Да блин,тупо в СО переводит.Если ты так подкована ,как утверждаешь,почему не снижаешь значимость другими ОМП?Они хоть у тебя были во время ваших "отношений?" Если нет,то все ясно -у вас были односторонние СО:))Короче ,т100б ,т10п обязательно ,вряд ли с ним ЛТР получится.
Значит ты ему просто надоела.
Быть замужней и иметь постоянного любовника-пикапер - это нонсенс
Есть один не большой нюанс))) я замужем, соотвественно другими снижать значимость мне сложновато ))) так как все-таки ограничена в действиях)))
А,с этого и надо было начинать:))Все равно других мужиков прорабатывай по мере возможности ,этот -тухлый номер.Да и какие ЛТР ,максимум СО,а ты их не вывезешь сейчас)
какой профит от тренингов, если после них ты всё равно неперепрошиваемый тфн? 
какой смысл жрать жиросжигатели, если заедать их пирожными?
Со слов автора не понятно - прошла ли он тренинг у Лесли или просто пасется на его форуме и читает его книги. Судя по вопросу и поведению - второе.
Так что не в качестве тренинга вопрос.
Знаете, не люблю история без логического завершения)). В феврале, 2016 года я ушла от мужа, и это стало ключевым . Плюс ещё полгода потребовалось чтоб "зачистить" все от горема. Конечно, если бы он сам этого не хотел у меня бы ничего не вышло. Теперь, у нас союз охотницы и дч, практикуем жмж, тем самым закрываю потребность его в охоте на новых, потому что мы теперь делаем это вместе. А он закрывает полностью мои другие потребности. И те кто писал, что я ему не нужна заебала и тд, пламенный привет блять!))) скептики херовы. )))) всех благ)))
Ну оценка в 90 баллов по Т100Б как бы намекает, что нужен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО он. Там, похоже, Ник Вустер попался или Криштиану...
Автор, постарайся снять очки (розовые или какие они у тебя там..). Увидишь, что не так и прекрасен твой принц, скорей всего. И не так тебе нужен принципиально он. Обломился себе, судя по всему, парень несколько выше среднего, ты с непривычки его возвела на пьедестал. Ну... тебе сказали, чё делать. Будешь круче, будет очередь из ОМП к тебе стоять, тогда и не будет подхода "мне нужен именно он". Но я понимаю. Развиваться леньки. Ломит. Въёбывать - это не интересно. Лучше жить в иллюзиях, где ты крутой по умолчанию.
О, а чё никто не советует ей подарить ему золотой айфон и 101 розу?
даю установку: получай по максимуму от встреч, ничего не требуй
когда что-то захочется потребовать, делай что хочешь, но с ним не общайся, что бы ничего не требовать
когда надоест так отношаться уходи
зы маловероятно что ты это осилишь )
окей, героя этой темы считаю для себя очень подходящей партией для себя. Я не основываюсь только на сексуальных отношениях, весь остальной набор качеств, мне подходит как мужчина, с которым готова идти по жизни. Вопрос зачем я ему... А хрен знаю. Семьи , детей пока не планирует, чпокается в свое удовольствие да и всё)) говорит , о чувстве наполненности после наших встреч, и что это большая редкость в его случае, что такое долгое общение. Вот и думаю, что может всё -таки есть шанс, на совместное будущее .
На то он и пикапер, чтобы качественно в уши дуть. А ты и повелась. Без обид. Уходи сейчас, пока сильно не засосало, потом с мясом выдирать будешь, глупостей наделаешь. Удачи.
Женщины такие женщины.
Накатала целую простыню не нужной информации, а потом: "ой есть еще маленький нюанс, я замужем".
Ответь на два вопроса, зачем тебе нужен герой этой темы и зачем ты нужна ему?
Если интересно написала развязку и строим выше)