Не знаю чуваки, вы сами-то реально рассудите - квартира стоит 5 миллионов.
В Москве?
А зачем тебе покупать квартиру в Москве?
Отправлено 26 октября 2015 - 13:59
Не знаю чуваки, вы сами-то реально рассудите - квартира стоит 5 миллионов.
В Москве?
А зачем тебе покупать квартиру в Москве?
Отправлено 26 октября 2015 - 16:19
Приемлемо ли такое, или без отдельной квартиры лучше даже не стоит?
Любой половозрелый и состоявшийся мужчина обязан жить отдельно от родителей. Как только "стукнуло" 18 - всё, вали на все четеры стороны. Снимай квартиру, зарабатывай деньги, ином словом - крутись. А жена у тебя будет? Куда приведёшь? К родителям? Даже самые классные родители с вероятность в 99% развалят все твои отношения, как поленницу дров. Только отдельно.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 26 октября 2015 - 17:32
автор, живи отдельно. не дай бог кому-то, что-то где-то.
боюсь твои ненавистники правы--не умеешь зарабатывать для своих нужд, кто ты такой, чтобы содержать семью? хотя лично знаю 1 семейную пару---живут у предков, и еще чувак живет с матерью и девочку приводит. второму тупо влом тратить половину бабла на хату.
короче--из серии---каждый умеет пиздеть, а зарабатывать--вопрос открытый
Отправлено 26 октября 2015 - 19:06
Мне кажется, что жизнь с родителями может быть обоснована с женой, если сходятся два фактора
1) Дом с большой площадью
2) Новорождённый ребёнок
Чтобы бабушка/дедушка помогали на первых порах. Приятель с девушкой так и живут, хотя доход приятеля более чем позволяет жить отдельно в отличной хате.
Отправлено 27 октября 2015 - 00:47
Мне кажется, что жизнь с родителями может быть обоснована с женой, если сходятся два фактора
1) Дом с большой площадью
2) Новорождённый ребёнок
Чтобы бабушка/дедушка помогали на первых порах. Приятель с девушкой так и живут, хотя доход приятеля более чем позволяет жить отдельно в отличной хате.
а няня?
Отправлено 28 октября 2015 - 11:48
Любой половозрелый и состоявшийся мужчина обязан жить отдельно от родителей. Как только "стукнуло" 18 - всё, вали на все четеры стороны. Снимай квартиру, зарабатывай деньги, ином словом - крутись. А жена у тебя будет? Куда приведёшь? К родителям? Даже самые классные родители с вероятность в 99% развалят все твои отношения, как поленницу дров. Только отдельно.
И много у тебя знакомых в 18 лет заработали на съемную квартиру?
Отправлено 28 октября 2015 - 12:14
И много у тебя знакомых в 18 лет заработали на съемную квартиру?
Да, большинство. Те, кто уже подрабатывал с 16-17 лет. С родителями жили только единицы, остальные снимали жильё.
Собственно, кто с родителями раньше жил, живут с ними и сейчас - вот и вся философия. А зачем им что-то менять, и накормят, и напоят, и спать уложат.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 28 октября 2015 - 19:50
а няня?
Не хотят, пока ребёнок совсем новый.
Отправлено 29 октября 2015 - 15:49
Пиздец. Комната в Москве стоит 18-20к. Если скинуться вдвоём-втроём, то можно хату снять. Непосильная задача в 18 лет 35к заработать?И много у тебя знакомых в 18 лет заработали на съемную квартиру?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 октября 2015 - 17:38
Пиздец. Комната в Москве стоит 18-20к. Если скинуться вдвоём-втроём, то можно хату снять. Непосильная задача в 18 лет 35к заработать?
Я в 18 учился, как проклятый Для меня работа была бы в ущерб учёбе.
Отправлено 29 октября 2015 - 21:11
Кстати в натуре, или учиться или работать. Всегда придерживался этого мнения. Короче мы пришли к выводу - без квартиры никакой личной жизни не будет. Ни бабу привести, ни друзей, вообще ни хрена не будет.
Отправлено 29 октября 2015 - 23:16
Кстати в натуре, или учиться или работать. Всегда придерживался этого мнения. Короче мы пришли к выводу - без квартиры никакой личной жизни не будет. Ни бабу привести, ни друзей, вообще ни хрена не будет.
Я хз, у меня и друзья были, и бабы. Ладно, не все готовы шпилиться в кустах и в туалете клуба туда-сюда, но друзья то тут причём вообще? Или ты пока хату не снял - тебя все друзья нахуй слали? )
Отправлено 30 октября 2015 - 11:11
Я в 18 учился, как проклятый Для меня работа была бы в ущерб учёбе.
ты его млова дели на 10. он любит свою карту мира натягивать на другие
смотря на кого учишься. вот точно знаю, что ради юриста или айтишника потерпеть стоит. конкретный пример: есть у меня в штате айтишник с 2 сыновьями. все--- технари. 1 сын пошел недавно в институт (МИФИ). но т.к. он пошел туда из колледжа при МИФИ, то нагрузки ему даются легко, чего не скажешь о тех, кто *не подготовленный*.
или ебашить как дима потапенко на 3 работах и сдавать интегралы по 10 раз
Отправлено 30 октября 2015 - 12:23
Кстати в натуре, или учиться или работать. Всегда придерживался этого мнения..
Какую я карту мира натянул куда?ты его млова дели на 10. он любит свою карту мира натягивать на другие
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 октября 2015 - 13:30
Смотря на кого учишься. Есть гарантии, что после въёбывания на учёбе ты будешь хотя бы 80к поднимать? Или ещё придётся три-четыре годика потерпеть? Ну, к 30 годам от мамы съедешь ёпта)))
Какую я карту мира натянул куда?
Про то, что жить надо отдельно от родителей? Что в 18 вполне можно подработать хотя бы на гостишку раз в неделю? Что в 25 лет не иметь возможности снять хату это пиздец? Что к 30 годам не иметь возможности купить хату (хотя бы в области однушку) это пиздец? Ради чего тогда въёбывать на учёбе-то, я нихуя не пойму?
читай мой ответ выше начиная с *смотря на кого учишься*. не понимаешь, ради чего въебывать на учебе-вот и не понимай дальше.
тот же бир--вроде до 25 с предками жил. сейчас у него своя клиника. он по твоим понятиям лошара.
Сообщение отредактировал stepa73246: 30 октября 2015 - 13:34
0