Расставаться не хочу, и не потому что мне не дают, потому что у нас с ней очень сходятся взгляды на жизнь
Пойду схожу за лопатой и гробиком. Приемник отключен.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:25
Расставаться не хочу, и не потому что мне не дают, потому что у нас с ней очень сходятся взгляды на жизнь
Пойду схожу за лопатой и гробиком. Приемник отключен.
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:39
Лучше не будет.
Просто оставь эти "отношения".
Сообщение отредактировал lpdirect3d: 30 ноября 2015 - 12:41
Отправлено 30 ноября 2015 - 12:44
Делаю скрины, шлю ей, она быстро отвечает ему мол "ты что, я же шучу, у меня есть любимый мальчик ты же знаешь".
Из тебя шпион, как из моей жопы драмкружок. Какого хрена ты послал ей скрины, не дождавшись, встретятся они или нет? Руки зачесались? Естественно, она перевела все в шутку.
Теперь, по идее, ситуация патовая - и чувствуешь, что врет, и послать как бы 100-процентного повода нет.
говорит что я все не так понял
Это выражение - "ты не так понял" - меня всегда радует. Да как сказала, так и понял.
встретиться да, хотела, но чтобы повыпендриваться
Твоя девушка встречается со своими "друзьями" мужского пола, чтобы повыпендриваться перед ними.
Ничего не хочу сказать, но у меня первой мыслью была бы "надо сменить девушку, потому что... да хотя бы потому, что у моей девушки не может быть "друзей" мужского пола.
Написал этому типу, он клянется что у них ничего не было
А что еще он тебе может сказать? "Да, трахал"?
В общем она плачет и просит встретиться поговорить.
О чем? О том, что тебя любит и с тем парнем ничего не было? Ты и так это знаешь =)
Видишь какой-то смысл во встрече с ней? Я не вижу, поскольку примерно представляю, что там, скорее всего, будет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:03
Встречусь, зальет мне в уши что это прикол и т.д. а фактов то у меня и нет. Был бы факт измены однозначно не простил бы, но его сука нет.
Уйти в игнор, хз., буду выглядить как обиженка.
Оставить как есть, не лучший вариант. Правильно говоришь, много шансов давать нельзя. Входит в привычку.
Я в принципе не хочу видеться, по крайней мере пока, смотреть на эти слезы и сопли, я оттаю, ну не люблю я женские слезы.
Опять ты рассматриваешь, не то, чего ты хочешь получить в дальнейшем, а то, какую дорогу выбрать.
Нужно исходить из того, какая у тебя цель. От неё и плясать.
Ну уйдешь ты в игнор, и что? Дальше-то что? Решишь к ней вернуться? Тогда ИГНОР еще хуже для тебя делает. Потому что ты вот пропал, а потом вернулся. Это дополнительное доказательство, что тебе некуда идти.
То один косяк - поверил в хуйню, что она тебе говорит. А тут будет 2 косяка. Поверил в то, что она говорит, а потом вернулся, потому что больше никто не дает.
Расставаться не хочу, и не потому что мне не дают, потому что у нас с ней очень сходятся взгляды на жизнь, а с моими немного странными взглядами это редкость. (хотя расставание видится единственно верным вариантом) да и мозг я себе действительно из-за непоняток выебу, факт.
А, ну да, ну да. ![]()
Бабы вокруг косяками вьются, проходу не дают. Ты их ебешь и плачешь. Не сходятся с ними взгляды и все тут.
Сообщение отредактировал Kahn: 30 ноября 2015 - 13:03
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:26
Опять ты рассматриваешь, не то, чего ты хочешь получить в дальнейшем, а то, какую дорогу выбрать.
Нужно исходить из того, какая у тебя цель. От неё и плясать.
Ну уйдешь ты в игнор, и что? Дальше-то что? Решишь к ней вернуться? Тогда ИГНОР еще хуже для тебя делает. Потому что ты вот пропал, а потом вернулся. Это дополнительное доказательство, что тебе некуда идти.
То один косяк - поверил в хуйню, что она тебе говорит. А тут будет 2 косяка. Поверил в то, что она говорит, а потом вернулся, потому что больше никто не дает.
А, ну да, ну да.
Бабы вокруг косяками вьются, проходу не дают. Ты их ебешь и плачешь. Не сходятся с ними взгляды и все тут.
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:31
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:40
Автор, шли телку нахуй. Ты уже не сможешь узнать что у нее с парнем было. Да и проучить не сможешь тоже, раз готов ее назад принять после таких переписок.Терять её не хочу но хочу проучить, так чтобы даже не думала о том, чтобы что-то скрывать. И хочу знать правду, если было что однозначно не прощу.
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:05
Терять её не хочу но хочу проучить, так чтобы даже не думала о том, чтобы что-то скрывать.
Ты не сможешь ее проучить. Мог бы - уже бы проучил, по горячим следам.
Скрывать она все равно будет, поскольку считает такое общение вполне нормальным, в порядке вещей.
И хочу знать правду, если было что однозначно не прощу.
Зачем тебе эта правда? Узнаешь, что он ее трахал - она пойдет на хуй. А если он ее не трахал, что тогда? Последнее китайское предупреждение?
Дело не в том, трахал он ее или нет, а в том, что она при наличии тебя смотрит по сторонам, общаясь вот с такими вот "друзьями".
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:36
Терять её не хочу но хочу проучить, так чтобы даже не думала о том, чтобы что-то скрывать. И хочу знать правду, если было что однозначно не прощу.
В этот раз ты упустил момент. Рано раскрылся.
Либо перевари всю эту ситуацию и живи в ЛТр с ней дальше, либо не мучай себя и ее.
Если в следующий раз наступит подобная ситуация, то у тебя уже будет опыт.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 ноября 2015 - 14:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:54
Терять её не хочу но хочу проучить, так чтобы даже не думала о том, чтобы что-то скрывать. И хочу знать правду, если было что однозначно не прощу.
Не хочу терять и хочу проучить - как-то противоречит друг другу.
Или прощать, или посылать. Беременной немножко быть нельзя.
А от того, что ты как говно в проруби болтаешься, у тебя все проблемы и вылезают.
Прими уже решение и иди к нему.
Отправлено 30 ноября 2015 - 15:39
Отправлено 30 ноября 2015 - 15:54
а еще минет не измена :)
Даже в попу - не измена!
По крайней мере со слов ОЖП, стоящей раком, после вопроса о её МЧ... ![]()
Отправлено 02 декабря 2015 - 00:20
если не было анального фут фирстинга это не отношения а так лёгкий флирт
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 02 декабря 2015 - 11:31
thisЗачем тебе эта правда? Узнаешь, что он ее трахал - она пойдет на хуй. А если он ее не трахал, что тогда? Последнее китайское предупреждение?
Дело не в том, трахал он ее или нет, а в том, что она при наличии тебя смотрит по сторонам, общаясь вот с такими вот "друзьями".
Отправлено 02 декабря 2015 - 15:32
автор, в первую очередь успокойся в плане слежки и поиска подвохов. Если сейчас расстанешься и потом начнешь с новой ОЖП, то привычка эта и сам осадок останутся. Поэтому задумайся не о ней, а о себе в этой части.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
0