Sorreп сказал(а) 16 Ноя 2015 - 19:34:
Кто-то может себе представить прокачанного по Т100Б чувака, который испытывает социальную тревожность?))
Советую почитать о том, КОГДА формируется эта болезнь, и КАК она лечится. Хотя бы на вики.
А не лепить шаблонный ответ из темы в тему, набивая посткаунт.
Будешь удивлён, но прокачка по т100б в рекомендациях к лечению отсутствует.
Последний мой пост для этой темы в ноябре.
Всё больше социальных контактов и общения по ходу дня. В магазине, общественном транспорте. Практически исчезла тревожность в маршрутках и трамваях.
Настроение ++.
Небольшой стресс-тест сегодня на работе - спор по поводу доп обязанностей, я выставил границы и спокойно отстоял свою точку зрения. То же самое, чуть позже, высказал начальству. Правда, красный был, как рак, но голос почти не дрожал и всё закончилось с моей выгодой.
Раньше такие дела вели к моей полной капитуляции и прогибу.
Через силу не подхожу, умышленно не общаюсь. К следующей неделе закуплю вещей, и попытаюсь сделать подход.
Заставлять себя, преодолевать сильный страх не буду, самый максимум - лёгкая нервозность.
На следующей неделе, ориентировочно, сеанс гипнотерапии с учеником Макулова. Совмещу, и посмотрю на результат.
Небольшое дополнение: Уже дней десять, как самостоятельно исчез из моей жизни тайм-киллер компьютерные игры. Исчез самостоятельно, без активных действий с моей стороны.
Банально пропал интерес.
Это еще раз доказывает, что подобные зависимости просто маскируют зажатые тревогу и депрессию.
Sorreп сказал(а) 16 Ноя 2015 - 20:11:
Бля, Паша. Так с ОЖП-то у тебя что? Зачётов больше стало?
Не могу ответить на этот вопрос, ибо работаю в режиме 35 рабочих\1 выходной с середины августа.
Скажу в декабре.