Но ты то к 30 решил уже быть не минус 200к, а минус миллион, верно?Так можно и всю жизнь проработать на дядю
...
так можно и в 30 лет работать дальше на дядю
Я чего только не открывал, у меня ИП, ООО и несколько магазинов и разные услуги и нелепые нвестиции- полно всего. Но почему то всю значимую движимость-недвижимость я купил, работая на дядю (фриланс я тоже отношу к "на дядю"). Чего вы все так боитесь этого слова "дядя" и вам пиздец как надо назвать это "свой бизнес"? Если на дядю у меня есть 2-3 квартиры + счет в банке, а "бизнес" - это по уши в долгах и громадье несбыточных планов, то блять да - я хочу работать на "дядю".
Знаешь сколько я в жизни таких бизнес планов на коленке с безумной маржой от 20-25 летних пацанов видел? Десятки, а знаешь сколько взлетело? Ни один.
А еще у тебя 200к долга. Я в твоем возрасте работал в плюсе когда стартовал свое дело.у меня сейчас школа акробатики, работаем сами на себя
Бизнес план от бога. GLМы на 700 примерно рассчитываем, и 200 подушка, на всякий случай.
зы: это мое мнение. Видел много таких "бизнесменов", которые к 30+ уходят работать на дядю за копейки, т.к. нихуя не умеют, выплачивая пожизненные долги, которые заработали в молодости на "своем бизнесе".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 ноября 2015 - 15:48