Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стал теряться, вставьте мозги, и критику

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:44

Так можно и всю жизнь проработать на дядю
...
так можно и в 30 лет работать дальше на дядю

Но ты то к 30 решил уже быть не минус 200к, а минус миллион, верно?

Я чего только не открывал, у меня ИП, ООО и несколько магазинов и разные услуги и нелепые нвестиции- полно всего. Но почему то всю значимую движимость-недвижимость я купил, работая на дядю (фриланс я тоже отношу к "на дядю"). Чего вы все так боитесь этого слова "дядя" и вам пиздец как надо назвать это "свой бизнес"? Если на дядю у меня есть 2-3 квартиры + счет в банке, а "бизнес" - это по уши в долгах и громадье несбыточных планов, то блять да - я хочу работать на "дядю".

Знаешь сколько я в жизни таких бизнес планов на коленке с безумной маржой от 20-25 летних пацанов видел? Десятки, а знаешь сколько взлетело? Ни один.

у меня сейчас школа акробатики, работаем сами на себя

А еще у тебя 200к долга. Я в твоем возрасте работал в плюсе когда стартовал свое дело.

Мы на 700 примерно рассчитываем, и 200 подушка, на всякий случай.

Бизнес план от бога. GL

зы: это мое мнение. Видел много таких "бизнесменов", которые к 30+ уходят работать на дядю за копейки, т.к. нихуя не умеют, выплачивая пожизненные долги, которые заработали в молодости на "своем бизнесе".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 ноября 2015 - 15:48

• 0

#62 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 15:50

О, БП в клининге это легко, я три года ими занималась. Могу  помочь, не бесплатно, конечно.

Бизнес планами, или ведением бизнеса?) Напиши на почту ddxzero@yandez.ru :)

Сейчас как грибы они размножаются . Если не болеть этой темой , то не стоит .
В моем случае . Люблю кальяны и помещение без аренды + бассейн летом с проектором вечером . Легкая фоновая музыка И так далее .
Только бабок нет ) с прошлой затеи сеть розничной торговли по франшизе минус 1.2 кк иск от арендатора и 180 к кредиты
Это я к тому , что аренда должна быть адекватно низкой тк везде сейчас жопа . А вообще бизнес на арендной площади = гг

Блин и как ты живешь с такими долгами?)) я тут не знаю что делать со 180 т.р. :)
  • 0

#63 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2015 - 22:15

а кто сказал что сразу надо все платить . По кредиту 10 т с погашением в месяц . По 1.2 кк в суд тк арендатор из долга 500 т нарисовал 1.2 кк. Он незаконно удерживает товар с моего стенда на 1.5 кк . Писали письмо что хочу забрать и распродать отдать долг . Они специально выращивают ..

Но это все херня до 2015 г когда не было падения спроса на товары не первой необходимости. Это за месяц отбивалось . Сейчас подольше .

реструктуризирую. 20% от дохода в месяц за долги . 20% в копилку на новое дело . Остальное на жизнь

Ps Frank да на Дадю стабильно без риска + опыт . Но тут сколько потопал столько и заработал ...

Сообщение отредактировал dayton: 24 ноября 2015 - 22:28

• 0

#64 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 06:46

Вообщем решил не закапывать себя дальше в долги. Буду пробовать работать над не большими проектами. 

Формучане, санчас держу, но ломает стандартно раз в 3 дня, прям позвонить хочется. Понимаю что из за того что других девушек нету. Но я пока не готов идти знакомится. Надо выкинуть её из головы, и с месяцок собой позаниматься. 

Не чего, что я здесь сопли развожу, лучше чем в жизни ныть помойму. В жизни стараюсь сохранять позитив. Но, она меня жестко завинила, я до сихпор верю, что сам потерял её, из за того что не оказывал должного внимания, молодой девушке.

• 0

#65 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 08:30

Понимаю что из за того что других девушек нету. 

"Пациент скорее жив, чем мертв."

Если что-то хочешь - делай наоборот.

• 0

#66 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:54

"Пациент скорее жив, чем мертв."
Если что-то хочешь - делай наоборот.

Всмысле?) делай наоборот))
  • 0

#67 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 12:57

Ps Frank да на Дадю стабильно без риска + опыт . Но тут сколько потопал столько и заработал ...

Это стереотип тех, кто думает, что на дядю работают только сантехники. Или что все поголовно офисный планктон, который просиживает штаны за зарплату. Раскрываю страшную тайну - на "нормальной" работе на "нормального" дядю, сколько "потопал", столько и заработал. Есть такое понятие, как мотивация - может, слышал? Так вот можно иметь одинаковую должность, но вася зарабатывает 50к, а петя 500к, хотя оба работают на дядю. Если же этой мотивации нет, то в своем бизнесе тебе вообще пиздец будет, т.к. в своем не бывает зарплаты за отсидеть.

зы: очень прошу прощения за оффтоп. Не буду больше флудить, просто заебали надоели юные "бизнесмены" от бога, которые сидят в финансовой жопе, от них уходят девочки, а они качают т100б новой футболкой и мечтами о "бизнесах".
  • 0

#68 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:45

А когда пробовать если не в юности ?) я с одним с тобой соглашусь, риск в 30 лет иметь хорошие долги, и ничего не уметь.

Вот так вот и думаешь а на сколько ты бизнесмен, что зарабатываешь 20 т.р. На совсем "бизнесе" не лучше ли пойти работать...
  • 0

#69 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 13:47

Жопа не жопа но в 23 у меня Audi R8 сейчас х6м
. Я это вообще к тому что каждому своё . Мне приятнее создавать процессы . И контролировать их . А не обсудиживать чей то процесс .
Тут философски иной подход .
Я не говорю что на дядю плохо и что мало $ .
Это значить. Только то , чтобы заработать - надо работать делать одно и тоже каждый день . Можно под сокращение попасть как и проебать бизнесс

Процесс же сам приносит прибыль . Да рисково . Да его нужно каждый день контролировать . Но он автономен . И в это время можно ещё один ручеёк запустить который будет течь в карман .

Работая на работодателя он заробатывать с 70 % твоего труда . Я сторонник чтобы и эти 70 % труда приносили только мне и налоговой

И к пенсии все равно придётся думать о пасивных доходах . А не уповать на детей внуков или пенсию

Ps да не секрет что нужен мин оклад и лвиная доля это процент с продаж

Уходят девочки ... Да потому что ей по барам скакать хочется и не нести ответственности .

Молодая и красивая найдёт себе всегда где зависнуть . А сейчас как загран появился нужно кайфовать а не ебаться с проблемами

Прилетела с моря . Это у меня она заработала на поездку и я ей сделал загран . Там натусовалась по прилёту говорит если с тобой будет скучно я уйду .

Ну тут же ясно что ней ужна атмосфера без забот только кайфовать . А понять какой кровью это обходиться не нужно

Сообщение отредактировал dayton: 25 ноября 2015 - 14:00

• 0

#70 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:10

Жопа не жопа но в 23 у меня Audi R8 сейчас х6м

Вот что ты мне хочешь доказать? Что в своем бизнесе миллионы, а на дядю ноль? Или что на дядю не бывает перспектив, есть потолок, а в бизнесе гарантированный безудержный рост? Что люди зарабатывают много, а потом из-за сокращения или еще какой неудачи в бизнесе всю жизнь бомжи? Что конкретно?

Я вот тебя уверяю, что важно не дядя-бизнес, а кто ты и что ты умеешь/можешь. Если ты умеешь сам на себя заработать, скажем, миллион, то на дядю ты можешь заработать не многим меньше. Посчитай доходы, скажем, наемного директора роснефти. Также и наоборот. + Если ты действительно крутой спец, то тебе будут не так страшны "сокращения" или потери в бизнесе, т.к. твоя голова остается с тобой, а это и есть самый важный ресурс, который приносит доход.

Пойми, тут 20-летние пацаны мечтают о "бизнесе" потому что они нихуя не умеют, и им лень учиться. Так вот если ты ленивый никто и ничего, то просрать 5-10 лет и залезть в долги - крайне хуевая идея. Если ты толковый, то лучше чему то научиться (поработав на дядю, фриланс - как угодно), заработать на стартап и стартануть в этой области без долгов. Вот кто мешает поработать 3 месяца администратором кальянной, все посчитать, все изучить? Никто - однако любой шкет уже мечтает отдолжить у мамы миллион на свою кальянную - понимаешь? Бывает, конечно, по-разному но в 20 о бизнесе мечтают все, а получается у 0 целых хуй десятых. Поэтому крайне глупо и неосмотрительно тут всех учить "мути бизнес или не пацан! я на р8 а на дядю работают идиоты!"

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2015 - 14:13

• 0

#71 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:17

Вот пример 10 минут времени продажа допустим 65 т. Моржа 30 % я заплачу продавцу процент 3 т 16 т положу себе заплачу аренду налоги. Но я усилий не прилогал . Процесс сам работает . Я только следу чтоб не воровали и не косячить .

Точка 1,2-1,5 кк оборота таких точек 4 их можно хоть. Каждый месяц открывать если спрос есть т ставить управляющего

Я меньше времени потрачу и сил контролирую все , чем сам буду этот лем поднимать .

Можно конечно и топ менеджером пойти в крупную компанию и получать тот же 1 кк если есть опыт

Так , что это два не плохих пути . С той лиш разницей , что ты один т надо делать самому. Или плодить ручейки желательно в разных сферах

Я наверно не правильно свою мысль доношу .
Оба пути хороши . В одно случае ( работа стабильно границ по ЗП нет все от навыка зависит )

В другом автономия но так же занимает время и силы по контролю ( грубо говоря раб своего дела )

Это два разных подхода у всех свои плюсы и минусы

И скажу так . Те кто думает , что сделают своё и будут кайфовать они ошибаются . Это ответственность это рабство я не могу выехать на отдых уже 3 года . Тк нужно следить и поэтому мадам бывшая без меня летала . Это без выходных . Плюс можно выспаться )

Про проработать администратором На100% с тобой согласен
Опыт за чужие деньги лучше чем за свои . Плюс изучить структуру нюансы

Сообщение отредактировал dayton: 25 ноября 2015 - 14:31

• 0

#72 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:39

Это два разных подхода у всех свои плюсы и минусы

Вот с этим согласен, хотя и не думаю, что они такие уж "разные" ибо сам совмещаю и то и то. От себя добавлю, что везде нужна голова на плечах. А необоснованное желание отдолжить миллион на попробовать - это все же долбоебизм имхо. Повторюсь, никто не мешает покрутиться в этом бизнесе для начала "на дядю", или еще что придумать. Ко всему нужно подходить с умом, а не тупо на оптимизме и вдолг, т.к. "нихуя не умею и на дядю лень".

Моржа

Даже маленькие менеджеры по продажам умеют писать это слово. Странно, что такой крутой бизнесмен не умеет :) Хотя в итернете у всех 25 см, в холодной воде, сложенный пополам.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2015 - 14:39

• 0

#73 dayton

dayton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 14:41

Через А ) очень Русский язык не любил ...куча правил . Теперь жалею и стараюсь деловую переписку в ворде проверять )

Не крутой ... Покупательская способность упала и до одной точки сократился .да и зелёный я ещё . Планирую чем ещё заняться . Все яйца в одной корзине не хранят

Сообщение отредактировал dayton: 25 ноября 2015 - 14:50

• 0

#74 Maroof

Maroof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 17:58

Битва бизнесов :))
Я всегда задумывался почему люди в одних и тех же условиях прилагая одно и тоже усилие, но один имеет 30 т.р. Королу, и стерву жену, а так же пузо пивное. А второй Ауди р8, красавицу жену, и шикарное тело.

В чем их принципиальная разница.

До смешного знаю случаи, начинали в одной нише в 2000, а сейчас к одного крупное предприятие, а второй ничем не занимается.

Тема частично затрагивает т100б, она имеет право на обсуждение, которое мне так нужно что бы "вернуть" любимую)))))
  • 0

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2015 - 18:30

Я всегда задумывался почему люди в одних и тех же условиях прилагая одно и тоже усилие, но один имеет 30 т.р. Королу, и стерву жену, а так же пузо пивное. А второй Ауди р8, красавицу жену, и шикарное тело. 

Дисциплина?

Дисциплина --> правильное планирование времени  --> правильно планирование жизни  --> развитие (тело, ум, внешность, деньги, работа, хобби) себя вовремя, по плану, потому что времени хватает  --> ощутимые результаты через 5-10 лет от старта.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0