. Бабы его интуитивно ощущают.

Ну у кого как. Мне тоже на СЗ постоянно предлагают за 2 тыс р в час провести время :) Недавно выебал 16 летнюю с СЗ, без каких-либо вложений (не считая солярки доехать до станции метро и её забрать). Только она ни разу не семёрка была :lol:

на одном ВС не уедешь. надо еще гибкость проявлять, метафоры хуярить. а то в элементарных ситуациях теряться будешь. почему по-твоему сост. мужики на рмес идут при наличии денег и собст. бизнеса? правильно, *чего-то не хватает*.

Не ради подкола. Но это проблема!
Машина ладно, но нет жилья и работы с более-менее хорошим заработком - это проблема!
В 34 уже нужно быть самодостаточным человеком и должны быть реализованы некоторые планы на жизнь.
Не ради кого-то, а для себя!

да. в 34 года телка уже должна понимать, что приобретает

• 0

#74 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 16:03

про виагру я преувеличил. но иногда юзаю. когда отпашешь смену и вызвонишь телку в конце рабочего дня.закинулся и порядочек.еще виски или коньяка для румянца с телкой и вообще жизнь налаживается.а вообще телок приучил к минетам и можно и без нее.

ну чем я не Хью Хефнер???

вчера вызвонила одна,живет возле работы,,Заходи ко мне,,(год не звонила ,жила с кемто,сейчас выгнала видать) и тутже другая ,,Приходи ко мне на работу,а то я потом ухожу в отпуск,, выбрал первую.всетаки кровать в квартире,а не диван в кабинете,где за стенкой сотрудники ходят.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 10 октября 2015 - 16:08

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#75 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2015 - 16:12

на одном ВС не уедешь. надо еще гибкость проявлять, метафоры хуярить. а то в элементарных ситуациях теряться будешь. почему по-твоему сост. мужики на рмес идут при наличии денег и собст. бизнеса? правильно, *чего-то не хватает*.

Дружище, ты перечитался всяких книжек и пересмотрел рекламы тренингов :) Я там в начале приводил пример своего массажиста. Он метафоры не хуярит, ему это не надо, бред всякий нести, на него и так прыгают, сам наблюдал. И как-то вот он в элементных ситуациях не теряется, у него уже больше 2к баб наёба :)) Но тут ещё профессия помогает, у программистов так не будет.

состоятельные может и идут, но только потому, что в душе они лохи. Можно научится зарабатывать, но бабы в тебе будут кошель с ушами видеть, большой и толстый. Таких полно.

В последнее время? Т.е раньше страха не было?
Думаю и пять лет назад было тоже самое.

Навык теряется с годами, сам ощущаю. Раньше получалось, теперь не особо. Это как за рулём ездить, неделю не поезжу - сажусь и первый километр как-то странно себя ощущаю, потом вроде норма. А если не поезжу года 3 - будет хуже.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0