Если честно, терпеть не могу дебильное "мышцы в тонусе". Что это значит вообще "мышцы в тонусе"? Мышцы или есть, или нет.
Роль *некачковых* видов спорта в саморазвитии...
Отправлено 16 октября 2015 - 15:45
Отправлено 16 октября 2015 - 16:07
Если честно, терпеть не могу дебильное "мышцы в тонусе". Что это значит вообще "мышцы в тонусе"? Мышцы или есть, или нет.
Понятия не имею, наверное имеет ввиду, что получают физ. нагрузку в течении определенного времени.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 октября 2015 - 16:24
Ну да, регулярно вижу идиотов с замотанным целофанном животом, еще кто то в сауне худеет
Общий интеллектуальный уровень он такой
уже лет 5 таких фриков не видел. Купи абонемент в нормальный спортклуб с фитоняшками, а не с непонятными персонажами в пакетах.
Вон 116 ни одного развода не пережил, ни одного ребенка не родил но с советами как разрулить расставание прост на передовой. Щас еще и поделиться тут знаниями решил
Можно и не сидя в тюрьме рассказывать, что там условия не отеля "4 Seasons"
Под этим я подразумеваю, что не будет свисать всё типа так

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 16 октября 2015 - 16:38
крепкие, рельефные. Идеал - мэн физик. Мэн физик становую 250кг не тянут.
мышцы есть - это Лесуков ) Ну как пример.
Отправлено 16 октября 2015 - 19:09
уже лет 5 таких фриков не видел. Купи абонемент в нормальный спортклуб с фитоняшками, а не с непонятными персонажами в пакетах.
Можно и не сидя в тюрьме рассказывать, что там условия не отеля "4 Seasons"
Под этим я подразумеваю, что не будет свисать всё типа так
Вот как свисает на картинке - это НЕ мышцы, это ЖИР.
Если не так, то как? дай фото примера.
крепкие, рельефные. Идеал - мэн физик. Мэн физик становую 250кг не тянут.
мышцы есть - это Лесуков ) Ну как пример.
не подсказывай! ![]()
Понятия не имею, наверное имеет ввиду, что получают физ. нагрузку в течении определенного времени.
Как это определить внешне? Как это будет выглядеть? Дай фоту примера.
Отправлено 16 октября 2015 - 19:18
Как это определить внешне? Как это будет выглядеть? Дай фоту примера.
Никак.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 октября 2015 - 19:43
Смешно, да.
Отправлено 16 октября 2015 - 20:47
Смешно, да.
С этим вопросом не ко мне, я только предположил, что он имел ввиду.
Отправлено 19 октября 2015 - 09:15
8-9
Отправлено 19 октября 2015 - 09:27
Отправлено 19 октября 2015 - 10:01
Мужики ещё ладно, но как сравнивать девушек? Я тоже пару недель назад посетил Харьковский чемпионат: выходит 26 девушек, у пары из них попы немного большие, толстые (в сравнении с остальными), но оставшиеся 24 девушки одинаковые, все стройные, сексуальные, накрашенные. Как среди них выбирать то?
Отправлено 19 октября 2015 - 10:15
А которая из них вареником наружу сильнее вывернется, та и победила.Как среди них выбирать то?
Отправлено 19 октября 2015 - 12:27
Мужики ещё ладно, но как сравнивать девушек? Я тоже пару недель назад посетил Харьковский чемпионат: выходит 26 девушек, у пары из них попы немного большие, толстые (в сравнении с остальными), но оставшиеся 24 девушки одинаковые, все стройные, сексуальные, накрашенные. Как среди них выбирать то?
Лучше ответь как сравнивать среди 200! девушек. 26 выходило, хаха))) тут было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0