Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Угасание ВС на фоне успешных людей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#61 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:39

Не ну качалка доставляет удовольствие, очень даже, мне нравится, но я не считаю что это интересная часть моей жизни, за которую стоит долго рассказывать, или что это занятие делает некий "лайф-стайл" в моей жизни, хотя я и могу часами говорить об этом.

это скорее надежда на некий результат в будущем для достижения удовольствия от... :)

Да какая надежда, всё уже давно достигнуто что надо, дальше только чистый спортивный интерес)

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#62 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:42

всё уже давно достигнуто что надо, дальше только чистый спортивный интерес)

если коротко, то к сексу это не ведет ))

• 0
UFO

#63 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 14:43

Я не задумывался об этом

• 0

#64 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 15:51

Я думаю бабки здесь далеко не решающий фактор. И 10000$ в месяц конечно не плохо иметь, но это еще не говорит о том, что этот человек с высоким личностным ростом.К примеру поместить такого БЕЗ ДЕНЕГ на необитаемый остров с другими обычными работягами, что зарабатывают по 15 килорублей в месяц, и добавить девушек, и посмотреть на их взаимодействие и выживание в данной среде. Вот в таких условиях и видно будет кто есть кто. Кто альфа, а кто омега. Сейчас бабки возведены в некую супер ценность, от того у некоторых людей такое мышление. Раз бабки хорошие рубит - значит он окуенен во всем. На самом деле все банальнее - просто у человека есть некое УМЕНИЕ дающее возможность столько зарабатывать и ВСЕ! В первую очередь это средство необходимое для жизни. И даже имея столько не соблазнить будет ОЖП которой ты не по нраву. И никакие вливания денежные во все самое дорогое не помогут, если человек по природе обычная гаммма. Хотя некоторые алчные особы конечно поведутся.

Можно конечно качаться по 100Б и добавить 0,05 к скиллу, но все равно из омежки в альфача не дотянутся будет ни разу в жизни. И бабки здесь уже не помогут и не сделают из тебя мегачувака! Поэтому не думаю, что кичясь своими заработками уже заочно к такому человеку должно появится какое-то восхищение его личностью.

Сообщение отредактировал TaBorius: 01 сентября 2015 - 15:58

• 0

#65 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:26

Табориус, ты сам сколько в месяц зарабатываешь?:) Необитаемый остров... А что не в космос сразу? Ты на острове что ль живёшь? В нашем мире умение зарабатывать бабло это показатель успешности и головы на плечах.

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 сентября 2015 - 16:28

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#66 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:34

просто у человека есть некое УМЕНИЕ дающее возможность столько зарабатывать и ВСЕ!

Это именно умение добиваться чего-то в жизни. Это умение полезно во всех сферах, в т.ч. и в съеме. Бабло - показатель наличия таких навыков. Вариант богатого папы и сына-нарика с халявным лаве не рассматриваем.

• 0
UFO

#67 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:41

В нашем мире умение зарабатывать бабло это показатель успешности и головы на плечах. 

Это именно умение добиваться чего-то в жизни. Это умение полезно во всех сферах, в т.ч. и в съеме. Бабло - показатель наличия таких навыков.

Я могу приводить контрпримеры этим зомби-убеждениям вечно, начинать?\

PS. А по теме, ВС угосает из-за подсознательного сравнивания, вышеперечисленных убеждений, и другой хуйни, в общей сумме что называет комплексами.Их можно решить конечно достижением "достойного" уровня заработка, но нахуй надо быть задротом до этого счастливого момента, тем более вряд ли это решит проблемы, всегда найдётся кто-то успешнее, хотя бы даже включив телевизор будешь попадать под прямую трансляцию этого.

• 0

#68 Ufologist

Ufologist

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:47

Я могу приводить контрпримеры этим зомби-убеждениям вечно, начинать?

Как бы тебе ни хотелось, но примера когда красивая и пользющаяся спросом ОЖП давала бы обычному унылому и ничем ни примечательному офисному работнику, ты не найдешь ))

А халявные бабки у людей бывают (выигрыш в лотерею, например), но это как правило не на долго и самцовостью не подтверждено, а значит у ОЖП не котриуется.

• 0
UFO

#69 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:48

Я могу приводить контрпримеры этим зомби-убеждениям вечно, начинать?

Начинай. Только сначала озвучь свой месячный заработок. Ну, чтоб было понятно, кто авторитетно вещает))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#70 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:50

А ты что сразу приготовишся мне подлизать если будет дохуя? Я хочу понять с кем я разговариваю, и кто спрашивает?

Не хочу тут отчитываться перед всякими, ну знаешь... жополизами... которые шляпой пол метут перед вышестоящим.

• 0

#71 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:54

Понятно) Очередной нищеброд, который авторитетно вещает, что "деньги это хуйня и не показатель успешности"))) Ты забавно сливаешься что с конкретики о количестве зачётов, что о своём заработке, но при этом в обоих темах пытаешься что-то там рассказать) Я могу ошибаться, но вроде это ты ныл в одной из тем в личностном росте, что у тебя никак не выходит заработок в 40т.р. увеличить?)

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 сентября 2015 - 16:57

• 0

#72 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:55

Табориус, ты сам сколько в месяц зарабатываешь?:) Необитаемый остров... А что не в космос сразу? Ты на острове что ль живёшь? В нашем мире умение зарабатывать бабло это показатель успешности и головы на плечах.

А чего тебя так беспокоит мой заработок? Хочешь писями помериться?)) Тогда тебе к другому пионеру нужно)) По поводу успешности - это всего лишь ТВОЕ субъективное мнение, не более. Еще раз повторю. Успешность и голова на плечах ТОЛЬКО в той сфере в которой он специалист(!). В остальном он обычный человек ,со своими комплексами и недостатками. И на уровне человек-личность я не буду его считать выше себя заочно, лишь потому, что он богаче меня. Даже если он дофига зарабатывает. Читай внимательнее cоrreп! Или у тебя со зрением не лады?))

• 0

#73 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 16:58

Понятно)) Ещё один)) Да похуй, как ТЫ его будешь считать))) если ты одет в заре и выходишь из маршрутки, а кто-то другой одет в бутике и выходит из бентли, то ОН будет для подавляющего большинства людей пизже тебя) для ОЖП в том числе (Т100Б, ёпта))) Если ты, конечно, внешкой и телом выдающимися не обладаешь))

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 сентября 2015 - 17:02

• 0

#74 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:02

У Соррепа это один из обязательных ритуалов , он тут всех вопросами заёбует, спасения нет)

Кстати никто не говорил что деньги хуйня, говорили что ты хуйня со своими "сколько зарабатуешь? и сколько баб было?" ну и такие люди как ты туда же....

• 0

#75 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2015 - 17:02

интересный лайф стайл который реально может помочь выделиться на общем фоне, это например когда ты ездишь кататься на снегоходе где нибудь в Альпах или плаваешь на собственной яхте около берегов Босфора. а на это нужны деньги, много денег в загашнике!
,

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0