Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

«Ты ничего для семьи не делаешь». Разводиться или нет?

жена семья развод дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:19

Лучше скажи, что у тебя еще один бебик на стороне скоро должен родиться, его мать нуждается в заботе и скажи бывщей подыскать себе срочно новое жилье и работу (применять с умом!). :)

Не надо показывать из себя хуже, чем есть на самом деле.
Ребенок на стороне - по факту, выходит, что автор плохой, а она хорошая. И тут не поспоришь. И все её действия будут оправданы, и даже она сама сможет подать на развод, говоря о том, что он гуляет и даже имеет ребенка на стороне.
О том, чтобы договориться с ней в дальнейшем - и речи быть не может.

Потому, тут должна быть очень тонкая игра. Ничего не должно быть во вред общению автора с ребенком, но и права автора должны быть максимально обеспечены.

Хочешь оставить в квартире - пусть эта квартира будет оформлена на тебя. А они будут жить, пока ребенок не вырастит. А вырастит - тут ты решишь, что делать, в зависимости от поведения мамы. Случись что с тобой - ребенок получит в наследство квартиру и они не останутся у разбитого корыта.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#62 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:20

Лучше скажи, что у тебя еще один бебик на стороне скоро должен родиться, сам малыш и его мать после родов особенно остро нуждаются в твоей заботе, моральной и финансовой поддержках, что ты собираешься сделать, и скажи бывшей подыскать себе срочно новое жилье и работу (применять с умом!). :)

А вот это уже тянет на борщ с оливьехой! lol.png

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#63 Mephistopheles

Mephistopheles
  • Участник
  • 25 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 сентября 2015 - 12:46

А вот это уже тянет на борщ с оливьехой! lol.png

По секрету могу сказать, что Всем Женщинам нравятся креативные мужчины. :)

--

Первый класс, первая четверть:

Не надо показывать из себя хуже, чем есть на самом деле.
Ребенок на стороне - по факту, выходит, что автор плохой, а она хорошая. И тут не поспоришь. И все её действия будут оправданы, и даже она сама сможет подать на развод, говоря о том, что он гуляет и даже имеет ребенка на стороне.
О том, чтобы договориться с ней в дальнейшем - и речи быть не может.

Потому, тут должна быть очень тонкая игра. Ничего не должно быть во вред общению автора с ребенком, но и права автора должны быть максимально обеспечены.

Хочешь оставить в квартире - пусть эта квартира будет оформлена на тебя. А они будут жить, пока ребенок не вырастит. А вырастит - тут ты решишь, что делать, в зависимости от поведения мамы. Случись что с тобой - ребенок получит в наследство квартиру и они не останутся у разбитого корыта.

По сабжу

Не надо никому и ничего показывать, особенно женщине: "Будь проще и люди к тебе потянутся." (с)

ТС уже так напоказывался себя "хорошим мальчиком", что егоная жена его совсем не воспринимает и бросить в нее маленьким кусочком ослиного говна будет обоим только на пользу.

После развода ТС не сможет оставить себе квартиру полностью, т.к. было приобретено в законном браке и подлежит разделению, ровно как и всё нажитое имущество, Пополам между Супругами.

"Волков бояться - в лес не ходить" (с)

ТС тут уже столько набоялся, что дальше некуда.

Сообщение отредактировал Mephistopheles: 28 сентября 2015 - 12:54

• 0

Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла.

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:01

Очередной грамотный опытный специалист в семейной и не только психологии...
  • 0

#65 Mephistopheles

Mephistopheles
  • Участник
  • 25 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 28 сентября 2015 - 13:04

Очередной грамотный опытный специалист в семейной и не только психологии...

Если вы мне, так я тут только покурить вышел. Смотрю народ собрался, дай думаю послушаю о чем, может и меня уму-розуму научат. Не более того.

• 0

Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла.

#66 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 19:54

В ЗАГС ехать бесполезно - при наличии несовершеннолетнего ребенка развод только через суд. Совместно нажитое имущество формально делится пополам, если иное не прописано в брачном договоре. Неформально вы можете договориться до суда и прописать кому что останется после развода. Кроме алиментов на ребенка она также имеет право на алименты пока она не работает (находится в отпуске по уходу за ребенком) пока ребенку не исполнится 3 года.

Мой совет - найми на этот процесс адвоката, который и иск составит и будет представлять твои интересы в суде и поможет правильно решить имущественные вопросы. А также убережет вас обоих от лишних стрессов, выяснения отношений и ненужных действий.
  • 1

#67 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 01:59

Если развод случится, я сделаю так:

а) оставлю их в той квартире, где сейчас живем, там быт налажен;

б) стану перечислять ежемесячно определенную сумму на проживание;

в) подаренную машину, естественно, ей же и оставлю (она пока зарегана на мне, перерегистрирую);

в) предложу помощь в присмотре за ребенком на время её дел (даже в моё рабочее время. У меня родители очень любят его, с удовольствием бы нянчились, моя мама не работает и предлагает сидеть с сыном), а также предложу помощь забирать сына из дет сада, когда она не сможет его забирать.

Блеать, а еще автор спрашивает почему же его бабища об него ноги вытирает.....

Автор, а еще ты можешь сделать так...

а) Вылизывать сперму василия со влагалища любимой (фельчинг вроде называется). Ну чтобы в очередной раз не залетела

б) Покупть в дом виски и гандоны (нахуй василию тратиться то)

в) Купить василию тачку (а вдруг у него нету?!), чтоб мог быстрее добираться до твоей ОЖП

г) Предложить помощь василию, в разруливании его дел, чтобы было больше времени на твою бабенку

После этого твоя жена увидит в тебе мужика, альфа-самца! Инфа 146,5%

Сообщение отредактировал lsd-55: 29 сентября 2015 - 02:00

• 0

#68 warsy

warsy
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 05:22

Если развод случится, я сделаю так:

а) оставлю их в той квартире, где сейчас живем, там быт налажен;

б) стану перечислять ежемесячно определенную сумму на проживание;

в) подаренную машину, естественно, ей же и оставлю (она пока зарегана на мне, перерегистрирую);

в) предложу помощь в присмотре за ребенком на время её дел (даже в моё рабочее время. У меня родители очень любят его, с удовольствием бы нянчились, моя мама не работает и предлагает сидеть с сыном), а также предложу помощь забирать сына из дет сада, когда она не сможет его забирать.

Все эти мероприятия будут направлены на то, чтобы она не уехала из города. Мама её живет в 40 км от нас, папа — вообще на море.

Трусы оставить не забудь, а то вдруг ей пыль вытирать или полы мыть будет нечем. Возьмет да свалит к мамочке или папочке.

Сообщение отредактировал warsy: 29 сентября 2015 - 05:22

• 0

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 05:56

Блеать, а еще автор спрашивает почему же его бабища об него ноги вытирает.....

Автор, а еще ты можешь сделать так...
а) Вылизывать сперму василия со влагалища любимой (фельчинг вроде называется). Ну чтобы в очередной раз не залетела
б) Покупть в дом виски и гандоны (нахуй василию тратиться то)
в) Купить василию тачку (а вдруг у него нету?!), чтоб мог быстрее добираться до твоей ОЖП
г) Предложить помощь василию, в разруливании его дел, чтобы было больше времени на твою бабенку

После этого твоя жена увидит в тебе мужика, альфа-самца! Инфа 146,5%

Дурак в натуре
Уже сказали в одной теме тебе чтоб ты свои сексуальные фантазии унял
Попробуй сосредоточится и понять что не всем крайне важно чтоб после расставания бывшая умерла от недоеба, чтоб у нее никого не было, не всем важен твой Василий, о чьей сперме ты так мечтаешь
  • 1

#70 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 12:42

Братан, то что она тебя с первых недель начала напрягать своими скандалами - это очень большой сигнал о том, что девушка в принципе не совсем твоя. Вообще, когда с самого начала что-то напрягает, оно будет и в будущем сохраняться, никуда не уйдет.

Вариант разбежаться - это конечно может быть, твои переживания по поводу ее жизни после этого - напрасны. Найдет она как справиться.

Но ребенок... Это уже тема. Малому психику нагружать вашими разборками - это дело не очень. Тут сам грузиться будешь, а ребенок в 10 раз эмоциональнее это воспринимает, а потом фиг знает когда и как в будущем у него вылезет это.

Вот исходя из того, что ты написал, я вижу, что ты парень ответственный и целеустремленный. Но ты свою ответственность слишком далеко начинаешь распространять, забывая давать профилактических звездюлей. Поэтому она на тебе привыкла кататься.

Знаешь, поменять расклад здесь можно. И ее отношение к тебе - тоже. Мне кажется, что тебе не хватает на данный момент некоторой мужской властной руки. Типа сказал и так и будет. Это развивается при желании. Я бы тебе посоветовал именно в этом направлении двигаться. Быть если надо кнутом, а если надо - пряником. Гибкость.

• 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:20

Знаешь, поменять расклад здесь можно. И ее отношение к тебе - тоже. Мне кажется, что тебе не хватает на данный момент некоторой мужской властной руки. Типа сказал и так и будет. Это развивается при желании. Я бы тебе посоветовал именно в этом направлении двигаться. Быть если надо кнутом, а если надо - пряником. Гибкость.

бла-бла-бла, пустые слова, вода. А конкретно что делать?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 13:57

Что, Что? Ебануть по столу кулаком, ты что, не поняла?
И сразу все нормализуется.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:01

А, млин, простите, умные дяденьки  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 testudo

testudo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:22

testudo сказал(а) 29 Сен 2015 - 12:42:

snapback.png

Это не быстро будет, но внутренняя сила решает. Попробуй вот это

http://realmenprojec...rivlekatelnymi/

• 1

#75 Рурк

Рурк

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 14:50

Это не быстро будет, но внутренняя сила решает. Попробуй вот это

http://realmenprojec...rivlekatelnymi/

Мне понравился на эту тему "Блюпринт". Зрело и развернуто написано.

Сообщение отредактировал Рурк: 29 сентября 2015 - 14:51

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0