Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Санчас, Время пришло посылать НАХ... И жить дальше!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 07:35

или надеется встретить там по дороге за новой уткой старухе, оленя который всю жызнь ищет-рсп из бабьей ямы.
Начинает возникать мысль- воспользоватся моментом и одсудить у нее ребенка, но понимаю ребенок сильно маленький И требует постоянного ухода, сидеть с ребенком и одновременно заниматся финансовой стороной вопроса не совместимо, нянька тож не варант, менять родную мать ребенку на нянек, как помне это полнейший гон.

Шанс встретить оленя не так уж и мал, как ты думаешь. Встретила же она тебя. Ей ни ты не был нужен, ни ребенок не нужен. На редкость бракованный экземпляр, но ты же на ней женился. Это ж насколько с залепленными глазами надо быть, чтобы на такой жениться!... Так что не стОит недооценивать степень оленизма отдельно взятых товарищей.

Что касается "отсудить ребенка" -на данный момент не самая лучшая идея. А вот забрать жить к себе, по крайней мере на время ее отъезда - это было бы правильно. Конечно, ребенку лучше с родной матерью (хотя смотря с какой), чем с няней. Но сейчас выбор стоит - родной отец+няня или дедуля. ИМХО, вариант отец+няня в такой ситуации для ребенка более благоприятный.

А решать сейчас нужно в первую очередь руководствоваться интересами ребенка, который не виноват, что у него такие убогие родители. Заодно, будет возможность проверить действительно ли ты такой хороший папа, как ты думаешь, когда от тебя потребуются реальные действия и вложения в адрес ребенка, а не просто на форуме поговорить о том, как ты его любишь и какая у него мама долбанутая.
  • 0

#62 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 09:11

Что касается "отсудить ребенка" -на данный момент не самая лучшая идея. А вот забрать жить к себе, по крайней мере на время ее отъезда - это было бы правильно. Конечно, ребенку лучше с родной матерью (хотя смотря с какой), чем с няней. Но сейчас выбор стоит - родной отец+няня или дедуля. ИМХО, вариант отец+няня в такой ситуации для ребенка более благоприятный.

Для няни ребёнок - источник денег, а для дедушки - внучка, дедушка по-любому лучше. Думаю самый хороший вариант дедушка + няня на 3 часа в день, чтобы разгрузить деда, посидеть с малышкой пока дед в магазин сходит или в поликлинику. Забрать к себе - вообще не вариант, он даже на работу не сможет ходить, ребёнка одного дома не оставить. Даже придёт он с работы, няня уйдёт, ему нужно отдохнуть, поесть приготовить, в магазин сходить, ребёнка с собой таскать не будешь постоянно, особенно зимой, ночью дети не спят, когда болеют, а на работу нужно выспавшись приходить. Хорошо, когда няня - твоя родственница, больше доверия, чем чужой тёте.
vasparitskiy, ещё вариант отсудить ребёнка и самому с ним сесть, его воспитывать, сохранить ему здоровье (это важнее твоей работы). Наверняка у тебя есть накопления, протянешь до школы, а там проще будет. Это твой единственный ребёнок и не факт, что будут ещё. Когда ты состаришься, то никакой чужой ребёнок не принесёт тебе стакан воды, ты должен это понимать. А твоя бывшая жёнушка пусть зарабатывает деньги и платит тебе алименты на ребёнка  (так можно).

Ещё вариант - сам живи с дедом и ребёнком, а женщины в Москве.
Пока ты не отсудил ребёнка, никаких рычагов влияния на бывшую жену и её семью у тебя нет.  Когда вбиваешь в фильтр на мамбе "ребёнок проживает со мной" диву даёшься, как много мужчин воспитывают детей сами, и далеко не все вдовцы.
Дети - это роскошь, самое большое богатство, особенно здоровые дети. "Что посеешь, то и пожнёшь" (с).

Сообщение отредактировал Астра.: 25 октября 2015 - 09:19

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#63 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 11:48

Автор, а ты когда с ней встречался не видел что она неадекватная? Или она была вся такая ангел. Зачем тебе была женщина,которая всегда слушается только маму,а на твоё мнение ей наплевать?

• 0

#64 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 12:35

Автор, а ты когда с ней встречался не видел что она неадекватная? Или она была вся такая ангел. Зачем тебе была женщина,которая всегда слушается только маму,а на твоё мнение ей наплевать?

Скем не бывало.
Когда встречался, божп была в демке пока маман мня росхвалвала, все вопросы решались мной - бюджет,где жть,чо покупать итд.. После родов демка закончилась, началохолодной войны с тещей, уже успела развиться некоторая стадия пзр. Ну а дальше вы уже знаете что в таких случаях происходит, и произошло.
  • 0
У вас есть паруса, а вы вцепились за якорь.

#65 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 13:06

На данный момент меня волнует дальнейшая судьба Дочки! А не то-что я правльно сделал, что неправильно. Что произошло-то произошло! Сейчас больше всего беспокоит текущая ситуация.

• 0

#66 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 13:35

Начинает возникать мысль- воспользоватся моментом и одсудить у нее ребенка,

Если уверен в том, что сможешь нормально воспитывать - начинай. Будет нелегко, потому что общественное мнение всегда на стороне матери, если только она совсем уж конченый экземпляр.

менять родную мать ребенку на нянек, как помне это полнейший гон.

В твоем случае это как посмотреть. Адекватная няня лучше, чем такая мать, как твоя БЖ.

Сейчас надеюсь на то что они нюхнув говнеца, прискачят через месяц обратно.

Если хочешь отсудить ребенка себе, то постарайся зафиксировать в органах опеки тот факт, что мать уехала в Москву, бросив ребенка на старика-отца.

Вообще, постарайся засветиться с дочкой где только можно и в идеале, задружиться с опекой. Тебе это будет только на руку.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#67 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 13:41

На время забрать к себе жить не вариант, сейчас работаю в другом городе. Если забирать, то уж на все время, тогда можно пожертвовать на время своей карьерой, уволится и вернутся к себе, там заново подымать свой маленький бизнес.

Вот тебе и растановка приоритетов, ребенок или карьера. Можете меня заклевать но мой ребенок для меня важнее,  Когда лишися здоровья ни работе ни детям ты и нах ненужен будеш. При желани можно найти пути решения любой проблемы, Главное не зацикливатся на них, а искать выход.

• 0

#68 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 16:11

На время забрать к себе жить не вариант, сейчас работаю в другом городе. Если забирать, то уж на все время, тогда можно пожертвовать на время своей карьерой, уволится и вернутся к себе, там заново подымать свой маленький бизнес.

А в чем проблема с работой в другом городе? Зачем обязательно чем-то жертвовать? Сними квартиру в другом городе, найми няню и ничем жертвовать не придется. Я знаю много семей (в том числе полных), где родитель (родители) полуторагодовалых детей работает (оба работают) и ничего экстраординарного в этом нет - никто никаких жертв не приносит. Неудобства определенные и траты денег -да, есть, но никто ничем не "жертвует" - это нормальная ситуация.

Про "забрать на время" я имею в виду, что сначала необходимо создать условия для проживания ребенка с тобой, убедиться, что ты действительно готов и хочешь брать на себя ответственность за ребенка, а потом уже по судам бегать. Потому что пока ситуация выглядит так, что ты готов только осуждать БОЖП, но сам заниматься ребенком не готов. Возможно, я ошибаюсь, но выглядит пока именно так.

Что касается "отсудить ребенка" - сама формулировка показывает, что ты не особо разбирался в вопросе, а так - чисто воздух сотрясаешь. Ребенок - не вещь. "Отсудить" его невозможно. Можно определить его место жительство с одним из родителей или лишить одного (обоих) родителей родительских прав. Ты под "отсудить" что имеешь в виду?
  • 0

#69 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 17:33

А в чем проблема с работой в другом городе? Зачем обязательно чем-то жертвовать? Сними квартиру в другом городе, найми няню и ничем жертвовать не придется. Я знаю много семей (в том числе полных), где родитель (родители) полуторагодовалых детей работает (оба работают) и ничего экстраординарного в этом нет - никто никаких жертв не приносит. Неудобства определенные и траты денег -да, есть, но никто ничем не "жертвует" - это нормальная ситуация.
Про "забрать на время" я имею в виду, что сначала необходимо создать условия для проживания ребенка с тобой, убедиться, что ты действительно готов и хочешь брать на себя ответственность за ребенка, а потом уже по судам бегать. Потому что пока ситуация выглядит так, что ты готов только осуждать БОЖП, но сам заниматься ребенком не готов. Возможно, я ошибаюсь, но выглядит пока именно так.
Что касается "отсудить ребенка" - сама формулировка показывает, что ты не особо разбирался в вопросе, а так - чисто воздух сотрясаешь. Ребенок - не вещь. "Отсудить" его невозможно. Можно определить его место жительство с одним из родителей или лишить одного (обоих) родителей родительских прав. Ты под "отсудить" что имеешь в виду?

Возможно от части ты прав.
Под отсудить я подразумеваю, воспозоватся моментом и вытащить свою дочку из грязи, которая ей уготована в бабьей яме. И взять на себя полную ответственость за дальнейшее ее воспитание. А не бегать с бубеном вокруг божп в надежде что она поумнеет, и вырастит дочку с счасливым детством, с нормальными установками насчет мужчин, да и жизни вообщем.
Думаю когда они свалят, взять отпуск, забрать дочку к себе на месяц, дед пусть приезжает кода хочет к внучке. Если будет препятствовать , тогда в суд.права на ребенка 100% в мою пользу, в деда 0,хуй тысячных.
Это будет первый шаг.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 25 октября 2015 - 17:44

• 0

#70 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 18:36

Хотя с другой стороны, если окончательно решу забрать дочку,то чем дольше они там будут,тем больше мне наруку.
Нужно время, все хорошо обдумать, и действовать с холодной головой.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 25 октября 2015 - 18:43

• 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 18:37

Вот это

Сходится с Божп тоже не хочу.

как-то не бьется с вот этим

Если ты сходиться с ней не хочешь, то зачем тебе чтобы она прискакала обратно?  :blink:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 18:55

Вот это

как-то не бьется с вот этим

Если ты сходиться с ней не хочешь, то зачем тебе чтобы она прискакала обратно? :blink:

Затем что, если бж начнет мотаться по зароботкам, дочка теперь и без матери будет расти, я сам вырос в такой жопе, и знаю как это по всем родственикам болтатся, которым ты посути нах ненужен. Как пинают тебя друг к другу, или вообще бывало ночевал на морозе, так как чувсвуеш что ты всех уже заебал и идти не ккому не хочется.
Дед тоже не вечен, уменя пока бабка жива была присматривала за мной, потом умерла и пездец!
Если бж может оставть ребенка в таком возрасте на длительное время. Где гарантия чо в будующим, когда малая подростет будет окружена родительской заботой.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 25 октября 2015 - 19:09

• 0

#73 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 19:24

Автор, у тебя через пост - чуть что - сразу в суд. Попытайся для начала договориться. Это будет наилучший вариант для всех. В первую очередь для твоего ребенка. Суд (в случае несогласия) - это крайняя мера. В тебе сейчас говорят эмоции, а такие вопросы на эмоциях не решаются. Как я понимаю, у тебя не самая худшая ситуация - тебе дают общаться с ребенком, в твоих правах относительно ребенка тебя никто не ограничивает. Если ты начнешь быковать и чуть что упоминать суд, ты получишь только негативную реакцию.

Твоя БЖ, например, может сама обратиться к юристам. В частности, ей могут посоветовать отсудить алименты на себя (по закону до достижения ребенком 3 лет она имеет право на алименты на свое собственное содержание, если она не работает) и вообще никуда не ехать. Кроме того, ей посоветуют как дальше себя вести и т.д.

Не угрожай войной и не начинай войну, если ты к ней не готов. А ты к ней не готов. На данный момент у тебя еще худшее положение, чем у нее. У тебя не созданы условия для проживания ребенка. Ты сам работаешь в другом городе. Так что на данный момент твои позиции весьма и весьма слабые.

И опека, и суд с большой вероятностью будут на стороне БЖ. И не потому что у нас суд такой сексистски настроенный и всегда на стороне женщин. А потому что 95% заявлений, попадающих в опеку вызваны не желанием+возможностями заботиться о ребенке, а желанием насолить БЖ. И даже из тех оставшихся, кто не мстит БЖ, а о ребенке заботится, даже среди них огромный процент тех, кто потом возвращает ребенка БЖ, потому что не справляются с ситуацией. Об этом просто не пишут на мужских форумах. Потому что намного проще обвинить опеки-суды в бабском сговоре, чем себя любимых в несостоятельности.

Я знаю несколько семей, в которых после развода воспитанием ребенка занимается БМ. Но во всех этих семьях имела место договоренность между бывшими супругами. Так что для начала пытайся договориться - так у тебя больше шансов. Если по какой-то причине договориться не получается, а ситуация действительно экстраординарная - она ребенка полностью забросила, но и тебе не отдает, то все равно орать про суды не стОит. Такие дела подготавливать надо долго и тихо иначе проиграешь.

Сообщение отредактировал Mew: 25 октября 2015 - 19:25

• 0

#74 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 19:49

Автор, у тебя через пост - чуть что - сразу в суд. Попытайся для начала договориться. Это будет наилучший вариант для всех. В первую очередь для твоего ребенка. Суд (в случае несогласия) - это крайняя мера. В тебе сейчас говорят эмоции, а такие вопросы на эмоциях не решаются. Как я понимаю, у тебя не самая худшая ситуация - тебе дают общаться с ребенком, в твоих правах относительно ребенка тебя никто не ограничивает. Если ты начнешь быковать и чуть что упоминать суд, ты получишь только негативную реакцию.
Твоя БЖ, например, может сама обратиться к юристам. В частности, ей могут посоветовать отсудить алименты на себя (по закону до достижения ребенком 3 лет она имеет право на алименты на свое собственное содержание, если она не работает) и вообще никуда не ехать. Кроме того, ей посоветуют как дальше себя вести и т.д.
Не угрожай войной и не начинай войну, если ты к ней не готов. А ты к ней не готов. На данный момент у тебя еще худшее положение, чем у нее. У тебя не созданы условия для проживания ребенка. Ты сам работаешь в другом городе. Так что на данный момент твои позиции весьма и весьма слабые.
И опека, и суд с большой вероятностью будут на стороне БЖ. И не потому что у нас суд такой сексистски настроенный и всегда на стороне женщин. А потому что 95% заявлений, попадающих в опеку вызваны не желанием+возможностями заботиться о ребенке, а желанием насолить БЖ. И даже из тех оставшихся, кто не мстит БЖ, а о ребенке заботится, даже среди них огромный процент тех, кто потом возвращает ребенка БЖ, потому что не справляются с ситуацией. Об этом просто не пишут на мужских форумах. Потому что намного проще обвинить опеки-суды в бабском сговоре, чем себя любимых в несостоятельности.
Я знаю несколько семей, в которых после развода воспитанием ребенка занимается БМ. Но во всех этих семьях имела место договоренность между бывшими супругами. Так что для начала пытайся договориться - так у тебя больше шансов. Если по какой-то причине договориться не получается, а ситуация действительно экстраординарная - она ребенка полностью забросила, но и тебе не отдает, то все равно орать про суды не стОит. Такие дела подготавливать надо долго и тихо иначе проиграешь.

Да, сейчас эмоции переполняют! Сначало пробовал с ними по нормальному,приезжал, помагал материально, большая часть моих доходов шла на помощь малой, в основном вещами продуками,еще навсякий случай делал минимальные перечесления на карточку,сохраняя при этом чеки Так они всеравно подали на меня на алименты. И на ребенка, и на ее до трех лет, еще и грязью на суде облила меня.Пока исполнительный лист шол ко мне нароботу, образовался не хилый долг, в последние 2 месяця с меня сняли по пол зарплаты . Теперь они на эти деньги решили ехать в москву, естествено ребенку хуй что перепадет с этих денег. Скажи, с этими людьми можно как-то адекватно договорится о чем либо?!
Думаеш поехали заробаиват деньги что бы обеспечить ребенка, глубоко сомневаюсь, там куча кредитов и штрафов по ним, и еще хреновая куча долгов кроме этого.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 25 октября 2015 - 19:57

• 0

#75 vasparitskiy

vasparitskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2015 - 20:12

Mew, теперь сам зделай вывод, чего я хочу. Насолить бж, и потешить свой эгоизм? или мне не пох в каких условиях живет мой ребенок.

Сообщение отредактировал vasparitskiy: 25 октября 2015 - 20:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0