arturkaaa сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:55:
Тогда, если нет возможности ее с этой работы устроить на другую, и все так может затянуться, самое очевидное, и ты наверное уже это делаешь, но вдруг ты забыл про это - трахай её как сидорову козу, очень качественно, себя и её займешь. Смысл в том, что бы давать ей реально крутой секс, что б, еще где-то, ей не хотелось. Флирт ты не сможешь исключить, это нереально. Но, пусть флирт, чем ебля.
Да ты Стаса Михайлова уже давно переплюнул в плане ебли, ахах.)) Понимаешь в чем дело:одно дело ебля, другое дело человек, с которым хочется быть вместе и сливаться душами, если так можно выразиться.
arturkaaa сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:06:
В любом случае, одним крутым сексом обходиться не вариант. Думай, как развиваться в карьере, что бы бабло больше зарабатывать, плюс, как тут правильно говорят, надо быть ярким, что бы ей было афигенно с тобой. Что бы твоя баба знала, что у ее мужика и работа интересная, и досуг у него заебись, да еще и трахает ее качественно)
В общем одним словом надо прокачивать социальный статус намного сильнее, чем есть на данный момент. С этим согласен. Спасибо за советы, хотя всё что ты мне посоветовал - это для меня очевидно. Но такие советы дают мотивацию, когда тебя направляют. Кстати,создай тему на форуме "как стать альфа ебакой ",если нуждаешься в этом. Думаю, Sorreп тебя просвятит.)))
Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 10 сентября 2015 - 10:19