Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возврат бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 17:12

И да, выебать ее все таки нужно будет хорошенько

• -1

#62 ПотрахунМозга

ПотрахунМозга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 18:18

Что тебе это даст ?

• 0

#63 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 18:24

Что тебе это даст ?

Внешность милая. Я не ставлю такой цели на ближайшее время, возможно когда то.

• 0

#64 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 20:28

Внешность милая. Я не ставлю такой цели на ближайшее время, возможно когда то

И думать забудь, это гон. В голове кавардак твоей, занимайся делом лучше.

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#65 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 23:12

Да хрен его знает хочу ли я ее возвращать. Привык просто что она моя. Конечно хотелось бы чтобы она сама вернулась, но это будет уже другой человек. Да и не сделает она этого...

Человек будет тот же, но отношения уже будут не те. Или если правильно выражаться - то в твоих глазах человек будет другим, потому что много говна сделала она тебе. Сама вернется если станешь лучше чем был. И запомни, твоя БОЖП о тебе знает все) отвечаю, у них скан идет. И она точно видит как тебе хуево, а как увидит, что ты стал намного лучше, что у тебя все заебись, то у нее в голове взрыв будет. Она такая: он че ахуел? Я его бросила неудачника, а он оказывается четкий такой, бля надо скорее выйти на контакт а то затоплю соседей и васька своего нового.

.Вот так вот, делаешь для человека все, верный как пес ему, а тебя в говно размазывают.

Так всегда) Я заметил, что если бабу приручить и потом с говном смазывать - то тоже самое будет. Будет верная во всем, все уступки ради тебя любимого, будет терпеть до последнего тебя и сама еще бегать если нахуй пошлешь. Такая натура у людей.

Проверь как нибудь на досуге) убедишься сам) :yes:

• 2

#66 Сестра AlloYYя

Сестра AlloYYя
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 00:07

подарок на день рождения подарил через 2 месяца после ДН,

Ничего себе! И правильно сделала, что послала. Возможно, немного задумаешься, что к близким людям нужно относиться бережно.
  • 1

#67 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 00:32

И запомни, твоя БОЖП о тебе знает все) отвечаю, у них скан идет. И она точно видит как тебе хуево, а как увидит, что ты стал намного лучше, что у тебя все заебись, то у нее в голове взрыв будет. Она такая: он че ахуел? Я его бросила неудачника, а он оказывается четкий такой, бля надо скорее выйти на контакт а то затоплю соседей и васька своего нового.

Да что вы ерунду городите). Если она нашла кого то во много раз лучше, а он еще за ней побегал, слезы полил  -  она уже забыла что есть такой вот Мозгоеблик на свете. Не говоря уже о "сканить".

А все эти влажные мечты о том, что уот я кээээк раскочаюсь по т100б, да оприходую десяток бап - ко мне моя богиня прибежит сама - так и остаются мечтами.

Ничего себе! И правильно сделала, что послала. Возможно, немного задумаешься, что к близким людям нужно относиться бережно.

А, это вы БОЖП автора?) Ну а если серьезно, то разрывать отношения из за этого... гм... тут дело в том, что мы не знаем, поздравил ли автор вообще. А подарок это второстепенное. Обстоятельства разные бывают. Может у товарища не было средств на достойный, по его мнению, подарок и он поздравил просто на словах и устроил ей улетный день и массу положительных эмоций. А подарок купил, когда завелось бабло. Мол так и так, у тебя день рождения был недавно, я тебе ничего не подарил, кроме себя - держи вот. Хотя вариант все равно отстой :yes:  А вот если в таком случае девочке, перефразируя крылатое выражение, важен был обед а не привет - повод задуматься.

Сообщение отредактировал truetfn: 24 августа 2015 - 00:38

• 0

#68 Maydon

Maydon

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 01:55

А все эти влажные мечты о том, что уот я кээээк раскочаюсь по т100б, да оприходую десяток бап - ко мне моя богиня прибежит сама - так и остаются мечтами.

Ну так если у тебя прокачка в мечтах остаётся, то кто тебе доктор? А бабы приходят, да. Месяц назад и моя БОЖП нарисовалась, мы даже встретились (года два прошло, вроде). Только вот уже интересует она не очень, когда в норму вошли девочки лучше. Даже для СО. Такие дела.

Сообщение отредактировал Maydon: 24 августа 2015 - 01:56

• 0

#69 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 08:16

Ну так если у тебя прокачка в мечтах остаётся, то кто тебе доктор? А бабы приходят, да. Месяц назад и моя БОЖП нарисовалась, мы даже встретились (года два прошло, вроде). Только вот уже интересует она не очень, когда в норму вошли девочки лучше. Даже для СО. Такие дела.

Ты не внимательно читаешь. Уже не первый раз, кстати. Я не о мечтах о прокачке. Если ты расстался хорошо, сохранив лицо, то может и прибежит. Но, как правило, в таком случае божп изначально нах не нужна. Если же ты мазал сопли, бегал, то забудь. Ты можешь настолько сильно запасть девочке в память, как последняя трчпка и говно, что никакая прокачка не вывезет.
  • 1

#70 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 10:01

Я за ней не бегал, не ТФНил и мало проводил с ней времени- это она и назвала причиной разрыва. Только во время разрыва немного поныл ( вечером по телефону и на второй день ), все, больше не звонил, не писал, не бегал к ней. При последней встрече купил парочку жвачек Love is и дал ей на память ( очень сильный якорь, на первое ее ДН я подарил блок этих жвачек внутри с сюрпризом, они ей очень нравились ).

Есть и моя вина, забегался, закрутился и забыл о девушке. Ниче уже не сделаешь.

Сообщение отредактировал Morozilnik: 24 августа 2015 - 10:07

• 0

#71 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 10:18

Скорее всего это у тебя первые отношения (максимум вторые), т.к так сильно "прессует", как правило, в первых серьезных отношениях. По неопытности, опять же. Она ушла - для тебя это первый опыт, ты не знаешь что делать, т.к не сталкивался с подобным. Это нормально. Все проходили через это.

Советы дали хорошие тебе.

Возвращать смысла нет. Ничего толкового там не будет. Да и что, ты жениться что ли планировал на ней... Врядли)
Просто привязанность - ничего больше. 
Возраст подходящий - это только начало. Вообще не запаривайся. Знакомся с другими. Всё будет!

p.s
Тему создал почти 2 недели назад, какие успехи в плане Т10Д? С другими девушками свидания проводишь хотя бы?

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#72 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 11:12

Скорее всего это у тебя первые отношения (максимум вторые), т.к так сильно "прессует", как правило, в первых серьезных отношениях. По неопытности, опять же. Она ушла - для тебя это первый опыт, ты не знаешь что делать, т.к не сталкивался с подобным. Это нормально. Все проходили через это.

Советы дали хорошие тебе.

Возвращать смысла нет. Ничего толкового там не будет. Да и что, ты жениться что ли планировал на ней... Врядли)
Просто привязанность - ничего больше. 
Возраст подходящий - это только начало. Вообще не запаривайся. Знакомся с другими. Всё будет!

p.s
Тему создал почти 2 недели назад, какие успехи в плане Т10Д? С другими девушками свидания проводишь хотя бы?

Спасибо за ответ.

Спасибо за ответ!

Отношения первые. С девушками пока не очень, есть страх подходов, вообще забыл как знакомится за период лтр.

Но знаете что меня больше всего скребет в душе ? -  То что я сам все пустил на самотек и думал что она всегда будет рядом. Я игнорил все ее слова типа "относись ко мне нормально, иначе я могу уйти" , "не сидит в общаге все время, пойдем гулять" и т.д.

Ребят, не совершайте моих ошибки, жизнь одна, не сидите в 4 стенах, активно проводите время, гуляйте  !

• 0

#73 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 11:29

С девушками пока не очень, есть страх подходов, вообще забыл как знакомится за период лтр.

Да, вспоминать то, что не знал и не умел очень тяжело...
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#74 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 11:42

Но знаете что меня больше всего скребет в душе ? -  То что я сам все пустил на самотек и думал что она всегда будет рядом. Я игнорил все ее слова типа "относись ко мне нормально, иначе я могу уйти" , "не сидит в общаге все время, пойдем гулять" и т.д.

здорово в тебя чувство вины насадили.

• 0

#75 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 11:48

здорово в тебя чувство вины насадили.

Хм, разве не моя вина что я стал слишком скучным и ленивым ?)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0