Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упал, пытаюсь встать обратно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 03:59

O.Anzhelika.O

принимать негрустин курсом 3-4 месяца

Вот в этом месте как опытный псих я бы немного добавил еще варианты.

Великолепный антидепрессант копеечная настойка родиолы розовой (курс 4 месяца по две чайных ложки)

Настойка пиона (1 ч. л.), настойка пустырника (1 ч.л.). Неплохо бы к концу курса пропить месяц глицин (6 таблеток в день), а также пирацетам (ноотропил) - 2 таблеки в день.

Вообще неплохо и то и то. Негрустин доказанный антидепрессант, эффективность сравнима с флуоксетином.

Та схема, которую я расписал по деньгам не сильно дороже негрустина, однако еще и имеет мощное благотворное влияние на либидо.

Вообще антидепрессанты даже растительные имеют побочные эффекты. Они мощные, так как яд кураре тоже природный агент. У меня Негрустин просто не пошел из-за побочных эффектов. А вот родиола розовая с аккомплайенсом вполне. 

Сообщение отредактировал Mixrud: 04 января 2016 - 04:01

• 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 07:23

O.Anzhelika.O

Вот в этом месте как опытный псих я бы немного добавил еще варианты.
Великолепный антидепрессант копеечная настойка родиолы розовой (курс 4 месяца по две чайных ложки)
Настойка пиона (1 ч. л.), настойка пустырника (1 ч.л.). Неплохо бы к концу курса пропить месяц глицин (6 таблеток в день), а также пирацетам (ноотропил) - 2 таблеки в день.

Вообще неплохо и то и то. Негрустин доказанный антидепрессант, эффективность сравнима с флуоксетином.
Та схема, которую я расписал по деньгам не сильно дороже негрустина, однако еще и имеет мощное благотворное влияние на либидо.
Вообще антидепрессанты даже растительные имеют побочные эффекты. Они мощные, так как яд кураре тоже природный агент. У меня Негрустин просто не пошел из-за побочных эффектов. А вот родиола розовая с аккомплайенсом вполне.

спасибо за дополнение :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 08:22

А какие были побочки??
  • 0

#64 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 04 января 2016 - 13:50

Мне помогло выйти на свободу четкое осознание того, что пока я сижу и маюсь хуйней, где -то там, за окном проходит моя ЖИЗНЬ.
Все это время, что ты в чернухе, в депрессняке, ты не живешь.
И когда ты разорван и изранен, нужно инстинктивно тянуться к тому, что дает плюс. Лечить себя.
=======================================

Еще хорош устойчивый личный кодекс. Пример можешь содрать у Кастанеды. Мне хорошо в карту легли поучения дона Хуана)
Всю эту наркоту и пляски пропускаешь, берешь лишь жизненную философию Пути.

Вдумайся... Миллионы лет эволюции прошли, чтобы появился ты. Твои предки боролись за жизнь, чтобы появился ты. Из миллиона сперматозоидов твоего папаши добрался самый быстрый и ловкий до цели. И появился ты. Ты победил уже тем, что родился.

Ты не собираешь бутылки на улице, ты не болен,ты не дебил. Это уже повод для радости.

Пишешь, что ты хорош собой. Да всё в этой жизни твоё в принципе. Только тумблерами в голове правильно пощелкай.
В жизни столько удовольствий, столько приятных приколюх. Зачем думать о каком - то прошлом дерьме?
Прошлого - не существует. Матрица лишь у тебя в голове. Разбей ее и иди на свободу)
Свобода начинается с мыслей. Своими воспоминаниями о прошлом ты держишь себя в клетке. Ты зависим. Ну,как алкаш. Подсажен на него.
Это тоже нужно осознать и спрыгивать с этого.

Завязывай, и начинай действовать!

• 2

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0