Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение сестры жены

сестра жены соб лазнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2015 - 17:17

Стремная тема

Даже нормальные комментаторы по типу дадай-давай игнорируют ее

убирайте нафиг это недоразумение

• -2

#62 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 октября 2015 - 22:06

Стремная тема

Даже нормальные комментаторы по типу дадай-давай игнорируют ее

убирайте нафиг это недоразумение

5 страниц постов - это ингор, доооо. Причину, по которой убрать, можете объяснить? Я не заставляю вас что-то писать.

• 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2015 - 22:22

Причина простая, называется экология. Т.е. не пихать свой хуй бездумно в любую, какая на глаза попадет, а думать головой и соблазнять экологично.

Если жена с тобой будет разводиться, не прибегай на данный форум с темой "жена бросает меня, как ее удержать".

Если с женой тебе плохо, то вокруг полно посторонних баб. Зачем срать в своей семье? А если у тебя нет яиц, чтобы по-взрослому инициировать развод, то дай мыло своей жены, скинем ей эту тему и решение о разводе примет жена, тебе не придется нащупывать свои горошинки и сосиску "Малышок", а надо будет только собрать свои вещи.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 12:37

Это больше проблем принесет, чем удовольствия.

А так стандартно - нужно гарантированное время на единения и решительные действия с твоей стороны.

Тискаться по 10 минут бесполезное занятие.
Чем больше таких возбуждений без секса - тем больше шансов что ее в голове переклинит (и правильно, кстати :))

Сообщение отредактировал bozored: 05 октября 2015 - 12:38

• 0

Скрытый текст

#65 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 23:42

Сложность ситуации для меня в том, что блин, ну ТАБУ это для сестры жены должно быть - позволять трогать себя мужу сестры своей. ТАБУ! А тут - без проблем все. Было бы больше возможностей - она бы не отказывалась никогда.

EndyKliemuch, ты перекладываешь ответственность на плечи девушки.

Разница между нами 5 лет, тогда ей было 17. Она совсем не против была относительно массажа и т.д., однако, думал я, ребенок еще, даже пытаться не буду.
Прошло плюс минус года 3, ......приходит ко мне домой (жены нет дома, она на работе, я работаю дома). Ну и опять - я сзади, однако в этот раз я предложил лечь на диван, дабы "удобнее было". В итоге - вся ее спина была в моем распоряжении, даже ноги давала массировать (правда, не голые). На том и остановились.
но по бокам проводя пальцами, касался груди, но она никак уже не реагировала. Негативно. Правда, позитивно - тоже не реагировала. Типа прогибов, вздохов и т.д. Только в конце поблагодарила, сказала, хорошо размял  и т.д

Эта  сестрёнка уже далеко не ребёнок (20 лет, диплом на руках). В течение 3-х лет она давала себя трогать недвусмысленно, несколько раз, даже благодарила. У неё было много времени подумать над ситуацией. Такое впечатление, что она намеренно провоцирует EndyKliemuch. Причина - зависть к сестре. Сестре родители отдали отдельную квартиру, и у неё сложилась личная жизнь, и муж хороший, и ребёнок. А она вынуждена жить с родителями, хороший перспективный парень трахаться с девочкой, когда родители за стенкой, не будет. Возможности купить ей отдельную квартиру нет. И личной жизни у девчонки нет, и не предвидеться. Вот если бы старшая сестра в квартиру родителей переехала, а она в её квартиру. Жила бы одна, так и жених бы нашёлся, падки мальчики на квартирки, и также, как сестра, ребёночка бы родила, и у неё счастливая семья была бы. Но старшая сестра не хочет  к родителям переезжать из второй квартиры, чтобы младшая свою личную жизнь устроила. Сёстры-то родные, и у обеих одинаковые права на свободную отдельную квартиру. Но эту единственную свободную квартиру заняла старшая сестра. Вот младшая и решила насолить старшей за свою неустроенную личную жизнь - соблазнить её мужа.

Если ей удастся соблазнение и будет скандал, а потом развод, то сестра, оставшись одна с ребёнком, переедет к родителям, а вторая квартирка освободится автоматически для неё, для младшей сестры. Она всем расскажет, что у старшей сестры был плохой муж, поэтому они развелись, и ей типа "очень жаль".

Сообщение отредактировал Астра.: 05 октября 2015 - 23:56

• -2

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#66 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 06 октября 2015 - 09:12

EndyKliemuch, ты перекладываешь ответственность на плечи девушки.

Эта  сестрёнка уже далеко не ребёнок (20 лет, диплом на руках). В течение 3-х лет она давала себя трогать недвусмысленно, несколько раз, даже благодарила. У неё было много времени подумать над ситуацией. Такое впечатление, что она намеренно провоцирует EndyKliemuch. Причина - зависть к сестре. Сестре родители отдали отдельную квартиру, и у неё сложилась личная жизнь, и муж хороший, и ребёнок. А она вынуждена жить с родителями, хороший перспективный парень трахаться с девочкой, когда родители за стенкой, не будет. Возможности купить ей отдельную квартиру нет. И личной жизни у девчонки нет, и не предвидеться. Вот если бы старшая сестра в квартиру родителей переехала, а она в её квартиру. Жила бы одна, так и жених бы нашёлся, падки мальчики на квартирки, и также, как сестра, ребёночка бы родила, и у неё счастливая семья была бы. Но старшая сестра не хочет  к родителям переезжать из второй квартиры, чтобы младшая свою личную жизнь устроила. Сёстры-то родные, и у обеих одинаковые права на свободную отдельную квартиру. Но эту единственную свободную квартиру заняла старшая сестра. Вот младшая и решила насолить старшей за свою неустроенную личную жизнь - соблазнить её мужа.

Если ей удастся соблазнение и будет скандал, а потом развод, то сестра, оставшись одна с ребёнком, переедет к родителям, а вторая квартирка освободится автоматически для неё, для младшей сестры. Она всем расскажет, что у старшей сестры был плохой муж, поэтому они развелись, и ей типа "очень жаль".

Есть неточности. Первое - что живем мы в моей квартире. Никакого отношения эта квартира (как к слову, и другие квартиры) к сестре жены или ее семье не имеет. Второе - самое интересное, что девочка довольно неплохо приспособилась жить с мамой - та ее оберегала всеми возможными способами, боялась и бла бла бла. Но, условно, целесообразно это было делать до 9 класса, после которого она пошла в колледж учиться. А это продолжается до сих пор. И, скажу я, судя по приватным нашим разговорам, вроде бы ей и не очень комфортно, но она ничего не делает для того, чтоб изменить ситуацию (ну если не считать то, что позволяет делать мне массаж, что может спровоцировать развод и переезд ее ко мне :rtfm: )

Причина простая, называется экология. Т.е. не пихать свой хуй бездумно в любую, какая на глаза попадет, а думать головой и соблазнять экологично.

Если жена с тобой будет разводиться, не прибегай на данный форум с темой "жена бросает меня, как ее удержать".

Если с женой тебе плохо, то вокруг полно посторонних баб. Зачем срать в своей семье? А если у тебя нет яиц, чтобы по-взрослому инициировать развод, то дай мыло своей жены, скинем ей эту тему и решение о разводе примет жена, тебе не придется нащупывать свои горошинки и сосиску "Малышок", а надо будет только собрать свои вещи.

И я практически во всем согласен с Вами.
Насчет того, что жена будет разводиться - скорее будет обратная ситуация. Скажем так, у меня есть обязательства перед собой, которые я хочу выполнить, после этого можно со спокойной (для такого случая) душой разбегаться. Поэтому - не переживайте, на форум с такой темой я не прибегу.
Уж прошу прощения, относительно экологичности и "пихания члена во все, что движется на глазах" вы загнули. Повторюсь, я осознанно не имел отношений ни с кем, кроме жены. Сейчас ситуация изменилась, всякое бывает.
И еще - где-то я писал, что интерес в том числе и сугубо АКАДЕМИЧЕСКИЙ. Т.е. меня интересует сама техника. Как правильно все организовывать и делать. И умоляю, хватит о моральной стороне. Можно миллион минусов мне закинуть, но отношение к ситуации это не поменяет.

• 0

#67 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2015 - 16:43

Есть неточности. Первое - что живем мы в моей квартире. Никакого отношения эта квартира (как к слову, и другие квартиры) к сестре жены или ее семье не имеет. Второе - самое интересное, что девочка довольно неплохо приспособилась жить с мамой - та ее оберегала всеми возможными способами, боялась и бла бла бла. Но, условно, целесообразно это было делать до 9 класса, после которого она пошла в колледж учиться. А это продолжается до сих пор. И, скажу я, судя по приватным нашим разговорам, вроде бы ей и не очень комфортно, но она ничего не делает для того, чтоб изменить ситуацию (ну если не считать то, что позволяет делать мне массаж, что может спровоцировать развод и переезд ее ко мне

В девятом классе девочке было 15 лет, она была несовершеннолетняя, и не о каком отселении от матери не могло быть и речи.
Сейчас она тоже ничего не может сделать, чтобы отселиться, так как на это нужны деньги, которых у неё нет, она не зарабатывает такие крупные суммы.  Может к 40-ка годам скопит и купит себе квартиру, но кому она будет нужна в 40-то лет. Единственный выход - сесть на чужой хвост, что подтверждено твоими же словами - "позволяет делать мне массаж, что может спровоцировать развод и переезд ее ко мне"

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#68 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 19:47

И еще - где-то я писал, что интерес в том числе и сугубо АКАДЕМИЧЕСКИЙ. Т.е. меня интересует сама техника. Как правильно все организовывать и делать. И умоляю, хватит о моральной стороне. Можно миллион минусов мне закинуть, но отношение к ситуации это не поменяет.

Техника: сделай шаг, посмотри на реакцию: положительная - продолжай, отрицательная - переключись на другое.

• 0

#69 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2015 - 19:46

Астра)) нихуя себе ты меркантильная)) успокойся,уже не в первой теме ты квартирный вопрос приплетаешь))
ох и не завидую я претендентке на невестку))) если ,конечно ,ты вообще родишь кого-то( а выростит и выгонит тебя из квартиры?!)))
автор,не парься,держи ее рядом и жди(ищи) подходящего момента. не ссы,ничего она трепать не будет,годами люди ебутся с братьями-сестрами своих супругов и порядок. когда дойдете до петинга,договаривайся с ней встретиться где -нибудь в соседнем городке,снимай хату и еби.
все можно непалевно обставить,было бы желание...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#70 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 10:35

уже не в первой теме ты квартирный вопрос приплетаешь))

Да, именно так. Я думаю, что территория - это главное условие личной жизни. Есть территория - есть личная жизнь, нет территории - нет личной жизни. Именно территория, а не деньги (возможно, на Западе наоборот), именно в России, в связи с нашей постсоветской ментальностью и советской ментальностью старшего поколения. Самая дешёвая территория - гостишка, но пойти в гостишку (на съёмную хату) для девушки - это всё равно, что почувствовать себя шлюхой. Поэтому форум пестрит фразами "как уговорить девушку пойти в гостишку" и "надо сделать то и то, чтобы она не почувствовала себя шлюхой". (ИМХО) 

В данном топике речь идёт о маленьком населённом пункте, где все друг друга знают. Если она пойдёт с парнем (или с ТС) в местную гостишку, то  об этом будет знать весь посёлок. Завтра его жене скажут, что видели его с её сестрой в гостишке, что приведёт к скандалу в семье. Поэтому Внимательный читатель и советует встречаться с девушкой  в соседнем городке.

Девочке 20 лет, и она тоже задумывается о семье, для которой нужна территория, поэтому  я и рассматриваю ситуацию прежде всего через призму территорий, а потом уже всё остальное.

Сообщение отредактировал Астра.: 09 октября 2015 - 10:37

• 0

#71 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 10:50

ты не спрыгивай,Астра)) ты тут рассказывала,что сестра хочет оттяпать квартиру,когда мужика за блядство выгонят))
и скажу тебе по секрету,если девушка хочет парня,она пойдет за ним куда угодно,потому что доверяет ему. и жить будет с ним на съемной квартире,и детей рожать ему. потому,что верит ,что сможет,заработает,перевезет...
про городок автора все понятно,и про гостишку я написал для первого раза,чтобы девочка не боялась,что кто-то ручку дверную щас дернет)))
потом,если все сложится,будут себе шпилиться в те 10 минут,которые у них обычно есть...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#72 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 11:09

ты не спрыгивай,Астра)) ты тут рассказывала,что сестра хочет оттяпать квартиру,когда мужика за блядство выгонят))

ТС не написал сразу, что это его квартира, поэтому я подумала, что это квартира семьи сестёр. А битвы между родственниками за свободную хату не редкость.

и скажу тебе по секрету,если девушка хочет парня,она пойдет за ним куда угодно,потому что доверяет ему. и жить будет с ним на съемной квартире,и детей рожать ему. потому,что верит ,что сможет,заработает,перевезет...

+1.  Как я завидую этим доверчивым девушкам, они такие счастливые, пока доверяют. И они такие несчастные, когда всё накрывается медным тазом, и девушка с детьми возвращается к родителям.

• 0

#73 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 11:15

А еще всякие козлы обманом подсаживают на анальный секс и тут дилемма - то ли анальные оргазмы то ли квартира...
А вообще уровень супер - ни хуя не знаю, но глобальный вывод за жизнь готов! Отжать хочет! Хотя мотивация ваще не в этой стороне, не дай Бог кто таким советчиком поверит
  • 0

#74 EndyKliemuch

EndyKliemuch
  • Участник
  • 22 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 11:48

А еще всякие козлы обманом подсаживают на анальный секс и тут дилемма - то ли анальные оргазмы то ли квартира...
А вообще уровень супер - ни хуя не знаю, но глобальный вывод за жизнь готов! Отжать хочет! Хотя мотивация ваще не в этой стороне, не дай Бог кто таким советчиком поверит

Не, насчет отжима квартиры - это конечно, больше на фантастику походит. Так-то уже было оговорено, нами всеми, что сестре жены достается квартира родителей, у жены типа все и так норм.
Но
Тут есть один нюанс. Помимо квартиры в этом маленьком городе, у меня есть квартира в мск, И вот тут есть определенные подозрения) Т.к. сестра жены все время, которое я знаю, мечтала жить красиво, но как водится, нихера для этого не делала.
Не все измеряется рублем. Многое измеряется квадратными метрами.

• 0

#75 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 11:55

И как ей воплотить твои подозрения в жизнь?
Как ты видишь? Она во время массажа уже намекала на Москву тебе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0