Я думаю бабки здесь далеко не решающий фактор. И 10000$ в месяц конечно не плохо иметь, но это еще не говорит о том, что этот человек с высоким личностным ростом.К примеру поместить такого БЕЗ ДЕНЕГ на необитаемый остров с другими обычными работягами, что зарабатывают по 15 килорублей в месяц, и добавить девушек, и посмотреть на их взаимодействие и выживание в данной среде. Вот в таких условиях и видно будет кто есть кто. Кто альфа, а кто омега. Сейчас бабки возведены в некую супер ценность, от того у некоторых людей такое мышление. Раз бабки хорошие рубит - значит он окуенен во всем. На самом деле все банальнее - просто у человека есть некое УМЕНИЕ дающее возможность столько зарабатывать и ВСЕ! В первую очередь это средство необходимое для жизни. И даже имея столько не соблазнить будет ОЖП которой ты не по нраву. И никакие вливания денежные во все самое дорогое не помогут, если человек по природе обычная гаммма. Хотя некоторые алчные особы конечно поведутся.
Можно конечно качаться по 100Б и добавить 0,05 к скиллу, но все равно из омежки в альфача не дотянутся будет ни разу в жизни. И бабки здесь уже не помогут и не сделают из тебя мегачувака! Поэтому не думаю, что кичясь своими заработками уже заочно к такому человеку должно появится какое-то восхищение его личностью.
Сообщение отредактировал TaBorius: 01 сентября 2015 - 15:58