Как ты показываешь мужчине что хочешь лучшей жизни?
Ныла ему про элитное жилье и ежегодные моря-Мальдивы, что он нищеброд не может дать тебе это?
Или поддерживала его начинания, эксперименты, стимулировала мотивацию на материальный рост?
Как?
Опиши. Вот сдается мне, что ты просто ныла, чтоб он денег с неба достал.
Что значит обычный?
А ты такая необычная?
Я никогда не тыкала, что он МАЛО зарабатывает, никогда не просила чего-то такого крутого. Единственное в чем у нас разница, он может сыкономить/не купить/подождать.А я нет.
Больше всегда тратила деньги, когда что-то новое куплю из одежды...он постоянно это замечает. Даже если я и свои трачу....
Я стараюсь стильно одеваться + тоже расход.
Он никогда ничего для меня не жалел, покупал в магазине продукты только на свои деньги, кафе, рестораны. Причем потом уже его это начало напрягать...что как-будто в одни ворота. Он вкладывается-вкладывается..
Но это тоже местами я ему давала денег взаймы на отдых, на диван, он потом всё возвращал.
Как раз за деньги и ЗП я не ныла, т.к. с пониманием отношусь что тяжело найти ему работу. И он не из тех, кто любыми способами будет деньги зарабатывать на 2-х работах и пр.
У тебя этот неадекват от чувства своего превосходства, прежде всего материального, от своей невъебенности, самолюбия и перетягиванием одеяла на себя,
что и подтвердится его причиной нежелания продвигать ваши отношения на новый уровень.
Подтвердится вот этим:
" -любит...
- Ну просто у него нет ничего, что он может дать. и он смотрит в будущее...что ничего из этого не выйдет.
- сказал что не готов сейчас к семье, а мне она нужна....
- что не даст что я хочу( он немного зарабатывает) и прочие + старые мои косяки. "
Не в бровь, а в глаз. Именно от своего как бы превосходства я себе позволяла творить буйню, и он вовремя меня на место не поставил. Потом от этого еще страдали.
Да.
На пару с баблом Ты его задела за живое.
Гордость ему не позволит жениться на тебе.
Ты его заебешь своими хотелками, а на его желания насрать и он это понимает.
Разный материальный уровень.
Мало того, ты делишь его и себя на обычного/необычную.
Этот пункт я бы поспорила, я его баблом не попрекала...просто он по натуре ленивый и ничего делать не хочет. ему самому тяжело придется.
Когда есть девушка - помоему нормально раз в год на отдых съездить. Не было супер каких то ХОТЕЛОК с моей стороны.
Решить не может потому что:
- не верит тебе. Слишком много косяков от тебя: то переписки, то поцелуи.
- не нашел пока тебе достойную замену. Найдет, забудет тебя.
- уязвленное тобой его самолюбие по поводу материальной обеспеченности. Ты ему на яйцо наступила.
- скорее всего, судя по описанию Ты в Отношениях только качаешь ресурсы, потребитель без отдачи.
- дифференциирование его и его родителей на "серую массу", а себя на "особенную"
Первый пункт согласна.
Второй - тот шквал эмоций он не получит нигде как от меня, забудет, но не сразу.
Третье - согласна, но он сам не пытается особо развиваться, ремонт в комнате делать....вертеться. У него проблемы по поводу матер. обеспечености до меня было, т.к. стыдно было домой пригласить. Год меня мурыжил...- причем по факту ладно бы старался - ремонт все дела, а только оттягивал встречу с родителями и привел в тот же дом.
Четвертое - не могу сказать что я не вкладывалась эмоционально, материально когда надо было. Объясни по подробней....
Пятое - про родителей ничего писать не буду. Это его МАМА и она родила его. Без комментариев....Не имею права.
У обычных и немного закомплеквсованных не может быть несколько баб? ))))
Ну ну да, конечно. ))
Насчет твоей активности: кроме беспонтовой херни со скандалами, клубами, мозгоебством и м.б. перемещением по своему населенному пункту "а-ля дома не сижу" я ничего не заметил.
Либо ты чего-то не рассказала про свою активность, либо ты тупо коптишь бесполезно без толку.
Подобная "активность", бесполезный "движняк" многих, кто рядом, утомляет. И меня в том числе;)
Да конечно кто-то есть на запасных аэродромах. Это я наверно себя так успокаивала)))
Про активность - я даже подразумевала взгляды на жизнь, вот он паспорт загран сделал только благодаря мне...ну блин???!!И на отдых я всё выбирала...Вообщем я где-то как мужик была.
Защемило яйцо тебе.
Санчас.
Конечно.
После секса в более лучшим начнет отпускать.
Двигайся дальше.
Да надо идти дальше. Как бы не было печально.
Блин, как ты не поймешь, что все его и твои действия привели к этому результату.
Прежде всего его финалочка только подтвердила мои предположения.
Он не слаб, а бросил тебя он потому что у вас несоответствие по темпераменту и материальным запросам.
Он логически тебе обосновал это, что не потянет тебя, мягко дал понять, что ты потребитель и жрешь слишком много ресурса и слабая отдача в ответ, а ты восприняла это на эмоции, что он слабый, предатель и прочее.
Он тебе ничего не должен доказывать и ты ему тоже.
Не нужно поливать его грязью, потому что он тебя бросил, сохрани лицо и репутацию.
Ваших отношений больше нет.
У вас по большей части была игра в одни ворота.
То что ты вылила сюда - это уже излет, мертвая лошадь, на которой вы оба скакали.
Живи дальше, его отпусти.
Да по итог- все наши действия привели к провалу нашего союза. И виноваты мы оба.
Он не слаб, а бросил тебя он потому что у вас несоответствие по темпераменту и материальным запросам. - я тоже так думаю, еще сказал что морально меня не потянет.
Просто фишка в том что куча пар с такими не соотвествиями - и ничего живут вертятся - а он не захотел работать над отношениями - менять. Всё как то больше с точки зрения разума данные подход.... Мы что ищем себе более комфортную партию??А любовь про которую он всегда говорил.
И почему он не слаб, я уверена он со мной искренен был, разве любимых людей бросают???Он испугался проблем, нашу разность - в таком случае.
Он уже не вернется да??
Я буду стараться отпускать, никаких контактов и пр. Время вылечит мои раны.