А у тебя нет более практичных примеров, которые несут в себе хоть крупицу пользы, а не просто там где "девушка хочет в жопу", или "как много выебал я"?
Девушка переносит встречу
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:49
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:49
По телефону девушка согласилась встретиться, договорились на следующий день.
На следующий день за час до свидание звоню уточнить, трубку не берет.
Через пару минут приходит смс от нее:
Извини, сейчас не могу говорить, сегодня занята.
Может завтра встретимся там же и в то же время?
Что делать в такой ситуации?
Заранее благодарен.
Как вариант: ей написал бывший (или даже "друг") который пизже от тебя по Т100Б, на которого она течет больше чем на тебя (если течет на тебя вообще). Лично я бы послал ее нах*й и не встречался бы с ней ни завтра, ни послезавтра.
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:19
Когда девушка тобой заинтересована, то она ведёт себя совершенно по-другому. Можно тратить свою энергию на упирание рогом в одну бабу(с очень низкой вероятностью зачёта), а можно потратить эту энергию на развитие по Т100Б и на набивание опыта с ведущимися на тебя девочками (если ведутся только уёбища, то тут надо за голову себя взять уже) - выбор делает каждый сам.А у тебя нет более практичных примеров, которые несут в себе хоть крупицу пользы, а не просто там где "девушка хочет в жопу", или "как много выебал я"?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:39
Но Т100Б это же и ВС, Разговор. Какой смысл в рамках форума давать советы направленые на что-то другое? Т.е. смотивировать человека, и дать пару рабочих фраз в конкретной ситуации намного разумнее, чем ставить какой-то необходимый идеал привлекательности.
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:42
ВС это отражение твоего развития по другим пунктам.Но Т100Б это же и ВС, Разговор.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:43
Нет, это не так.
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:44
Когда ОЖП из раза в раз динамит, то самое разумное это перестать тратить на неё своё время и заняться собой и другими девушками.дать пару рабочих фраз в конкретной ситуации
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:45
Хорошо, ты нашёл ситуацию применимую для своих советов, которые ты раздаёшь ещё в тысяче других случаев.
Какое ВС может быть у прыщавого нищеброда-девственника, который двух слов связать не может?Нет, это не так.
Ну есть же ещё и промежуточные значения, почему у обычного человека не может быть охуенное внутреннее состояние?
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:47
В этих случаях ситуации как под копирку. Поэтому и советы идентичны.Хорошо, ты нашёл ситуацию применимую для своих советов, которые ты раздаёшь ещё в тысяче других случаев.
Потому что охуенное ВС бывает только у охуенных (прокачанных), а у обычных - обычное.Ну есть же ещё и промежуточные значения, почему у обычного человека не может быть охуенное внутреннее состояние?
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:49
Потому что охуенное ВС бывает только у охуенных (прокачанных), а у обычных - обычное.
Это похоже на ограничивающее убеждение. Что у человека не может быть ощущения собственной ценности, основанной на внутреннем убеждении в этом? Ему нужны внешние опоры?
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:04
Как всё просто) Убедил себя, что ты пиздатый и пошёл тёлок пачками ебать, жать 1,5 своих веса от груди и зарабатывать хотя бы несколько сотен рублей в месяц) Погодь: я сейчас попробую убедить себя, что я не хуже Месси и попрошусь в Барселону на жирный оклад. Если с ними не выгорит - может хоть Дзюбиньо в Зените подменю)))Это похоже на ограничивающее убеждение. Что у человека не может быть ощущения собственной ценности, основанной на внутреннем убеждении в этом? Ему нужны внешние опоры?
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:05
Ты путаешь, и мешаешь всё в кучу, соблазнение это не только ВС, и хорошое ВС не делает твои желания реальностью, или тебя охуенным манипулятором, или футболистом.
И жим штанги это не только ВС, хотя оно безусловно помогает идти к хорошим весам.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0