Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Визуальный петинг со студентами

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#61 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 09:40

arturkaaa сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:18:

Я лично знаю девочку, работает в школе. Внешне очень эффектная. Так вот, к ней естественно старшеклассники подкатывают. Ей это нравится. За два годы работы, еблась с троими старшеклассниками.

Ты свечку держал? Или старшеклассникам на слово поверил?)) Артурка, судя по твоей теме и постам, ты ебака хоть куда бля))) Как тёлка устояла - ума не приложу))) Смена работы это да, классная идея. В женский монастырь. Уборщицей. Но бля вдруг Автор посмотрит порево с монашками......

Сообщение отредактировал Sorreп: 10 сентября 2015 - 09:47

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#62 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 09:45

Sorreп сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:40:

Ты свечку держал? Или старшеклассникам на слово поверил?)) Артурка, судя по твоей темп и постам, ты ебака хоть куда бля))) Как тёлка устояла - ума не приложу)))

Я разве утверждал, что я мега ебака?)) Совсем нет) Плюс, это тема автора, и разводить тут левые разговоры вообще не вариант. 

• 0

#63 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 10 сентября 2015 - 09:46

Sorreп сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:40:

Ты свечку держал? Или старшеклассникам на слово поверил?)) Артурка, судя по твоей темп и постам, ты ебака хоть куда бля))) Как тёлка устояла - ума не приложу)))

Снова отжигаешь.))) Настроение поднялось аж. Ну смотри, ты снова цепляешься за слова, а чувак сказал правдивую реальность, потому что я сам в студенческие годы завалил преподшу, но та была свободна.Уже начинаю верить в карму, хотя тут другая ситуация, тут есть я,а у той не было ЛТР. я так воспитан, что не смог бы трахать ту, у которой есть парень, потому что это мой железный регламент.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 10 сентября 2015 - 09:52

• 0

#64 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 09:51

Джоунс Дымок сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:46:

потому что я сам в студенческие годы завалил преподшу, но та была свободна.

И что? Я ебал тёлку с работы на корпоративе три года назад, потом ещё пару раз её ебал. Она в то время жила с типом уже два года. Дальше что? Захочет поебаться - поебётся и в универе, и в офисе, и в монастыре, и в космосе. Тем более если у неё парень - неуверенный в себе параноик.
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#65 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 10 сентября 2015 - 09:54

Sorreп сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:51:

И что? Я ебал тёлку с работы на корпоративе три года назад, потом ещё пару раз её ебал. Она в то время жила с типом уже два года. Дальше что? Захочет поебаться - поебётся и в универе, и в офисе, и в монастыре, и в космосе. Тем более если у неё парень - неуверенный в себе параноик.

Ну тогда все шлюхи по твоему суждению, ведь так? Тогда зачем ЛТР, если каждая баба способна на измену. Это потому, что ты трахнул "пару" телок, у которых были ЛТР.

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 10 сентября 2015 - 09:55

• 0

#66 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 09:55

Джоунс Дымок сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:23:

Наконец то понимающий человек. Все то, о чем ты сейчас написал, я так и думал, а гемора ты мне не доставил сильнее. На счет работы ты прав, но я уже писал, что пока некуда ей устроится из-за кризиса, да и везде график неудобный. Сажать её временно на свою шею - не вариант, да и сама она этого не захочет. Есть еще какие варианты прокачки по мимо подъема бабла? Тут вся канитель в том, что у нее жестокий соблазн, плюс запретный плод и прочее в этом духе. Когда подкатывают на улице - это хрень, да и побольше части тфны, а тут другая ситуация в одной "коробке "с молодыми самцами, которым похуй на учебу, каждому из них хочется её завалить, по любому сука читают ещё темы в стиле "как поиметь преподшу"

Тогда, если нет возможности ее с этой работы устроить на другую, и все так может затянуться, самое очевидное, и ты наверное уже это делаешь, но вдруг ты забыл про это - трахай её как сидорову козу, очень качественно, себя и её займешь. Смысл в том, что бы давать ей реально крутой секс, что б, еще где-то, ей не хотелось. Флирт ты не сможешь исключить, это нереально. Но, пусть флирт, чем ебля.

• 0

#67 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:00

arturkaaa сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:55:

Тогда, если нет возможности ее с этой работы устроить на другую, и все так может затянуться, самое очевидное, и ты наверное уже это делаешь, но вдруг ты забыл про это - трахай её как сидорову козу, очень качественно, себя и её займешь. Смысл в том, что бы давать ей реально крутой секс, что б, еще где-то, ей не хотелось. Флирт ты не сможешь исключить, это нереально. Но, пусть флирт, чем ебля.

Так и действую, надо заебать её жестко, как негр, тем более с моей мускулатурой это реально. В последнее время у нас секс редкий, потому что времени почти нет, но это реально выход, ради этого буду учащать секс и делать ещё качественее. А на счет флирта-это беда для меня конечно, не люблю ни с кем делить свой кусок мяса.
  • 0

#68 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:04

Джоунс Дымок сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:54:

Ну тогда все шлюхи по твоему суждению, ведь так? Тогда зачем ЛТР, если каждая баба способна на измену. Это потому, что ты трахнул "пару" телок, у которых были ЛТР.

Телка еще ничего не сделала, а ты уже выебал весь мозг себе. Вероятно скоро или уже ебешь мозг телке.

По поводу флирта - а что ты хотел, что бы она молчала, или была настолько убога, что с ней никто не говорил? Так тебе такая и нахер самому не нужна будет.

А может лучше в Ирак, Иран или Саудовскую Аравию? Купишь там бабу, женишься на ней, наденешь паранжу на нее и никакого тебе флирта... Все как ты хочешь будет тебе жрать готовить,  ублажать как ты хочешь.

• 0

#69 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:06

Джоунс Дымок сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:00:

Так и действую, надо заебать её жестко, как негр, тем более с моей мускулатурой это реально. В последнее время у нас секс редкий, потому что времени почти нет, но это реально выход, ради этого буду учащать секс и делать ещё качественее. А на счет флирта-это беда для меня конечно, не люблю ни с кем делить свой кусок мяса.

В любом случае, одним крутым сексом обходиться не вариант. Думай, как развиваться в карьере, что бы бабло больше зарабатывать, плюс, как тут правильно говорят, надо быть ярким, что бы ей было афигенно с тобой. Что бы твоя баба знала, что у ее мужика и работа интересная, и досуг у него заебись, да еще и трахает ее качественно)

• 0

#70 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:09

Miseri сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:04:

Телка еще ничего не сделала, а ты уже выебал весь мозг себе. Вероятно скоро или уже ебешь мозг телке.
По поводу флирта - а что ты хотел, что бы она молчала, или была настолько убога, что с ней никто не говорил? Так тебе такая и нахер самому не нужна будет.
А может лучше в Ирак, Иран или Саудовскую Аравию? Купишь там бабу, женишься на ней, наденешь паранжу на нее и никакого тебе флирта... Все как ты хочешь будет тебе жрать готовить,  ублажать как ты хочешь.

Я бы хотел,чтобы было так, как и любой другой самец,который решился на серьезные и долгие отношения - это были бы самые прочные ЛТР с надёжным тылом, но здесь другой социум, надо адаптироваться под его условия. Мозги ей не ебу-это будет проигрышем, а я хочу джекпот.
  • 0

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:09

Джоунс Дымок сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:54:

Не, это тут параноишь, что твоя ЛТР обязательно поебётся со студентами, приводя в пример выебанную тобой преподшу, да и Артурка вон страстей подливает)) Лично я не парюсь, что моя ЛТР с кем-то поебётся: поебётся и узнаю - пойдёт в лес, поебётся и не узнаю - молодец и умная, хватает мозгов скрыть; не поебётся - молодец. Я сам ебу других и знаю, что я востребован и один не останусь.
  • 0

#72 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:18

arturkaaa сказал(а) 10 Сен 2015 - 06:55:

Да ты Стаса Михайлова уже давно переплюнул в плане ебли, ахах.)) Понимаешь в чем дело:одно дело ебля, другое дело человек, с которым хочется быть вместе и сливаться душами, если так можно выразиться.

arturkaaa сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:06:

В любом случае, одним крутым сексом обходиться не вариант. Думай, как развиваться в карьере, что бы бабло больше зарабатывать, плюс, как тут правильно говорят, надо быть ярким, что бы ей было афигенно с тобой. Что бы твоя баба знала, что у ее мужика и работа интересная, и досуг у него заебись, да еще и трахает ее качественно)

В общем одним словом надо прокачивать социальный статус намного сильнее, чем есть на данный момент. С этим согласен. Спасибо за советы, хотя всё что ты мне посоветовал - это для меня очевидно. Но такие советы дают мотивацию, когда тебя направляют. Кстати,создай тему на форуме "как стать альфа ебакой ",если нуждаешься в этом. Думаю, Sorreп тебя просвятит.)))

Сообщение отредактировал Джоунс Дымок: 10 сентября 2015 - 10:19

• 0

#73 arturkaaa

arturkaaa
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:19

Джоунс Дымок сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:12:

Да ты Стаса Михайлова уже давно переплюнул в плане ебли, ахах.)) Понимаешь в чем дело:одно дело ебля, другое дело человек, с которым хочется быть вместе и сливаться душами, если так можно выразиться.

В текущий момент, у вас в отношениях как ты выразился - "слияние душ"  есть? 

• 0

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:20

Чтобы стать ебакой, нужно ебать разных ОЖП, а не залипать на одной, поёбывая себя в голову и превращаясь в трясущегося параноика.
  • 0

#75 Джоунс Дымок

Джоунс Дымок

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 10 сентября 2015 - 10:22

arturkaaa сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:19:

В текущий момент, у вас в отношениях как ты выразился - "слияние душ"  есть?

Да, рапорт хороший, это невозможно не чувствовать.

Sorreп сказал(а) 10 Сен 2015 - 07:20:

Чтобы стать ебакой, нужно ебать разных ОЖП, а не залипать на одной, поёбывая себя в голову и превращаясь в трясущегося параноика.

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0