Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

2.5 года ЛТР, охлаждение девушки, предДОД, нужна помощь

лтр соперник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 16:57

Alexander1993 сказал(а) 19 Авг 2015 - 13:53:

То, что я был у неё первый. И период рутины, длиною не в год а месяца 1.5 - 2. Хотя лично мне претензий в этот период не высказывала. Это я уже понял после прочтения переписке в июня. Проснулся так сказать.

Думаешь уже тогда на ЛТР можно было ставить крест? И выходов никаких не было?

Ну а ты думал, что всю жизнь с ней проживёшь, что ли? У ваших отношений был срок годности, вот и всё.

• 0

#62 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 17:10

dixonich сказал(а) 19 Авг 2015 - 13:57:

Ну а ты думал, что всю жизнь с ней проживёшь, что ли? У ваших отношений был срок годности, вот и всё.

Не думал, расслабился + рутина в ввиде навалившейся сессии и работы. Поездка куда либо сильно разбавляла все такие периоды, но тут не успелось до неё, ну и хуй с ней.

Но раз уж зашёл такой кипишь мне кажется надо было логически в двоём прийти решению, отношения ведь нужно строить вместе, правда? Когда химия проходит

А тут удар из подтяжка, а еще и по яйцам.

не хочу иметь дел с предателем

Вприципе для себя всё решил уже, если кто отпишется еще в этой теме, Касательно ситуации, буду рад видеть поддерку, и приму всё к сведению. Спасибо форуму!

FrankDrebin сказал(а) 19 Авг 2015 - 13:41:

Автор, что у тебя за друг то такой, что ты ссышь с ним поговорить нормально? И спрашиваешь у форума как и о чем говорить с лучшими друзьями? Да у тебя походу любой с этого форума лучше друг, чем твой. Нахуй вообще такая дружба нужна, где ты не можешь поделиться тем, что на душе у тебя? Вот реально - если это твой друг, то как чувствуешь - так и поговори с ним, обсуди все. Хоть малейшую говнинку-вранье заметишь - списывай нахуй этого "друга". Если же все нормально по душам поговорили, и ты видишь, что он надежный, настоящий друг - тогда сам будешь удивляться, зачем спрашивал у форума как с лучшими друзьями разговаривать.

Все решил, спасибо за все вразумительные сообщения.

Насчёт говнинки-вранья, понял, буду внимателен. Не совсем представляю пока как буду калибровать в дальнейшем, как реагировать на какие то действия-движения с его стороны

• 0

#63 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 17:20

Не знаю как ты курил форум, но везде где написано "она у меня первая" все всегда заканчивалось тестом другого хуя... ты должен был знать это и готовиться заранее, подыскивая парочку жертв на СО.
И таки да, я трахал понравившихся подруг моих знакомых и хуй бы когда признался кому, спроси меня в лоб или как еще.. просто потому что это наккуй никому не надо знать.

Сообщение отредактировал BrUH: 19 августа 2015 - 17:21

• 0

#64 rekakrovi

rekakrovi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 17:37

Alexander1993 сказал(а) 19 Авг 2015 - 13:53:

То, что я был у неё первый. И период рутины, длиною не в год а месяца 1.5 - 2. Хотя лично мне претензий в этот период не высказывала. Это я уже понял после прочтения переписке в июня. Проснулся так сказать.

Думаешь уже тогда на ЛТР можно было ставить крест? И выходов никаких не было?

Ну ровно с того момента как она подумала, что на ваших отношениях можно теоретически поставить крест, найдя кого-нибудь более подходящего, на отношениях можно ставить крест.

Когда тебя твои прошлые бабы ревновали, ты же сначала как-то пытался решить ваши проблемы, наверняка говорил, что тебя не устраивает, что им надо перестать ебать тебе мозг, иначе отношения под угрозой. Когда понимал, что ничего не действует - тогда завязывал. Мне знакома эта ситуация.

Чуешь отличие? Она ничего не предлагала, она рассматривала возможность по-тихому срулить из рутины (которую вообще-то пары и годами переживают), если получится. И ты ещё её ставишь плюсом то, что она не высказывала претензий :smile2:

• 0

#65 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 17:41

rekakrovi сказал(а) 19 Авг 2015 - 14:37:

Ну ровно с того момента как она подумала, что на ваших отношениях можно теоретически поставить крест, найдя кого-нибудь более подходящего, на отношениях можно ставить крест.

Когда тебя твои прошлые бабы ревновали, ты же сначала как-то пытался решить ваши проблемы, наверняка говорил, что тебя не устраивает, что им надо перестать ебать тебе мозг, иначе отношения под угрозой. Когда понимал, что ничего не действует - тогда завязывал. Мне знакома эта ситуация.

Чуешь отличие? Она ничего не предлагала, она рассматривала возможность по-тихому срулить из рутины (которую вообще-то пары и годами переживают), если получится. И ты ещё её ставишь плюсом то, что она не высказывала претензий :smile2:

Плюс это типо вдобавок а не "Хорошо". Согласен с тобой полностью, отличия вижу

Написал смс, с текстом :Встречи не будет, у меня дела

ответила: Ок

через 5 минут позвонила, я отходил не видел звонка. Перезванивать не стал

еще через 5 минут пришло смс: Завтра, по тому же плану.

Ничего не ответил

Сегодня вечером поговорю с другом, завтра также в её сторону игнор.

Вроде как всё правильно делаю

• 0

#66 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 17:52

О чем ты собрался говорить с другом? Ну вдул он ей даже и что с того? Это даже хорошо что он, а не кто-то. Бросит ее, она к тебе вернется).
  • 0

#67 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 17:52

BrUH сказал(а) 19 Авг 2015 - 14:20:

И таки да, я трахал понравившихся подруг моих знакомых и хуй бы когда признался кому, спроси меня в лоб или как еще.. просто потому что это наккуй никому не надо знать.

Ну ты мудак, чё сказать

• 3

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 17:56

Alexander1993 сказал(а) 19 Авг 2015 - 14:41:

...

Даже в такой просто ситуации ты умудрился налажать. Твоя задача - дать ей понять, что вам вообще незачем встречаться. Ты же ей скинул некое оправдание, что у тебя сейчас дела. Тогда бы уж скинул просто "Нам не зачем встречаться. Встречи не будет", все. без всяких "у меня дела". Тут любой адекватный человек будет названивать и уточнять когда там у тебя дела закончатся. Но раз уж и решил, то не меняй своего решения - теперь тотальный игнор.
  • 0

#69 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 19:18

BrUH сказал(а) 19 Авг 2015 - 14:52:

О чем ты собрался говорить с другом? Ну вдул он ей даже и что с того? Это даже хорошо что он, а не кто-то. Бросит ее, она к тебе вернется).

О чем - написал выше. Даже если вдул ( уверен 100% нет, тут не "ОНАНИТАКАЯ!!1" а скорее всего он НИТАКОЙ" ) нахуй пойдет нахуя ему ее бросать?? Не могу найти логики в твоих сообщениях. Вернется - нахуй не упала уже. Хотя через пол годика может нахуй и упадет пару раз, для галочки.

Если тебя окружает такое же общество друШных друзей то вы друг друга стоите )
  • 0

#70 Alexander1993

Alexander1993
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 19:55

FrankDrebin сказал(а) 19 Авг 2015 - 14:56:

Даже в такой просто ситуации ты умудрился налажать. Твоя задача - дать ей понять, что вам вообще незачем встречаться. Ты же ей скинул некое оправдание, что у тебя сейчас дела. Тогда бы уж скинул просто "Нам не зачем встречаться. Встречи не будет", все. без всяких "у меня дела". Тут любой адекватный человек будет названивать и уточнять когда там у тебя дела закончатся. Но раз уж и решил, то не меняй своего решения - теперь тотальный игнор.

Вчера еще игрался ДДД. В первом сообщение описал всю картину своего поведения, после её приезда и первой встречи.

Налажал по полной, согласен во всём. И то что делал ДДД - тоже хуйня полная - понял всё это

Шкура всё еще пингует

ответила: Ок

через 5 минут позвонила, я отходил не видел звонка. Перезванивать не стал

Ничего не ответил

Через 30 мин:

И позвони как закончатся дела    - Не ответил

Еще через 30 мин:

Я сейчас гуляю с *имяподруги* ( та ёбаная сука , у которой не было парней - девственница  - раздаёт советы нахуй), если все дела закончатся у тебя до 20, то давай встретимся.     Ничего не отвечал соответственно.

После разговора с другом сегодня, напишу, что и как.

Сообщение отредактировал Alexander1993: 19 августа 2015 - 20:07

• 0

#71 gysix

gysix
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 19 августа 2015 - 21:36

ого. 
в начале темы автор называет свою героиню "девушка"
теперь "шкура"

автор шкура ты,девка не виновата что ты ее не вывез

• 4

#72 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 22:54

Alexander1993 сказал(а) 19 Авг 2015 - 16:18:

О чем - написал выше. Даже если вдул ( уверен 100% нет, тут не "ОНАНИТАКАЯ!!1" а скорее всего он НИТАКОЙ" ) нахуй пойдет нахуя ему ее бросать?? Не могу найти логики в твоих сообщениях. Вернется - нахуй не упала уже. Хотя через пол годика может нахуй и упадет пару раз, для галочки.
Если тебя окружает такое же общество друШных друзей то вы друг друга стоите )

-ну во первых, друзей много не бывает. Один или два. Остальные добрые и не добрые знакомые.
Во вторых, надо мыслить шире, тогда может все понятно будет. Я трахал тех, которые сами были непрочь, при пролемах в своих отношениях решили попробовать хуй на стороне. У двух из них парни их были первыми. Небольшое соблазнение из ДОДа и вот она скачет у тебя на члене. Только я их грамотно слил, так что они вернулись к своим ЛТР(хотя это не моя заслуга, парни были неплохими, я просто чуть помог))...
В третьих, ты оголтелый собственник с максималистскими юношескими замашками, подумай над этим.
И наконец, форум то ты курил, но никак не поймешь, что удерживать возле себя ОЖП не надо, надо чтоб она держалась сама за тебя.
Опыта набирайся, а эти отношения изначально были мертвы.
  • 0

#73 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 23:06

Цитата

( та ёбаная сука , у которой не было парней - девственница  - раздаёт советы нахуй)

Сука, у моей экс тоже была такая - у самой личной жизни нету, так еще и другим портит. Еще и стремная.

• 0

#74 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 23:11

Morozilnik сказал(а) 19 Авг 2015 - 20:06:

Сука, у моей экс тоже была такая - у самой личной жизни нету, так еще и другим портит. Еще и стремная.

Бля как классно найти оправдание реальной причине слива - своей хуёвой прокачанности, правда? ;)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#75 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2015 - 23:51

Sorreп сказал(а) 19 Авг 2015 - 20:11:

Бля как классно найти оправдание реальной причине слива - своей хуёвой прокачанности, правда? ;)

Бабы иногда думают не своими мозгами, а мозгами подружки. разве нет ?

О своей прокачанности ничего говорить не буду, но фактор "подруги" думаю имеет место быть.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 19 августа 2015 - 23:52

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0