dixonich сказал(а) 19 Авг 2015 - 13:57:
Ну а ты думал, что всю жизнь с ней проживёшь, что ли? У ваших отношений был срок годности, вот и всё.
Не думал, расслабился + рутина в ввиде навалившейся сессии и работы. Поездка куда либо сильно разбавляла все такие периоды, но тут не успелось до неё, ну и хуй с ней.
Но раз уж зашёл такой кипишь мне кажется надо было логически в двоём прийти решению, отношения ведь нужно строить вместе, правда? Когда химия проходит
А тут удар из подтяжка, а еще и по яйцам.
не хочу иметь дел с предателем
Вприципе для себя всё решил уже, если кто отпишется еще в этой теме, Касательно ситуации, буду рад видеть поддерку, и приму всё к сведению. Спасибо форуму!
FrankDrebin сказал(а) 19 Авг 2015 - 13:41:
Автор, что у тебя за друг то такой, что ты ссышь с ним поговорить нормально? И спрашиваешь у форума как и о чем говорить с лучшими друзьями? Да у тебя походу любой с этого форума лучше друг, чем твой. Нахуй вообще такая дружба нужна, где ты не можешь поделиться тем, что на душе у тебя? Вот реально - если это твой друг, то как чувствуешь - так и поговори с ним, обсуди все. Хоть малейшую говнинку-вранье заметишь - списывай нахуй этого "друга". Если же все нормально по душам поговорили, и ты видишь, что он надежный, настоящий друг - тогда сам будешь удивляться, зачем спрашивал у форума как с лучшими друзьями разговаривать.
Все решил, спасибо за все вразумительные сообщения.
Насчёт говнинки-вранья, понял, буду внимателен. Не совсем представляю пока как буду калибровать в дальнейшем, как реагировать на какие то действия-движения с его стороны